Тема: Радио "Гармония мира 102.7": что мы о нем думаем? :)

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 561
  1. Вверх #481
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Даєш ретрансляцію радіо "San Pedro" з братнього Гондурасу!

2. Вверх #482
    Золотые ручки
    И оттуда-тоже!

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Скажите мне,пожалуйста, что плохого в том,что там передают российские новости? Сколько у нас радиостанций, штук 15? И всюду-наши новости. А тут-альтернатива. И узбекские новости пусть будут, и южно-африканские!
    Лично мне больше нравились новости "Немецкой волны". А российские? Они просто очень смешные, как во времена СССРа.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Ведь "Гармония мира" вне политики, так зачем в такое время транслировать российские СМИ?
    Удивительно, как они еще не начали трансляцию балета "Лебединое озеро".

5. Вверх #485
    Живёт на форуме
    Скажите мне,пожалуйста, что плохого в том,что там передают российские новости? Сколько у нас радиостанций, штук 15? И всюду-наши новости. А тут-альтернатива. И узбекские новости пусть будут, и южно-африканские!
    Приходите к нам на Дидрихсона: возле ОГАСА и Водного узбекские и южно-африканские новости вживую, даже на разных наречиях!))

6. Вверх #486
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А чим "Радіо Росії" відрізняється від "Лебединого Озера" ?

7. Вверх #487
    Живёт на форуме
    Ну, да — тоже пляшут, ну, и подпевают.))
    Зато потом, главный идеолог радиостанции, вернувшись из далекого астрала, сможет подтвердить, что украинской нации там не видел, а те сто тысяч, которых показывают в ящике, это все "зазомбированные".

8. Вверх #488
    User banned
    Предновогодняя передача "Джаз-клуб" - супер!!! Спасибо!

9. Вверх #489
    Новичок
    Давайте посмотрим, во что это выльется. Просто подождем
    Что будет дальше? Всё очень просто. Дальше ГМ нужно будет продлевать лицензию и она вспомнит о том, что у неё есть слушатели. ( До этого момента радио существует параллельно со слушателями. Не слышит их, когда те обращаются с просьбами и пожеланиями. Не дают телефон директора. И всячески этого директора оберегают от нас - слушателей...)... И начнут сотрудники ГМ наперебой в эфире рассказывать: как они нас любят и клянчить деньги на лицензию. Ведь они все такие "белые и пушистые", поэтому до рекламы опускаться не могут, а значит и деньги зарабатывать не могут(а о рекламах гадалок мы типа не помним...). И вообще высокая духовность ГМ и деньги - вещь несовместимая....Вот здесь-то мы и увидим двойной стандарт и лицемерие!
    Смешно будет, если заинтересованный чиновник из Киева ,пребывая в Одессе , услышит % передач на державній мові,лавину культ новостей северного старшего брата, будто в Украине собственого развития национальной культуры нет и быть не может...А от этого и будет зависеть получение лицензии в большей мере...Так что очень скоро "надстройка высшего астрала" снизойдёт и вспомнит о слушателях - ждите...

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Ну, да — тоже пляшут, ну, и подпевают.))
    Зато потом, главный идеолог радиостанции, вернувшись из далекого астрала, сможет подтвердить, что украинской нации там не видел, а те сто тысяч, которых показывают в ящике, это все "зазомбированные".
    Ха-ха!!!Конечно, украинской нации нет( все потомки Ноя )-Это страусиная позиция "гармоничной надстройки высшего астрала".Вспомнилось по поводу :" Страус не прячет голову в песок. он просто всем показывает ж..."Если идеолог не видит в упор укр нации. то понятно какую он видит

