Мы спим дома, но ложимся в 15:00 и до 19-20:00... Потом спать не раньше 24:00. График ужасный... Дома сидеть невозможно
|
Мы спим дома, но ложимся в 15:00 и до 19-20:00... Потом спать не раньше 24:00. График ужасный... Дома сидеть невозможно
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ой мой тоже...но хоть ночью молчит.
а в транспорте общественном - это вообще капец с ним ехать, начинает вся маршрутка угорать. Мало того что у него каждые 15 секунд "а чего?", так когда в окно видит девочку любую начинает орать "мама, посмотри какая касавица идет!". И водителю на остановках "ну чего стоишь? поехали уже наконец!"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
улет)))
моя в маршруку заходит и сразу: "кто нам место уступит?" сначала сидит нормально, но с третьей остановки начинает елозить и громко заявлять "давай на машину пересядем". ехали недели три-четыре назад из бейтгранда (снег был, я машину не откопала и такси не было чето). с поющей хренью в руках. тетка одна заявила, что надо выключить-ее раздражает. Дашка выключает и громко заявляет "тетя не любит музыку почему-то". народ начал ржать.
песни тоже поет, типа на английском. что услышит - то и поет) но иногда похоже, люди удивляются
И у нас это была песня хитом летом тем.
А сейчас мы читаем наизусть "У лукоморья дуб зелёный....." и ему так нравится. Мама моя привезла эту книжку ещё своего детства. Она там в картинках и раскладывается, как гармошка. Так мы везде ездим с этой книгой и всем читаем. Но когда мы подходим к словам "Там Русский дух, там Русью пахнет" я сразу замираю. А малый с такой интонацией ещё это говорит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки такой вопрос, у меня малый так скрипит зубами, когда спит. Ужас просто, аж до мурашек. Можно, как-то с этим бороться?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки