Із професійним святом Вас!
|
Я люблю это радио.
В любом деле, после стадии новичка, развитие может пойти по одной из двух веток - по ветеке любительства и по ветке профессионализма. Тот кто становится профессионалом уже не является любителем, тем, что от слова ЛЮБОВЬ.
Я рад, что в Гармонии Мира работают ЛЮБИТЕЛИ! Спасибо!
Мне очень не хватает вас в Киеве!
Carpe diem
Тоже очень люблю радио "Гармония мира". Но, к большому сожалению, последние несколько лет радио совсем не развивается, не двигается вперед. Оно держится только за счет двух программ - классической музыки Тамары Нестеровской и джаз-клуба Елены Шевченко...Программы "Голоса России" - это программы времен социалистического застоя...А "Гармония мира" постепенно умирает, увы...Что-то очень важное ушло...
Так пишу, потому что неравнодушна к радиостанции, мне больно видеть (слышать!) нынешнее угасание. Я помню еще времена...когда радио работало всего с 7 утра до 11 вечера (к сожалению) и начинало вещание словами: "Проснись и пой своим сердцем песнь Любви всему мирозданию..."
и где же ж радио застоялось до тошноты?
Наше радио или Русское радио лучше? слушайте их
вместо немецких новостей-российские
что плохого?
Позавчера я услышала первую часть радиоспектакля "Железная воля" по рассказу Н. Лескова в исполнении С. Гармаша. Вчера, к сожалению, не успела к эфиру. Сегодня быстренько скачала и прочла рассказ на работе, получила много положительных эмоций , вечером хочу успеть послушать радиоверсию, Гармаш - хороший актер с потрясающим тембром и манерой чтения. Рассказ побуждает взять в руки томик Лескова. Только вот ситуация - автор - русский, актер- российский. Верю, конечно, что есть люди, которых тошнит от всего русского, но с этими симптомами, наверное, надо идти к доктору !А радиостанции -СПАСИБО за то, что хоть иногда помогает выйти за рамки быта и получить удовольствие от сочетания звуков и слов.
Щиро вітаю з Днем народження улюблену Радіостанцію!
Бажаю всім, хто колись мав, має зараз та матиме в майбутньому відношення до випуску в одеський радіоефір цього стильного та якісного продукту, міцного здоров'я, щастя, гармонії та краси.
Радіостанції ж бажаю якісного сайту та мовлення в інтернеті, а також щоб українська мова лунала в ефірі "Гармонії..." не тільки з вуст ведучих "Радіо Росії" з Москви...
Последний раз редактировалось audit_n; 20.08.2013 в 07:00.
Господи,что это было?! Прослушала сегодня повтор субботних "Вопросов и ответов"- и шокирована "предлагаемыми обстоятельствами" именно нам,слушателям!Кто заметил,что вместо проф диктора нам "предложили" нечленораздельную картавость звукооператора(как оказалось в конце передачи)?!А как вам скрипящее неуместное самодовольное подхохатывание под занавес?Стыдоба!Неужели сложно предварительно прослушать выпускаемое в эфир?
Передача как бы о духовном. а ремарки гуру низкопробны и с душком пошлятины. Фи,господа с надстройки высшего астрала...
"Над кем смеётесь?!Над собой смеётесь!"-помните?Это о радио ГМ с такими ГМОдарённостями...
Отличная радиостанция, постоянно слушаю!
Тоже постоянно слушаю это радио. Много полезного, особенно на фоне массовых развлекательных радиостанций.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Это такая "современная фишка" монтажа.
Если смотреть современные фильмы до конца, то есть, с титрами, то там часто вставляют различные сцены из процесса съемки — прикольные и неудачные.
Это "оживляж".
А девочка с легким дефектом речи даже нравится.))
Не нужны нам никакие "профдикторы": даешь астральную рубку любителями!
Единственное "но" в том, что просматриваются активные пророссийские настроения.
Если честно, я тоже не поняла этот "оживляж" в повторе, некрасиво и коряво. Удивилась![]()
Давайте посмотрим, во что это выльется. Просто подождем![]()
Ха, милая "Гармония мира" , события в Киеве являются топ-новостями многих международных СМИ, а у вас "Голос России" рассказывает от детском конкурсе "Интервидео" в Киеве... Ведь "Гармония мира" вне политики, так зачем в такое время транслировать российские СМИ?
Скажите мне,пожалуйста, что плохого в том,что там передают российские новости? Сколько у нас радиостанций, штук 15? И всюду-наши новости. А тут-альтернатива. И узбекские новости пусть будут, и южно-африканские!![]()
Социальные закладки