Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 25 из 573 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11449
  1. Вверх #481
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Дорогуша,при всем моем уважении к тебе..)))))
    Я сорвала спину при банальном упражнении для пресса-лечила потом последствия полгода...
    А про менять импланты..если мы о них-ну так пломбы в зубах тоже не на века.
    Молчу уже о том,что увеличивают грудь и с помощью гиалуронки-просто это дороже.Но эффект гораздо выше.И не вредно))))

Еще раз повторю,что в данном случае и в наше время все рассуждения критические-это банальная зависть.Я тоже этим иногда грешила.Просто с годами честнее смотришь на многие вещи))))
    Дашик, спасибо за уважение Взаимно
    Побочные эффекты есть везде. Резала хлеб - порезала палец. Качала пресс - сорвала спину. Проф.травмы спортсменов тоже никто не отменял. Но мы все равно это делаем. И когда я когда-то пришла к инструктору в тренажерку на консультацию, она мне сразу сказала: есть два варианта физнагрузок - правильно и неправильно. При правильном ты получаешь развитие мышцы. При неправильном - организм может пострадать. Просто нужно это учитывать и стараться делать упражнения грамотно, чтобы была польза.
    Если пластическая операция сделана правильно - это красиво. Ради этого, собственно, на нее и идут. Но по сути своей - это вмешательство в организм извне, с каким бы материалом хирург не работал. Это лично мое отношение к хирургии - любой, даже стоматологической. Понятно, что пломба - это вынужденная мера для сохранения зуба, чтобы не потерять его полностью. А кто-то прикрепляет на зубы стразы, потому что так красиво. Сколько людей - столько и мнений о красоте и здоровье. А завидую я стройным старушкам, бегущим за маршруткой (на днях видела такую, в отличной форме, лет за 70). Там и мышцы в порядке, и улыбка на лице, и бодрость духа. На морщинки и первый размер груди даже не обращаешь внимания. Это мой образец для подражания
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Душа моя,Тереза 84. Когда ты будешь Тереза2030-на любом сайте...будет реально о чем говорить.
    Стройные старушки,бегущие за маршруткой-это твое личное видЕние.
    Нет у нас таких.
    Максимум,ковыляющие...жалкие тетеньки.

Мне-35.И я очень хочу когда нибудь бежать за автобусом в туфлях от джейкобса и вся в тюнинге ненавязчивом.И что б не никто не давал больше 50..когда на самом деле мне уже будет 70....с ХВОСТОМ!))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #483
    Made with love Аватар для Дайкири
    .
    Знаю девушек,которые сделали себе скулы-супер смотрится.
    .
    А просветите меня пожалуйста,что значит "сделали себе скулы"?))
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #484
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я бы отправляла к психологу молоденьких девиц, которые приходят к пластическому хирургу.
    А так - что хотят, пусть то и делают. Для меня принципиальная разница есть, но наверное и красотой эти вульгарите я не считаю.
    Я согласна 100%!! Как по мне, то в молодости все должно быть естественно, когда кожа молодая и свежая – ни морщин, ни обвисшей после родов и кормежек груди, ни седины – ничего, что вызывает необходимости улучшить то, что дано природой. Конечно, бывают редкие исключения, когда генетика подкачала, и приходится в достаточно раннем возрасте корректировать внешние недостатки... Но ведь таких девушек намного меньше, чем реально посещающих пластических хирургов и косметологов. Зачем в 25 лет "надувать" вполне нормальные губы и закачиваться ботоксом? Про силикон я вообще молчу, у меня к этому особо негативное отношение.. Видела отрицательные результаты у одной хорошей знакомой. После 5 лет он начал протекать, ее еле спасли. Теперь грудь обезображена шрамами до неузнаваемости, а до операции был вполне приличный полный 2-ой, но ведь хотелось 4-ый!!! Сейчас ей 33 года, не замужем, на свидании уже 2 года не была, комплексует из-за внешнего вида, но новую грудь делать не будет: и страшно, и врачи не рекомендуют... Может это и редкий случай в наше время, и большинство коррекций проходят удачно, но иди знай, какие последствия будут спустя несколько лет...Тем более, что чем больше себя украшаешь – тем больше хочется (это как татуировки). Мне бы, к примеру, не хотелось, продолжать себя усовершенствовать с частой периодичностью... И, слава богу, ПОКА в этом нету нужды...)))

