Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 106 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #481
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Про болбеса.. Я не улыбался. Но я вроде как указал что это курс приёма валюты.
    Вот вы молодец, до последнего "я не виноват, меня подставили".
    Открывайте глаза и смотрите картинки. Вдруг прояснится.
    Последний раз редактировалось Кац; 19.01.2016 в 08:21.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #482
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Не ну все верно.. Все сходится ... Я же писал о курсе рубля к шекелю.. Там же все болбесы со мной во главе.. Никто же непоймет.. Ещё подумают чего не хорошего что я о долларе писал. Надо оно мне ?
    есть правила темы? есть
    не подходят? не пишем
    подходят? пишем
    нарушили? получили
    всё

4. Вверх #483
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Axelss Посмотреть сообщение
    Кац....эта тема с обсуждением модераторов???
    Вопрос к тебе.....
    Ты мне сегодня влепил предупреждение за досрочный ап не моей темы....это как понимать?
    Дословно в теме я написал .....:зато темку апнул:....
    Перед этим задал вопрос ТС...
    Ты хоть чуток читаешь темы?или слово АП действует как красная ткань?
    2е..а что это за интерестное предупреждение такое.....
    Обсуждение модераторов в несоответствующей теме....?
    Кац-ткни меня лицом в тему где я обсуждал модераторов?
    Я тебе в личку написал.задал вопрос....ответом было предупреждение за обсуждение модеров.....
    Товарищ Кац-ты не прав.....
    Ну или прав....если только в правилах форума есть пункт где написанно,что модераторам нельзя задавать вопрос в ЛС....
    Вам в принципе до апреля всё равно, но я таки покажу где читать
    первый момент
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные/публичные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    ни про то чья тема, ни когда тема, слов нет
    вы не обсуждали лот, не изменяли цену, вы не написали какой либо важной информации.
    вы просто написали
    Зато апнул темку)))
    По второму моменту
    Правила
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Нарушение
    Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Ваше письмо мне в ЛС, между прочим с хамством, было после выписки предупреждения было? Было.
    Вы со мной там о небе голубом пытались пообщаться? Или таки вспомнили о моём существовании после нарушения?
    Получите и распишитесь

5. Вверх #484
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Alena83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста , если я получила бал за нарушение правил раздела СП мне больше нельзя в этом разделе создавать темы? Заранее благодарю за ответ!
    Добрый день. Создавать вам там темы можно, но они должны соответствовать Правилам раздела СП.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #485
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ASPoli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Прошу разъяснить Супер Модератора Интуиция:
    1. что именно ей не понравилось в моём аватаре и в чём именно она увидела рекламу?
      Для предметности разговора - вот аватар, который у меня был установлен:
      Вложение 10794111
    2. Плюс под предлогом рекламы удалили мои сообщения в теме Шубы, дубленки.
      В первом сообщении я возразил на заявление, что на 7 км можно найти только китайскую продукцию. Во втором - ответил на вопрос по поводу приличности нашего магазина (неужели это реклама?).

Я понимаю, что мои посты скорее всего уже не вернут обратно, но я прошу как минимум отменить решение по поводу аватара.

Заранее благодарю за ответ.

P.S. Хотел всё это написать модератору в личку, но она у неё заблокирована (что довольно странно для должностного лица).
    Ваш ник - название вашего магазина.
    Ваш аватар - название вашего магазина.
    В вашем эмейле название вашего магазина.
    В вашем профиле была ссылка на ваш магазин.
    В теме "Шубы и дубленки" было фото вашего магазина.

