Результаты опроса: Зачем ПРО США в Европе?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза России.

131 63.29%
  • Забота о безопасности Европы.

28 13.53%
  • Ответ на ракетную угрозу Ирана и Северной Кореи.

27 13.04%
  • Другой вариант.

21 10.14%

Тема: ПРО США в Европе. Зачем?

Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1472
  1. Вверх #481
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от АТ
    Значит, все эти ля-ля про дружбу и мир - это для дебилов, а Россия попрежнему Империя Зла и при первом удобном случае её надо уничтожить?
    Зачем делать вид, что не понимаете по- русски? Перехватить случайный (или преднамеренный) старт и получить время для выяснения ситуации, вместо того, чтобы сразу- "ответный термоядерный"- это, что, плохо по- Вашему? Или это уничижает суверенное право России уничтожать кого захочется и когда захочется? Так ведь нет у нее такого права. Как и ни у кого другого. А присматривают за соблюдением прав- американцы. И ни с кем в обозримом будущем делиться этим правом не будут- нет причин . А истории про "мирную политику советского руководства" давайте оставим...

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от АТ
    Думаете, для Сербии албанцев недостаточно? Ещё что-то поставить надо?
    Ну вы и садюга...
    Но это же Вы начали про "демократию на штыках"! Польшу вроде не бомбили после 45-го...

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    это отвал башки, а не аналогия
    Скажи, когда к тебе приходит электрик, он возле починенной резетки спальник разбивает, для себя и помощника, и остается ночевать?
    Если я попрошу и заплачу- останется, и не в спальнике, а в более комфортных условиях.. Отвал башки происходит не так И что такое - "резетка"? То же, что и "ризедка"?

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан
    А представуляете Россия на Кубе поставит мирные ПРО для слежениями за ракетами стран - изгоев. Я думаю в мире такого шума не будет. Пусть ставят где хотят, лишь буы признались, что это не против США. Да и чё американцы начали переживать, что китайцы строят 5 ядерных сумбарин. Китайцы же не сказали, что это против американцев. Так себе строят для того, чтобы просто было и всё. Чё переживать по этому поводу?
    У России такая станция на Кубе была. Россия её закрыла.

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин
    Зачем делать вид, что не понимаете по- русски? Перехватить случайный (или преднамеренный) старт и получить время для выяснения ситуации, вместо того, чтобы сразу- "ответный термоядерный"- это, что, плохо по- Вашему? Или это уничижает суверенное право России уничтожать кого захочется и когда захочется? Так ведь нет у нее такого права. Как и ни у кого другого. А присматривают за соблюдением прав- американцы. И ни с кем в обозримом будущем делиться этим правом не будут- нет причин . А истории про "мирную политику советского руководства" давайте оставим...
    И я говорю вам то же самое - с развалом Союза "смотрящими" и за миром, и за демократией стали американцы. И никто им теперь не указ. Усмотрели в ком нибудь угрозу демократии - и тут же разбомбили. Усмотрели угрозу миру - туды же. Как Ирак, например. Говорят - атомную бомбу прятал. Разбомбили, всё обыскали - нет бомбы! Ну и хрен с ним, с Ираком...

Я так понимаю - такой мировой порядок вам очень нравится. Рад за вас.

6. Вверх #486
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от АТ
    Усмотрели в ком нибудь угрозу демократии - и тут же разбомбили. Усмотрели угрозу миру - туды же. Как Ирак, например. Говорят - атомную бомбу прятал. Разбомбили, всё обыскали - нет бомбы! Ну и хрен с ним, с Ираком...
    А Ирак в Кувейт за пивком ходил?
    Искали не бомбу, а ОВ. Их правда тоже не нашли.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandr
    А Ирак в Кувейт за пивком ходил?
    Искали не бомбу, а ОВ. Их правда тоже не нашли.
    А Буря в пустыне за что была? Вы в курсе, что за одно два раза не расстреливают?
    А американцам по барабану, что не найти - ядерное оружие или химическое. Главное - на всякий случай разбомбить.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от АТ
    И я говорю вам то же самое - с развалом Союза "смотрящими" и за миром, и за демократией стали американцы. И никто им теперь не указ. Усмотрели в ком нибудь угрозу демократии - и тут же разбомбили. Усмотрели угрозу миру - туды же. Как Ирак, например. Говорят - атомную бомбу прятал. Разбомбили, всё обыскали - нет бомбы! Ну и хрен с ним, с Ираком...

