Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 24 из 9320 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А теперь представь его выступающим перед армией как главнокомандующий
    представляю, на табуретке )

3. Вверх #462
    Философ форума

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    поймите, невозможно быть информированным во всем абсолютно, что касается ситуации в Украине и с западными партнерами - поверьте, он и его команда более чем информированы, досаточно того, что он знает про НАТО )) а кто туда входит это детали.
    По п.2 - неплохая идея ) Коломойский так вообще свою точку зрения обозначил на этот счет принципиально. Проблема - в ментальности гражданского общества. Если удастся всех собрать за круглый стол - уже хорошо. По крайней мере будут документально обозначены их требования и сомнения. Если гос-во при новом руководстве не сможет эти требования гарантировать - то о чем говорить?
    Нет, это не детали - это ключевые моменты.
    Говорить о том, что нам не надо в НАТО - это ключевое. А в виде альтернативы говорить о том, что мы создадим военный блок с указанными странами, потому что "там наших много" - это просто бред.
    У него нет никакой команды, если не считать тех, кто им будет управлять - это тоже ключевое.
    Коломойский заинтересован в сохранении системы. "Круглый стол" давно существует, они все партнеры.

Какой "круглый стол"?)) Они соберутся, покажут наворованное, а потом волшебным образом превратятся в честных людей?))
    "Играть по правилам" мне тоже понравилось. Они и играют по правилам, которые сами под себя создавали. И подотрутся десятью такими Зеленскими, чтобы эти правила не менять.))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #463
    Я бы с вами по-дискутировал, в личке, если хотите. Здесь это затянется и народ не хочется грузить, дайте примерно место в интервью про это самое НАТО, я не помню чтоб это в ухо резалось.

5. Вверх #464
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "Играть по правилам" мне тоже понравилось. Они и играют по правилам, которые сами под себя создавали. И подотрутся десятью такими Зеленскими, чтобы эти правила не менять.))
    к счастью для Зеленского и несчастью для них, они так и думают и наверное на это расчитывают

6. Вверх #465
    Философ форума

Я бы с вами по-дискутировал, в личке, если хотите. Здесь это затянется и народ не хочется грузить, дайте примерно место в интервью про это самое НАТО, я не помню чтоб это в ухо резалось.
    А это не личный вопрос, чтобы дискутировать в личке).
    А может быть еще раз пересмотрите? Тем более оно Вам так понравилось.)) Попробуйте обратить внимание на детали. Это было точно не в первой части. Точнее так не скажу.
    Еще есть печатный вид, постараюсь выложить.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #466
    Философ форума

к счастью для Зеленского и несчастью для них, они так и думают и наверное на это расчитывают
    А почему Вы думаете, что для них это "несчастья"?
    Человек не владеет вопросом. И не знает что делать.))
    КстатиЮ там же говорил, что будет делать то, что ему советники скажут.
    Не подскажете, где он из возьмет?))
    Или ему дадут тех, кого надо.

Потому что его уровень владения материалом не позволяет выбрать правильных людей, он показал свое невежество, как он определит, кого сделать своим советником, чтобы не насоветовали чего-то левого?))
    Он и не возьмет на себя такую ответственность. А будет слушать тех, кто его "уговаривал" баллотироваться. )) Типа - ты иди, а мы тебе все организуем, не переживай, все будет хорошо. ))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #467
    издеваетесь, там час с лишним 1-я часть и еще две по 50мин

9. Вверх #468
    по мне так целиком менять к-ду це зле, уже все есть, надо лишь провести сокращение штата и заняться граммотным администрированием и постановкой задач, начать хотя бы с ежедневных планерок.

10. Вверх #469
    Философ форума

издеваетесь, там час с лишним 1-я часть и еще две по 50мин
    Абсолютно - нет. Вы же мне предложили для Вас поискать эти места. ))
    Должно Быть на Пророке текстовое. Поищу, выложу перлы.

Примерьте на себя.
    Вы бы отправили своего ребенка учить математику к человеку, который не знает таблицу умножения?))
    А тут управление страной. Или сами, если хотели бы быть президентом, вникли бы в тему?
    Если бы хотели действительно что-то изменить...

Наверное, планировали бы как Вы что-то будете делать, какими путями. И как минимум изучили бы исходные данные.
    А это... извините... ))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #470
    Философ форума

по мне так целиком менять к-ду це зле, уже все есть, надо лишь провести сокращение штата и заняться граммотным администрированием и постановкой задач, начать хотя бы с ежедневных планерок.
    Что менять? Не поняла? Команду? Так нет никакой команды. Или вы наше правительство имеете в виду? И Раду, которая не читает, за что голосует.
    Ну, сократят штаты, будут больше воровать то, что останется.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #471
    Философ форума

Кстати на Фирташа генеральным продюсером Интера он работал с 2010 по 2012 год. Это именно тогда, когда Овощ с пукиным нам готовили тут раисю.
    А СМИ в этом вопросе играли, мягко говоря, не последнюю роль.

Так что про нэзайманного, как он про себя рассказывает - это сильное преувеличение.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #472
    Могу процитировать примерно его высказывание: "Еще ни одному человеку не удалось мной манипулировать". Может весь компромат на Зеленского соберете до кучи? ) Думаю будет интересно, потом могу им в штаб отправить и попросить чтоб лично ответил по всем пунктам

14. Вверх #473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А теперь представь его выступающим перед армией как главнокомандующий
    Ну да, наверное бухое рыло вам больше нравится.

15. Вверх #474
    User banned
    Конечно же приятней видеть дважды отсидевшего или постояннозадутого рашеновца..Посмотрите-сколько получает армия,которая воюет,сколько платит "благодетель" тем,кто рискует жизнью не в Англии,с футболкой "россия",а на передовой в комуфляже,в окопах в снег и дождь..Где эти доплаты за уничтоженные танки и лс?Никак нажраться не могут,экономят на чужих жизнях..Не нравится Зеленский-не надо смотреть..Это дело каждого...Смотрите на рабиновича..

16. Вверх #475
    User banned

17. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати на Фирташа генеральным продюсером Интера он работал с 2010 по 2012 год. Это именно тогда, когда Овощ с пукиным нам готовили тут раисю.
    А СМИ в этом вопросе играли, мягко говоря, не последнюю роль.

Так что про нэзайманного, как он про себя рассказывает - это сильное преувеличение.
    Удивляюсь вашему терпению. Вы ничего не докажите людям у которых киношный образ Голобородько крепко ассоциируется с самим Зеленским.

18. Вверх #477
    Философ форума

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Удивляюсь вашему терпению. Вы ничего не докажите людям у которых киношный образ Голобородько крепко ассоциируется с самим Зеленским.
    Я не доказываю, просто его нам подсунули именно в альтернативу "бухому рылу" Люди выбирают по впечатлениям. А задача артиста - произвести нужное впечатление. В этом он как раз профессионал. Меня всегда удивляло, как об овоще отзывались некоторые. Тоже голосовали за приветливое.

Но показать я могу. То, что лежит на поверхности. А вот обращать ли на это внимание - это уже каждый сам решит.
    Хотя, Вы правы, куриная слепота некоторых просто поражает.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #478
    User banned
    нет никакого смысла кому-то что либо доказывать
    у каждого есть своя голова на плечах, каждый думает и рассуждает в меру своих способностей, другое дело, есть люди, которые умышленно распространяют фейки, дерьмовые вбросы и дезинформацию, такие посты нужно фильтровать и тщательно перепроверять информацию
    Последний раз редактировалось desired; 02.01.2019 в 11:44.

20. Вверх #479
    User banned
    Видите-как взорвались "жители паРаши" от Зеленского..Это -лучшая похвала..."Убийца Донбаса"..Пора уже открыть "уголовное дело",как по кролику..Может они в одном полку воевали в Чечне...

21. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Видите-как взорвались "жители паРаши" от Зеленского..Это -лучшая похвала..."Убийца Донбаса"..Пора уже открыть "уголовное дело",как по кролику..Может они в одном полку воевали в Чечне...
    Серьезно,а от Порошенко они не взрываются вместе с Кремлем,уже четыре года? Кстати никаких нападок я так и не нашла,что то гугл молчит,пару росссми тасс и рамблер ру отреагировали так

Глава комитета Госдумы по*делам СНГ, евразийской интеграции и*связям с*соотечественниками Леонид Калашников рассказал о*шансах на*победу в*выборах президента Украины Владимира Зеленского, передает РИА*"Новости".
    "Шансы, как*показывают рейтинговые анализы, есть у*первой тройки, в*том*числе у*Тимошенко, Зеленского, Порошенко. Но*сейчас они*в*первом туре наверняка разберут друг у*друга голоса. И*вот*кто*будет во*втором туре? У*Зеленского возможность есть, потому что*люди просто устали от*этих всех фигур. Поэтому могут (проголосовать) из*протеста",*— сказал Калашников.
    Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/415...ource=copylink
    Обращение Зеленского появилось на канале “1+1” за несколько минут до наступления Нового года.
    В то время когда многие другие телеканалы транслировали новогоднее поздравление Президента Украины Петра Порошенко, передает “Диалог.UA“.
    Украинцев возмутило заявление Зеленского, они отметили, что канал Коломойского в своем цинизме переплюнул печально известный “Интер”.
    “Меня давно все спрашивают: идешь, не идешь. В отличие от наших больших политиков я не хотел вам бесполезно обещать. И сейчас за несколько минут до Нового года я вам несколько пообещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы, я иду в президенты Украины”, – заявил Зеленский.
    В свою очередь, у Порошенко кратко прокомментировали “президентские амбиции” комика. Так, советник главы Украинского государства Юрий Бирюков пожелала шуту Зеленскому всего наилучшего.
    А вот пользователи Сети решили не сдерживаться и высказали в адрес юмориста все, что думают.

“Прочла в комментах: судя по реакции соцсетей, Зеленский не только быстро сходил в президенты, но и быстро оттуда вернулся”;
    “Почему это дергающееся в попытках кого-то рассмешить существо сравнивают с величайшим политиком прошлого столетия Рэйганом? Каким надо быть умственно отсталым, чтобы реально вот это чудо с “1+1″ сравнивать с Рэйганом?!?!?!”;

http://merezha.co/shhojno-u-poroshen...avzhnij-vybuh/
    Последний раз редактировалось zarema; 02.01.2019 в 11:49.

Ответить в теме
Страница 24 из 9320 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права