Сообщение от
Юлия_ЮВ
Доброй ночи.
С момента регистрации на форуме уже прошло несколько лет, и вроде проблем и понимания правил пользования форумом не возникало, и существенно не нарушались, ни разу не возникало подобного недоумения по какой причине модератор решил удалить все мои темы в разделе "продам одежду"((
Если есть такая возможность, прошу разъяснить уполномоченное лицо, по какой причине произошло следующее: модератор BabycluB решила, что произошло нарушение правил в разделе II п.16 - коммерческая деятельность...
А именно, уже несколько месяцев стоят в продаже несколько моих шуб, по прошествии времени я добавила в продажу, оформив все отдельными темами, еще шубы ( болею шубами, сапогами и сумками...).
У меня есть возможность покупать, получать в подарок, заказывать и носить, а потом, продав, опять покупать и в целом менять эти шубы..., и что? Как я понимала несколько лет, я имею право выставлять к продаже свои вещи, которые стали не угодными или просто лишними..., или по возникшим обстоятельствам - стало необходимо продать...
И вдруг сегодня в моих объявлениях и при том всех пяти!!, и старых и новых, без разбора, увидели коммерцию...
Я разочарована, не понимая, а как пользоваться форумом дальше во избежания подобных "пинков" со стороны модератора.
Очень вас прошу, разъясните, как мне быть в такой ситуации и возможно ли конкретно мне указать как продавать свои вещи?!
Заранее большое спасибо за внимание и надеюсь на помощь)
Социальные закладки