Результаты опроса: Что Вы думаете о плате за нац.ТВ?

Голосовавшие
444. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.

206 46.40%
  • Не знаю. Мне всё равно.

78 17.57%
  • Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.

160 36.04%

Тема: Платное ТВ

Ответить в теме
Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1420
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Кабельные операторы Одессы включают «5 канал»: он согласился предоставлять свою продукцию бесплатно

«5 канал» договорился с кабельными провайдерами Одессы о трансляции своих программ, сообщили «Думской» операторы.
    Телерадиокомпания согласилась предоставлять продукцию бесплатно — в отличие от других центральных каналов, которые хотят, чтобы кабельщики им платили.
    Напомним, в новогоднюю ночь одесские кабельные операторы отключили большинство коммерческих центральных телеканалов страны.
    С 1 января смотреть можно только «Первый национальный» и «Раду».
    Такое решение провайдеры приняли в связи с недавно утвержденными поправками к закону «О телевидении и радиовещании», которые касаются так называемой универсальной программной услуги (УПУ) – перечня телеканалов, обязательных для трансляции в сетях кабельных провайдеров.
    С 1 января 2017 года этот перечень серьезно сократился. Из него исключили 16 национальных эфирных телеканалов, в том числе «1+1», «Интер» и «Украину». Кабельных операторов обязали заключать с ними договоры о трансляции и платить деньги (один канал хочет 2,5 грн в месяц за каждого пользователя). Платить, что характерно, надо наперед.
    В связи с этим провайдеры решили с нового года отказаться от трансляции центральных коммерческих телеканалов.

Будем жить.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для evilduck
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а где я писала про IPTV?
    ну,получается, что здесь:
    Цитата Сообщение от G20 Посмотреть сообщение
    только цифру, через приставку iptv
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    нужно у них брать эту приставку, или самим купить? и эта приставка только один телек тянуть может?
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У них, брать. 1500 грн.
    И кажется. таки да, только один.
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    +разветвитель 100 грн (не помню как он правильно называется)

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для MUDZILLA
    5 канал согласился предоставлять свой контент в кабельных сетях бесплатно,вот новина(думская) http://*************/news/kabelnye-operatory-odessy-vklyuchayut-5-kanal-on-066993/
    А я себе поставил Т2+(антенна "ворона") и вам рекомендую..

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    ну,получается, что здесь:
    то что сказали в тенете, то я и озвучила
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Да, у меня плазма инструкцию для настройки я нашла но теперь у меня вообще ничего не показывает старые настройки сбила а новые сама настроить не смогла а мастер тенет сможет прийти только через две недели у них очередь!(
    поищите мастера в теме шото типО услуги настройка/ремонт ,смарт ТВ,роутеров..компов

6. Вверх #486
    Айболит форума

Цитата Сообщение от MUDZILLA Посмотреть сообщение
    5 канал согласился предоставлять свой контент в кабельных сетях бесплатно,вот новина(думская) http://*************/news/kabelnye-operatory-odessy-vklyuchayut-5-kanal-on-066993/
    А я себе поставил Т2+(антенна "ворона") и вам рекомендую..
    Я вообще пятый канал не смотрю .
    Кому он нужен .

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вот в Киеве тоже ..

Провайдер кабельного телевидения "Ланет" заявил, что компания с 11 января прекращает трансляцию телеканалов "Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter- фильм", "Интер +".

Как на своей странице в Facebook написал директор "Ланет" Марьян Ивасюк, провайдер достиг в переговорах с медиагруппами компромисса по всем критическим вопросам (синхронное подписание договоров, пакетное размещение каналов в социальном пакете, размещение каналов на первых кнопках и т.д.).

"Тем не менее, следуя реформаторскому духу изменений в Закон "О телевидении и радиовещании" (относительно уточнения условий Распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги), направленных на либерализацию экономических отношений участников рынка кабельного телевидения, мы решили поддержать конкуренцию между медиа группами и обеспечить дополнительные возможности для независимых телеканалов", — отметил он.

Поэтому, стимулируя медиагруппы к конкуренции, в 2017 году в кабельной сети "Ланет" будут ретранслироваться каналы только 3 из 4 медиагрупп.

Заметим, что такое решение компания приняла, основываясь на текущих рейтингах телесмотрения, согласно которым каналы Inter Media Group смотрят меньше.

"По просьбе дистрибьютора группы Inter Media Group, на время праздников (до 10 января) их телеканалы продолжат ретранслироваться в нашей сети", — добавил директор провайдера.
    так они намеренно от группы интера отказываются - и правильно! а остальные группы будут показывать.

мы вот тоже решили не платить больше ЧМ - пусть отключают.
    мне пофиг - я телек почти не смотрю, а у родителей (мы сейчас у них живем) ломка...
    Т2 не очень подходит - на 3 телека надо 3 приставки , а каналов мало.
    С компом они не очень дружат в 70 лет - мама каждый раз норовит куда-то не туда залезть и либо вирус подхватить, либо скачать рекламное ПО , о которого потом избавляться пол-дня ( да и все компы заняты вечером - сын и муж играют, я работаю...
    обычная антенна у нас плохо ловит - высотки кругом
    будем наверное тарелку ставить.

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Вот только для Т2 на современном телике все-таки нужен будет специальный САМ-модуль все равно
    И стоит он столько же сколько и приставка-тюнер Т2.

А еще во всех этих Т2-шнягах есть разъем для карточки доступа...
    И при очередном "покращенни" в один момент "бесплатное Т2" превратится в очередную тыкву, обменять которую на карету мажно будет только за кровнозаработанные.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Добрый вечер, с Новым годом! У мамы кабельное "Черное море".((( Позвонила в "Вегу", у них цифровое, 130 грн в месяц, вроде есть все каналы и мультфильмы для детей. Кто сталкивался, подскажите, стоит ли связываться? Звонили в "Триолан", там всего 15 грн в месяц, но мамин дом они не обслуживают(. Или подскажите другие варианты, спасибо.

10. Вверх #490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    так они намеренно от группы интера отказываются - и правильно!
    Интер, к-1 - это Орел и Решка и шоппинг, смотрим.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    Вот только для Т2 на современном телике все-таки нужен будет специальный САМ-модуль все равно
    И стоит он столько же сколько и приставка-тюнер Т2.

А еще во всех этих Т2-шнягах есть разъем для карточки доступа...
    И при очередном "покращенни" в один момент "бесплатное Т2" превратится в очередную тыкву, обменять которую на карету мажно будет только за кровнозаработанные.
    Никогда невидел Т2 с разьемами!? Да вы правы они сегодня популяризируют 32 цифровых канала на Т2,а завтра придумают Т3 с совершенно другим стандартом приема сигнала и Т2 выкинуть можно..Но на сегодня более доступного решения чем Т2 я для себя невижу.А вообще народ попробуете простую антенну типа "ворона" без приставок,и получите около 18 каналов.Это для тех у кого после праздников совсем туго с деньгой))

12. Вверх #492
    Никогда невидел Т2 с разьемами!? Да вы правы они сегодня популяризируют 32 цифровых канала на Т2,а завтра придумают Т3 с совершенно другим стандартом приема сигнала и Т2 выкинуть можно..Но на сегодня более доступного решения(цифра,без похем) чем Т2(400-500гр) я для себя невижу.А вообще народ попробуете простую антенну типа "ворона" без приставок,и получите около 18 каналов.Это для тех у кого после праздников совсем туго с деньгой))

13. Вверх #493
    Интеллектуал форума
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Кабельные операторы Одессы включают «5 канал»: он согласился предоставлять свою продукцию бесплатно

«5 канал» договорился с кабельными провайдерами Одессы о трансляции своих программ, сообщили «Думской» операторы.
    Телерадиокомпания согласилась предоставлять продукцию бесплатно — в отличие от других центральных каналов, которые хотят, чтобы кабельщики им платили.
    Напомним, в новогоднюю ночь одесские кабельные операторы отключили большинство коммерческих центральных телеканалов страны.
    С 1 января смотреть можно только «Первый национальный» и «Раду».
    Такое решение провайдеры приняли в связи с недавно утвержденными поправками к закону «О телевидении и радиовещании», которые касаются так называемой универсальной программной услуги (УПУ) – перечня телеканалов, обязательных для трансляции в сетях кабельных провайдеров.
    С 1 января 2017 года этот перечень серьезно сократился. Из него исключили 16 национальных эфирных телеканалов, в том числе «1+1», «Интер» и «Украину». Кабельных операторов обязали заключать с ними договоры о трансляции и платить деньги (один канал хочет 2,5 грн в месяц за каждого пользователя). Платить, что характерно, надо наперед.
    В связи с этим провайдеры решили с нового года отказаться от трансляции центральных коммерческих телеканалов.

Будем жить.
    В Ильичёвске уже договорились с двумя медийными группами "5 канал" и каналы группы "интер". Что будет дальше, посмотрим.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    поищите мастера в теме шото типО услуги настройка/ремонт ,смарт ТВ,роутеров..компов
    Спасибо, с меня +
    Алилуя наконец то дозвонилась до ЧМо, сказали что пока отключенные каналы в ближайшее время транслировать не будут пока руководство не договорится, на что я сказала пока они будут решать эту проблему все абоненты разбегутся!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    У меня весит на крише дм антенна, плюс спутн. , как в старие времена и все норм. Все украинские показивают без проблем. Кабельное 10 лет назад, сильно много било?

16. Вверх #496
    А вообще ребята,обидно что в выходные,в праздники,в кругу близких и родных кто-то денежку делет..(никак ненажрутся),а на простой народ просто наплевали! Отключился от кабельного.Я все могу понять но отключать,в Новый год,праздники нельзя!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Я ещё год назад предоплатой на год вперёд оплатил Элан. Осталось подождать до конца февраля. Если положительно ничего не изменится, распрощаюсь с кабельным. Смотрю iptv и не знаю проблем.

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, с Новым годом! У мамы кабельное "Черное море".((( Позвонила в "Вегу", у них цифровое, 130 грн в месяц, вроде есть все каналы и мультфильмы для детей. Кто сталкивался, подскажите, стоит ли связываться? Звонили в "Триолан", там всего 15 грн в месяц, но мамин дом они не обслуживают(. Или подскажите другие варианты, спасибо.
    Обратите внимания на "Инфомир", все основные каналы остались. Интернет + Цифровое ТВ от 90 грн./мес. со своими приставками. Отличное качество!
    IT Technology

19. Вверх #499
    Новичок
    просвятите меня, плиз: для Т2 нужен современный ТВ, плоский? У моей мамы просто BEKO (дутый гроб), подойдёт ли Т2 к нему?

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    как вариант,не знаю по затратам но наверное не дорого (не спутник,ДМ)

общая ДМ антена на крыше (на 1парадную) .Организовать соседей,разово скинуться и никаких абонплат

антена нужна всем,Т2 по наличию в телеке

Ответить в теме
Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права