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А завидую я стройным старушкам, бегущим за маршруткой (на днях видела такую, в отличной форме, лет за 70). Там и мышцы в порядке, и улыбка на лице, и бодрость духа. На морщинки и первый размер груди даже не обращаешь внимания. Это мой образец для подражания
    здоровье в старости и "товарный" внешний вид в 45 это разные вещи) можно быть здоровой, но с обвисшей кожей и грудью. я, лично, не хочу через года почувствовать себя молодой женщиной, которая живет в теле старухи. поэтому при надобности не побрезгую пластической хирургией и всяческими процедурами, которые смогут помочь мне выглядеть лучше.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для oos
    Думала, с годами у женщин мудрость накапливается, а оказывается, комплексы. Я не представляю как можно с такими комплексами жить... Операции ведь не помогут... Их этих операций с годами и так будет, и без сисек силиконовых.... И даже не найдесь дожить до старости здоровыми))) Это оголтелый оптимизм.
    Или жить ради впечатления на самцов?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Думала, с годами у женщин мудрость накапливается, а оказывается, комплексы. Я не представляю как можно с такими комплексами жить... Операции ведь не помогут... Их этих операций с годами и так будет, и без сисек силиконовых.... И даже не найдесь дожить до старости здоровыми))) Это оголтелый оптимизм.
    Или жить ради впечатления на самцов?

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мда... не ожидала таких соратников)))

9. Вверх #489
    Электроник

В клипе все верно сказали)
    Нечего себя из-за нас корректировать)
    Если требуют корректировке, значит не любят.
    Своеобразный тест)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #490
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Душа моя,Тереза 84. Когда ты будешь Тереза2030-на любом сайте...будет реально о чем говорить.
    Стройные старушки,бегущие за маршруткой-это твое личное видЕние.
    Нет у нас таких.
    Максимум,ковыляющие...жалкие тетеньки.
    Мне-35.И я очень хочу когда нибудь бежать за автобусом в туфлях от джейкобса и вся в тюнинге ненавязчивом.И что б не никто не давал больше 50..когда на самом деле мне уже будет 70....с ХВОСТОМ!))
    Дашик, я тоже вижу в основном жалких, ковыляющих тетенек. Но, чтобы не быть голословной, приведу пример своей родной бабушки, которая сейчас живет с нами. В 30 лет она перенесла операцию по удалению легкого (двойной наркоз и все его последствия). Почти всю жизнь прожила в частном доме, всегда занималась физической работой. Сейчас ей 69 лет. Она вбегает на наш 4-й этаж с моей скоростью. Выполняет мой утренний комплекс йоги (упражнения для пресса и спины) + комплекс для позвоночника почти каждое утро. Лет пять назад она почти садилась на шпагат. И бегает за маршрутками)) На свой возраст не выглядит. Точно такую же бабушку, о которой писала выше, я встретила в маршрутке несколько дней назад. Значит, они существуют
    Я ничего не имею против тюнинга. Но не со своим телом. Мне не в лом каждое утро мыться до пояса прохладной водой и массировать грудь струей воды, чтобы поддерживать кожу в тонусе. Плюс упражнения. Плюс чистки организма, правильное питание, которое отражается на коже самым прямым образом. Да, это не панацея от морщин и прочего, но замедлить старение организма в целом можно - по бабушке видно, она уже не один десяток лет так живет. Да, я рассуждаю так в свои 27 и не знаю, как я посмотрю на ситуацию через лет 10. Но мы же все находимся в "здесь" и "сейчас".
    Каждый выбирает для себя. Главное - выбирать с умом, четко понимая все "за" и "против". И радоваться потом результату.
    Последний раз редактировалось tereza84; 10.10.2011 в 10:55.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #491
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Своеобразный тест)
    притирка - зачастую означает коррективы... обычно в лучшую сторону... но есть и исключения

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Своеобразный тест)
    Мне понравилось - как блондиночка сказала : сидишь такая красивая)))

