Тема: Радио "Гармония мира 102.7": что мы о нем думаем? :)

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 561
  1. Вверх #461
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Із професійним святом Вас!

2. Вверх #462
    Новичок
    Я люблю это радио.

В любом деле, после стадии новичка, развитие может пойти по одной из двух веток - по ветеке любительства и по ветке профессионализма. Тот кто становится профессионалом уже не является любителем, тем, что от слова ЛЮБОВЬ.
    Я рад, что в Гармонии Мира работают ЛЮБИТЕЛИ! Спасибо!

Мне очень не хватает вас в Киеве!
    Carpe diem

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Eos Посмотреть сообщение
    Я люблю это радио.

В любом деле, после стадии новичка, развитие может пойти по одной из двух веток - по ветеке любительства и по ветке профессионализма. Тот кто становится профессионалом уже не является любителем, тем, что от слова ЛЮБОВЬ.
    Мне очень не хватает вас в Киеве!
    Тоже очень люблю радио "Гармония мира". Но, к большому сожалению, последние несколько лет радио совсем не развивается, не двигается вперед. Оно держится только за счет двух программ - классической музыки Тамары Нестеровской и джаз-клуба Елены Шевченко...Программы "Голоса России" - это программы времен социалистического застоя...А "Гармония мира" постепенно умирает, увы...Что-то очень важное ушло...
    Так пишу, потому что неравнодушна к радиостанции, мне больно видеть (слышать!) нынешнее угасание. Я помню еще времена...когда радио работало всего с 7 утра до 11 вечера (к сожалению) и начинало вещание словами: "Проснись и пой своим сердцем песнь Любви всему мирозданию..."

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Тоже очень люблю радио "Гармония мира". Но, к большому сожалению, последние несколько лет радио совсем не развивается, не двигается вперед. Оно держится только за счет двух программ - классической музыки Тамары Нестеровской и джаз-клуба Елены Шевченко...Программы "Голоса России" - это программы времен социалистического застоя...А "Гармония мира" постепенно умирает, увы...Что-то очень важное ушло...
    Так пишу, потому что неравнодушна к радиостанции, мне больно видеть (слышать!) нынешнее угасание. Я помню еще времена...когда радио работало всего с 7 утра до 11 вечера (к сожалению) и начинало вещание словами: "Проснись и пой своим сердцем песнь Любви всему мирозданию..."
    Да,печально,что застой не лишь социалистический - радио застоялось до тошноты!О развитии ,действительно,и речи нет!Старые кадры как-то ещё держат марку радио , но они не в состоянии закрыть промахи(непрофессионализм) неофитов.

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от parapsi Посмотреть сообщение
    Да,печально,что застой не лишь социалистический - радио застоялось до тошноты!О развитии ,действительно,и речи нет!Старые кадры как-то ещё держат марку радио , но они не в состоянии закрыть промахи(непрофессионализм) неофитов.
    Я не считаю работников радиостанции непрофессионалами. Но на сегодняшний день мало быть просто профессионалом, нужен...креатив что-ли. Раньше это было: возникали новые программы. Сейчас я иногда выключаю радио.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Фосген
    и где же ж радио застоялось до тошноты?
    Наше радио или Русское радио лучше? слушайте их
    вместо немецких новостей-российские
    что плохого?

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Позавчера я услышала первую часть радиоспектакля "Железная воля" по рассказу Н. Лескова в исполнении С. Гармаша. Вчера, к сожалению, не успела к эфиру. Сегодня быстренько скачала и прочла рассказ на работе, получила много положительных эмоций , вечером хочу успеть послушать радиоверсию, Гармаш - хороший актер с потрясающим тембром и манерой чтения. Рассказ побуждает взять в руки томик Лескова. Только вот ситуация - автор - русский, актер- российский. Верю, конечно, что есть люди, которых тошнит от всего русского, но с этими симптомами, наверное, надо идти к доктору ! А радиостанции -СПАСИБО за то, что хоть иногда помогает выйти за рамки быта и получить удовольствие от сочетания звуков и слов.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Фосген
    гармаш-рулит
    парапси-в топку

9. Вверх #469
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Щиро вітаю з Днем народження улюблену Радіостанцію!
    Бажаю всім, хто колись мав, має зараз та матиме в майбутньому відношення до випуску в одеський радіоефір цього стильного та якісного продукту, міцного здоров'я, щастя, гармонії та краси.

