Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 24 из 898 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 17958
  1. Вверх #461
    Почетный старожил

Есть предложение по организации нашей ветки. Если сообщается о нескольких дорожных участках, то мне кажется более удобным делать это в разных постах. Т.е. одна проблема - один пост.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Есть предложение по организации нашей ветки. Если сообщается о нескольких дорожных участках, то мне кажется более удобным делать это в разных постах. Т.е. одна проблема - один пост.
    ну и будет перемешка! как по мне так удобно! а хотя с другой стороны каждую проблему можно обсудить и принять соотв выводы! тоже плюсы!

3. Вверх #463
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну и будет перемешка! как по мне так удобно! а хотя с другой стороны каждую проблему можно обсудить и принять соотв выводы! тоже плюсы!
    Какая же тут "перемешка"? По-моему хуже, когда в одном сообщении намешаны разные участки. Сложнее систематизировать и контролировать.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Какая же тут "перемешка"? По-моему хуже, когда в одном сообщении намешаны разные участки. Сложнее систематизировать и контролировать.
    хорошо. тогда создать подраздел, и каждую проблему под отдельную тему, или по световорам - отдельно, организации движ - отдельно??? как именно???

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor

По умолчанию Перекресток Приморская-Военный спуск

У меня есть вопрос.
    перекресток Военный спуск и Приморская, что возле заправки Лукойл.
    Еду со стороны морвокзала в сторону Пересыпи, по Приморской. И вижу 3 светофора. Один возле Лукойла, т.е. по эту сторону перекрестка. И два на той стороне. Один большой слева, он же и для встречного движения. А другой маленький светофор, из двух секций, красной и зеленной, на том же столбе, еще один светофор, который направлен в сторону выезжающих машин с порта.
    Так вот получаеться, что мне светит 3 светофора. Все светят зеленным, еду, но вдруг тот который маленький, из двух секций, загорается красным!!!! Я практически создала аварийную ситуацию, хозяин жигули, который чуть было не нашел мой бампер, доказывал, что этот светофор не нам, которые едут по Приморской! А кому? И почему он тогда работает в таком СТРАННОМ режиме?

6. Вверх #466
    на генерала петрова угол И.Рабина со стороны радостной если ехать, то не горит зелёный на столбе, находящимся ближе всего от радостной!

7. Вверх #467
    Постоялец форума

на генерала петрова угол И.Рабина со стороны радостной если ехать, то не горит зелёный на столбе, находящимся ближе всего от радостной!
    Принято. Спасибо

8. Вверх #468
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос.
    перекресток Военный спуск и Приморская, что возле заправки Лукойл.
    Еду со стороны морвокзала в сторону Пересыпи, по Приморской. И вижу 3 светофора. Один возле Лукойла, т.е. по эту сторону перекрестка. И два на той стороне. Один большой слева, он же и для встречного движения. А другой маленький светофор, из двух секций, красной и зеленной, на том же столбе, еще один светофор, который направлен в сторону выезжающих машин с порта.
    Так вот получаеться, что мне светит 3 светофора. Все светят зеленным, еду, но вдруг тот который маленький, из двух секций, загорается красным!!!! Я практически создала аварийную ситуацию, хозяин жигули, который чуть было не нашел мой бампер, доказывал, что этот светофор не нам, которые едут по Приморской! А кому? И почему он тогда работает в таком СТРАННОМ режиме?
    Разберёмся с выездом на место. Спасибо

9. Вверх #469
    Постоялец форума

Спасибо! человеческое и водительское! но насколько помню такие вещи даже по радио автомобильному не обьявляли! только про пробки, а про разметку ни слова!
    Мы неоднократно выходили на радиостанции с предложением сотрудничать, т.к. поставляется порой неверная информация по неработающим светофорам. Мы предлагали предоставлять места нанесения разметки, отключения РЭС по районам, из-за которых не работают светофоры. Понимания не нашли. Оказывается им это не надо или мы платить должны. Я им доказал, что в таком случае платить должны они нам, но денег нам не надо, нам нужна объективная информация для водителей. До сих пор тишина.

10. Вверх #470
    это ЮГРЕКЛАМСЕРВИС. да мне самому эта конторка не по себе! они Авторадио держат! а вот Южнаяя столица это вроде другая контора, неужто и им нет смысла.. жаль что нету у нас понимания! но за старания и так огромное спасибо!

11. Вверх #471
    Постоялец форума

это ЮГРЕКЛАМСЕРВИС. да мне самому эта конторка не по себе! они Авторадио держат! а вот Южнаяя столица это вроде другая контора, неужто и им нет смысла.. жаль что нету у нас понимания! но за старания и так огромное спасибо!
    Авторадио захотело денег, Южная столица не реагирует никак

12. Вверх #472
    Оптимист

В районе 12 часов ехал на Фонтан. Бр-р-р-р. Пробка от 4-й станции до 5-й еще до светофора 4й. Представляю себе что там делается вечером!
    Может уменьшить красный сигнал светофора? ИМХО 70 секунд для этого направления многовато.

13. Вверх #473
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В районе 12 часов ехал на Фонтан. Бр-р-р-р. Пробка от 4-й станции до 5-й еще до светофора 4й. Представляю себе что там делается вечером!
    Может уменьшить красный сигнал светофора? ИМХО 70 секунд для этого направления многовато.
    После обеда там нормально.
    Таков утренний режим работы светофора. Иначе пробки по Адмиральскому и Ф.Д. от 6-й.

14. Вверх #474
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На данный момент закончилось перепрограммирование светофорного объекта на 5 ст.Б.Ф. Изменён пофазный разъезд. По поводу 70 секунд, осмелюсь доложить, что при старом режиме работы светофоров БЕЗ ОТСЧЁТЧИКОВ ВРЕМЕНИ водителям приходилось ждать тоже самое примерно время, только никто не засекал и цифр табло небыло, следовательно, и вопросов небыло. Теперь, видя реальные цифры - появляются возмущения, что долго. До этого примерно было тоже самое.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 27.03.2007 в 13:37.

15. Вверх #475
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    у меня вопрос по существу.. можно ли поставить в светофорах старых лампочки поярче и помыть стекла.. а то ничерта ж днем не видно!!!!!!!!! на всех старых без исключения светофорах такая фигня наблюдается!!!!

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по существу.. можно ли поставить в светофорах старых лампочки поярче и помыть стекла.. а то ничерта ж днем не видно!!!!!!!!! на всех старых без исключения светофорах такая фигня наблюдается!!!!
    Этим очень сильно страдают светофоры на перекрестках Спартаковкая - Малиновского и Спартаковская - Щорса.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Этим очень сильно страдают светофоры на перекрестках Спартаковкая - Малиновского и Спартаковская - Щорса.
    А наступит лето, будет яркое солнышко и станет еще хуже ;-)

18. Вверх #478
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    с оптимизмом смотрим в будущее... кстати на коморова возле промсвязи светофор приколист.. нет мигания зеленого и сразу включается желтый.. очень неудобно!!!!

19. Вверх #479
    Очень нужен знак пешеходного перехода на Соборной площади со стороны Льва Толстого и Коблевской. Если идти с Льва Толстого и пойти направо (к школе), то дорогу можно перейти к Собору по пешеходному переходу (знак висит). А вот если налево (через Коблевскую, а потом к Собору) - нет. Раньше там хоть между камешками встречались железные вкрапления (хотя непонятно, как на них должны реагировать водители), а сейчас и они затерлись. В общем, знак просто необходим (тем более, что разметку на камнях не нарисуешь). Днем перейти дорогу очень затруднительно.

20. Вверх #480
    И еще одна пешеходная проблема.
    Неплохо было бы установить светофор (или хотя бы нарисовать зебру) на ул. Преображенская угол Греческая. Почему то НИКТО никогда не замечает висящих два знака "Пешеходный переход". И даже если скорость движения машин 2 км/ч - прут и так и норовят задавить. А поток пешеходов большой.

Ответить в теме
Страница 24 из 898 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права