Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 25 из 167 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3335
  1. Вверх #481
    Посетитель
    [QUOTE=VENEC&YA;12407284]
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение

Уважаемая Алина! Не надо менять своего мнения. Вы его уже составили. И Вы - одна из тех потребителей ( в хорошем смысле), которые небезразлично, как пройдёт праздник. Вы хотите, чтобы было всё душевно, не пошло, красиво и романтично. Вы учитываете, что на свадьбе будут и бабушки, и молодёжь. Это я поняла по нашему с Вами телефонномую разговору. Ведущие, которых Вы назвали, как раз работают в таком ключе. И, что ни говори, как правило это ведущие-женщины. Поэтому, если не нравится Бубер, не надо. Но не так категорично. Мне тоже не нравится, когда на свадьбе ведущий просит гостей показать скульптуру "писающего мальчика и стряхивающего при этом". Но люди смеются, значит они так хотят. Определяйтесь, Ваше торжество не а горами, а хороших всё меньше!

"Писающий мальчик..." - это что-то новенькое для меня!

Я не категоричная, я же не говорю, что Бубер "плохой и не берите его никогда ни за какие денюжки", просто советую, всем невестам, хотя бы посмотреть его несколько работ и сравнить Возможно, для вас он будет "самый лучший в мире ведущий"! И дай Бог!

Пока что, я в своей жизни, видела одного для меня "самого лучшего" ведущего - это Андрей Данилко, была на д.р., который он вел. Да, он для меня супер, никогда так все не смеялись, хотя публика была 20 - 60 лет, живот реально болел от смеха, он затмил всех остальных "звезд" на празднике, при этом грамотно, не навязчиво, без сверх "пани-братского" отношения, экспромт "переваливал", все "зарядились" позитивом на ближайшие годы! Никто его не хотел отпускать и он оставался. Самое интересное, что когда, все закончилось я не могла вспомнить ни одну его шутку, ни над чем так все долго смеялись!
    Он супер, но для нас сейчас это дорого, все таки где-то 20 000, но он стоит того и не жаль дать и больше! У кого есть возможнось - советую, жалеть не будите!
    Последний раз редактировалось Lisa7; 04.06.2010 в 18:58.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Раечка, Лиса хотела сказать, что если ей понравится, к примеру, Ирина Окминская, то она не будет смотреть на цену, даже если и стоимость была бы выше. В общем, по принципу - "кто мне подходит, тот для меня лично дорог!"
    Многие клиенты, которые с мучениями выбирают что-либо, в последствии оказываются самыми благодарными! Сужу по опыту и по себе.... Я обычно с трудом выбираю подходящую обувь, продавцы бедые.....гоняю конкретно....зато, сделав удачную покупку, обязательно оставлю приятный отзыв в "Книге жалоб и предложений", и благодарю, как могу, все счастливы и довольны)))))))))

Спасибо вам большое! Хоть один человек на форуме меня понимает! Ура!

3. Вверх #483
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое! Хоть один человек на форуме меня понимает! Ура!
    Если Вы успели заметить, я Вас тоже понимаю.... Вы решили, что цена за работу такого-то ведущего не соответствует качеству и уровню - на своё мнение Вы имеете право.
    Если Вам понравился Данилко, значит, есть вероятность, что Вы всех ведущих будете мысленно, на подсознательном уровне сравнивать с ним, с его ведением.
    В таком случае обратите внимание на дуэты Куц/Цыкановский и Новицкий/Перепёлкин, об этих ребятах были отзывы, аналогичные Вашему об Андрее Данилко..... Берут они около 1000 у.е. за вечер...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вы успели заметить, я Вас тоже понимаю.... Вы решили, что цена за работу такого-то ведущего не соответствует качеству и уровню - на своё мнение Вы имеете право.
    Если Вам понравился Данилко, значит, есть вероятность, что Вы всех ведущих будете мысленно, на подсознательном уровне сравнивать с ним, с его ведением.
    В таком случае обратите внимание на дуэты Куц/Цыкановский и Новицкий/Перепёлкин, об этих ребятах были отзывы, аналогичные Вашему об Андрее Данилко..... Берут они около 1000 у.е. за вечер...

Да, Мистерия, вы правы скорее всего - я подсознательно ищу "дубликат" Данилки, да и цена, за которую он вел, когда я его видела в первый раз(еще лет 8 назад) была более доступной (около 2 000), где-то же есть еще такие начинающие таланты???

С ведущим еще не определилась, как говорит мой будущий супруг "еще не всех достала"... Да, у меня немного завышеные требования, но это ни только к работникам свадебной сферы, к себе в том числе. Музыканты, с которыми уже договорились, после просмотра их в ресторане, дома на DVD, разговора с ними в офисе, обгаваривание всех мелочей, сказали что "если бы все невесты так пристально искали работников к себе на свадьбу, в итоге, не было бы плохих отзывов о них" - о музыке отпешусь в другой темке.

На днях будет последняя запланированая встреча с ведущим, если не подойдет, воспользуюсь вашим советом, спасибо!

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Svetlana201
    Здравствуйте, подкажите, у кого н свадьбе была группа калейдоскоп: Татьяна Жук и Валерий Паламарчук?

мне они понравились, но необходимо мнение тех кто их услугами пользовался /)))

6. Вверх #486
    Новичок
    Не понимаю.чего так обсмаковывают Бубера...Если человек 10 лет работает в этом бизнесе,если у него,как и у Задунайского,Василевского, огромное количество клиентов,значит его ведение праздников разительно отличается от всех..Значит,его повторы просто универсальны и многим нравятся! Кому не нравится,те и не приглашают!
    Что касается Данилко...Если кому-то свадьба представляется одним большим концертом,Данилко-прекрасный вариант.Но конкурсов он,практически, не проводит.Так что,главное,выработать концепцию вечера!

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Фаэтон, здесь уже не один день многие не понимают -чому...)
    Он уже с этой переписки, наверное, пару свадебных заказов получил.

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Фаэтон, здесь уже не один день многие не понимают -чому...)
    Он уже с этой переписки, наверное, пару свадебных заказов получил.
    Где-то так: "серый" пиар тоже пиар!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    [QUOTE=Lisa7;12408364]
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Но неразумно выбрасывать деньги, не разобравшись в качестве и разнице, по меньшей мере, глупо. Ведь "богатый не тот, кто много зарабытывает, а тот кто разумно тратит". Столкнувшись с организацией своей свадьбы, скажу как "суб"єкт пiдприємницкоi дiяльностi", зарабатывающий сам с 18лет, что где-то 50% "свадебного бизнеса" расчитано, извините, на "лоха" или на "лошиц"

К вам ничего личного!
    согласен, а так как лохов и лошиц сейчас не так много осталось, пусть сидят голодные

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    [QUOTE=Lisa7;12092999]
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Незачем разбираться! Только Рая в состоянии профессионально и авторитетно отпеть, отвести и организовать свадьбу

Спасибо всем кто откликнулся! Петь уже есть кому... а из ведущих может еще кого-нибудь хорошего посоветуете? Или все таки нужно выбрать только между Раей и Мистерией...?
    даа. мистерия просто незаменима... отпоёт... отведёт... да ещё и организует свадебку... раиса мистеривна - универсальный солдат

11. Вверх #491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana201 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подкажите, у кого н свадьбе была группа калейдоскоп: Татьяна Жук и Валерий Паламарчук?

мне они понравились, но необходимо мнение тех кто их услугами пользовался /)))

На моей свадьбе их не было. Татьяна Жук вела свадьбу у моей знакомой, невеста и гости, остались очень довольны. Отличная ведущяя и человек "слова". Если она вам понравилась при личном общении и вы видели ее работы тогда.... вам решать! Удачи!

12. Вверх #492
    Новичок
    Девочки и не только девочки,поделитесь эмоциями у кого вела свадьбу Лиля Давыдова?Чего можно ожидать?

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ЮгАкваТС Посмотреть сообщение
    ... и не только девочки,поделитесь эмоциями ..... вела свадьбу Лиля Давыдова?Чего можно ожидать?
    Лиля очень оперативно реагирует на реплики гостей. Она - хороший импровизатор. Я имею в виду то, что на любой бзык даже полутрезвого гостя - она ответит адекватно и с юмором. Давыдова - это школа ведущих огранки 80-х и 90-х, когда не было ни КВНщиков-ведунов, ни разных ЭмСи и радиоведущих, подавшихся в народ за копеечкой
    Есть ведущие и "брэндовее" и дешевле, чем Давыдова, но она в своём сегменте (около 300-350 у.е.) - как рыба в воде.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Лиля очень оперативно реагирует на реплики гостей. Она - хороший импровизатор. Я имею в виду то, что на любой бзык даже полутрезвого гостя - она ответит адекватно и с юмором. Давыдова - это школа ведущих огранки 80-х и 90-х, когда не было ни КВНщиков-ведунов, ни разных ЭмСи и радиоведущих, подавшихся в народ за копеечкой
    Есть ведущие и "брэндовее" и дешевле, чем Давыдова, но она в своём сегменте (около 300-350 у.е.) - как рыба в воде.
    Согласна. Хотя сталкивались с ней всего однажды, но отметили, что работать с ней было комфортно. Всё подуманно, подготовлено, заранее согласовано с нами, что немаловажно в совместной работе. Ещё запомнилась её рабочая жилка и умение собрать до кучи даже несобираемых гостей. Есть креативнее, но, если нужна надёжность, можете не переживать, тут это есть.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для n0fear
    Был вчера свидетелем у друга на свадьбе. Музыка и Ведущая дуэт Мистерия… Хотелось бы сказать огромное спасибо Раечке и Игорю за проведённый вечер, вы молодчаги.
    Все конкурсы были не навязчивыми и интересными, первый раз меня как свидетеля ничего не напрягало (а свидетелем я был уже не первый раз). По количеству конкурсов, всё было оптимально, хотя и хотелось бы побольше, но сам осознаю, что весь тогда бы мог превратиться в один сплошной конкурс. Отдельная благодарность Раечке и Игорю, за то что продолжали петь в живую даже когда 95% зала выходило на перекур. Других ведущих это могло бы смутить, и в дальнейшем они бы просто перебирали музыку на ноуте, но дуэт Мистерия не тот случай. Когда к часу ночи в зале уже было совсем пусто, человек 15-20, да и время работы ведущих подходило к концу, без проблем согласились остаться ещё на часик, а в конечном итоге уехали почти со всеми, а это было почти 3 часа ночи. Ещё раз Большое спасибо Раисе и Игорю, за вечер, вы супер!!!
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

16. Вверх #496
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    а у кого есть координаты Лилии Давыдовой? напишите в личку!
    да и вообще - у кого есть координаты ведущих на свадьбу, оставивших приятное впечатление, напишите пожалуйста в личку!!!
    спасибо!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    [ личная переписка ]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.06.2010 в 17:03.

18. Вверх #498
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Кто то может сказать свои отзывы и дуэте "День и Ночь" и о "Контрасте"?
    Буду заранее благодарна!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #499
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Кто то может сказать свои отзывы и дуэте "День и Ночь" и о "Контрасте"?
    Буду заранее благодарна!
    у нас День и ночь в этом году на корпоративе были))) ниче так у меня есть их демки, могу тебе записать, посмотришь варианты и ведения свадьбы и корпоративов

20. Вверх #500
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    [Личная переписка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.06.2010 в 00:27.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Ответить в теме
Страница 25 из 167 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права