Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 24 из 573 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 11449
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ППКС. Я вообще консерватор в плане тюнинга (привет тебе, дружище Fantagero! ). Грудь увеличивать не собираюсь, волосы буду красить с появлением седины, ногти не наращиваю, уши проколола в прошлом году, и то - поддалась уговорам молодого человека (уже бывшего). Хорошо выглядеть можно и без кардинальных изменений. Таково мое ИМХО.
    Ну, я крашу волосы - от блонда до ярко-красного, но если б не начала в подростковом возрасте, сейчас тоже мб и не стала бы. Ногти свои хорошие - отрастают длинные, не ломкие, так что их наращивать и т.д. мне тож нет смысла. Уши не проколоты) А так... всё устраивает Единственно что - глаза люблю красить, экспериментировать.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я положительно отношусь к экспериментам.Если все в меру,ясен пень
    Видала я красивые сделанные сиськи,видала и губы хорошие.Нарощенные волосы у брюнеток и шатенок смотрятся очень естественно.
    Знаю девушек,которые сделали себе скулы-супер смотрится.
    Повторяю,если человек подходит ко всему этому без фанатизма и обладает вкусом и деньгами,результат иногда впечатляет.

А уж уколы,подтяжки и вообще все,что связано с "продлением" молодости-считаю абсолютно нормальным и где то,даже,необходимыми мерами,когда приходит время.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    ППКС. Я вообще консерватор в плане тюнинга (привет тебе, дружище Fantagero! ). Грудь увеличивать не собираюсь, волосы буду красить с появлением седины, ногти не наращиваю, уши проколола в прошлом году, и то - поддалась уговорам молодого человека (уже бывшего). Хорошо выглядеть можно и без кардинальных изменений. Таково мое ИМХО.
    Мы с Тамарой ходим парой...
    Думаю ещё по одной дырочке на мочках сделать - нравятся маленькие золотые гвоздики)))

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну, я крашу волосы - от блонда до ярко-красного, но если б не начала в подростковом возрасте, сейчас тоже мб и не стала бы. Ногти свои хорошие - отрастают длинные, не ломкие, так что их наращивать и т.д. мне тож нет смысла. Уши не проколоты) А так... всё устраивает Единственно что - глаза люблю красить, экспериментировать.
    И я, и я!!! Но не в повседневной жизни, а в случае желания стать яркой для вселенной)))

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я положительно отношусь к экспериментам.Если все в меру,ясен пень
    Видала я красивые сделанные сиськи,видала и губы хорошие.Нарощенные волосы у брюнеток и шатенок смотрятся очень естественно.
    Знаю девушек,которые сделали себе скулы-супер смотрится.
    Повторяю,если человек подходит ко всему этому без фанатизма и обладает вкусом и деньгами,результат иногда впечатляет.

А уж уколы,подтяжки и вообще все,что связано с "продлением" молодости-считаю абсолютно нормальным и где то,даже,необходимыми мерами,когда приходит время.
    Зарекаться не стану, но может лет через 15-20 стану это делать.

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Я вот не могу понять одну вещь - почему тюнингом пользуются те девушки, которым он нафиг не нужен и почему его категорически отвергают те, кому он необходим??? Ни разу еще не видела нормально сделанные губы, дескать, если закачивать гель - то так, щоб за три версты было видно. И делают это молодые девушки со своими, изначально нормальными губами.ЗАЧЕМ??? Если волос нарощенный - то обязательно ниже пояса, если девушка-блондинка то это вообще катастрофа, волосы как у совдеповской куклы. Если бы все это было в меру, то класс, но постоянно видно перебор. И удивляет, когда довольно обеспеченные женщины в годах отказываются от любых мер по коррекции морщин и овала лица, мотивируя "я - за натуральность!" Наступает период, когда на одной натуральности и кефирной масочке далеко не уедешь, ведь имея деньги можно продлить себе молодость, почему бы этим не воспользоваться.... не пойму.
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может быть и есть примеры хорошего и качественного тюнинга, но мы их не видим на улице именно потому что он хороший и качественный?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Может быть и так.... просто развелось такое кол-во большегубых жареных девушек, что просто удивительно...
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #467
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может быть и есть примеры хорошего и качественного тюнинга, но мы их не видим на улице именно потому что он хороший и качественный?)
    Не исключено.
    А вот почему одни делают, а другие нет - дело скорее в восприятии самого себя. Кто-то спокойно принимает себя с тем, что дадено природой, а другие НЕ воспринимают. И постоянно что-то тюнингуют, тюнингуют, тратя массу средств и времени. Но новый результат, если удовлетворяет, то ненадолго. Все равно ни красивее/кайфовее/успешнее себе не кажутся. И идут снова что-нибудь тюнинговать.
    Этих маньячек видно издалека. Простигоспади, даже в МФ такие выставляются. Видна вся нарочитая "сделанность" и неестественность, вызывающая иронию у окружающих.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять одну вещь - почему тюнингом пользуются те девушки, которым он нафиг не нужен и почему его категорически отвергают те, кому он необходим??? Ни разу еще не видела нормально сделанные губы, дескать, если закачивать гель - то так, щоб за три версты было видно. И делают это молодые девушки со своими, изначально нормальными губами.ЗАЧЕМ???
    Ага, а потом этот гель расползается и они ещё краше становятся)

