Результаты опроса: Что Вы думаете о плате за нац.ТВ?

Голосовавшие
444. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.

206 46.40%
  • Не знаю. Мне всё равно.

78 17.57%
  • Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.

160 36.04%

Тема: Платное ТВ

Ответить в теме
Страница 24 из 71 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1420
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    нужно у них брать эту приставку, или самим купить? и эта приставка только один телек тянуть может?
    У них, брать. 1500 грн.
    И кажется. таки да, только один.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У них, брать. 1500 грн.
    +разветвитель 100 грн (не помню как он правильно называется)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    30.12 предвидя траблы с кабельным,поставили тарелку...130 каналов на украинском и русском языках...сегодня от "Черного моря" написали заяву на отключение...очередь возмущенных и очень злых огромная, по состоянию на 11 утра...все кто писали заявления на отключение,готовы ставить спутниковое ТВ...общаясь с менеджером внятных ответов,что происходит и что будет не было...сидят пожимают плечами , потому как сами не знают что происходит...
    Подскажите плизз у меня стоит старая тарелка еще лет 10 назад ставила,сейчас просто вызвать мастера надо и поменять головку?можите в личку номер дать человека, который устанавливал вам?)

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для shuba4ka
    У них, брать. 1500 грн.
    проще тогда выкинуть все старье и купить один телевизор со смарт тв. печаль

5. Вверх #465
    нет, не проще(((( средний ТВ стоит 14-16 тыщ... а если их 2.....

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    если так, то это лучше , чем тарелку ставить или приставки Т2.

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    Если ТВ не смарт, то тоже разветвитель подойдет? И все-таки что это за штукенция?

8. Вверх #468
    нет, не проще(((( средний ТВ стоит 14-16 тыщ... а если их 2.....
    мои дети просто не во время уничтожили новую плазму. Теперь сидим со старым ящиком и пока старше не станут принципиально новый не хочу брать. Теперь главное в тенет дозвонится....

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Если ТВ не смарт, то тоже разветвитель подойдет? И все-таки что это за штукенция?
    свич..... ооооо вспомнила

10. Вверх #470
    если так, то это лучше , чем тарелку ставить или приставки Т2.
    по-поводу лучше.... сотрудница ставила тарелку...сама тарелка 900 грн+на каждый ТВ по 1000 на приставку и вы больше ничего не платите
    Т2, как я понимаю, приставка +-500 грн + антенна грн 70-100

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот в Киеве тоже ..

Провайдер кабельного телевидения "Ланет" заявил, что компания с 11 января прекращает трансляцию телеканалов "Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter- фильм", "Интер +".

Как на своей странице в Facebook написал директор "Ланет" Марьян Ивасюк, провайдер достиг в переговорах с медиагруппами компромисса по всем критическим вопросам (синхронное подписание договоров, пакетное размещение каналов в социальном пакете, размещение каналов на первых кнопках и т.д.).

"Тем не менее, следуя реформаторскому духу изменений в Закон "О телевидении и радиовещании" (относительно уточнения условий Распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги), направленных на либерализацию экономических отношений участников рынка кабельного телевидения, мы решили поддержать конкуренцию между медиа группами и обеспечить дополнительные возможности для независимых телеканалов", — отметил он.

Поэтому, стимулируя медиагруппы к конкуренции, в 2017 году в кабельной сети "Ланет" будут ретранслироваться каналы только 3 из 4 медиагрупп.

Заметим, что такое решение компания приняла, основываясь на текущих рейтингах телесмотрения, согласно которым каналы Inter Media Group смотрят меньше.

"По просьбе дистрибьютора группы Inter Media Group, на время праздников (до 10 января) их телеканалы продолжат ретранслироваться в нашей сети", — добавил директор провайдера.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для G20
    нужно у них брать эту приставку, или самим купить? и эта приставка только один телек тянуть может?
    можно у них, можно в др. месте и б/у (тенет пропишет под себя, бесплатно), кстате тенет приставки продает в рассрочку и дает в аренду, гл. что бы в доме был интернет с норм. скоростью независимо даже от провайдера.

13. Вверх #473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз у меня стоит старая тарелка еще лет 10 назад ставила,сейчас просто вызвать мастера надо и поменять головку?можите в личку номер дать человека, который устанавливал вам?)
    информация в личке

14. Вверх #474
    Постоялец форума
    Ага, вот так выложить сейчас 9000 за Самсунг 28 дюймов.
    А у нас еще на кухне ТВ.
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Вот в Киеве тоже ..
    ...
    "Тем не менее, следуя реформаторскому духу изменений в Закон "О телевидении и радиовещании" (относительно уточнения условий Распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги), направленных на либерализацию экономических отношений участников рынка кабельного телевидения, мы решили поддержать конкуренцию между медиа группами и обеспечить дополнительные возможности для независимых телеканалов", — отметил он.

Поэтому, стимулируя медиагруппы к конкуренции, в 2017 году в кабельной сети "Ланет" будут ретранслироваться каналы только 3 из 4 медиагрупп.
    ...
    Ну тогда нужно и провайдеров простимулировать к конкуренции - достаточно людям массово отказаться от их услуг.

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    прекращает трансляцию телеканалов "Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter- фильм", "Интер +".
    Не велика потеря. Их и так надо было прикрыть

А вот остальные...

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    А у вас смарт телевизор? Просто в смарте есть тенет,подключайтесь,заплатите онлайн.На сайте у них есть иструкция
    Да, у меня плазма инструкцию для настройки я нашла но теперь у меня вообще ничего не показывает старые настройки сбила а новые сама настроить не смогла а мастер тенет сможет прийти только через две недели у них очередь!(
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для evilduck
    ну какой может быть разветвитель для IPTV ?
    если вы хотите смотреть IPTV на нескольких телевизорах вам нужна приставка на каждый телек (или наличие "смарт" функции в телевизоре). и это еще не у каждого провайдера возможно, а некоторые провайдеры за каждую приставку берут отдельную абонплату.
    самый удобный вариант приставки для "домохозяйки" на мой взгляд это mag купленный у вашего же провайдера.
    если вы способны самостоятельно найти и прописать m3u список то можно сэкономить и взять aura (тот же mag с другой программой) или andriod tvbox.
    для таких как я жителей 1го этажа внутри "каменных джунглей", где антенны надо выносить на крышу или геморно кабель прокладывать, iptv это единственный вариант сегодня.
    если есть возможность установки антенны (и прокладки кабеля к ней) - ставьте и берите соответствующий приемник (спутниковый или t2)

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    ну какой может быть разветвитель для IPTV ?
    если вы хотите смотреть IPTV на нескольких телевизорах вам нужна приставка на каждый телек (или наличие "смарт" функции в телевизоре). и это еще не у каждого провайдера возможно, а некоторые провайдеры за каждую приставку берут отдельную абонплату.
    самый удобный вариант приставки для "домохозяйки" на мой взгляд это mag купленный у вашего же провайдера.
    если вы способны самостоятельно найти и прописать m3u список то можно сэкономить и взять aura (тот же mag с другой программой) или andriod tvbox.
    для таких как я жителей 1го этажа внутри "каменных джунглей", где антенны надо выносить на крышу или геморно кабель прокладывать, iptv это единственный вариант сегодня.
    если есть возможность установки антенны (и прокладки кабеля к ней) - ставьте и берите соответствующий приемник (спутниковый или t2)
    а где я писала про IPTV?

20. Вверх #480
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    30.12 предвидя траблы с кабельным,поставили тарелку...130 каналов на украинском и русском языках...сегодня от "Черного моря" написали заяву на отключение...очередь возмущенных и очень злых огромная, по состоянию на 11 утра...все кто писали заявления на отключение,готовы ставить спутниковое ТВ...общаясь с менеджером внятных ответов,что происходит и что будет не было...сидят пожимают плечами , потому как сами не знают что происходит...
    Не думаю,что кабельщики отключив одесситов в НГ ночь,не понимали того,что 3 января они получат приличный отток абонентов.Если они на такое пошли,то все риски они просчитали для себя.Уже за эту неделю они поймут какой процент абонентов у них уйдёт,а какой останется и будут уже исходить из этого,а может им проще и достаточно быть просто интернет-провайдером без трансляции каналов медиа групп и они не видят смысл платить такие деньги олигархическим кланам.
    У меня к примеру интернет от Саны,тв я не смотрю уже много лет и мне от них нужен только инет,а это значит,что я так или иначе не побегу расторгать договор с ними.
    Короче,дело ясное,что дело тёмное...не знаю чем это всё закончится,но всё же я надеюсь на благополучный исход,может разрулят как то?

Ответить в теме
Страница 24 из 71 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права