Прошу прощения, это я виновата - перепутала Таврии...
Но, главное, что он есть и что разобрались![]()
|
Прошу прощения, это я виновата - перепутала Таврии...
Но, главное, что он есть и что разобрались![]()
Длинные разборки с переводом... Собака-то как?
Земля-это ,действительно,хреново когда скопление собак ! Совершенно не случайно делают бетонное(асфальтное ит.д. ) покрытие в вольерах и разграничительные заборчики между вольерами.Если не каменные,то хоть толстой фанерой минимально 0,5метра от земли.
Можно по поводу дезинфекции у Знамеровского уточнить.Он то уж точно скажет,чем и как обработать земляное покрытие и по срокам тоже.
http://zoodoktor.narod.ru/venerinaria/virus_enterit.html
Пути заражения.
Возбудитель вирусного энтерита устойчив к влиянию внешней среды. Он может сохраняться 1-1,5 года на полу, мягкой мебели, обоях, несмотря на тщательную дезинфекцию, после смерти больного вирусным энтеритом щенка. В земле вирус сохраняется еще дольше.
Вы только подтвердили мои слова,что для квартиры такая обработка не подойдет-только для вольера.
Думаю,надо уточнить все же по поводу земли.Может выход самый простой-пролить поверхность земли дезинфицирующим и забетонировать вольер.Вольер же ,наверное,на перспективу строили,а не только для этого конкретного случая.
Но это решать хозяевам вольера)
любые решения могут исходить только лишь из размера кошелька.Нет у Наты денег на бетонирование вольера,просто нет и все!Она и так вложила много на постройку для Джека.Еще получается и рядом тоже надо сделать тоже самое.Это нереально.
Спасибо за советы
П,С. пост где видно сколько собрано и потрачено на вольер.Поэтому если лично у Вас есть желание заняться бетонированием вольера Джека,думаю Ната будет не против.
Последний раз редактировалось Enn; 22.03.2017 в 15:01.
Насколько я поняла Ната проводила дезинфекцию вольера, но не факт что это поможет. Сейчас в клинике 4 собаки. Джек - на обследовании, Триша и две блондинки с энтеритом , на домашнем лечении щенуля с циститом и еще несколько щенков с вольера начали поносить. Поэтому бетонирование вольера просто невозможно на данный момент. Тут бы нашкрябать, чтоб всех вылечить...
Какая разница сколько было потрачено.Возникла ситуация и ее надо решать.Иначе это деньги "вкопанные" в вольер.
По поводу "на слабо"Нет, у меня нет такого желания.И более того-я против содержания собак в полях в таких условиях. Я так понимаю,что там нет даже воды-значит нет возможности нормальной уборки.Как ни крути,а элементарные нормы желательно соблюдать.Лечить дороже.
И ничего личного.)
Еще не ясно,что с Джеком и надеюсь,что у него будут более радостные перспективы,чем возврат в вольер.Я даже предполагаю,что у него энтерит,только перешедший в хроническую форму.Ну,и еще что-то,что могло добавиться попутно.
Последний раз редактировалось Новый взгляд; 22.03.2017 в 15:23.
Вы занимаетесь троллингом.! Денег нет,я выше писала об этом,поэтому решения тоже нет с вольером.Разговор ни о чем!То что Вы против такого содержание,нам как бы сами понимаете ,мягко сказать-все равно,ведь к себе домой тоже не предлагаете вроде забрать.
На этом диалог с вами заканчиваю,он бессмысленный.
Однажды одни "мега добрый ветеринар" мне сказал: Нет денег лечить? Усыпите! Я Вам не папа, и не нянька... Еще что-то на тему денег говорил..но я в неадеквате от стресса была и плохо помню....Хочу заметить, что все процедуры в его клинике оплатили и многие врача этого любят и хвалят...Но суть не в этом. А в том, что БЕЗ ДЕНЕГ нифига ты сделать не можешь!!! И лечить никто не будет без денег и строить вольер и т.д. Такова наша жизнь! А кто пишет, что нашел бы деньги где угодно и что можно поднапрячся...тот наверное никогда не нуждался остро в финансах....
Социальные закладки