Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 25 из 9319 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Удивляюсь вашему терпению. Вы ничего не докажите людям у которых киношный образ Голобородько крепко ассоциируется с самим Зеленским.
    ошибаетесь, г-н Голобородько из сериала недотягивает до Зе. Зе покруче будет.

3. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное бухое рыло вам больше нравится.
    я тебя не вижу,не могу сказать

4. Вверх #483
    Впечатлительная

Зеленского мочат везде , даже Шарий, который люто ненавидит Пороха.. и понимает , что Вова мог бы стать реальным соперником нынешнему . Зато Шарий полюбляет Юлю и ей симпатизирует .. его многомиллионная публика слышат что , порох плохой , зеленский плохой .. зато юля красотка и ее он не мочит ., с чего бы это ?? Кому выгодна Юлька- жулька у власти ??

5. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Зеленского мочат везде , даже Шарий, который люто ненавидит Пороха.. и понимает , что Вова мог бы стать реальным соперником нынешнему . Зато Шарий полюбляет Юлю и ей симпатизирует .. его многомиллионная публика слышат что , порох плохой , зеленский плохой .. зато юля красотка и ее он не мочит ., с чего бы это ?? Кому выгодна Юлька- жулька у власти ??
    угу,только статья за 2016 год.сейчас его пока никто не мочит в раша сми

6. Вверх #485
    Не покидает форум
    Ну его и вывели чтобы все "мочили" Бо Юлю уже "забили" и надо "вытаскивать" )))))
    Зеленский не кандидат в президенты, а мальчик для бития причем со всех сторон и организаторы надеются что в процессе бития Зеленского вырастут шансы Тимошенко.

7. Вверх #486
    Впечатлительная

Не я ее выставила! А все нападки на него - клоун и тому подобное - слова Шария и ему полобных!!! Вы в команде мочить зеленского от шария похоже, так же как и подруга Lalalyla??
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    угу,только статья за 2016 год.сейчас его пока никто не мочит в раша сми

8. Вверх #487
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну его и вывели чтобы все "мочили" Бо Юлю уже "забили" и надо "вытаскивать" )))))
    Зеленский не кандидат в президенты, а мальчик для бития причем со всех сторон и организаторы надеются что в процессе бития Зеленского вырастут шансы Тимошенко.
    Ну да, ну да )) классный мальчик , менее чем за сутки открытие сайта по сбору его команды )) какая цифра уже команды / команды - людей которые ЗА него и готовы помогать в предвыборной гонке ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1084.jpg
Просмотров: 40
Размер:	28.9 Кб
ID:	12991632

9. Вверх #488
    Не покидает форум
    Ну да, ну да )) классный мальчик , менее чем за сутки открытие сайта по сбору его команды )) какая цифра уже команды / команды - людей которые ЗА него и готовы помогать в предвыборной гонке ))Вложение 12991632
    Ну и ? Официальная регистрация есть ? - Нет. Сайт как открыли так и закроют, и цифры можно любые нарисовать И да, топать в президенты без команды может только полный кретин (или подставное лицо)

10. Вверх #489
    Впечатлительная

А вы сомневаетесь , что будет регистрация ?? А команда уже есть ))) боже как коробит порохоботов !! Да уж , впереди столько дерьма на его голову ((
    Ну и ? Официальная регистрация есть ? - Нет. Сайт как открыли так и закроют, и цифры можно любые нарисовать И да, топать в президенты без команды может только полный кретин (или подставное лицо)

11. Вверх #490
    Впечатлительная

Пока ты тут огнём дышишь в его сторону , там три тыщи добавилось Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1085.jpg
Просмотров: 41
Размер:	43.7 Кб
ID:	12991642

12. Вверх #491
    Не покидает форум
    А вы сомневаетесь , что будет регистрация ?? А команда уже есть ))) боже как коробит порохоботов !! Да уж , впереди столько дерьма на его голову ((
    Команда чего ? И да сомневаюсь что будет регистрация И с чего вы взяли что от Зеленского вообще кого-то коробит ? Ну очередной идиот выступил по ТВ и шо ? И да его выдвинули именно для ловли дерьма, чтоб на Тмошенко меньше лилось )))

13. Вверх #492
    Не я ее выставила! А все нападки на него - клоун и тому подобное - слова Шария и ему полобных!!! Вы в команде мочить зеленского от шария похоже, так же как и подруга Lalalyla??

вы сделали мой день

14. Вверх #493
    Впечатлительная

Не благодарите ! Я очень рада ������������

вы сделали мой день

15. Вверх #494
    User banned
    Хахаха, класс, новый Кличко в лице Зеленского готов, сколько же демотиваторов будет, класс !!! Спасибо ватоголовым которые смотрят телевизоры. Телевизор победил. Если бы Коломойский очко шоколадное показывал бы в телевизор, то рейтинг у этого очка был бы на первом месте. хахахааха. Свидетели дупы поздравляю вас больше, вы победили. Пусть повар работает швеёй, актёр занимается политикой, бухгалтеры строят дома, а строители в общепите баланду варят.

я так понимаю у Зеленского мания величия из ушей уже паром валит, вот клоунада будет если его выберут, ржака полная, его даже воспринимать никто не будет как политика и говорить с ним серьёзно врядли удастся.
    Последний раз редактировалось морской лев; 02.01.2019 в 13:05.

16. Вверх #495
    User banned

17. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

вы сделали мой день
    да, это прикол!)))

18. Вверх #497
    Философ форума

Что, до такой степени укрыло?)))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #498
    Философ форума

Не благодарите ! Я очень рада ������������
    Бедняжка.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, г-н Голобородько из сериала недотягивает до Зе. Зе покруче будет.
    ну да..все пи....сы один Вова Д"артаньян,и таки да он покруче поросячего хвостика...если бы Беня сам баллотировался это одно дело,(но он сейчас-Ленин в Шушенском)а выставлять в президенты ОЦЄ...мабуть Манафорт поробив
    Последний раз редактировалось whitesky; 02.01.2019 в 16:07.

21. Вверх #500
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Хахаха, класс, новый Кличко в лице Зеленского готов, сколько же демотиваторов будет, класс !!! Спасибо ватоголовым которые смотрят телевизоры. Телевизор победил. Если бы Коломойский очко шоколадное показывал бы в телевизор, то рейтинг у этого очка был бы на первом месте. хахахааха. Свидетели дупы поздравляю вас больше, вы победили. Пусть повар работает швеёй, актёр занимается политикой, бухгалтеры строят дома, а строители в общепите баланду варят.

я так понимаю у Зеленского мания величия из ушей уже паром валит, вот клоунада будет если его выберут, ржака полная, его даже воспринимать никто не будет как политика и говорить с ним серьёзно врядли удастся.
    Я думаю смешно будет всем,кроме нас. А вот в кремле вообще непроходящий праздник наступит

Ответить в теме
Страница 25 из 9319 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права