Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1851
  1. Вверх #481
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    А вот эти люди изменятся? Или откроют объятия врагу при первой возможности? А ведь они где-то среди нас. Я считаю речь идёт именно о них. И не нужно сюда приписывать тех кто недоволен властью. Сейчас любой нормальный человек не доволен ей. А сепары, привыкшие к подмене понятий с удовольствием этим пользуются, смешивая и маскируя недовольство властью с ненавистью к Украине.
    Противно и одновременно страшно смотреть на всех этих ублюдков. Они где-то затаились среди нас. Их уж точно не переделаешь. Их надо истреблять. Они несут зло.

2. Вверх #482
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся девочки, завернутые в флаги, разливающие коктейли Молотова. Мне не нравятся презрительные - лугандон и даунбасс, ватник и укроп, кацап, хохол и рашка. Мне не нравятся братоубийственные войны и то, что имея такую землю и такие возможности, мы не используем их. Мне стыдно, когда президент Белоруси говорит украинцам, что нужно работать, а не митинговать и ходить с протянутой рукой. Мне стыдно, что одна из присутствующих здесь патриоток, сдавая квартиру, отмечает - ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯН. Много за что стыдно!
    Послушайте внимательно! А кому здесь всё это нравится? Кому нравится, чтобы наши девушки разливали коктейли молотова? Кому нравится всё остальное? А вы спрашивали у них, ПОЧЕМУ они это делали? Нет. Вам просто не нравится, вы не хотите ничего понимать и вас не волнует положение и судьба других людей. Если не нравится, то недостаточно просто говорить об этом. Надо еще и что-то делать. Начните с понимания собеседников и попытайтесь разобраться - что к чему.

И ответьте на мои вопросы. http://forumodua.com/showthread.php?t=2605529&p=55548491&viewfull=1#post55548491
    У вас нет на них ответов, т.к. вы сказали что-то, чего не было. Просто сказали и всё... А ведь с этого и начинаются все наши негоразды - кто-то, просто, что-то сказал...
    Последний раз редактировалось Доктранс; 14.04.2015 в 16:08.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Одесса не Россия, но и не Украина, Одесса - анклав. Мне не нужен здесь русский мир, но и истеричный патриотизм, граничащий с нацизмом меня пугает. Я за то, чтобы все осталось как было до этих войн и революций, чтобы было тихо и спокойно, чтобы работали предприятия, развивался порт, учились дети, радовались жизни старики.
    Во, что и требовалось доказать. Анлав они видят в Одессе. По типу пмр, что ли? Эдакой чёрно-серой дырой хочется быть. Такое себе гниющее болото без перемен, без развития, без прогресса. А на фига он нужен этот прогресс в 64 года. Головная боль и только, перемены в таком возрасте только пугают.. А то, что этого хотят молодые и люди среднего возраста, так ( по мнению 64-летних) у них мозгов нет, жизненного опыта - вот доживут до 64... вот и вся философия. Не говоря о том, что национализм и нацизм в их головах одно и то же(

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Мне не нравятся девочки, завернутые в флаги, разливающие коктейли Молотова
    Они Вам конкретно что плохого сделали? Они в Вас кидали коктейлем?

Мне вот бабушки не нравятся например, которые за кило гречки продаются и выбирают за эту гречку правительство, при котором они жить не будут.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме
    Одесса не Россия, но и не Украина, Одесса - анклав. Мне не нужен здесь русский мир, но и истеричный патриотизм, граничащий с нацизмом меня пугает. Я за то, чтобы все осталось как было до этих войн и революций, чтобы было тихо и спокойно, чтобы работали предприятия, развивался порт, учились дети, радовались жизни старики.
    Вот это и есть бытовой сепаратизм, статья 110 УК
    1. Умышленные действия, содеянные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространения материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением воли на срок до трех лет или лишением свободы на тот самый срок.
    Хочешь жить в анклаве? Границе не далеко, всего 80 км

6. Вверх #486
    Посетитель
    Мне вот подумалось, читая эту тему, что на самом деле война еще страшней. Мы все жители одной страны и даже одного города... И вот читая эту тему, мы видим, что еще чуть-чуть и мы поубиваем друг друга. МЫ УЖЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИМ... ОБЗЫВАЕМ... СЧИТАЕМ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ... Кто-то может чиркнуть спичку, кто-то возглавит движенья (они уже почти готовы). И мы сами начнем воевать со своими соседями, коллегами, родственниками. Градус ненависти очень высок...

7. Вверх #487
    Cтарый дракон

Прошу прощения - Беларусь.
    Вы лучше за это попросите прощения: "Одесса не Россия, но и не Украина, Одесса - анклав."
    Господи, что же вы несете... Какая чушь... Я захотела и Одесса - анклав. А у меня, а у него, а у нее, а у них вы спросили???

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Вот это и есть бытовой сепаратизм, статья 110 УК

Хочешь жить в анклаве? Границе не далеко, всего 80 км
    Мне кажется, что Ирина Михайловна уже наговорила себе на то, чтобы выйти в 67 ))))))))))))))))

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Мне вот подумалось, читая эту тему, что на самом деле война еще страшней. Мы все жители одной страны и даже одного города... И вот читая эту тему, мы видим, что еще чуть-чуть и мы поубиваем друг друга. МЫ УЖЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИМ... ОБЗЫВАЕМ... СЧИТАЕМ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ... Кто-то может чиркнуть спичку, кто-то возглавит движенья (они уже почти готовы). И мы сами начнем воевать со своими соседями, коллегами, родственниками. Градус ненависти очень высок...
    Можно быть лояльнее и пожинать плоды терпимости

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Я захотела и Одесса - анклав. А у меня, а у него, а у нее, а у них вы спросили???
    А зачем спрашивать?
    Эти люди непробиваемы.
    Они живут как в матрице, навязанном им мирке.
    До них доходит только когда за окном начинается бомбёжка и вылетают стёкла (звук приходящего рузькемира)

11. Вверх #491
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Конечно. Просто надо понять, что это война свободных людей с "рабами". Как думаете, кому легче будет смириться и пойти на уступки...? А знаете, почему такая жестокая борьба? Свободные - борются своими силами, а "рабов" направляют и спонсируют их хозяева.
    А знаете еще одну интересную штуку. "Раб" никогда не признает, что он раб, пока у него не закончится еда...
    Последний раз редактировалось Доктранс; 14.04.2015 в 11:40.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Мне так подумалось что Труханов слушается Кваснюка , интересно очень , почему был такое хлебосольство , когда эта жаба приехала в Одессу ? Уехал Кваснюк кстати тоже не больно .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А у вас всё это было?! Только честно.
    У меня не было. В чем ваш секрет?

И еще, если у вас таки было, как вы говорите и вы хотите, чтобы уважали ваше мнение. Будьте добры понимать тех у кого не было того о чем вы написали и стремятся все ваши пункты претворить в жизнь. Не понимаете чего-то, спрашивайте лучше и интересуйтесь жизнью других людей. Впрочем, вы все прекрасно знаете.
    Да, у меня все это было, это было и моих детей. Покой, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Мой сын отслужил в армии, отдавая Родине долг. Нас не трясло, не штивало, не колыхало. Мы жили, работали, учились, каждый год отдыхали в Ялте. Что еще нужно нормальному человеку для счастья? Я не знаю по како причине вы были лишены этого, спросите у родителей. Но то, что я лишилась мужа после майских событий - это факт. У него просто не выдержало сердце.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #494
    Да, у меня все это было, это было и моих детей. Покой, стабильность, уверенность в завтрашнем дне...
    Вы забыли слово "покращення"

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Из первого поста темы: Сепаратист - это даже тот, кто агитирует против мобилизации, распространяет слухи об угрозе русскому языку и просто сеет страхи и упаднические настроения.
    Т.е. если в стране настала жопа, упадническая экономика, упаднический уровень жизни, то озвучив это вслух - уже становишься сепаратистом?) Т.е. надо говорить, что "все отлично, верным путем идем товарищи"?
    Интересно, а если озвучивать правду и факты о быте мобилизованных - это будет агитация против мобилизации?

В таком случае население разделится на 2 типа - сепаратисты и идиоты
    Возможно это голубая мечта нынешних власть придержащих?
    Голубая мечта любых власть-предержащих любых времен - все население ИДИОТЫ (желательно не агрессивные и трудолюбивые).
    Не подпадающие под эту норму являются "инакомыслящими" (сейчас им присвоен дополнительный синоним "сепаратисты").

Это о тех кто на самом деле способен мыслить и действовать - они наиболее опасны для устоев любого государства.
    Например инакомыслящие в СССР (у них был синоним "диссиденты") своей многолетней деятельностью подготовили общественную почву для крушения Империи развитого социализма.

Но у нас есть градация: кроме таких действующих "фигур" еще и большая масса населения (в текущей терминологии ИДИОТОВ) идейно оторванных от власти, а привязанных к идеям сепаратизма (фактически инакомыслия).

И это действительно очень опасно для общества и государства в целом. Процент инакомыслия в обществе необходимо резко уменьшать.
    Либо физическим ограничением (или уничтожением) идейно чуждой для власти этой массы населения. Но массы населения - это не единичные "преступники" их уничтожить незаметно не получится.
    Либо перетягивание чужих (сепаратистских) идиотов, в лагерь про-властных. Как то ненасильно путем агитации и учета их первичных житейских интересов.
    Последний раз редактировалось vl-ad; 14.04.2015 в 10:48.