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Если честно, я тоже не поняла этот "оживляж" в повторе, некрасиво и коряво. Удивилась
    Да, это был откровенный ляп с претензией на креатив...
    Но, недавно была приятно удивлена, услышав сказку в исполнении профессионального диктора радио, которая читает "радио-афишу" и многое другое ( к сожалению, не знаю её фамилию). Вот это качество подачи!!! Я со своим ребёнком получила заряд позитива на целый вечер- дочка ещё пару дней вспоминала-цитировала! Так почему же тогда эта диктор постоянно не читает сказки? Ведь это сразу бы подняло рейтинг ГМ! Дабы слушать сказки,мы "приговорены"прослушать предварение и завершение в исполнении пожилой женщины, которая ведет передачу "День сегодняшний"? Ведь она абсолютно безграмотна: голос не поставлен, ударения делает неверно, акценты расставляет неправильно.... Более того, эта пожилая женщина (забыла её фамилию) замахнулась на передачи "Театр у микрофона"! Неужели возомнила себя профессиональным чтецом? Почему её не поправят профессионалы с радио? Или им все равно, что звучит на радио и какого качества?
    Да ладно, где уж нам,нижеастральным ,понять столь изощрённые выпады радийных манипуляторов- мы ожидаем подлинной Гармонии вещания РГМ,а получаем пирожок "из того, что было"...Обидно

12. Вверх #492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Удивительно, как они еще не начали трансляцию балета "Лебединое озеро".
    А мені не дивно - це в них(радіоГМ ) культурно-політичний параліч

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eos Посмотреть сообщение
    Я люблю это радио.

В любом деле, после стадии новичка, развитие может пойти по одной из двух веток - по ветеке любительства и по ветке профессионализма. Тот кто становится профессионалом уже не является любителем, тем, что от слова ЛЮБОВЬ.
    Я рад, что в Гармонии Мира работают ЛЮБИТЕЛИ! Спасибо!

Мне очень не хватает вас в Киеве!
    Вот в Киеве стоит слушать РАДИО МАРИЯ - не пожалеете !!!

14. Вверх #494
    Золотые ручки
    Парапси, Вас начальник заставляет это радио слушать или муж?
    Зачем себя насиловать?
    Я в теме "Радио Шансон" или "Одесса-Мама" ни слова ни пишу, мне эти блатные радиостанции до одного места. Кому-то они нравятся-замечательно! А мне-нет. И я не считаю, что если мне не нравится какая-то радиостанция, то мне стоит идти в ту тему и писать, что это радио-говно. А Вы именно этим и занимаетесь.
    Более того, даже аккаунт себе для этого завели.

Вот Вы мне ответьте, пожалуйста, каков мотив всех этих постов? Кто Вас так сильно обидел из сотрудников этой радиостанции?

15. Вверх #495
    User banned
    С Новым годом любимую радиостанцию!!! Новых, творческих программ! (и поменьше новостей "Радио России"). Мы любим тебя, "Гармония мира" несмотря ни на что! Всем работникам радиостанции Любви и Творчества!!!

16. Вверх #496
    Посетитель
    Поздравляю свою любимую радиостанцию, её сотрудников и слушателей с Новым годом и Рождеством Христровым!
    Желаю всем терпения, творения и понимания.
    В силу обстоятельств я уже не среди её сотрудников, но мысленно я всегда с ними! Привет всем, кто меня там помнит.

Сергей "сын полка" (кто знает - тот поймёт).

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Друзья, а кто-нибудь знает почему звук такой плохой у ГМ; с такими искажениями, что слушать проблемно?
    Или это у меня слух такой музыкальный?
    Бог і Україна - понад усе!

18. Вверх #498
    Новичок
    А что было до "Гармонии мира"? Вроде было "Класс-радио", точно не помню, но вещало на той же частоте, что и "Гармония мира" и что это была за станция "Класс-радио", что оно освещало?

19. Вверх #499
    User banned
    Одесса на пороге бурных событий. "Гармония мира" вне политики. Но вы хоть кинете клич одесситам, если вас будет захватывать российский спецсназ?

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Подскажите, плиз, где можно послушать радио "Гармония мира" в Интернете? Не могу найти.( Спасибо всем заранее!
    Счастлива по умолчанию.

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя