Есть предложение по организации нашей ветки. Если сообщается о нескольких дорожных участках, то мне кажется более удобным делать это в разных постах. Т.е. одна проблема - один пост.
|
Есть предложение по организации нашей ветки. Если сообщается о нескольких дорожных участках, то мне кажется более удобным делать это в разных постах. Т.е. одна проблема - один пост.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
У меня есть вопрос.
перекресток Военный спуск и Приморская, что возле заправки Лукойл.
Еду со стороны морвокзала в сторону Пересыпи, по Приморской. И вижу 3 светофора. Один возле Лукойла, т.е. по эту сторону перекрестка. И два на той стороне. Один большой слева, он же и для встречного движения. А другой маленький светофор, из двух секций, красной и зеленной, на том же столбе, еще один светофор, который направлен в сторону выезжающих машин с порта.
Так вот получаеться, что мне светит 3 светофора. Все светят зеленным, еду, но вдруг тот который маленький, из двух секций, загорается красным!!!! Я практически создала аварийную ситуацию, хозяин жигули, который чуть было не нашел мой бампер, доказывал, что этот светофор не нам, которые едут по Приморской! А кому? И почему он тогда работает в таком СТРАННОМ режиме?
на генерала петрова угол И.Рабина со стороны радостной если ехать, то не горит зелёный на столбе, находящимся ближе всего от радостной!
Мы неоднократно выходили на радиостанции с предложением сотрудничать, т.к. поставляется порой неверная информация по неработающим светофорам. Мы предлагали предоставлять места нанесения разметки, отключения РЭС по районам, из-за которых не работают светофоры. Понимания не нашли. Оказывается им это не надо или мы платить должны. Я им доказал, что в таком случае платить должны они нам, но денег нам не надо, нам нужна объективная информация для водителей. До сих пор тишина.
это ЮГРЕКЛАМСЕРВИС. да мне самому эта конторка не по себе! они Авторадио держат! а вот Южнаяя столица это вроде другая контора, неужто и им нет смысла.. жаль что нету у нас понимания! но за старания и так огромное спасибо!
В районе 12 часов ехал на Фонтан. Бр-р-р-р. Пробка от 4-й станции до 5-й еще до светофора 4й. Представляю себе что там делается вечером!
Может уменьшить красный сигнал светофора? ИМХО 70 секунд для этого направления многовато.
На данный момент закончилось перепрограммирование светофорного объекта на 5 ст.Б.Ф. Изменён пофазный разъезд. По поводу 70 секунд, осмелюсь доложить, что при старом режиме работы светофоров БЕЗ ОТСЧЁТЧИКОВ ВРЕМЕНИ водителям приходилось ждать тоже самое примерно время, только никто не засекал и цифр табло небыло, следовательно, и вопросов небыло. Теперь, видя реальные цифры - появляются возмущения, что долго. До этого примерно было тоже самое.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 27.03.2007 в 13:37.
у меня вопрос по существу.. можно ли поставить в светофорах старых лампочки поярче и помыть стекла.. а то ничерта ж днем не видно!!!!!!!!! на всех старых без исключения светофорах такая фигня наблюдается!!!!
с оптимизмом смотрим в будущее... кстати на коморова возле промсвязи светофор приколист.. нет мигания зеленого и сразу включается желтый.. очень неудобно!!!!
Очень нужен знак пешеходного перехода на Соборной площади со стороны Льва Толстого и Коблевской. Если идти с Льва Толстого и пойти направо (к школе), то дорогу можно перейти к Собору по пешеходному переходу (знак висит). А вот если налево (через Коблевскую, а потом к Собору) - нет. Раньше там хоть между камешками встречались железные вкрапления (хотя непонятно, как на них должны реагировать водители), а сейчас и они затерлись. В общем, знак просто необходим (тем более, что разметку на камнях не нарисуешь). Днем перейти дорогу очень затруднительно.
И еще одна пешеходная проблема.
Неплохо было бы установить светофор (или хотя бы нарисовать зебру) на ул. Преображенская угол Греческая. Почему то НИКТО никогда не замечает висящих два знака "Пешеходный переход". И даже если скорость движения машин 2 км/ч - прут и так и норовят задавить. А поток пешеходов большой.
Социальные закладки