16. Вверх #496
    Cтарый дракон

Да, у меня все это было, это было и моих детей. Покой, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Мой сын отслужил в армии, отдавая Родине долг. Нас не трясло, не штивало, не колыхало. Мы жили, работали, учились, каждый год отдыхали в Ялте. Что еще нужно нормальному человеку для счастья? Я не знаю по како причине вы были лишены этого, спросите у родителей. Но то, что я лишилась мужа после майских событий - это факт. У него просто не выдержало сердце.
    Примите мои соболезнования!
    У меня к вам просьба. Не общайтесь в таких темах - это наносит вред вашему здоровью. Я без подкола говорю - от души.
    У вас есть свой сформированный мир, дальше которого блокируются все мысли. Вам нанесена эмоциональная травма и вы никогда не услышите других людей. Зачем вам вступать в дискуссии, чтобы еще больше распалять свой мозг, который формирует отрицательные эмоции? Подумайте над моими словами. Вы достаточно сказали здесь, чтобы прочувствовать вас. Думаю, что вас многие поняли. Я не вижу, чтобы вам было на пользу участие в таких темах.
    С ув.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для castro
    Мне не нравятся девочки, завернутые в флаги, разливающие коктейли Молотова. Мне не нравятся презрительные - лугандон и даунбасс, ватник и укроп, кацап, хохол и рашка. Мне не нравятся братоубийственные войны и то, что имея такую землю и такие возможности, мы не используем их. Мне стыдно, когда президент Белоруси говорит украинцам, что нужно работать, а не митинговать и ходить с протянутой рукой. Мне стыдно, что одна из присутствующих здесь патриоток, сдавая квартиру, отмечает - ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯН. Много за что стыдно!
    Ну понятно эти девочки тебе не нравятся ,а те мальчики и девочки с крыши дома профсоюза ,которые кидали коктейлями в людей ,вот уроды тебе нравится ?

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Может из вашего погреба и видно бурятов, но из своего окна я наблюдаю только негров и китайцев (живу в районе консерватории и студенческих общаг). Но в Бурятии, в Улан-Уде, живут 2 моих двоюродных брата, папины племянники, буряты по матери, с украинской фамилией отца. Они искренне сочувствуют положению дел у нас, но вовсе не собираются идти отвоевывать что-то. А отморозков, с предлагаемого видео, хватает в каждом народе.
    Вон оно че И в мыслях не было показывать ваших "родственников" с такой стороны.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    К сожалению, совковый менталитет таков, что нас с детства приучали не ябедничать, а потом в подростковых компаниях не стучать. Потому что, не по понятиям. И нашему человеку сложно себя перебороть в этом вопросе.
    Но в то же время, мы возмущаемся очень многим вещам, например, мытью машины соседом во дворе, собачьим какашкам, окуркам в подъезде, машинам на газонах и тротуарах, взяткам в школе и детском саду и т.д. и т.п. (список почти бесконечен)
    А задумываются ли те, кто против "стукачества", каким образом в нормальных странах госслужащие, полиция узнают о правонарушениях? Они целыми днями ходят по дворам и следят за какающими собачками? Нет, дорогие мои! Они получают сигналы от добропорядочных и законопослушных граждан о правонарушениях и реагируют на эти сигналы. И у них не гадят!

Это для тех, кто оскорбляется тем, что им предлагают стучать.
    Не может СБУ прослушивать все разговоры. И наш долг, долг тех, кто дорожит миром в своем городе, помогать им услышать то, что этому миру угрожает.
    Солнце всем на планете одинаково светит

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Голубая мечта любых власть-предержащих любых времен - все население ИДИОТЫ (желательно не агрессивные и трудолюбивые).
    Не подпадающие под эту норму являются "инакомыслящими" (сейчас им присвоен дополнительный синоним "сепаратисты").

Это о тех кто на самом деле способен мыслить и действовать - они наиболее опасны для устоев любого государства.
    Например инакомыслящие в СССР (у них был синоним "диссиденты") своей многолетней деятельностью подготовили общественную почву для крушения Империи развитого социализма.

Но у нас есть градация: кроме таких действующих "фигур" еще и большая масса населения (в текущей терминологии ИДИОТОВ) идейно оторванных от власти, а привязанных к идеям сепаратизма (фактически инакомыслия).

И это действительно очень опасно для общества и государства в целом. Процент инакомыслия в обществе необходимо резко уменьшать.
    Либо физическим ограничением (или уничтожением) идейно чуждой для власти этой массы населения. Но массы населения - это не единичные "преступники" их уничтожить незаметно не получится.
    Либо перетягивание чужих (сепаратистских) идиотов, в лагерь про-властных. Как то ненасильно путем агитации и учета их первичных житейских интересов.
    Что сказать хотели? Ваш пост выглядит как набор фраз, которые только вам, кажутся красивыми и умными. В чём смысл? Утверждаете, что сепаров большинство? Так это в вашем мире, а в реале, у нас в городе, их - не более 20%. Хотели сказать, что они думающая часть населения.. ну так все видят тот сюр, что происходит в дырах.
    Держите - это ваши, те самые думающие и прогрессивные)

Ответить в теме
Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права