|
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я кормлю бутылочкой каждые три часа. Сцеживаюсь и пока хватает двоим. Только на половину кормлений я малышастиков бужу.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Боже, девочки, как глубоко я ошибалась, что вторая беременность, второй ребенок - все будет проще, как по проторенной дорожке..... малая вчера сосала замученный мой сосок, а я выла в 3 ночи, просто выла.
в общем, налаживаю кормление грудью, дочка висит на ней, дерет с остервенением, я бы сказала, вчера спала только на руках и сисей, ночью тоже давала концерт, и тока с сисей, и при этом у меня вчера температура и груди с красными пятнами, камушками, лактостаз, вызывать тетечек не вижу смысла, малая меня раздаивает, а ночью заснула на 2,5 часа, опять все камнем, температура, меня знобит, сосок один совсем не заживает (кормлю через насадку и мажу мазью). хожу сгорбленная, жесть. только твержу - мы это проходили, надо пережить, все будет ок.
и опять таки, что я только не думала, что с ребенком - мой суп с молодой капустой (варила всем, сама не удержалась поела, 1 половник), погода, не жирное молоко, мало молока, уже нюхала и разглядывала какашки, хех, старший печально так на все это смотрит....... я уже прячусь, когда кормить начинаю, а то у меня такие эмоции на лице и изо рта выходят......
ух, нажаловалась.(
Всем приветы
Держись!у меня первые две недели кормление сопровождалось депрессией,оба соска до крови и пурелан жирным слоем не помогал,только сейчас стало легче и плюс купила накладки чтоб сосок немного быстрее восстанавливался!
У меня тоже эта ночка была веселой)каждые 1,5 часа просыпалась видимо животик беспокоил,обычно с 2 ночи до 5-6 спит,мама сказала мы уже как чмо ходим невыспаашиеся))))))
Девочки, а мне раз в три часа сцедиться надо, потом из бутылочки малфшастиков покормить. По времени занимает прилично. И вообще у меня каждый день - это день сурка. Кстати, за 40 минут можно шикарно выспаться![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Only_york, слушай, там говорили про морскую водичку для красного попца, может если не с моря взять(бррр, кака), то морской сольки купить развести и протирать?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
А мы сегодня более-менее спали, но как обычно после 5 начинается кормежка каждый час. К 8ми мы с мужем поняли, что морально не готовы просыпаться. Он и так и сяк убаюкивал карамельку, потом я ее убюкала "дедовским" методом в подушке и мы вырубились до половины одинадцатого. Асюня пришла к 9, говорит "я кушать хочу" а мы ей "посмотри телевизор, котик" она меня каждые минут тридцать "мааам, я кушать хочу" а я проооосто в отрубях. Потом проснулась, как глянула, так и обалдела, что ребенок голодный в 10:30. А она смешная такая идет на кухню и возмущается : я папе говорю, что кушать хочу, а он мне посмотри мультики,посмотри мультика...у меня уже глаза болят, а он посмотри мультики, посмотри мультики )))))
Мимика ее в этот момент и жестикуляция зашкаливали ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем мамачкам привет! Принимайте меня в свою дружно обсуждаюшую какушата, сиси и жопени компашку))))))
Перерыв между детками в 10 лет дает о себе знать(не фига не помню), насчет криков у нас тоже вчера было шоу, весь день она меня тягала за грудь и вечером я не выдержала дала смесь, она поела и уснула на всю ночь, вот я и думаю может она не наедается? какое то молоко у меня синюшное или живот болит? Блин чего она не может мне пожаловатся)))
Опытные мамочки подскажите как определить живот болит или кушать хочет (немножко стыдно за глупый вопрос)
Не хватило мне и мозгов, можно на возраст списать. Сказали чтобы спал нормально добавлять чуть-чуть морской соли в ванную. Я добавила, реально совсем чуууууууть чуть. Дите орало как не знаю кто... Вода попала в маленькие складочки и разъело еще больше!!!! Я потом мучалась после первой и последней такой ванны. Ромашка Форевер!
Мама троих сыновей
Социальные закладки