Я так понимаю - такой мировой порядок вам очень нравится. Рад за вас.
    Опять Вы не поняли Нравится этот порядок мне или нет- это дело десятое. Важно то, что такой порядок существует. И Вы сами это не отрицаете, что радует. Я говорю только о том, что претендовать на изменение мирового порядка никто сейчас не может. Невзирая на толщину надутых щек Попытки изменить этот порядок приведут к неисчислимым бедам- сами примеры приводите. Бедам гораздо худшим, чем "недостаточное уважение к отдельным представителям правящей элиты нации со стороны представителей противоположного лагеря". Нет никакого другого лагеря. Все мы дружно строим капитализм - и в Америке, и в России, и на Украине. Конфликтуют только интересы отдельных лиц в борьбе за рынки.
    А с Ираком- действительно, хрен с ним! Нечего было щеки попусту надувать и противиться ооновским проверкам. Досопротивлялись, вояки хреновы.
    PS мне очень не нравится термин "смотрящий". так же, как "общак" и пр. вне воровского контекста. Так скоро доценты лекции на фене читать начнут. По сопромату.

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин
    Опять Вы не поняли Нравится этот порядок мне или нет- это дело десятое. Важно то, что такой порядок существует. И Вы сами это не отрицаете, что радует. Я говорю только о том, что претендовать на изменение мирового порядка никто сейчас не может. Невзирая на толщину надутых щек Попытки изменить этот порядок приведут к неисчислимым бедам- сами примеры приводите. Бедам гораздо худшим, чем "недостаточное уважение к отдельным представителям правящей элиты нации со стороны представителей противоположного лагеря".
    Да, главное - чтобы был порядок.
    Говорят, когда немцы в Киеве в Бабином яру расстреливали евреев, тоже порядка не было. Люди кричали, вырывались, пытались убежать... В общем, тихий ад. И тогда у одного полицая (а занимались этим в основном полицаи, типа УПА, немцы только курировали) нервы не выдержали и он закричал: "Люди, вы что себе позволяете? Совесть у вас есть? Как вы себя ведёте, работать же невозможно!"
    И народ настолько обалдел от такой простоты - ну в самом деле, люди же работают - раздевают, ведут в ров, расстреливают, а они только беспорядок создают - что притихли, начали молча раздеваться и тихо идти в ров...

PS. Я правильно понял ваши призывы к порядку?

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от АТ
    Да, главное - чтобы был порядок.
    Говорят, когда немцы в Киеве в Бабином яру расстреливали евреев, тоже порядка не было. Люди кричали, вырывались, пытались убежать... В общем, тихий ад. И тогда у одного полицая (а занимались этим в основном полицаи, типа УПА, немцы только курировали) нервы не выдержали и он закричал: "Люди, вы что себе позволяете? Совесть у вас есть? Как вы себя ведёте, работать же невозможно!"
    И народ настолько обалдел от такой простоты - ну в самом деле, люди же работают - раздевают, ведут в ров, расстреливают, а они только беспорядок создают - что притихли, начали молча раздеваться и тихо идти в ров...

PS. Я правильно понял ваши призывы к порядку?
    У нас, как всегда- если оппонент не хочет соглашаться- значит, он фашист. Извините, примитивно и неумно. Не ожидал.
    Отвечаю по существу, если еше надо: Нет неправильно поняли. Также неправильно понимаете и процессы в современном мире. Не надо вешать ярлыки из прошлой жизни на современные события- это не помогает пониманию, а затрудняет его. Если хотите увидеть проявления современного фашизма, обратите внимание на национал- коммунистов и соседствующие течения. Подобные явления есть и в Европе, и в Америке, но там они несколько более удалены от власти и актуальной политики.

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин
    У нас, как всегда- если оппонент не хочет соглашаться- значит, он фашист. ...
    Ну прямо - фашист. Фашиста у меня ещё заслужить нужно. Фашисты - они умные. Просто ИХ порядок нам совершенно не нужен. Что я вам и пытаюсь доказать. Безуспешно.

PS. А доказать вам, что новый американский порядок нам нужен не больше фашистского - об этом я уже и не мечтаю...

