Даєш ретрансляцію радіо "San Pedro" з братнього Гондурасу!
|
Даєш ретрансляцію радіо "San Pedro" з братнього Гондурасу!
А чим "Радіо Росії" відрізняється від "Лебединого Озера"?
Ну, да — тоже пляшут, ну, и подпевают.))
Зато потом, главный идеолог радиостанции, вернувшись из далекого астрала, сможет подтвердить, что украинской нации там не видел, а те сто тысяч, которых показывают в ящике, это все "зазомбированные".
Предновогодняя передача "Джаз-клуб" - супер!!!Спасибо!
Что будет дальше? Всё очень просто. Дальше ГМ нужно будет продлевать лицензию и она вспомнит о том, что у неё есть слушатели. ( До этого момента радио существует параллельно со слушателями. Не слышит их, когда те обращаются с просьбами и пожеланиями. Не дают телефон директора. И всячески этого директора оберегают от нас - слушателей...)... И начнут сотрудники ГМ наперебой в эфире рассказывать: как они нас любят и клянчить деньги на лицензию. Ведь они все такие "белые и пушистые", поэтому до рекламы опускаться не могут, а значит и деньги зарабатывать не могут(а о рекламах гадалок мы типа не помним...). И вообще высокая духовность ГМ и деньги - вещь несовместимая....Вот здесь-то мы и увидим двойной стандарт и лицемерие!
Смешно будет, если заинтересованный чиновник из Киева ,пребывая в Одессе , услышит % передач на державній мові,лавину культ новостей северного старшего брата, будто в Украине собственого развития национальной культуры нет и быть не может...А от этого и будет зависеть получение лицензии в большей мере...Так что очень скоро "надстройка высшего астрала" снизойдёт и вспомнит о слушателях - ждите...
Да, это был откровенный ляп с претензией на креатив...
Но, недавно была приятно удивлена, услышав сказку в исполнении профессионального диктора радио, которая читает "радио-афишу" и многое другое ( к сожалению, не знаю её фамилию). Вот это качество подачи!!! Я со своим ребёнком получила заряд позитива на целый вечер- дочка ещё пару дней вспоминала-цитировала! Так почему же тогда эта диктор постоянно не читает сказки? Ведь это сразу бы подняло рейтинг ГМ! Дабы слушать сказки,мы "приговорены"прослушать предварение и завершение в исполнении пожилой женщины, которая ведет передачу "День сегодняшний"? Ведь она абсолютно безграмотна: голос не поставлен, ударения делает неверно, акценты расставляет неправильно.... Более того, эта пожилая женщина (забыла её фамилию) замахнулась на передачи "Театр у микрофона"! Неужели возомнила себя профессиональным чтецом? Почему её не поправят профессионалы с радио? Или им все равно, что звучит на радио и какого качества?
Да ладно, где уж нам,нижеастральным ,понять столь изощрённые выпады радийных манипуляторов- мы ожидаем подлинной Гармонии вещания РГМ,а получаем пирожок "из того, что было"...Обидно
Парапси, Вас начальник заставляет это радио слушать или муж?
Зачем себя насиловать?
Я в теме "Радио Шансон" или "Одесса-Мама" ни слова ни пишу, мне эти блатные радиостанции до одного места. Кому-то они нравятся-замечательно! А мне-нет. И я не считаю, что если мне не нравится какая-то радиостанция, то мне стоит идти в ту тему и писать, что это радио-говно. А Вы именно этим и занимаетесь.
Более того, даже аккаунт себе для этого завели.
Вот Вы мне ответьте, пожалуйста, каков мотив всех этих постов? Кто Вас так сильно обидел из сотрудников этой радиостанции?
С Новым годом любимую радиостанцию!!! Новых, творческих программ! (и поменьше новостей "Радио России"). Мы любим тебя, "Гармония мира" несмотря ни на что!
Всем работникам радиостанции Любви и Творчества!!!
![]()
Поздравляю свою любимую радиостанцию, её сотрудников и слушателей с Новым годом и Рождеством Христровым!
Желаю всем терпения, творения и понимания.
В силу обстоятельств я уже не среди её сотрудников, но мысленно я всегда с ними! Привет всем, кто меня там помнит.
Сергей "сын полка" (кто знает - тот поймёт).
Друзья, а кто-нибудь знает почему звук такой плохой у ГМ; с такими искажениями, что слушать проблемно?
Или это у меня слух такой музыкальный?![]()
Бог і Україна - понад усе!
А что было до "Гармонии мира"? Вроде было "Класс-радио", точно не помню, но вещало на той же частоте, что и "Гармония мира" и что это была за станция "Класс-радио", что оно освещало?
Одесса на пороге бурных событий. "Гармония мира" вне политики. Но вы хоть кинете клич одесситам, если вас будет захватывать российский спецсназ?
Подскажите, плиз, где можно послушать радио "Гармония мира" в Интернете? Не могу найти.( Спасибо всем заранее!
Счастлива по умолчанию.
Социальные закладки