Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 898 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 17958
  1. Вверх #481
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    А как насчет знака движения по полосам на кругу М.Жукова угол Левитана? Что с ним слышно?
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

2. Вверх #482
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    И еще одна пешеходная проблема.
    Неплохо было бы установить светофор (или хотя бы нарисовать зебру) на ул. Преображенская угол Греческая. Почему то НИКТО никогда не замечает висящих два знака "Пешеходный переход". И даже если скорость движения машин 2 км/ч - прут и так и норовят задавить. А поток пешеходов большой.
    зачем там светофор????? их получится слишком много!!!!!!! просто зебру обновить!!!!!тем через 50 метров перекресток... в сторону дерибасовской есть подземка... светофора там еще не хватало!

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Согласен с XPower. Просто смелее надо быть на пешеходных переходах - надо двигаться и смотреть на машины... они остановятся, там знаки пешперехода хорошо видны. А стоять на трамвайной остановке и ждать, когда машины остановятся - это другой разговор.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #484
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    И еще одна пешеходная проблема.
    Неплохо было бы установить светофор (или хотя бы нарисовать зебру) на ул. Преображенская угол Греческая. Почему то НИКТО никогда не замечает висящих два знака "Пешеходный переход". И даже если скорость движения машин 2 км/ч - прут и так и норовят задавить. А поток пешеходов большой.
    Светофора на даннои перекрёстке не планируется. Зебру попробуем нанести, но из-за трамвайных рельс проблематично.

5. Вверх #485
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    А как насчет знака движения по полосам на кругу М.Жукова угол Левитана? Что с ним слышно?
    Опять повторюсь. Схема готова, осталось только знаки повесить, которых у нас пока нет из-за проведения тендерных процедур

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да ещё не очень заметен знак "движение по кругу" 25-я чапаевская угол космонавтов! когда едешь с космонавтов на 25-ю то тебя должны пропустить, но пропускают только знатоки грода, а неместные и новички не особо. поэтому страшновато там ездить

7. Вверх #487
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да ещё не очень заметен знак "движение по кругу" 25-я чапаевская угол космонавтов! когда едешь с космонавтов на 25-ю то тебя должны пропустить, но пропускают только знатоки грода, а неместные и новички не особо. поэтому страшновато там ездить
    Посмотрим

8. Вверх #488
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    А там и не надо знак! Там помеха справа!!!
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

9. Вверх #489
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    А там и не надо знак! Там помеха справа!!!
    И это правильно! Но знак всё равно перепроверим)

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    И это правильно! Но знак всё равно перепроверим)
    заодно глянте переход сразу за кругом возле одесса-авто! переходил сейчас, знак есть, зебры нет, и перейти НЕРЕАЛЬНО! еле перебежал, чуть ГАЗЕЛЬ не задавила, ещё сигналил мне!

11. Вверх #491
    Постоялец форума

заодно глянте переход сразу за кругом возле одесса-авто! переходил сейчас, знак есть, зебры нет, и перейти НЕРЕАЛЬНО! еле перебежал, чуть ГАЗЕЛЬ не задавила, ещё сигналил мне!
    "Зебры" мы будем рисовать чуть попозже. Главное, что знак есть, а соблюдение его участниками дорожного движения-это дело и культура каждого.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Согласен с XPower. Просто смелее надо быть на пешеходных переходах - надо двигаться и смотреть на машины... они остановятся, там знаки пешперехода хорошо видны. А стоять на трамвайной остановке и ждать, когда машины остановятся - это другой разговор.
    На других перекрестках с "медленным" движением так и делаю, но тут реально страшно. Пару раз чуть не убили, едут и сигналят... Особенно маршрутки-Богданы. Никто останавливаться и не думает.
    Согласен насчет разметки.

13. Вверх #493
    Не покидает форум
    Вчера после 18-00 наблюдал картину с 4 на 5 фонтана - Пробка начиная от выезда с улицы Сегедской. Подъехал к сфетофору и удивился - зелый свет горит 20 секунд. До этого горел 35. Еще более жуткая картина наблюдалась во вторник - даже Сегедская стояла.
    Очевидно, что уже всевозможные варианты перепробовали. Теперь осталось на чем-то остановиться. Водители не глупые. Они сами выберут, где им свернуть, чтобы объехать неудобный "светофор". А так получается, что каждый день рулетка - как же ехать, чтобы не стать.

14. Вверх #494
    Оптимист

Вчера после 18-00 наблюдал картину с 4 на 5 фонтана - Пробка начиная от выезда с улицы Сегедской. Подъехал к сфетофору и удивился - зелый свет горит 20 секунд. До этого горел 35. Еще более жуткая картина наблюдалась во вторник - даже Сегедская стояла.
    Я позавчера об этом писал (правда про 12 часов дня). А красный горит 70 секунд. ИМХО это полностью нивелирует огромные деньги вложенные в расширение фонтанской дороги.

15. Вверх #495
    User banned

По умолчанию Закройте дорогу, а лучше все.....

Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    "Зебры" мы будем рисовать чуть попозже. Главное, что знак есть, а соблюдение его участниками дорожного движения-это дело и культура каждого.
    Культура, культурой, но есть и обязанности, тем более у людей отвечающих за это! Казанский рынок, там есть дорога или нет?
    А ведь этот обьезд серьёзно разгружает прилежащие улицы, однако стоящий там частенько патруль (по старинке называем ГАИ), на вопрос: Кто контролирует состояние дорожного покрытия? весело ответили Горсовет! А в ПДД чётко написано, что ГАИ даже может закрыть дорогу для эксплуатации если она не соответствует требованиям тех-же ПДД и ГОСТу! Кто будет закрывать и кто будет восстанавливать?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 29.03.2007 в 10:29.

16. Вверх #496
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    ...
    Казанский рынок, там есть дорога или нет?
    ...
    Это где? Почему не знаю!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #497
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это где? Почему не знаю!
    Казанский рынок параллельна улице Церковной (по-старому Деда Трофима) на Пересыпи. Дорогами занимается Горисполком: Управление дорожного хозяйства и КП "Городские дороги".

18. Вверх #498
    Постоялец форума

Очевидно, что уже всевозможные варианты перепробовали. Теперь осталось на чем-то остановиться. Водители не глупые. Они сами выберут, где им свернуть, чтобы объехать неудобный "светофор". А так получается, что каждый день рулетка - как же ехать, чтобы не стать.
    Поменяли с трёхфазного режима на четырёхфазный. Работа по светофору на 5 ст.Б.Ф. продолжается. Будем стараться улучшать проезд на этом, достаточно сложном перекрёстке. Спасибо всем за информацию.

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Да понятное дело. Я не наезжаю, я констатирую. Сам вчера терпеливо отстоял

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Культура, культурой, но есть и обязанности, тем более у людей отвечающих за это! Казанский рынок, там есть дорога или нет?
    Я работаю в этом районе более 3-х лет, вроде все улочки и переулки знаю...Какая там проблема не понимаю?

Ответить в теме
Страница 25 из 898 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права