И кстати... как насчет чувствительности сделанной части тела? Снижается, не?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #469
    Думаю,именно так.Или видим и отмечаем,что красиво и думаем:интересно,родное,или нет?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #470
    Ага, а потом этот гель расползается и они ещё краше становятся)

И кстати... как насчет чувствительности сделанной части тела? Снижается, не?
    По расспросам тех моих подруг,кто делал-нет,не снижается.Губы вообще как родные,с грудью немного сложнее-зависит от имплантов и качества работы.По разному бывает.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #471
    Если присмотреться, то всё равно будет видно.. сделанный нос и губы вообще не скроешь, грудь ещё когда как..
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #472
    Если присмотреться, то всё равно будет видно.. сделанный нос и губы вообще не скроешь, грудь ещё когда как..
    Та и на здоровье..
    Вот странно-когда видят кубики на животе,явно не естественного происхождения,то все в восторге.А когда реально классные сиськи-воротят нос.Это что,зависть,что человек сделала себе что то без пота и судорог в мышцах?
    Ведь и подтянутый пресс и высокая грудь нормальны.Девочки же не делают себе дополнительную грудь)))))
    Какая разница,видно или нет чье то вмешательство(тренер или доктро-не имеет значения),если красиво?
    Я бы сравнила в данном аспекте девушек,злоупотребляющих тюннингом с культуристами.Они тоже перебарщивают)
    А ведь бывает абсолютно нормально и при этом впечатляюще.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #473
    Та и на здоровье..
    Вот странно-когда видят кубики на животе,явно не естественного происхождения,то все в восторге.А когда реально классные сиськи-воротят нос.Это что,зависть,что человек сделала себе что то без пота и судорог в мышцах?
    Ведь и подтянутый пресс и высокая грудь нормальны.Девочки же не делают себе дополнительную грудь)))))
    Какая разница,видно или нет чье то вмешательство(тренер или доктро-не имеет значения),если красиво?
    Я бы сравнила в данном аспекте девушек,злоупотребляющих тюннингом с культуристами.Они тоже перебарщивают)
    А ведь бывает абсолютно нормально и при этом впечатляюще.
    Ну, не надо сравнивать изменения в теле, связанные со спортом с теми, которые делает скальпель. Абсолютно разные вещи же)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #474
    Новичок Аватар для zetta
    Губы, сделанные без фанатизма, не видно практически. У меня подруга сделала, я при встрече (я не знала) долго не могла понять, что изменилось, пока она сама не сказала, что сделала. Она постоянно делает себе всякие уколы. Мне кажется, что это нормально. Женщина выглядит очень естественно и красиво. Ведь важно, чтобы "тюнинг" был не вульгарным.
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

15. Вверх #475
    Ну, не надо сравнивать изменения в теле, связанные со спортом с теми, которые делает скальпель. Абсолютно разные вещи же)
    В чем разность? Изменилось тело.А каким образомподкачана попа,к примеру-работал ли человек на стройке,потел в качалке,или подкачал силиконом-не важно.
    Или все таки важно..для критиков?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #476
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не ва) Главное, шо результат красивый)

А вообще, это, наверное классно. Не иметь-не иметь грудь, и тут вдруг заиметь! Это же отвал башки!

Сразу новое белье, новые топики-кофточки с глубоким вырезом, и спинка выпрямляется, и носик вздергивается))) И кокетства прибавляется))
    Кто бы что ни говорил.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #477
    В чем разность? Изменилось тело.А каким образомподкачана попа,к примеру-работал ли человек на стройке,потел в качалке,или подкачал силиконом-не важно.
    Или все таки важно..для критиков?
    Я бы отправляла к психологу молоденьких девиц, которые приходят к пластическому хирургу.
    А так - что хотят, пусть то и делают. Для меня принципиальная разница есть, но наверное и красотой эти вульгарите я не считаю.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #478
    Я бы отправляла к психологу молоденьких девиц, которые приходят к пластическому хирургу.
    А так - что хотят, пусть то и делают. Для меня принципиальная разница есть, но наверное и красотой эти вульгарите я не считаю.
    Мне кажется,ты сознательно кое что в моих сравнениях не желаешь видеть.
    Следуя твоей логике,к психологу должны отправляться и те люди,которые увлекаются "качалкой".Спортсмены,метящие в высшую лигу.Там ведь тоже не все так натурально..))))
    Но их никто не отправляет.И их родителей тоже.Наоборот.
    Потому что они страдают,потеют,пукают,пыхтят и жрут анаболики. Но общество их прощает за это.Это ж труд..
    А вот то,что дается легко и за деньги-это непростительно в глазах общества))))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #479
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Разные, разные. Пусть даже результат радует глаз и в том, и в другом случае, то есть - достигнут, стоит задуматься над побочными эффектами. Если правильно заниматься физ.нагрузками (именно физ.нагрузками, а не глотать допинги ради рельефа), и здоровье будет в плюсе, и фигура. Операция по увеличению груди проходит под общим наркозом, общехирургические осложнения типа гематом и воспалительных процессов, о чем пишут на сайтах таких клиник, вполне возможны. Понятно, что все зависит от квалификации персонала и особенностей организма (люди наркоз переносят тоже по-разному), но человек должен понимать перед операцией, на что он идет. Желательно еще посмотреть парочку программ с участием пациентов, пострадавших от горе-хирургов, чтобы на 100 % понимать, что никто ни от чего не застрахован. Ну и менять имплантанты тоже нужно, об этом уже писалось выше. Да и с энергетической точки зрения хирургическое вмешательство в организм нежелательно. Но... каждый отвечает сам за себя.
    В любом случае, чем бы человек ни увлекался, золотое правило: що занадто, то не здраво. Осмысленность поступка всегда должна присутствовать.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #480
    Разные, разные. Пусть даже результат радует глаз и в том, и в другом случае, то есть - достигнут, стоит задуматься над побочными эффектами. Если правильно заниматься физ.нагрузками (именно физ.нагрузками, а не глотать допинги ради рельефа), и здоровье будет в плюсе, и фигура. Операция по увеличению груди проходит под общим наркозом, общехирургические осложнения типа гематом и воспалительных процессов, о чем пишут на сайтах таких клиник, вполне возможны. Понятно, что все зависит от квалификации персонала и особенностей организма (люди наркоз переносят тоже по-разному), но человек должен понимать перед операцией, на что он идет. Желательно еще посмотреть парочку программ с участием пациентов, пострадавших от горе-хирургов, чтобы на 100 % понимать, что никто ни от чего не застрахован. Ну и менять имплантанты тоже нужно, об этом уже писалось выше. Да и с энергетической точки зрения хирургическое вмешательство в организм нежелательно. Но... каждый отвечает сам за себя.
    В любом случае, чем бы человек ни увлекался, золотое правило: що занадто, то не здраво. Осмысленность поступка всегда должна присутствовать.
    Дорогуша,при всем моем уважении к тебе..)))))
    Я сорвала спину при банальном упражнении для пресса-лечила потом последствия полгода...
    А про менять импланты..если мы о них-ну так пломбы в зубах тоже не на века.
    Молчу уже о том,что увеличивают грудь и с помощью гиалуронки-просто это дороже.Но эффект гораздо выше.И не вредно))))

Еще раз повторю,что в данном случае и в наше время все рассуждения критические-это банальная зависть.Я тоже этим иногда грешила.Просто с годами честнее смотришь на многие вещи))))
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 24 из 573 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя