|
Нам подарили шиншилу, очень интересно какого он окраса? И вообще он диковатый какой-то, выпускаем погулять, он в руки не дается вообще! Хотя живет у нас уже месяца два. А так хочется его потискать, ну хоть в руках подержать, он такой мягкий!
Последний раз редактировалось andreyka2203; 24.05.2009 в 22:18.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
andreyka2203, шинш ваш стандартного окраса.
Диковат, ну придтся потерпеть возможно попривыкнет, а может и не полюбит он руки. Они все разные. Попробуйте открыв клетку не выпуская шушку и просунув в клетку руку посидеть, на руку положите вкусняхи, шушки очень любопытны по природе пойдет со временем на контакт.Может тискать и не дастся, но общаться будет с удовольствием.
Удачи в покорение шиншосердца)))
да , у него уши конопатые... бежевый вроде
Мы тоже думали что он стандартный. Ходили с женой в зоомагазин посмотреть на шиншилок. У них были стандартного окраса, но они такие темно серые, на нашего вообще не похожи. Мы по простоте душевной подумали сначала что это у них черный бархат или эбони, но нам продавец сказала, что шушики у них стандартные.
А уши конопатые, жена первое время думала что они грязные![]()
Какой хорошенький кругляш!я тоже думаю, что бежик. тем более, что ушки с веснушками. тискать как раз лучше поменьше-они этого не любят. очень независимы
а вот попрыгать по хозяину, используя его в качестве спортивной площадки -это они любят. если тихонько сесть на пол, то мои запрыгивают в начале на плечи, а потом на голову
Ндаааа, andreyka2203 прошу прощения что не правильно написала Вам ))) видно пора очки заказывать))) Это я глянула неувеличив фотку.
Конечно гетеробеж, глаза красные и уши в конапушку.
Еще раз простите))).
Срочно нужен совет ,возможно ли малыша без мамочки выкормить и чем,зараннее спсибо
Человек - венец творения; а кто это сказал?
возможно.
сколько мелкому?
китти милк - молоко для котят. кормить инсулиновым шприцом без иголки или пипеткой
Ребенку 6 дней,у меня собака родила можно ли ее молоком кормить,и по сколко заливать ребенку,просто мы сейчас за городом и здесь нет зоомагазинов
Последний раз редактировалось Византия; 27.05.2009 в 16:46.
Он больше чем надо не будет пить, сначало по чуть-чуть, а потом и целый шприц выпивать будет, только часто кормить надо через 2-3 часа
Купили НАН ,подскажите как разводить.
я кормила малявочек Хиппом нулевочкой. Разводила одну мерную ложку на 30мл тепленькой водички и инсулиновым шприцом кормила. Только кормить надо очень аккуратненько, не заливать, а по капельке давать, чтоб слизывали![]()
Византия, как успехи с малышом?
Да ничего страшного, в принципе это не важно какого он окраса, мы от него и так балдеем! В жизни не думал что они такие интересные зверьки.
Стали его выпускать каждый вечер на прогулку, он стал не такой шуганый. На кошку вообще не обращает внимания, один раз они понюхались и разошлись. Хотя стремно, без присмотра их обоих оставлять думаю нельзя.
Социальные закладки