[QUOTE=Фаэтон;12304998]Родители невесты-люди религиозные,и он очень тонко выбирал шутки и элементы развлечения.А программу его можно смотреть и смотреть!Конкурсы,безусловно,повторяются(у каждого ведущего свои фишки!) Но как он комментирует действия игроков! Остроумно,ТОНКО,интеллигентно!!!Каждый раз как в первый раз!
На вкус и цвет..,как говориться..Но,достаточно услышать его вокал,прекрасную речь и понимаешь,что перед нами- замечательный артист и человек!
Родители невесты, у которой была свадьба 3 года назад, не были религиозными...., но шутки( если их можно так назвать) и элементы развлечения, конкурсы, коментарии действия игроков... были один в один!Я думаю, если немного поискать, найдется невеста у которой свадьба была и 5 лет назад с таким же "тонким" репертуаром
![]()
Да, речь красивая, "чистая" - без "ну" "ээ" и т.д. Но, извините, его берут в качестве ведущего, а не репетитора по рус. языку. Ведь в хорошем дорогом ведущем должно быть все в комплексе. А когда он вел свадьбу мне его хотелось "ущепнуть", что бы он немного "ожил"
Интеллигентно..., да, он очень интеллигентно может уложить растерявшегося мужчину в белом не дешевом костюме на пол изображать "удава под пальмой"
Может быть он 1000 раз хороший и замечательный человек ( лично не знакома), но это не повод для меня давать ему 800 за то, что у некоторых ведущих стоит 300-500...
Невесты, он не "плохой", он для "своей тонкой интиллегентной" публики
Смотрите и решайте сами!!!
Социальные закладки