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну прямо - фашист. Фашиста у меня ещё заслужить нужно. Фашисты - они умные. Просто ИХ порядок нам совершенно не нужен. Что я вам и пытаюсь доказать. Безуспешно.

PS. А доказать вам, что новый американский порядок нам нужен не больше фашистского - об этом я уже и не мечтаю...
    Я понимаю- вы своим внутренним взором тонко чувствуете мой недолеченный ДЦП и вялотекущую деменцию... Никогда мне не дослужиться в Ваших глазах не то, что до штурмбанфюрера, но даже до ефрейтора СС...
    Конечно же, порядок- он у нас свой. Родной, посконный, никому, кроме нас, не нужный и непонятный. Как же расстаться с таким богатством немеряным. Кому тогда затирать, что пусть мы нищие материально- зато безмерно богатые духовно. Вот только давайте вспомним, сколько мы в этом году новых книжек прочитали? И кто в прошлом году получил Букера? Легко прятаться за затертыми штампами. Гораздо труднее видеть жизнь без лошадиных шор на глазах. И понимать достаточно простые вещи- например, то, что акулы западного капитализма- это нормальные законопослушные граждане, котоые вечерами возятся с детьми, а по воскресеньям ходят в церковь. И немалая их забота- сделать мир безопаснее. Не только для себя, но и для всех- они ведь ревностные христиане, ять. А нам это конозит- как жа, они над моими 6-ю сотками собираются ракеты сбивать- агрессоры клятые. Ешшо помидоры помнут, или абрикосу спалят, не дай бог, супостаты.

13. Вверх #493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин
    ...акулы западного капитализма- это нормальные законопослушные граждане, котоые вечерами возятся с детьми, а по воскресеньям ходят в церковь. И немалая их забота- сделать мир безопаснее. Не только для себя, но и для всех- они ведь ревностные христиане, ять. А нам это конозит- как жа, они над моими 6-ю сотками собираются ракеты сбивать- агрессоры клятые. Ешшо помидоры помнут, или абрикосу спалят, не дай бог, супостаты.
    Вы знаете, после вашего поста я как-то сразу тоже почувствовал себя акулой капитализма! Я тоже хочу по вечерам возиться с детьми и тоже хочу безопасного мира - чтобы никто не сбивал ракеты над моими 6-ю сотками, не мял мои помидоры и не палил абрикосу!

14. Вверх #494
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рин
    И немалая их забота- сделать мир безопаснее. Не только для себя, но и для всех- они ведь ревностные христиане
    Помнится одни уже тоже хотели мира во всем мире и всеобщую справедливость

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от АТ
    Вы знаете, после вашего поста я как-то сразу тоже почувствовал себя акулой капитализма! Я тоже хочу по вечерам возиться с детьми и тоже хочу безопасного мира - чтобы никто не сбивал ракеты над моими 6-ю сотками, не мял мои помидоры и не палил абрикосу!
    Экий Вы недобрый: пусть кто- то поймает пару мегатонн, только бы "помідори не зів`яли"! Как- то не вяжется с радением за всеобщее благо, не кажется? Да и помидоры после взрывов у соседей кушать не захочется- тошнить будет и волосы повылазят.
    Так что зря Вы себя с акулами ровняете. Они- добрее

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от magentis
    Помнится одни уже тоже хотели мира во всем мире и всеобщую справедливость
    И что? Они сейчас НЕ правят Россией? У вас с утра революция была?

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Рин
    И что? Они сейчас НЕ правят Россией? У вас с утра революция была?
    Вы имеете в виду коммунистов ? Так не правят уже.

18. Вверх #498
    Вы имеете в виду коммунистов ? Так не правят уже.
    Я имею ввиду не партию, а конкретных людей. Партии в России и у нас- это перчатки (или что- то резиновое). Меняются по мере надобности. Чуть не забыл спросить: Зюганов ушел из Думы на пенсию? Со всей фракцией?

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Рин
    Я имею ввиду не партию, а конкретных людей. Партии в России и у нас- это перчатки (или что- то резиновое). Меняются по мере надобности.
    Так "у нас все были в СС" (с)

20. Вверх #500
    Так "у нас все были в СС" (с)
    чтд И что там Зюганов?

Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права