Удачи и вашим шушкам, Андрей николаевич вашу девочку быстро подлечит)))
|
Удачи и вашим шушкам, Андрей николаевич вашу девочку быстро подлечит)))
Кто видел в продаже витакрафт регуляр, очень нужно, мои другого не едят и тупо выбрасывают из кормушки все остальные корма. Шунька скоро лысая будет, но заменителей не ест, просто назовите адреса, где он был. Спасибо!
Продам шиншиллу(Шила) 1 год стандарт.В комплекте песок, клетка ширина и глубина 45 см высота-75см, корма на 2 месяца, сено, подстилка и маленькая клетка - переноска.Причина продажи моего чуда, кошка проявляет повышенный интерес...Стоимость всего 600 грн.
http://img142.imageshack.us/img142/416/54879740.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/1723/26659833.jpg
Вчера видела Витакрафт регуляр и кидс 600гр. на 1 ст. Черноморки в мистере Доге по 33 гр. пачка правда срок годности до 09.09.![]()
Вчера дочка купила на киевском рынке в зоомагазине Престиж из большого мешка на развес ,по 36 гр.кг.Очень выгодно.Мои шуши лопают с апетитом
Ребята,кто знает где в Одессе можно приобрести камешки для сточки зубов,кто чем пользуется,дайте совет.
Последний раз редактировалось Alena_B; 11.05.2009 в 12:21.
Нам камушки ровно на 5 минут 1 штука, не напасешся. Давала как-то ракушняк, не пару дней хватило. А вообще даю ветки от плодовых - груша, яблоня. По толстой веточке на день хватает. В качестве кальция даю яичную скорлупу вареных яиц - любит!
Недалеко от въезда на рынок со стороны Золотого Дюка внутри рынка зоомагазинчик.. напротив стоят бабки с капустой и рядом мясной корпус по ту же сторону что и магазин.![]()
Alena_B, я своим для сточки зубов вместо камешков даю натуральную пемзу.
Да я тоже покупаю пемзу ,им нравиться.Просто хотела узнать по поводу именно специальных камней для сточки зубов.Звонила как то во Львов на ферму шиншилл ,они пользуються камешками напиленными из плит похожил на пенобетон,говорят что в Епицентре продаеться.Только толщина 10см.Можно пилить и давать грызть.Надо поехать глянуть ,что из себя эти плиты представляют.![]()
Alena_B, а пенобетон это и есть наверно, только называется по моему пеноблоки))) вот вам и специальные камешки для сточки зубов. Ну что еще там может быть, я когда там была зоотоваров не видела.
Как посмотрите напишите, интересно что за чудо камни)))
это строительные кирпичи такие?
Мои полочку доедают...
Да, легкие такие ,я позавчера шла и нашла целую кучку набитых,кто-то насыпал ,видно осталось после ремонта ,насобирала пару кусочков,дала своим ,моментально в пудру первращают.Эти камни мягче пемзы,и пыли от них куча.Так что пемза дольше хватает.,и мусора меньше.![]()
Мне тоже больше пемза нравится), ну и все таки это натуральное. Я пемзу на одном загородном пляже собираю, туда большие куски прибивает.
Социальные закладки