Давайте погадаем, где же я увидела рекламу?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.01.2016 в 00:45.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #486
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Юлия_ЮВ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    С момента регистрации на форуме уже прошло несколько лет, и вроде проблем и понимания правил пользования форумом не возникало, и существенно не нарушались, ни разу не возникало подобного недоумения по какой причине модератор решил удалить все мои темы в разделе "продам одежду"((
    Если есть такая возможность, прошу разъяснить уполномоченное лицо, по какой причине произошло следующее: модератор BabycluB решила, что произошло нарушение правил в разделе II п.16 - коммерческая деятельность...
    А именно, уже несколько месяцев стоят в продаже несколько моих шуб, по прошествии времени я добавила в продажу, оформив все отдельными темами, еще шубы ( болею шубами, сапогами и сумками...).
    У меня есть возможность покупать, получать в подарок, заказывать и носить, а потом, продав, опять покупать и в целом менять эти шубы..., и что? Как я понимала несколько лет, я имею право выставлять к продаже свои вещи, которые стали не угодными или просто лишними..., или по возникшим обстоятельствам - стало необходимо продать...
    И вдруг сегодня в моих объявлениях и при том всех пяти!!, и старых и новых, без разбора, увидели коммерцию...
    Я разочарована, не понимая, а как пользоваться форумом дальше во избежания подобных "пинков" со стороны модератора.
    Очень вас прошу, разъясните, как мне быть в такой ситуации и возможно ли конкретно мне указать как продавать свои вещи?!
    Заранее большое спасибо за внимание и надеюсь на помощь)
    Да действительно с ноября 2013 и по ноябрь 2015 вы спокойно торговали, у вас 40 тем с продажей различных вещей и никто вас не трогал, все было так приятно, не правда ли ? И даже шубы вы свои продавали, аж три штуки норковые и одна из козочки, ну то такое.
    А что случилось в конце ноября 2015 года? Чет ни с того ни с сего психанули и решили продать ВСЕ одним махом, и появилось 20 новых тем с норковыми шубами с 42 по 52 размер. Так что определение "несколько" шуб, явно неуместны в данном случае. Мы ничуть не зазихаем на ваше милое хобби покупать себе шубы от 42 до 52 размера, получать их в подарок и что-то там дальше с ними делать. Возможно, я повторяю, возможно, в вашем понимании это даже называется коллекционирование. Но модераторы, не искушенные в страсти коллекционирования, понимают это как коммерцию. Ну что тут сделаешь, не совпало наше мнение с вашим. Поэтому, все новые темы с шубами модератором удалены. У вас, наряду с остальными темами, остались те предыдущие 4 темы с шубами и фсе. Остальное называется коммерческая деятельность.
    Ваше разочарование форумом мне конечно же понятно... ((( И с прискорбием вам разъясняю, что вы либо занимаетесь коммерцией на условиях форума, либо не занимаетесь ей вовсе на форуме. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 25.01.2016 в 11:01.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #487
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 0514 Посмотреть сообщение
    "Скромный и великолепный" раздал ссылаясь на раздел 3 пункты 7, 15. Ни одного пункта в моем сообщении не было. Общение по теме, уточнение по теме.
    Та вааще
    wildfire создаёт тему Продам Mitsubishi Galant, идёт обсуждение данного авто.
    И тут между 0514 и Integra возникает милая беседа именно об этом авто

О какой теме у вас было уточнение? О том что у Integra есть другая машина с нужным вам рулём?
    Обсуждайте это в ЛС или в теме в которой Integra торгует другим авто
    Достаточно объяснений?

9. Вверх #488
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    добрый вечер! к кому обратиться для удаления моих закрытых тем?
    А смысл? Сами умрут со временем.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #489
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 0514 Посмотреть сообщение
    В моем сообщении нет обращения к кому либо, лишь вопрос "а что, есть с правым?".
    Вы не публикуете мои сообщения, потому что осознаёте свою ошибку?
    Та да, всю ночь прострадал. Ща очухаюсь и всё вам подробно разложу.

11. Вверх #490
    Цитата Сообщение от ASPoli Посмотреть сообщение
    Где в правилах написано, что ник не может совпадать с названиями торговых марок или названиями магазинов?

Где в правилах написано, что ник не может быть изображён на аватаре?

Мой e-mail не виден никому, кроме администрации форума - так что это вообще не аргумент.

Была. После вашего замечания по поводу аватара - я открыл правила и обратил внимание на пункт II.17, что подобные ссылки запрещены - после чего сам (без вашего участия!) ссылку удалил.
    Это, кстати, реально единственный пункт, за который можно было бы без разговоров выписать предупреждение. Но Вы, судя по всему, это увидели только сейчас.

Оно было опубликовано в качестве подтверждения моих слов, что на 7 км шубу уже давно не покупают, стоя в контейнере на картонке, как предположила Витерна.
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    Персонально для буквоедов:
    сообщения в стиле "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам (писать в личку, спрашивать меня и т.п.)" - будут удаляться сразу же, с последствиями. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальным ссылкам и т.п.
    Вы себе представить не можете, сколько отговорок несостоявшихся коммерсантов знают модераторы.
    Все эти заходы издалека, исподтишка, исподволь, якобы невзначай. (Взял название магазина в ник-нейм, запостил сайт, залил авочку, запилил фот очку магазина и т.д.). Это и называется "завуалированная реклама."
    Никто не будет играть с вами в слова.
    Реклама на форуме только согласно правилам. Точка.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.01.2016 в 18:58.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #491
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Уважаемая Интуиция, позвольте вопрос, пожалуйста!
    Очень уж он меня мучает, извините. Я понимаю, я расшалилась слегка. Но был повод.))
    А как быть с курсами, которые в этой же теме "Курсы английского языка" к себе активно зазывают, а их посты почему-то никто не удаляет? Чем я от них отличаюсь, как преподаватель? У них такая же рекламная ветка, что и у меня. Но смотрите сколько постов, и хоть бы что! Живут и существуют!
    Это совсем не завуалировано, очень даже откровенно, с адресом и телефонами.
    11.10.15,
    20.11.15, 23.11.15, 23.11.15, 23.11.15, 23.11.15,
    И даже такое вы оставили:

Но почему такое лучше и приличнее моих постов про мое наблюдение о LSE?
    Заранее благодарю за ответ.
    Извините, если что не так.
    У YellowSubmarine уже не одно нарушение за рекламу, сообщения о таковой вне оплаченных тем удаляются.. Если где-то пропустили, - спасибо за сигнал, мы примем меры. Ну, а "писькомерство".. что тут такого? "Жопа есть, а слова нет?" (с). Не высший литературный слог, конечно, но в пределах допустимого.