Радіостанції ж бажаю якісного сайту та мовлення в інтернеті, а також щоб українська мова лунала в ефірі "Гармонії..." не тільки з вуст ведучих "Радіо Росії" з Москви...

Последний раз редактировалось audit_n; 20.08.2013 в 07:00.

10. Вверх #470
    Новичок
    Господи,что это было?! Прослушала сегодня повтор субботних "Вопросов и ответов"- и шокирована "предлагаемыми обстоятельствами" именно нам,слушателям!Кто заметил,что вместо проф диктора нам "предложили" нечленораздельную картавость звукооператора(как оказалось в конце передачи)?!А как вам скрипящее неуместное самодовольное подхохатывание под занавес?Стыдоба!Неужели сложно предварительно прослушать выпускаемое в эфир?
    Передача как бы о духовном. а ремарки гуру низкопробны и с душком пошлятины. Фи,господа с надстройки высшего астрала...
    "Над кем смеётесь?!Над собой смеётесь!"-помните?Это о радио ГМ с такими ГМОдарённостями...

11. Вверх #471
    Золотые ручки
    Отличная радиостанция, постоянно слушаю!

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Тоже постоянно слушаю это радио. Много полезного, особенно на фоне массовых развлекательных радиостанций.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от parapsi Посмотреть сообщение
    Господи,что это было?! Прослушала сегодня повтор субботних "Вопросов и ответов"- и шокирована "предлагаемыми обстоятельствами" именно нам,слушателям!Кто заметил,что вместо проф диктора нам "предложили" нечленораздельную картавость звукооператора(как оказалось в конце передачи)?!А как вам скрипящее неуместное самодовольное подхохатывание под занавес?Стыдоба!Неужели сложно предварительно прослушать выпускаемое в эфир?
    Это такая "современная фишка" монтажа.
    Если смотреть современные фильмы до конца, то есть, с титрами, то там часто вставляют различные сцены из процесса съемки — прикольные и неудачные.
    Это "оживляж".
    А девочка с легким дефектом речи даже нравится.))
    Не нужны нам никакие "профдикторы": даешь астральную рубку любителями!

Единственное "но" в том, что просматриваются активные пророссийские настроения.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Если честно, я тоже не поняла этот "оживляж" в повторе, некрасиво и коряво. Удивилась

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение

Единственное "но" в том, что просматриваются активные пророссийские настроения.
    Тоже заметил сей неприятный для меня факт.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #476
    Золотые ручки
    Давайте посмотрим, во что это выльется. Просто подождем

17. Вверх #477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим, во что это выльется. Просто подождем
    А что же тут ждать, когда их соседи сами транслируют новости о жестоком разгоне демонстрации, а эти "сохраняют гармонию", гармонично передавая в эфир российскую хню.
    И так все ясно.

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    А что же тут ждать, когда их соседи сами транслируют новости о жестоком разгоне демонстрации, а эти "сохраняют гармонию", гармонично передавая в эфир российскую хню.
    И так все ясно.
    Согласна, что российские новости ("Голос России") отравляют радиоэфир "Гармонии мира". Стыдно...

19. Вверх #479
    User banned
    Ха, милая "Гармония мира" , события в Киеве являются топ-новостями многих международных СМИ, а у вас "Голос России" рассказывает от детском конкурсе "Интервидео" в Киеве... Ведь "Гармония мира" вне политики, так зачем в такое время транслировать российские СМИ?

20. Вверх #480
    Золотые ручки
    Скажите мне,пожалуйста, что плохого в том,что там передают российские новости? Сколько у нас радиостанций, штук 15? И всюду-наши новости. А тут-альтернатива. И узбекские новости пусть будут, и южно-африканские!

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя