|
Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.
Не знаю. Мне всё равно.
Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.
Вот в Киеве тоже ..
Провайдер кабельного телевидения "Ланет" заявил, что компания с 11 января прекращает трансляцию телеканалов "Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter- фильм", "Интер +".
Как на своей странице в Facebook написал директор "Ланет" Марьян Ивасюк, провайдер достиг в переговорах с медиагруппами компромисса по всем критическим вопросам (синхронное подписание договоров, пакетное размещение каналов в социальном пакете, размещение каналов на первых кнопках и т.д.).
"Тем не менее, следуя реформаторскому духу изменений в Закон "О телевидении и радиовещании" (относительно уточнения условий Распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги), направленных на либерализацию экономических отношений участников рынка кабельного телевидения, мы решили поддержать конкуренцию между медиа группами и обеспечить дополнительные возможности для независимых телеканалов", — отметил он.
Поэтому, стимулируя медиагруппы к конкуренции, в 2017 году в кабельной сети "Ланет" будут ретранслироваться каналы только 3 из 4 медиагрупп.
Заметим, что такое решение компания приняла, основываясь на текущих рейтингах телесмотрения, согласно которым каналы Inter Media Group смотрят меньше.
"По просьбе дистрибьютора группы Inter Media Group, на время праздников (до 10 января) их телеканалы продолжат ретранслироваться в нашей сети", — добавил директор провайдера.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
ну какой может быть разветвитель для IPTV ?
если вы хотите смотреть IPTV на нескольких телевизорах вам нужна приставка на каждый телек (или наличие "смарт" функции в телевизоре). и это еще не у каждого провайдера возможно, а некоторые провайдеры за каждую приставку берут отдельную абонплату.
самый удобный вариант приставки для "домохозяйки" на мой взгляд это mag купленный у вашего же провайдера.
если вы способны самостоятельно найти и прописать m3u список то можно сэкономить и взять aura (тот же mag с другой программой) или andriod tvbox.
для таких как я жителей 1го этажа внутри "каменных джунглей", где антенны надо выносить на крышу или геморно кабель прокладывать, iptv это единственный вариант сегодня.
если есть возможность установки антенны (и прокладки кабеля к ней) - ставьте и берите соответствующий приемник (спутниковый или t2)
Не думаю,что кабельщики отключив одесситов в НГ ночь,не понимали того,что 3 января они получат приличный отток абонентов.Если они на такое пошли,то все риски они просчитали для себя.Уже за эту неделю они поймут какой процент абонентов у них уйдёт,а какой останется и будут уже исходить из этого,а может им проще и достаточно быть просто интернет-провайдером без трансляции каналов медиа групп и они не видят смысл платить такие деньги олигархическим кланам.
У меня к примеру интернет от Саны,тв я не смотрю уже много лет и мне от них нужен только инет,а это значит,что я так или иначе не побегу расторгать договор с ними.
Короче,дело ясное,что дело тёмное...не знаю чем это всё закончится,но всё же я надеюсь на благополучный исход,может разрулят как то?
Социальные закладки