Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1372
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Прошу прощения, это я виновата - перепутала Таврии...
    Но, главное, что он есть и что разобрались

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Длинные разборки с переводом... Собака-то как?

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Длинные разборки с переводом... Собака-то как?
    Джек обследуется,возвращать на передержку в вольер , где массово болеют энтеритом нельзя,а вернуть больше некуда после обследования.

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Джек обследуется,возвращать на передержку в вольер , где массово болеют энтеритом нельзя,а вернуть больше некуда после обследования.
    Щенки разве не в клинике? Какого числа обнаружилось ,что они больны?

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Щенки разве не в клинике? Какого числа обнаружилось ,что они больны?
    В клинике естественно,но заболели они в вольере и весь вольер был залит кровавым поносом. 17 числа.

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    В клинике естественно,но заболели они в вольере и весь вольер был залит кровавым поносом. 17 числа.
    Инкубационный период до 10 дней.Обработать раствором хлорки,если там конечно не земляное покрытие.Переноситься он через каловые массы.Для страховки до 1-го устроить карантин можно.
    А,каков предварительный вердикт по Джеку у врачей.За неделю то разобрались?

7. Вверх #487
    Инкубационный период до 10 дней.Обработать раствором хлорки,если там конечно не земляное покрытие.Переноситься он через каловые массы.Для страховки до 1-го устроить карантин можно.
    А,каков предварительный вердикт по Джеку у врачей.За неделю то разобрались?
    насколько мне известно после энтерита в квартире находится вирус до полугода,а на земле в вольере не знаю сколько,но то что не 10 дней так это уж точно.
    Нет никаких пока новостей,как будут новости по Джеку,все будет изложено в теме.

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    насколько мне известно после энтерита в квартире находится вирус до полугода,а на земле в вольере не знаю сколько,но то что не 10 дней так это уж точно.
    Нет никаких пока новостей,как будут новости по Джеку,все будет изложено в теме.
    Ну,так мою информацию по инкубационному периоду можно и уточнить у врачей,которым доверяете.Я знаю,что 10 дней.
    Странно,что так долго нет никаких новостей после такого масштабного обследования.

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну,так мою информацию по инкубационному периоду можно и уточнить у врачей,которым доверяете.Я знаю,что 10 дней.
    Странно,что так долго нет никаких новостей после такого масштабного обследования.
    Инкубационный период, это одно, а то, сколько вирус сохранается во внешней среде - совершенно другое.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для zverek
    на земле не меньше года, а то и больше

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    на земле не меньше года, а то и больше
    Земля-это ,действительно,хреново когда скопление собак ! Совершенно не случайно делают бетонное(асфальтное ит.д. ) покрытие в вольерах и разграничительные заборчики между вольерами.Если не каменные,то хоть толстой фанерой минимально 0,5метра от земли.
    Можно по поводу дезинфекции у Знамеровского уточнить.Он то уж точно скажет,чем и как обработать земляное покрытие и по срокам тоже.

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Инкубационный период, это одно, а то, сколько вирус сохранается во внешней среде - совершенно другое.
    Заражение идет через каловые и рвотные массы.убрать и обработать поверхности-я об этом.И для вольера.Для квартиры это не подходит.

13. Вверх #493
    Заражение идет через каловые и рвотные массы.убрать и обработать поверхности-я об этом.И для вольера.Для квартиры это не подходит.
    http://zoodoktor.narod.ru/venerinaria/virus_enterit.html
    Пути заражения.

Возбудитель вирусного энтерита устойчив к влиянию внешней среды. Он может сохраняться 1-1,5 года на полу, мягкой мебели, обоях, несмотря на тщательную дезинфекцию, после смерти больного вирусным энтеритом щенка. В земле вирус сохраняется еще дольше.

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    Вы только подтвердили мои слова,что для квартиры такая обработка не подойдет-только для вольера.
    Думаю,надо уточнить все же по поводу земли.Может выход самый простой-пролить поверхность земли дезинфицирующим и забетонировать вольер.Вольер же ,наверное,на перспективу строили,а не только для этого конкретного случая.
    Но это решать хозяевам вольера)

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да, срыть на полметра в глубь грунт по всей площади вольера, заменить и сжечь все деревянные конструкции, и обработать металлические...

И инкубационный период в 10 дней тут совершенно не причем.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #496
    Вы только подтвердили мои слова,что для квартиры такая обработка не подойдет-только для вольера.
    Думаю,надо уточнить все же по поводу земли.Может выход самый простой-пролить поверхность земли дезинфицирующим и забетонировать вольер.Вольер же ,наверное,на перспективу строили,а не только для этого конкретного случая.
    Но это решать хозяевам вольера)
    любые решения могут исходить только лишь из размера кошелька.Нет у Наты денег на бетонирование вольера,просто нет и все!Она и так вложила много на постройку для Джека.Еще получается и рядом тоже надо сделать тоже самое.Это нереально.
    Спасибо за советы

П,С. пост где видно сколько собрано и потрачено на вольер.Поэтому если лично у Вас есть желание заняться бетонированием вольера Джека,думаю Ната будет не против.
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Всего собрано- 1445
    Потрачено на вольер 2300 гр
    корм- 350гр
    овощи и мясо на 2 дня-92гр
    Поэтому он будет кушат, то что я смогу ему купить.. я и так в долгах.. Кто хочет- пусть привозит ему нужное питание и все необходимые медикаменты
    Последний раз редактировалось Enn; 22.03.2017 в 15:01.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Насколько я поняла Ната проводила дезинфекцию вольера, но не факт что это поможет. Сейчас в клинике 4 собаки. Джек - на обследовании, Триша и две блондинки с энтеритом , на домашнем лечении щенуля с циститом и еще несколько щенков с вольера начали поносить. Поэтому бетонирование вольера просто невозможно на данный момент. Тут бы нашкрябать, чтоб всех вылечить...

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    любые решения могут исходить только лишь из размера кошелька.Нет у Наты денег на бетонирование вольера,просто нет и все!Она и так вложила много на постройку для Джека.Еще получается и рядом тоже надо сделать тоже самое.Это нереально.
    Спасибо за советы

П,С. пост где видно сколько собрано и потрачено на вольер.Поэтому если лично у Вас есть желание заняться бетонированием вольера Джека,думаю Ната будет не против.
    Какая разница сколько было потрачено.Возникла ситуация и ее надо решать.Иначе это деньги "вкопанные" в вольер.
    По поводу "на слабо" Нет, у меня нет такого желания.И более того-я против содержания собак в полях в таких условиях. Я так понимаю,что там нет даже воды-значит нет возможности нормальной уборки.Как ни крути,а элементарные нормы желательно соблюдать.Лечить дороже.
    И ничего личного.)
    Еще не ясно,что с Джеком и надеюсь,что у него будут более радостные перспективы,чем возврат в вольер.Я даже предполагаю,что у него энтерит,только перешедший в хроническую форму.Ну,и еще что-то,что могло добавиться попутно.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 22.03.2017 в 15:23.

19. Вверх #499
    Какая разница сколько было потрачено.Возникла ситуация и ее надо решать.Иначе это деньги "вкопанные" в вольер.
    По поводу "на слабо" Нет, у меня нет такого желания.И более того-я против содержания собак в полях в таких условиях. Я так понимаю,что там нет даже воды-значит нет возможности нормальной уборки.Как ни крути,а элементарные нормы желательно соблюдать.Лечить дороже.
    И ничего личного.)
    Еще не ясно,что с Джеком и надеюсь,что у него будут более радостные перспективы,чем возврат в вольер.Я даже предполагаю,что у него энтерит,только перешедший в хроническую форму.Ну,и еще что-то,что могло добавиться попутно.
    Вы занимаетесь троллингом.! Денег нет,я выше писала об этом,поэтому решения тоже нет с вольером.Разговор ни о чем!То что Вы против такого содержание,нам как бы сами понимаете ,мягко сказать-все равно,ведь к себе домой тоже не предлагаете вроде забрать.
    На этом диалог с вами заканчиваю,он бессмысленный.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Однажды одни "мега добрый ветеринар" мне сказал: Нет денег лечить? Усыпите! Я Вам не папа, и не нянька... Еще что-то на тему денег говорил..но я в неадеквате от стресса была и плохо помню....Хочу заметить, что все процедуры в его клинике оплатили и многие врача этого любят и хвалят...Но суть не в этом. А в том, что БЕЗ ДЕНЕГ нифига ты сделать не можешь!!! И лечить никто не будет без денег и строить вольер и т.д. Такова наша жизнь! А кто пишет, что нашел бы деньги где угодно и что можно поднапрячся...тот наверное никогда не нуждался остро в финансах....

Ответить в теме
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права