Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эта процедура подходит только девушкам со светлыми или тонкими волосами. Если волосы темные и жесткие - эта процедура действительно до одного места. Моя знакомая сделала, около 1000 уе - волосы как росли так и продолжают расти, эффект сохранялся полгода максимум. А потом заколосииилось)))
From Zero to Hero! Never give up....
...
Последний раз редактировалось Minerva; 17.01.2012 в 10:29.
From Zero to Hero! Never give up....
Может наоборот?)
Чем темнее и жестче волосы, тем лучше эффект. Поэтому при одинаковом количестве сеансов бикини выглядит намного лучше, чем те же бедра, где волоски намного тоньше и светлее. Все, как всегда, зависит от мастера и аппарата. Я первые две процедуры делала много лет назад в Виртусе - эффект почти нулевой, да еще и тетка безрукая мне ожогов наставила, там где сейчас делаю все наааамного лучше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если для нее это была очень существенная сумма, долго копила и надеялась на раз и навсегда - да, облом грандиозный. Я просто иллюзий не питаю, что это навсегда, знаю, что нужны поддерживающие процедуры, поэтому не имею таких разочарований. Да и, как я уже говорила, альтернатив для себя не вижу.
девочки!все равно на сегодняшний день радикальных мер чтобы избавиться от волос навсегда нет,поэтому каждый подбирает по своим приоритетам ...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Ноги, попы, и т.д. ... )))
А женски волосатые руки, что не надо брить и эпелировать та депилировать ?
: ) ; )
Лично мне, по большому счету, пофиг. Лишь бы человек был хороший и попа не мохнатая.
объясните мне, что можно обсуждать в теме с названием "женская волосатость"?
Жизнь началась сначала:)
к слову, мужчинам некоторым действительно нравится волосатость у женщин
вот нашел на одном женском форуме
Мастер | 10.06.2011, 12:34:07
Лично я просто супервозбуждаюсь , когда у женщины волосы на лобке и подмышками . Но , сколько не ищу такую женщину в реальности , не нахожу . Некоторые ещё оставляют немного волос на лобке , но подмышками бреют все , как сговорились . Видать , мои эротические мечты в жизни не осуществятся . А ведь множество мужчин , как и я , считают женские интимные волосы суперсексуальными . Посмотрите хотя бы фильмы Тинто Брасса - у него все женщины волосаты и зоне паха и подмышками .
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Хорошо, что я после завтрака, а не до него это прочитал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
блин, удивительное рядом, нашел обсуждение данного вопроса даже на iXBT-товском форуме, хотя считал его чисто техническим.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки