Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1372
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    При его заболевании есть диета которую надо соблюдать. То есть один умный врач составил список диет для групп заболеваний и этот список используют по сей день. И если определенные пищевые продукты нельзя употреблять значит нельзя Там не только продукты, но и их степень обработки и температура подачи...
    Но смешивать промышленный корм и обычную еду Вам не разрешит ни один ветеринарный врач. Увы, но это так и чревато последствиями.

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    Так врач же назначил морковку и кабак?..так если у меня нет денег на индюшатину- тогда его вообще не кормить?если у нас в магазине не продается индюшатина- мне что каждый раз мотатся в город и искать ее?

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Спасибо всем, кто помогает Джеку:Беспоясна Валентина Вільєвна. 99гр
    Кобилинська Анна Василівна 100гр
    КОКУРКIНА АНАСТАСIЯ -40гр.
    помощник- 149гр
    Зверева Лариса 50гр
    Лук'янова Валентина 100гр
    Герасимова Анжела- 99гр
    Мунтян Алла-40гр
    Малюкин Андрей- 99гр
    Рыжкова Любовь- 100гр
    Мищенко Людмила-199гр
    Ватренко Наталья- 70гр
    Джулиан- 300гр

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Всего собрано- 1445
    Потрачено на вольер 2300 гр
    корм- 350гр
    овощи и мясо на 2 дня-92гр
    Поэтому он будет кушат, то что я смогу ему купить.. я и так в долгах.. Кто хочет- пусть привозит ему нужное питание и все необходимые медикаменты

5. Вверх #345
    Если собака сейчас за городом, то покажите ее сельскому ветеринару. Они ни чем не хуже городских. В некоторых случаях даже лучше.

И при длительно продолжающемся стуле "водой" собака в итоге умрет...
    Ему помимо еды надо восполнять потерю жидкостей, электролитов, питательных веществ. И никто не будет играться с дозировкой для введения ему препаратов в/в, т.к. побояться "утопить" собаку. Часто вводят много вместе с большой дозой мочегонных.
    От мои назначений Вы вправе отказаться и от рекомендаций тоже, но увы они правильны...

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Хромушка
    К знпмеровскому не поехали ,потому что мне надо срочно уезжать заграницу, точнее в час ночи и собраться я никак не успею. А жена одна не справилась бы. Всем умным как Мутсухито (которая кажется советовала уже лекарства которые собакам нельзя ) предлогаю приехать и самим давать корм и быть на подхватил если собаке плохо будет. На морковке и индейке он уже 4 месяца живет и обезвожиыания не наступило. И вообще не беси меня своими идеями дурацкими. Джек сейчас в вольере что б выжить имея возможность пробовать разные варианты , каких у него не было в квартире . И ещё при каком его заболевании есть диета ? Нет диагноза ! Есть назначения врача , которые помогли хоть как то стул нлрмализовать , кровь убрать .
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Так врач же назначил морковку и кабак?..так если у меня нет денег на индюшатину- тогда его вообще не кормить?если у нас в магазине не продается индюшатина- мне что каждый раз мотатся в город и искать ее?
    Пожалуйста, забудьте о моркови и кабаке до полного выздоровления собаки. Переспросите врача еще раз. Так как здоровой собаке нельзя так много моркови и тыквы. Если нет денег на индюшку, выхаживайте собаку на курином филе, варите губчатые кости до мягкого состояния и т.д. . Индюшка ему не помогает, т.к. в постах выше было описано его состояние, когда он находился на питании индюшкой.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Джеку нужна передержка с одновременным уходом и правильным лечением, платная
    Я готова ежемесячно вносить 100-150 грн

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    честно,я пока понять причину почему Джека нельзя было завести к Знамеровскому не понимаю ,или почему не завести завтра или в понедельник .
    Попробую объяснить. Сегодня была у Наташи. Почти одновременно выбирают-забирают щенка и привозят Джека. Расстояние между щенком и вольером Джека метров 600. Уборка-кормежка собак. Так, как надо пойти к вольеру Джека, Наташе надо одеться не только самой, но и быстро одеть ребенка, которого оставить не на кого (сегодня суббота, сад не работает). По дороге несу бутылек с едой Джека. Тепленький! Свежесваренный между уборкой, звонками ПХ.. стиркой и развешиванием полного таза ветоши...
    Можно повезти завтра. Куда деть шестилетнего ребенка, который не сидит на месте? В воскресенье сад опять не работает. Няня на 3-4часа это минимум сто гривен. От чего их оторвать? От питания собак? От питания семьи?
    В то время, пока Наташа повезет собаку, кто сварит очередную порцию корма? Не убрать кучи и лужи лишний час, тогда будет не только пол, но и щенки во всем..
    Если найдется сокуратор, который сможет отвозить Джека на консультации, то Наташа будет обеими руками за. Поверьте, у нее масса дел, которые она не может оставить мгновенно.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Mutsuhito*- научитесь ЧИТАТЬ и понимать смысл написанного. Единственная диета при которой был более неменее нормальный стул (относительно твердий , без крови и прогнозируемый) - это ИНДЕЙКА и морковь/тыква. Остальное ДАЖЕ КУСОЧЕК СУХАРИКА - вызывает понос , воду и кровь. Джеку понятное дело нужен уход , но у нас в семье осталось 500 грн и денег содержать и пробовать - нет ! Работать надо и вставать 4 раза за ночь нет сил. Сейчас можно пробовать вменяемые варианты , т.к он в вольере. Жена будет приезжать по возможности , появятся финансы -будем помогать. Очень хотим что б он поправился.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Тыква всегда даёт расстройство .... проходила это много раз . Особенно у собак с чувствительным пищеварением (((( а индюшка с рисом ему не подходит ? И моё предложение с тем ... чтобы отсыпать акану ягнёнок яблоко ... на пробу - в силе !

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, забудьте о моркови и кабаке до полного выздоровления собаки. Переспросите врача еще раз. Так как здоровой собаке нельзя так много моркови и тыквы. Если нет денег на индюшку, выхаживайте собаку на курином филе, варите губчатые кости до мягкого состояния и т.д. . Индюшка ему не помогает, т.к. в постах выше было описано его состояние, когда он находился на питании индюшкой.
    А как же индометацин? может собу просто перевести на него?,,,Кости ему категорически нельзя!! я понимаю, что вам очень хочется его побыстрее угробить, хоть чем нибудь, хоть индометацином, хоть костями,.. я переспросила врача, за индометацин... и что.. может хватить ?

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,все понятно,что все хотят Джеку помочь ,но в данный момент ему нужна помощь не советами . Давайте соберем деньги хоть на питание и вызов Знамеровского в Нати для осмотра Джека.

НОМЕР КАРТЫ для помощи
    �� Приват банк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А. в комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите , что на Джека

п.с. в понедельник закину 100 гривен на карточку на вызов Знамеровского.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если собака сейчас за городом, то покажите ее сельскому ветеринару. Они ни чем не хуже городских.
    Показать сельскому ветеринару? ))) в селе и специализация согласно месту. Козы, куры, свиньи... или Вы надеетесь, что в селах лаборатории "ни чем не хуже городских."??

Пожалуйста, забудьте о моркови и кабаке до полного выздоровления собаки. Переспросите врача еще раз. Так как здоровой собаке нельзя так много моркови и тыквы. Если нет денег на индюшку, выхаживайте собаку на курином филе, варите губчатые кости до мягкого состояния и т.д.
    Сварите филе, сварите кости, подвезите Наташе, она рада всякой провизии для подопечных, т.к. животных много, а денег мало.
    Также не откажется от ручной тачки. Корм собакам в округе, корм Джеку, а еще донести продукты из магазина, который в километре от дома, тоже некоторый труд и нагрузка.

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Показать сельскому ветеринару? ))) в селе и специализация согласно месту. Козы, куры, свиньи... или Вы надеетесь, что в селах лаборатории "ни чем не хуже городских."??

Сварите филе, сварите кости, подвезите Наташе, она рада всякой провизии для подопечных, т.к. животных много, а денег мало.
    Также не откажется от ручной тачки. Корм собакам в округе, корм Джеку, а еще донести продукты из магазина, который в километре от дома, тоже некоторый труд и нагрузка.
    Инна,Вы не правы по отношению к сельским ветеринарам) Как знать,может Валерий Евгеньевич не стал бы таким замечательным врачом,влюбленным в свою профессию,если бы не имел примера и опыта,который передавался ему отцом-сельским ветеринаром.)

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Тыква всегда даёт расстройство .... проходила это много раз .
    Тыква обладает волшебным свойством - НОРМАЛИЗОВАТЬ работу кишечника!
    Если запор - послабит, если понос - закрепит.
    Это тоже много раз пройдено.
    Сухой корм в таких случаях ПРОТИВОПОКАЗАН вообще любой!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить. Сегодня была у Наташи. Почти одновременно выбирают-забирают щенка и привозят Джека. Расстояние между щенком и вольером Джека метров 600. Уборка-кормежка собак. Так, как надо пойти к вольеру Джека, Наташе надо одеться не только самой, но и быстро одеть ребенка, которого оставить не на кого (сегодня суббота, сад не работает). По дороге несу бутылек с едой Джека. Тепленький! Свежесваренный между уборкой, звонками ПХ.. стиркой и развешиванием полного таза ветоши...
    Можно повезти завтра. Куда деть шестилетнего ребенка, который не сидит на месте? В воскресенье сад опять не работает. Няня на 3-4часа это минимум сто гривен. От чего их оторвать? От питания собак? От питания семьи?
    В то время, пока Наташа повезет собаку, кто сварит очередную порцию корма? Не убрать кучи и лужи лишний час, тогда будет не только пол, но и щенки во всем..
    Если найдется сокуратор, который сможет отвозить Джека на консультации, то Наташа будет обеими руками за. Поверьте, у нее масса дел, которые она не может оставить мгновенно.
    Да я ж не за Наташу((Я знаю что у нее море проблем,я за то что почему ребята не завезли Джека перед передержкой.Я с четверга предлагаю помощь в оплате машины к нему,потом оказывается машина есть,ладно,но просто можно тогда было договорится со Знамеровским и перед передержкой завести к нему Джека,чтобы Ната уже не моталась ,здесь не вижу ничего сложного-договорится,завести,показать ,а дальше завести к Нате,так хоть предварительно уже можно было знать вердикт,либо что дополнительно надо для него и оттуда собирать деньги.Да я бы и сама его завезла,если бы только машина была(
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 11.03.2017 в 23:30.

18. Вверх #358
    Не покидает форум
    Доброе утро. воскресенье: уже накормлены щенки и домашние собы, собрано дерьмо на веранде и кухне. день сурка начался!. Подъем 5- 5.30.
    Вскакиваю. потому что мелкие уже орут, насыпаю им еду. беру тряпки и собираю на кухне и веранде дерьмо. ветошь спаласкиваю и кидаю в машинку.. потом накормить всех во дворе . вольере. гараже.. собрать дерьмо /каждый жень ведра 2/ ставлю казаны варю уличным кашу. до подъема ребенка надо вымыть полы. чтобы ребенок не ходил и разносил по всему дому щенячьи радости..
    8 утра- готовлю завтрак и обед сразу. рядом казан еще щенячей каши.
    9 утра ребенок требует мама- я хочу тебя обнять. дай пить.. пока он кушает одеваюсь. собираю ему вещи. поел. быстро его одела. раскидала по кулькам еду и пошли с ним в центр.
    по дороге накормила около 15 собак. скупились. ребенок поиграл на площадке/ сегодня у моего ребенка, вместо прогулки, поездка с 2 собаками в НП/
    Притащила сумки- идти от магазина с ребенком и торбами 30 мин
    в 13 часов. опять накормить всех малышей. убрать на веранде кучи. лужи. вычистить вольер. собрать кучи по двору
    14 часов- обед. совмещаю с варкой каши для своих и второй казан уличным. повещать стирку. приготовить ужин..теперь еще и сбегать к Джеку, покормить его и занести еду на следующий день!
    16 часов-ребенок идет в школу. надо хоть часик ему уделить..
    17часов. беру вторую порцию. тащусь с малым с кашей и мешком дерьма на мусорку. идти около 40 мин. раздала. выкинула.ребенок погулял..
    19 ч я доползла домой- накормить всех, убрать лужи кучи, протереть дома пол, поставить сварить 3 казана каши на утро, помыть миски..
    21 час- всех раскидать по своим местам. настелить на ночь ветошь.сделать чт-то по дому.
    Я очень хочу, чтобы кто-то прожил хотябы 1 день моей жизнью....

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Я бы с радостью бы отдала Джека на передержку, куда мне бы не пришлось бегать каждый день, убирать и носить еду,. но ни кто не захотел брать такого пса..мне надо будет уехать, а если заболеет ребенок- я не знаю, что мне делать!!
    У местного врача я уже спрашивала и не однократно, он сказал- берешь простой корм и кормишь, не переносит- другой, не подходит- третий- не подходит- усыпляй...зачем издеваться и над собакой и над собой..
    Поэтому я прошу еще кого-то взять кураторство над Джеком. я просто физически его не вытяну..а финансово и подавно...на хорошую передержку с мед уходом+ дальнейшее обследование, лечение надо десятки тысяч. а их нет и сбора практически тоже нет..
    Последний раз редактировалось Nata68; 12.03.2017 в 05:49.

20. Вверх #360
    Не покидает форум
    Только что прибежала от Джека- дома истерика. малый встал, а мамы нет..... тоже я не могу так поступать с ребенком
    Джек со вчерашнего вечера не дотронулся до еды.. все вылила, налила свежее+ дала таблетку нифуроксозида..За ночь 3 кучи- лужи, не вода, а жидкая каша, прогулялись еще раз кашица, утром немного поел..

Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права