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Еще раз повторю,что в данном случае и в наше время все рассуждения критические-это банальная зависть.Я тоже этим иногда грешила.Просто с годами честнее смотришь на многие вещи))))
    А чему завидовать, - тому, что без вмешательства человек не может полюбить своё тело? Или тому, что у кого-то пухлее губы/больше грудь? Смысл?
    Или по-вашему не выглядят смешно молодящиеся старушки с подтяжками лица?) Даже старость надо уметь принимать достойно. Одно дело, укольчик, когда тебе 50, другое - когда 70.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #494
    Да ну, с моей стороны - нет никакой зависти.
    В наше время у девушек молодых и без силикона куча прорблем с грудью. Рак- не шутка.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Я не понимаю, почему считается, что хирургическое вмешательство - это вульгарно, мерзко, и т.д???
    Пластическая хирургия шагнула далеко вперед и позволяет сделать действия хирурга незаметными. Зачем ходить, например, с длинным/горбатым носом, или с некрасивыми губами(одна намного больше другой, заячья губа), если это можно исправить?? Все можно сделать гармоничным и естественным. И женщина в возрасте, которая захотела убрать подбородок, обвисшие веки, грудь и т.д. может выглядеть красиво и достойно.

16. Вверх #496
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    голос рассудка, Спичечка, конечно ..
    а то можно к примеру и зубы не обслуживать, нафиг этот тюннинг ..

17. Вверх #497
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    притирка - зачастую означает коррективы... обычно в лучшую сторону... но есть и исключения
    Вовчик, а если тебя любимая девушка попросит увеличить член на 10 см - это тоже будет притирка и коррекция в лучшую сторону?

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему считается, что хирургическое вмешательство - это вульгарно, мерзко, и т.д???
    Пластическая хирургия шагнула далеко вперед и позволяет сделать действия хирурга незаметными. Зачем ходить, например, с длинным/горбатым носом, или с некрасивыми губами(одна намного больше другой, заячья губа), если это можно исправить?? Все можно сделать гармоничным и естественным. И женщина в возрасте, которая захотела убрать подбородок, обвисшие веки, грудь и т.д. может выглядеть красиво и достойно.
    Естественно это без вмешательств, Клеопатра рубильник имела дай Боже, однако, ей он никак не мешал))) А Ахматова? И кто вам сказал, что длинный нос - это неестественно? ))) Естественно когда все одинаковые клонированные? Все на одно лицо?
    Заячья - губа это уродство, вот тут хирурги в помощь, а если у человека просто верхняя губа, или нижняя больше, зачем под нож?
    Зубы - не тюнинг это здоровье, заячья губа кривая перегородка носа, препятствующая дыханию, это повод вмешаться.
    Обвисшую грудь убрать можно, а куда кожу деть около нее? Морщины на декольте? К примеру.
    Ну ладно, публичные люди, внешность - профессия, но и на них смотришь - ну смешно. У них то возможностей к хорошим шагнувшим вперед хирургам есть пойти, и бабки есть, а результат на лицо.
    И вообще их голыми видели? Как смотрятся упругие сиськи 4 размера на сморщенной коже? А она таки сморщенная, потому что всю кожу не перетянешь.
    Старость - не радость)) но и это жизнь, ее надо принимать.. Хорошо б до этой старости еще дожить....

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    хоспади,до чего же люди не любят себя,что готовы ложиться под нож ради каких-то канонов красоты.
    кому нужны эти каноны??в онкодиспансере молодых женщин хоть отбавляй.
    кому нужна это придуманная красота.неужели ради каждого мужчины что-то в себе отрезать или дошивать?!кто это оценит???
    удивляюсь,что женщина может себя так уродовать ради призрачных надежд.удивляюсь тому,что красота для людей дороже,чем собственное здоровье.
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Я составляю свое мнение только по тому, с чем сталкивалась лично и могла потрогать, а вот голые звезды меня как-то не интересуют)
    Я не говорила, что длинный нос - это не естественно) Но чье-то лицо он делает харизматичным, а чье-то - нет. Одна моя подруга убрала горбинку с носа (точнее, конретный горб ) и стала гораздо симпатичней. А вторая (ей 45) сделала подтяжку груди (после кормления сами знаете, что бывает), при этом все тело у нее очень ухоженное и подтянутое(спорт и массажи) и тоже выглядит прекрасно и естественно.
    Это я к тому, что во всем надо знать меру. А многие судят о пластике только глядя на крайности. И как бы это не смешно и поверхностно звучало, но исправленный нос, действительно, может сделать человека счастливей))
    Последний раз редактировалось Спичка; 10.10.2011 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 25 из 573 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя