Дашик, спасибо за уважениеВзаимно
Побочные эффекты есть везде. Резала хлеб - порезала палец. Качала пресс - сорвала спину. Проф.травмы спортсменов тоже никто не отменял. Но мы все равно это делаем. И когда я когда-то пришла к инструктору в тренажерку на консультацию, она мне сразу сказала: есть два варианта физнагрузок - правильно и неправильно. При правильном ты получаешь развитие мышцы. При неправильном - организм может пострадать. Просто нужно это учитывать и стараться делать упражнения грамотно, чтобы была польза.
Если пластическая операция сделана правильно - это красиво. Ради этого, собственно, на нее и идут. Но по сути своей - это вмешательство в организм извне, с каким бы материалом хирург не работал. Это лично мое отношение к хирургии - любой, даже стоматологической. Понятно, что пломба - это вынужденная мера для сохранения зуба, чтобы не потерять его полностью. А кто-то прикрепляет на зубы стразы, потому что так красиво. Сколько людей - столько и мнений о красоте и здоровье. А завидую я стройным старушкам, бегущим за маршруткой (на днях видела такую, в отличной форме, лет за 70). Там и мышцы в порядке, и улыбка на лице, и бодрость духа. На морщинки и первый размер груди даже не обращаешь внимания. Это мой образец для подражания![]()
Социальные закладки