Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 24 из 167 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3335
  1. Вверх #461
    Посетитель
    [QUOTE=Фаэтон;12304998]Родители невесты-люди религиозные,и он очень тонко выбирал шутки и элементы развлечения.А программу его можно смотреть и смотреть!Конкурсы,безусловно,повторяются(у каждого ведущего свои фишки!) Но как он комментирует действия игроков! Остроумно,ТОНКО,интеллигентно!!!Каждый раз как в первый раз!
    На вкус и цвет..,как говориться..Но,достаточно услышать его вокал,прекрасную речь и понимаешь,что перед нами- замечательный артист и человек!

Родители невесты, у которой была свадьба 3 года назад, не были религиозными...., но шутки( если их можно так назвать) и элементы развлечения, конкурсы, коментарии действия игроков... были один в один! Я думаю, если немного поискать, найдется невеста у которой свадьба была и 5 лет назад с таким же "тонким" репертуаром

Да, речь красивая, "чистая" - без "ну" "ээ" и т.д. Но, извините, его берут в качестве ведущего, а не репетитора по рус. языку. Ведь в хорошем дорогом ведущем должно быть все в комплексе. А когда он вел свадьбу мне его хотелось "ущепнуть", что бы он немного "ожил"

Интеллигентно..., да, он очень интеллигентно может уложить растерявшегося мужчину в белом не дешевом костюме на пол изображать "удава под пальмой"

Может быть он 1000 раз хороший и замечательный человек ( лично не знакома), но это не повод для меня давать ему 800 за то, что у некоторых ведущих стоит 300-500...

Невесты, он не "плохой", он для "своей тонкой интиллегентной" публики
    Смотрите и решайте сами!!!
    Последний раз редактировалось Lisa7; 04.06.2010 в 00:42.

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Svetlana201
    Подскажите, уважаемые у кого была на свадьбе ведущей Татьяна Жук? Или кто о ней чт ознает и о проведении свадеб ею? поделитесь впечатлениями!!! плиз!!!
    Последний раз редактировалось Svetlana201; 04.06.2010 в 01:03.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    [QUOTE=Lisa7;12398717]
    Цитата Сообщение от Фаэтон Посмотреть сообщение

Может быть он 1000 раз хороший и замечательный человек ( лично не знакома), но это не повод для меня давать ему 800 за то, что у некоторых ведущих стоит 300-500...

!!!
    А! Так вот в чём дело! В размере гонорара! Значит, при цене 300 он бы Вам понравился? Так не заморачивайтесь. Деньги то не Ваши! Представьте, что 300, а не 800. И сразу станет легче.
    У каждого ведущего свой стиль.И программа повторяется, естественно. так случилось, что Ваши оба праздника были именно в этом ключе.

Тут просто дело в несовпадении Вашего и его ( данного ведущего) видении вечера. А денЮжки ни при чём. Гонорар - дело святое и индивидуальное. Хотя, согласна, бренд не всегда лучше. ( Не в данном случае!)
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 04.06.2010 в 10:46.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Я в восторге, пропустила пару дней, а тут все купают Бубера, который ни сном ни духом.
    Нынча свобода выбора и свобода гонораров. Хочешь берешь, ни хочешь ни надо. Мне звонят и говорят таких как вы много, давайте за половину, сделайте похуже и подешевле, а отработайте в пол ноги но за три, да любой гость может не хуже. При том, что я только регистратор, а не ведущий, на котором ответственности еще больше. Я к сожалению давно не видела работ ведения за 300, хорошего качества и уровня.
    Извините, удачи господа удачи.)

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Я в восторге, пропустила пару дней, а тут все купают Бубера, который ни сном ни духом.
    Нынча свобода выбора и свобода гонораров. Хочешь берешь, ни хочешь ни надо. Мне звонят и говорят таких как вы много, давайте за половину, сделайте похуже и подешевле, а отработайте в пол ноги но за три, да любой гость может не хуже...
    Не знаю, как там кто - но основная "гниль" начинается с клиентов, которые концептуально решают брать "нечто" такое же, но вдвое-втрое дешевле... Наверное, китайские подделки народ развратили?

Не являясь пылким поклонником Бубера, отмечу, что он, естественно, выделяется в выгодную сторону также на фоне девочек без дикции и мозга с китайскими микрофонами за 180-200 грн. на "Привозе"... ИМХО.

6. Вверх #466
    Знатная приколистка
    Не являясь пылким поклонником Бубера, отмечу, что он, естественно, выделяется в выгодную сторону также на фоне девочек без дикции и мозга с китайскими микрофонами за 180-200 грн. на "Привозе"
    Но мне кацца, что вышеозначенные "девочки" работают всё же не за 300, а за 100-150....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #467
    Знатная приколистка
    Я к сожалению давно не видела работ ведения за 300, хорошего качества и уровня.
    Вы хотите сказать, что Сторчак, Окминская, Юрина - это не уровень??? Хм....
    Цена на работу зависит не только от уровня, но от распиаренности и, пардон, аппетита. Кому, как не Вам, людям, вращающимся в этой сфере, это знать...

А пост Лизы.... ну что ж, это ещё раз доказывает то, что не существует на свете универсального суперведущего, который бы нравился всем без исключения. И высокий гонорар уменьшает почти до нуля шансы того, что будет какой-то "косяк", но стопроцентных гарантий никогда не даёт. Думаю, что самому Буберу ни холодно, ни жарко, и он сейчас вряд ли рвёт на себе волосы, прочитав этот пост.

Это жизнь, господа, это люди, которые все разные..... (Интересно будет подсчитать, сколько раз на форуме за почти два года пребывания мне пришлось привести эту фразу... )))))))).

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но мне кацца, что вышеозначенные "девочки" работают всё же не за 300, а за 100-150....
    Не удивлюсь, что и за 80.... но это не повод для веселья, конечно...

9. Вверх #469
    Впечатлительная

Извечная тема цен и выбора.....Чаще всего бывает, когда молодые не расчитывают на цену, которую "стоит" их избранник, но чувствуя, что ОН-ОНА - тот кто им нужен, платят и не сожалеют об этом. ))))))))

10. Вверх #470
    Посетитель
    [QUOTE=ART-IS;12403813]"Я в восторге, пропустила пару дней, а тут все купают Бубера, который ни сном ни духом.
    Нынча свобода выбора и свобода гонораров. Хочешь берешь, ни хочешь ни надо."

Так эта темка специально создана для отзывов о ведущем, неважно плохих или хороших! А решать невесты будут самостоятельно, я только поделилась свои мнением! У нас еще и свобода слова есть!!!

"Мне звонят и говорят таких как вы много, давайте за половину, сделайте похуже и подешевле, а отработайте в пол ноги но за три, да любой гость может не хуже. При том, что я только регистратор, а не ведущий, на котором ответственности еще больше. "

А мне звонят некоторые работники свадебной сферы, которые при 1-м разговоре просили одну сумму, через месяц, когда я им не перезванивала, предлагают свои услуги гораздо дешевле (обьясняя это, что я приятный человек и можно дешевле только для меня) Я понимаю, что все мы люди, и у каждого, даже самого лучшего "зазвездившегося" на сегодня ведущего, регистратора, музыканта..., могут возникнуть "сложности" в жизни, из-за которых они могут снизить свой гонорар!

"Я к сожалению давно не видела работ ведения за 300, хорошего качества и уровня."

Лилия Давыдова, Ирина Окминская, Жулиф Татьяна, Юлия Мигицко, Татьяна Жук, Валерий Кретов и еще несколько ведущих, работы которых я видела на записи или в "живую" на свадьбе - хорошие ведущие, которые, полностью оправдывают свой гонорар 300-350, а могли бы брать и 800! Может у некоторых из них речь не сильно поставленная, но зато они все "огоньки"!, конкурсы хоть чаще меняют, а Юля Магицко ведет свадьбы и на англ. языке! Это для вас "плохой уровень и качество"? А кто "хороший" уровень, если можно, небольшой списочек для сравнения, может быть я и поменяю свою точку зрения, вы все таки профи...
    Последний раз редактировалось Lisa7; 04.06.2010 в 13:13.

11. Вверх #471
    Знатная приколистка
    А разве Валерий Кретов работает отдельно как ведущий? Они ведь вроде работают в дуэте с женой, ведение плюс музыка...

12. Вверх #472
    Посетитель
    Разговаривала с ним где-то месяц назад было 350 вед + 350 муз, если он не занят на эту дату в "комплекте", можно просто ведение или музыка, все индивидуально, но всегда можно договориться

13. Вверх #473
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Lisa7, Вы присутствовали на таком количестве свадеб, это здорово!
    Обычно такая обширная личная информация подсилу только свадебным работникам (присутствовать на большом количестве свадеб), Вам повезло, Вы сможете сделать правильный для себя выбор!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #474
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Lisa7, Вы присутствовали на таком количестве свадеб, это здорово!
    Обычно такая обширная личная информация подсилу только свадебным работникам (присутствовать на большом количестве свадеб), Вам повезло, Вы сможете сделать правильный для себя выбор!
    Скорее всего, девушка больше смотрела видео, чем присутствовала "живьём".

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    [QUOTE=Lisa7;12406780]
    " А кто "хороший" уровень, если можно, небольшой списочек для сравнения, может быть я и поменяю свою точку зрения, вы все таки профи...
    Уважаемая Алина! Не надо менять своего мнения. Вы его уже составили. И Вы - одна из тех потребителей ( в хорошем смысле), которые небезразлично, как пройдёт праздник. Вы хотите, чтобы было всё душевно, не пошло, красиво и романтично. Вы учитываете, что на свадьбе будут и бабушки, и молодёжь. Это я поняла по нашему с Вами телефонномую разговору. Ведущие, которых Вы назвали, как раз работают в таком ключе. И, что ни говори, как правило это ведущие-женщины. Поэтому, если не нравится Бубер, не надо. Но не так категорично. Мне тоже не нравится, когда на свадьбе ведущий просит гостей показать скульптуру "писающего мальчика и стряхивающего при этом". Но люди смеются, значит они так хотят. Определяйтесь, Ваше торжество не а горами, а хороших всё меньше!
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... ну что ж, это ещё раз доказывает то, что не существует на свете универсального суперведущего, который бы нравился всем без исключения...
    Совершенно согласен, о вкусах не спорят и у каждого он свой

17. Вверх #477
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Слава Богу, что у нас такие разные ведущие, иначе было бы скучно, не интересно
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.06.2010 в 14:25.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #478
    Посетитель
    [QUOTE=VENEC&YA;12402587]
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение

А! Так вот в чём дело! В размере гонорара! Значит, при цене 300 он бы Вам понравился? Так не заморачивайтесь. Деньги то не Ваши! Представьте, что 300, а не 800. И сразу станет легче.
    У каждого ведущего свой стиль.И программа повторяется, естественно. так случилось, что Ваши оба праздника были именно в этом ключе.

Тут просто дело в несовпадении Вашего и его ( данного ведущего) видении вечера. А денЮжки ни при чём. Гонорар - дело святое и индивидуальное. Хотя, согласна, бренд не всегда лучше. ( Не в данном случае!)

Да, деньги то мои и я их СЧИТАЮ! Я бы его и за "так" не взяла бы, зачем?, что бы он портил мне настроение на моей свадьбе? Вы бы купили шубу из кролика за "100", если за углов из норки она стоит "50"?

Да, не только мои "оба праздника", их много "таких же".... Одесса город маленький!

Мой свадебный бюджет увеличелся почти в 2-3 раза, только потому что нам понравились дороже те вещи, услуги, люди, которым не жалко отдать и больше -это не вопрос, если все пройдет, как мы хотим, слово "чаевые" и "благодарность" для нас не просто "слово" ! Но неразумно выбрасывать деньги, не разобравшись в качестве и разнице, по меньшей мере, глупо. Ведь "богатый не тот, кто много зарабытывает, а тот кто разумно тратит". Столкнувшись с организацией своей свадьбы, скажу как "суб"єкт пiдприємницкоi дiяльностi", зарабатывающий сам с 18лет, что где-то 50% "свадебного бизнеса" расчитано, извините, на "лоха" или на "лошиц"

К вам ничего личного!

19. Вверх #479
    Знатная приколистка
    Лиса7, давайте "ближе к телу".... Вы уже на ком-то остановились? Нам же интересно.....
    Надо же, как Ваши посты всколыхнули форумную общественность...)))))

А по поводу "брендовых" ведущих - получается, что их заказчики - лохи? ))) Если люди дают им их гонорар, наверное, есть за что.... И "брендовым" ведущим в этом случае нет смысла уменьшать гонорар, как вы думаете, дамы и господа?

А кому не подходят условия и гонорар кажется высоким - тот не договаривается....
    Всё просто.

20. Вверх #480
    Впечатлительная

Раечка, Лиса хотела сказать, что если ей понравится, к примеру, Ирина Окминская, то она не будет смотреть на цену, даже если и стоимость была бы выше. В общем, по принципу - "кто мне подходит, тот для меня лично дорог!"
    Многие клиенты, которые с мучениями выбирают что-либо, в последствии оказываются самыми благодарными! Сужу по опыту и по себе.... Я обычно с трудом выбираю подходящую обувь, продавцы бедые.....гоняю конкретно....зато, сделав удачную покупку, обязательно оставлю приятный отзыв в "Книге жалоб и предложений", и благодарю, как могу, все счастливы и довольны)))))))))

Ответить в теме
Страница 24 из 167 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права