13. Вверх #492
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
    Удалите пожалуйста мои все удаленные темы! Спасибо!
    Вы хоть почитайте что вы написали

14. Вверх #493
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, за что нарушение?
    Но пост не был оффтопом, потому как я в теме про продажу ДТ, (дизельного топлива) написал, что человек размещает объявления, но не продает, берет телефоны и просто каждый день пишет цену ниже конкурентов, и это не мне одному, а многие люди подтвердили, так зачем же такие объявления размещать в теме? ведь на форуме, и администрация старается следить за честностью и порядком. Понятно что не могут все уследить и проконтролировать, но мы пользователи, подсказываем на что надо обратить внимание, а оказывается, причисляют к нарушителям нас, а не того, кто вводит в заблуждения, давая ложную информацию.
    хотелось бы справедливости.
    Заголовок темы Продам-Куплю бензин, дизель и газ...(*)
    Нарушение правил Оффтоп
    Правила форума
    15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
    Правила темы:
    Спекулятивно-коммерческа деятельность запрещена.
    Только предложения и спрос.
    Апы раз в 10 дней
    Кто будет жульничать, останется без обеда.
    Запросы телефонов, явок и паролей в ЛС
    Кто хочет выставляет телефоны и места встреч
    Кто не хочет не выставляет.
    И ещё правила форума
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Остальное всё лирика
    Последний раз редактировалось Кац; 28.01.2016 в 12:38.

15. Вверх #494
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Требуется мастер по ремонту ... (*) Всем все понятно, тема востребованная.

Вдруг название поменялось: Выравнять старые деревянные полы

Это глюк или чей-то прикол? http://forumodua.com/showthread.php?t=87767
    Починили
    mamihlapinatapai

16. Вверх #495
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    тема "золото, серебро, бриллианты, закрыта или я чет не понимаю, в конце всегда была ссылка на новую темку, что сейчас не так? "
    Тема удалена и не обновляется

17. Вверх #496
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Alexandr и maxx™ прошу обьяснить, в чём нарушение?

В теме: "Лучшее бесплатное программное обеспечение для Windows".

Я говорю и спрашиваю о проблеме с компьютером, на программах Windows ХР и Windows 7.
    Говоря о проблеме, я рассчитывал получить компетентный совет как или с помощью какой программы исправить проблему.
    Разве тема создана не для этого?
    Спасибо за ответ.
    Тема как называется? "Лучшее бесплатное программное обеспечение для Windows"
    В ней обсуждаются бесплатные программы для виндоус. А вы пришли туда с вопросом, почему компьютер не видит телефон.
    Т.е., по вашему мнению, в любой теме, где есть слово компьютер должно обсуждать проблемы вашего телефона?
    Если не поняли, подумайте еще раз...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #497
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Требую защиты чести и достоинства. Меня преследует ник SoLDaT минусами в репутации.
    Или у него связи среди модераторов? Всё как в жизни, один маньяк заведётся и всех заразит.
    минусы в репутацию не запрещены и не являются нарушением, если там нет мата

19. Вверх #498
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...Что стало с активными ссылками? адрес сайта заменяется и точками и ссылка получается пассивной

это означает что указанный сайт находится в чёрном списке
    Последний раз редактировалось Кац; 01.02.2016 в 19:12.

20. Вверх #499
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ^smile^ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Кац)) и сколько провисят у меня баллы за нарушения)) причём первое нарушение сомнительное, а второе можно было и не защитывать)))). Уточню, ну так - на всякий лучай, вопрос только один: сколько времени наблюдать баллы за нарушения?
    Срок действия предупреждения о нарушении правил есть у вас в профиле

Если вы решили, что в теме по продаже BMW вы можете обсуждать Mercedes, так вы ошибаетесь. Это про сомнительность.
    А это про можно не засчитывать
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

21. Вверх #500
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ^smile^ Посмотреть сообщение
    И ещё несколько вопросов, а где можно прочитать сколько мах баллов за нарушения можно получить до бана, порядок их начисления и сроки действия?
    Правила читать не пробовали?

Ответить в теме
Страница 25 из 106 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя