Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"У здоровой женщины эти
выделения обильны, без запаха и почти безвкусны."
Источник.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Секрет больших желез переддвер'я имеет беловатая окраска, щелочную реакцию, специфический запах. Он выделяется в процессе полового сношения и оказывает содействие увлажнению влагалища."
http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/anatomy.html
Я думаю, в твоей статье все-таки имеется ввиду без сильного и неприятного запаха, а не совсем без запаха. Совсем без запаха - это то же самое, что и сперма совсем без запаха- анриал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стас, ты че? Секреция бартолиновых желез (они же большие железы преддверия) - это и есть смазка.
"Итак, женская смазка выделяется при достаточном возбуждении и способствует комфортному проведению коитуса и других окологенитальных ласкательных манипуляций. Выделяют её Бартолиновы железы, интенсивность выделения у разных женщин варьируется, даже у одной женщины в разные периоды менструального цикла могут выделяться разные объёмы смазки.
Эта смазка состоит из: воды, пиридина, сквалена, мочевины, уксусной и молочной кислот, сложных спиртов, гликолей, кетонов и альдегидов.
Вкус, цвет и текстура этой субстанции зависят от фазы цикла, диеты, употреблявшихся лекарств и других химических препаратов, наличия болезней и генетических факторов."
народ, блин!
у вас, конечно, очень увлекательные беседы пошли, в самый раз в обеденый перерыв, уже после того как поел, заварить кофейку и почитать чё там выделяют Бартолиновы железы, особенно состав. помечтать, представить вкус всего этого у себя на языке...
но это всё немного не в тему, вам не кажется? давайте создадим новую тему "Какова на вкус и запах женская пи-и-и-и-писька" и там можно пообсуждать какой вкус у ...
P.S. "люблю запах ... поутру" (нужное вставить)
P.P.S. написал, отправил, перечитал и подумал что даже словосочетание "нужное вставить" возбуждает после прочтения всего вами выше написанного![]()
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
А что же тебе написать в обеденный перерыв аппетитного? Про волосатые подмыхи подойдет?)))) Ну ты и тему выбрал для релакса.
не, лучше про безволосую
я на стороне тех кто любит волосы уженщины только на голове и чтобы их там было много, в смысле длинные
ну и на лобке можно, немножко, самую малость, тоненькую полоску![]()
я всегда с недоверием относилась к мужчинам, скрывающим свой возраст. И не зря.Верояино ты считаешь, что сострил...)))
Есть запах тела, а есть запах немытого тела. Улавливашь разницу?
каким-либо гигиеническим средством или же мылом тело пахнет сразу после душа, потом же работают потовые железы, и пока пот не соприкаснется с кислородом, он не имеет неприятного запаха. Да будет тебе известно, что люди выбирают друг друга именно по запаху, причем в основном на подсознательном уровне. И, кстати, один и тот же человек, даже сильно вспотев, для двух других разных людей пахнет совершенно по-разному
Стас, ты серьёзно так думаешь?))
Жестко, но абсолютно верно.
Жизнь началась сначала:)
Ёлка вот объясни мне чего ты тут умничаешь, если не понимаешь что можно обсуждать в этой теме? высказываешься с таким пафосом, поучаешь и выпячиваешь свои знания. да ради бога, знай себе что знаешь, я даже почитаю если чего не знаю. только вот мне кажется что в поле адрес тебе надо поставить Киев всё же на первое место, бо с чувством юмора у тебя....
да и, кстати, о недоверии... а что изменит твоё знание моего возраста? ровным счётом ничего
Социальные закладки