А как насчет знака движения по полосам на кругу М.Жукова угол Левитана? Что с ним слышно?
|
А как насчет знака движения по полосам на кругу М.Жукова угол Левитана? Что с ним слышно?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Согласен с XPower. Просто смелее надо быть на пешеходных переходах - надо двигаться и смотреть на машины... они остановятся, там знаки пешперехода хорошо видны. А стоять на трамвайной остановке и ждать, когда машины остановятся - это другой разговор.
Ничего я не хочу менять (с)
да ещё не очень заметен знак "движение по кругу" 25-я чапаевская угол космонавтов! когда едешь с космонавтов на 25-ю то тебя должны пропустить, но пропускают только знатоки грода, а неместные и новички не особо. поэтому страшновато там ездить
Вчера после 18-00 наблюдал картину с 4 на 5 фонтана - Пробка начиная от выезда с улицы Сегедской. Подъехал к сфетофору и удивился - зелый свет горит 20 секунд. До этого горел 35. Еще более жуткая картина наблюдалась во вторник - даже Сегедская стояла.
Очевидно, что уже всевозможные варианты перепробовали. Теперь осталось на чем-то остановиться. Водители не глупые. Они сами выберут, где им свернуть, чтобы объехать неудобный "светофор". А так получается, что каждый день рулетка - как же ехать, чтобы не стать.
Культура, культурой, но есть и обязанности, тем более у людей отвечающих за это! Казанский рынок, там есть дорога или нет?
А ведь этот обьезд серьёзно разгружает прилежащие улицы, однако стоящий там частенько патруль (по старинке называем ГАИ), на вопрос: Кто контролирует состояние дорожного покрытия? весело ответили Горсовет! А в ПДД чётко написано, что ГАИ даже может закрыть дорогу для эксплуатации если она не соответствует требованиям тех-же ПДД и ГОСТу! Кто будет закрывать и кто будет восстанавливать?
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.03.2007 в 10:29.
Да понятное дело. Я не наезжаю, я констатирую. Сам вчера терпеливо отстоял![]()
Социальные закладки