Тема: Школа №107

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 660
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Makeev Посмотреть сообщение
    "Уважаемая Золотая антилопа" Левченко, что, не срослось в Мариинской гимназии? Вот черт!!! Ну да, там не так просто получить золотую медаль как в 107-й! Пришла мамочка - вместо других уроков провела уроки от библиотеки, и свои вопросы заодно решила! В школе должны быть и будут уроки физкультуры! Обязательно! А то все девочки к 11-му классу будут выглядеть как Ваша дочь!!! По поводу терпения и перехода в другую школу - могу Вас огорчить: учились и будем учится! слава Богу еще не все такие учителя как Богачева. Все учителя которые преподают у наших детей - замечательные педагоги! Все дети ими очень довольны. И если дети что-то не поняли- им без проблем повторяют материал, объясняют еще раз. А терпеть будете Вы нас!
    "Уважаемая госпожа Левченко", кто не дает Вашей дочери спокойно заниматься в школе? Что вы так нервно об этом все время пишете?
    Так, перешли теперь на личности родителей и детей. Не спешите, гр. Макеев, еще неизвестно, как будет выглядеть ваша дочь к окончанию школы.

2. Вверх #482
    Новичок
    "Уважаемый" гр. Макеев, я предполагала, что Вы меня рано или поздно вычислите. Кто Вам дал право обсуждать моего ребенка и какое Вам до нее дело, а особенно - переход ее из Мариинки? Я, что должна была у Вас разрешения спросить? И еще, я не просто хожу от библиотеки и вместо других уроков провожу свои. Наша библиотека обслуживает по договору школы микрорайона, а я обслуживаю начальную школу 107-й и поверьте вижу, как трудятся на совесть учителя, и как это не просто! Вы низко поступили, так мужчины себя не ведут. "Пачкать руки" об Вас я больше не желаю...

3. Вверх #483
    Посетитель
    "Уважаемая Золотая антилопа" Левченко, что, не срослось в Мариинской гимназии? Вот черт!!! Ну да, там не так просто получить золотую медаль как в 107-й! Пришла мамочка - вместо других уроков провела уроки от библиотеки, и свои вопросы заодно решила! В школе должны быть и будут уроки физкультуры! Обязательно! А то все девочки к 11-му классу будут выглядеть как Ваша дочь!!! По поводу терпения и перехода в другую школу - могу Вас огорчить: учились и будем учится! слава Богу еще не все такие учителя как Богачева. Все учителя которые преподают у наших детей - замечательные педагоги! Все дети ими очень довольны. И если дети что-то не поняли- им без проблем повторяют материал, объясняют еще раз. А терпеть будете Вы нас!
    "Уважаемая госпожа Левченко", кто не дает Вашей дочери спокойно заниматься в школе? Что вы так нервно об этом все время пишете?
    Извините я вас поправлю)Богачева-лучший преподаватель в этой школе)))и до нее всем еще идти и идти!!!!!!

4. Вверх #484
    Посетитель
    г-н Макеев, а что же вы не выложили ваши последние писульки, это нечто. Читала и плакала. Мне бы такого личного клоуна. Хотя что это я. ))))
    Вообще мы все не правы тут. Предлагаю г-на Макеева сделать директором школы №107, я думаю что мы все проголосуеи единогласно, не платить не за что. Но проблемы школы станут вам ближе.

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Мигерка
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    г-н Макеев, а что же вы не выложили ваши последние писульки, это нечто. Читала и плакала. Мне бы такого личного клоуна. Хотя что это я. ))))
    Вообще мы все не правы тут. Предлагаю г-на Макеева сделать директором школы №107, я думаю что мы все проголосуеи единогласно, не платить не за что. Но проблемы школы станут вам ближе.
    Нет, директором нельзя - все учителя разбегутся и некому будет детей учить. А вот замдиректора по хозчасти назначить можно. При этом в школе отменить все денежные сборы вообще. И пусть Макеев решает все хозяйственные и внутренние проблемы школы без денег или добивается, чтобы государство позаботилось о 107-й школе.

6. Вверх #486
    Новичок
    За 60 грн. в месяц и каждый год на ремонт школы и классов, давно уже можно было сделать евро-ремонт, везде камеры, новое отопление, плитку нормальную на лестнице. Все мало и мало! А государство всё ровно что-то, но выделяет. Меньше надо деребонить себе в карман!!!
    ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 15:56 ----------

[/COLOR]А,Вы Ув. Попрыгушка, правильно делаете, что плачете. Вам мало своего клоуна? Богачёва пока ещё не веселит своей честностью и порядочностью? А, по поводу директора, Вы знаете, в стране такая шапкая ситуация, что все может быть.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 16:05 ----------

Собаки лают- караван идёт!
    Последний раз редактировалось Панькова; 28.05.2014 в 15:00.

7. Вверх #487
    Посетитель
    а вот и зам директора есть)))).
    Я сейчас совсем не шучу. Это очень хорошо что людям не всё равно. Было бы просто замечательно задействовать инициативных родителей. Для директора и зама необходимо образование, а вот вступить в родительский комитет общешкольный я думаю можно. Там можно будет отслеживать все поступления денежных средств и расход. Голосую за г-на Макеева и г-жу Панькову.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 14:51 ----------

Вы очень зря меня стращаете, у меня двое детей и первый уже заканчивает 7 класс, я отлично знаю систему, мой ребёнок в начальной школе и у Елены Натановны учился тоже. Не скажу что со всем согласна, лично мой ребёнок не ходил на дополнительные занятия и никаких проблем не было. Я не хочу сказать что всё правильно и нет коррупции, просто все вопросы надо решать здесь и сейчас, а то получается когда учились всё устраивало, а теперь ушаты грязи. В каждом классе есть люди которые не могут платить за школу, и эти вопросы решаемы, но повторюсь всё нужно делать вовремя

8. Вверх #488
    Новичок
    Вовремя-выкидывают из школы(пугая директором), Богачёва Е.Н даже готова трупом лечь ! У Вас было всё нормально- я Вас поздравляю. Сколько можно вытягивать последнии соки с родителей? Где все эти деньги? Вы лично говорите,что сын заканчивает 7 класс, и хотите сказать что сильно изменилась школа? Всё гнилое, Замазали родителям глаза дешевой краской, плитка на лестнице скользкая(самая дешевая),дети убиваются на ней и не только дети. Теперь раскажите куда влаживаются деньги? Правильно не куда, а кому??? Где такое есть что-бы за глотку брали здай деньги на школу, домой за деньгами приходили, если не получалось вовремя заплатить.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Марусяя
    Самое интересное, что со всей школы здесь только Панькова и Макеев возмущаются. А вы не хотите попробовать поменять школу на некоррумпированную? У нас в стране свобода выбора. 107-я школа не единственная школа в районе. И приличные люди не "лезут со своим уставом в чужой огород". Вас что-то не устраивает - с вещами на выход!!! И не надо расписываться за всех родителей. Далеко не все родители считают, как вы.... Только у нас в стране вы можете так безнаказанно клеветать. В других странах вы бы давно поплатились за это. Ведь у вас нет вообще никаких доказательств. Прежде чем писать всякую чушь, г-да Макеев и Панькова, хоть одно документальное доказательство предоставьте.... А клеймить всех ворами - это в вашем стиле и уже никто всерьез вас не воспринимает.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Я вас не понимаю, лично я предложила вам войти в состав общешкольного родительского комитета и смотреть куда идут деньги и участвовать в их распределении. Но языком молоть оно ведь легче чем идти и договариваться и доказывать свою позицию. Пару месяцев назад было объявление на дверях о собрании, вы спокойно могли туда прийти и послушать, высказать своё мнение, раз вас там не было, значит вам не интересно.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 12:23 ----------

Поверьте мне Елене Натановне не составляет большого труде перейти в другую школу, у неё огромный опыт, стаж и репутация. на не переходит потому что у неё есть обязательства перед родителями нашего класса, и 5. Раскажите мне какая школа другая, лучше честнее. Если вы о ней знаете, почему ещё не там. Я знаю много школ, у меня много знакомых и подруг, я о таких школах не знаю. Мне нравится ваше стремление, но напрягает осуществление. Очень много слов, а дела совсем нет.

11. Вверх #491
    Новичок
    Уважаемые родители и учителя, которые не хотят, не могут терпеть те мерзкие и беспредельные вещи, которые происходят в 107 школе со стороны директора! Обращайтесь ко мне, Макееву Виталию! С радостью приму сведения о поборах и других нарушениях! Так, например, уже "добровольно" с сентября не 60нгрн наличными на нужды школы,а 100 грн! Кто не согласен - звоните 32 82 60 или 32 82 59.

12. Вверх #492
    Новичок
    Думаю перевести ребенка в 107 школу в 4 класс. Но теперь даже не знаю
    подскажите, кто сейчас выпустил 3 классы? Стоит ли?

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для v_nika
    Скажите,пожалуйста,какую сумму нужно оплатить по квитанции при поступлении в школу. Спасибо. Ответ можно в личку.

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Марусяя
    Цитата Сообщение от v_nika Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,какую сумму нужно оплатить по квитанции при поступлении в школу. Спасибо. Ответ можно в личку.
    По квитанции можно оплатить любую сумму, какую захотите, а в самой школе Вам учитель на собрании должен был сказать.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Уважаемые родители и учителя, которые не хотят, не могут терпеть те мерзкие и беспредельные вещи, которые происходят в 107 школе со стороны директора! Обращайтесь ко мне, Макееву Виталию! С радостью приму сведения о поборах и других нарушениях! Так, например, уже "добровольно" с сентября не 60нгрн наличными на нужды школы,а 100 грн! Кто не согласен - звоните 32 82 60 или 32 82 59.
    Вообще-то 60,00 грн. Так что инфа не совсем корректна

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для baldzer
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вообще-то 60,00 грн. Так что инфа не совсем корректна
    А 60 грн. можно сдавать в неизвестность?
    [MOD]

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    А 60 грн. можно сдавать в неизвестность?
    Ну, почему в неизвестность? Вы вполне можете спросить о расходе этих денег у председателя родительского комитета школы. Уверена, Вам дадут полную калькуляцию. Главное, не возмущаться просто так на форуме, а чуть напрячься в реале получить ответы на все свои вопросы.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для baldzer
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну, почему в неизвестность? Вы вполне можете спросить о расходе этих денег у председателя родительского комитета школы. Уверена, Вам дадут полную калькуляцию. Главное, не возмущаться просто так на форуме, а чуть напрячься в реале получить ответы на все свои вопросы.
    Ну так вот я и задаю вопрос председателю РК. А Вы по возможности передайте этот вопрос ( я так понял Вы знакомы), и пусть ответ тут опубликует я думаю многим будет интересно.
    [MOD]

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Ну так вот я и задаю вопрос председателю РК. А Вы по возможности передайте этот вопрос ( я так понял Вы знакомы), и пусть ответ тут опубликует я думаю многим будет интересно.
    Нет, мы не знакомы. Но вопрос интересует именно вас, поэтому перекладывать на меня ваши проблемы считаю, по меньшей мере, странно))) Спросите, выслушайте ответ, подробно изложите на форуме, прокомментируйте, заклеймите (другое вряд ли возможно). Все сами, сами. Меня устраивает и школа, и размер ежемесячного взноса. Вам я просто подсказала самый простой путь получения ответа на интересующий вопрос. Далее разводить этот срач я, честное слово, не намерена, т.к. очень много дел в реале. Редко я тут.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #500
    Посетитель
    В эту пятницу лично я была на собрании попечительского совета, которое было назначено на 17-00,(придя в 17-00 оказалось что собрание уже закончено и обсуждать уже нечего) на этом собрании не было не сказано не слова о том куда идут деньги и на что планируют их тратить в этом году. Из этого собрания я поняла что деньги в основном идут на канцтовары, мел и ремонт. Что деньги фонда докладываю в ремонт тем классам которые не могут сделать ремонт за свой счет.
    Критиковать девочек не хочу, потому что понимаю что это огромная работа и если мне что-то не нравится нужно всё брать и делать самой, на это у меня нет ни сил не желания, Обидно в этой ситуации что при поступлении в школу нам директор сказала что эти деньги идут на коммунальные, На этом собрании господин Макеев предоставил бумагу из ГОРАНО в которой ясно написано что коммунальные оплачивают они. Для себя поняла, что платить деньги в фонд школы не имею не малейшего желания.
    Я нахожусь в пострадавшей стороне от действий Макеева (Елену Натановну убрали из школы и наших детей оставили с молодой и не опытной учительницей, очень надеюсь что я ошибаюсь она проявит себя с лучшей стороны) , но со многими замечаниями согласна, Это совершенно не правильно когда вся школа сдаёт деньги и даже не представляет на что они тратятся, на отчёт идут отговорки завтра-послезавтра.((((
    Господин Макеев, просьба лично от меня, если вам попечительский совет всё же предоставит отчет, выложите здесь.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 07:49 ----------

бесит в этой ситуации то что добровольное пожертвование в фонд школы переведено в ранг обязательных выплат, причём не только в нашей школе, а во всех, И когда всё хорошо, то в общем ни кого не интересует куда идут деньги. На просьбу господина Макеева о том что это фонд и его нужно перевести на расчётный фонд, что бы хоть как-то его контролировать, было очень много отговорок.

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя