Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2162
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А вот у них как раз сейчас период когда не так интенсивно растут. Ну 116 в нем утонуть можно. Это все новое если что продавать буду. Но я думаю что все норм.

Итак в смике куртки зимние по 350, штаны от зимнего комбеза 250. Не такие супермощные как ленне но пишут зимнее. Есть летнее со скидками. Свитерочки по 70-100, брюки от 150. Есть что выбрать. Шапки перчатки- все со скидками
    Мы растем по 10 см. в год. за последние 3 месяца выросли на 3 см. Я очень надеюсь, что притормозим чуток, а то в школу пойдем в туфлях 40 р-ра)))

Вот сфоткала, да видно, что большая, но думаю на следующий год будет нормально. Да и одета она сейчас на мтрусы и майку)))
    Вложение 9368799
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 06.02.2015 в 14:37.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы растем по 10 см. в год. за последние 3 месяца выросли на 3 см. Я очень надеюсь, что притормозим чуток, а то в школу пойдем в туфлях 40 р-ра)))

Вот сфоткала, да видно, что большая, но думаю на следующий год будет нормально. Да и одета она сейчас на мтрусы и майку)))
    Вложение 9368799
    Ой а мы 111 ростом. Так вытянулась за осень-зиму. Нога тоже выросла на 1 - 1.5 см. Сейчас бегает дома в боссоножках к-ые я отложила на лето. Боюсь что до лета будут маленькие.
    А еще мы не хотим ничего есть и перестали спать в обед.
    Я пока месяц сидела с малой на больничном - думала двинусь мозгами от Аниной энергии - бегать, скакать, кувыркаться - и так с утра до вечера. Для меня было блаженством, когда она садилась за комп смотреть мультики и ее не было слышно 1-1,5.
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 06.02.2015 в 14:56.

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение

Вложение 9368799
    такая сурьёзная))))
    хорошенькая куртка.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    [QUOTE=Larry_Ya;54022349]Мы растем по 10 см. в год. за последние 3 месяца выросли на 3 см. Я очень надеюсь, что притормозим чуток, а то в школу пойдем в туфлях 40 р-ра)))

Вот сфоткала, да видно, что большая, но думаю на следующий год будет нормально.

Ну вот на нас сейчас так 110. Рукава длинноваты а штанов точно на два года хватит. Я в этом году не покупала- ника в прошлогоднем ходит. У на! Персиковый верх и темно-синие штаны.

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мы тоже ходим в прошлогоднем костюме) и думаю куртка еще нормальная будет на след год... Надеюсь найду приличную альтернативу. Хочу пух, что-то сдержанное

1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ой а мы 111 ростом. Так вытянулась за осень-зиму. Нога тоже выросла на 1 - 1.5 см. Сейчас бегает дома в боссоножках к-ые я отложила на лето. Боюсь что до лета будут маленькие.
    А еще мы не хотим ничего есть и перестали спать в обед.
    Я пока месяц сидела с малой на больничном - думала двинусь мозгами от Аниной энергии - бегать, скакать, кувыркаться - и так с утра до вечера. Для меня было блаженством, когда она садилась за комп смотреть мультики и ее не было слышно 1-1,5.
    Я когда читаю за таких детей даже не могу вас мам представить. Мой сидит сутками и играет в лего, смотри мультики. А вот чтоб бегать, прыгать, кувыркаться такого у нас нет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я когда читаю за таких детей даже не могу вас мам представить. Мой сидит сутками и играет в лего, смотри мультики. А вот чтоб бегать, прыгать, кувыркаться такого у нас нет.
    а я таких не представляю))) мой даже кушает не сидит на месте, приходится его одергивать и усаживать каждые 5 минут за стол))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я таких не представляю))) мой даже кушает не сидит на месте, приходится его одергивать и усаживать каждые 5 минут за стол))
    Ну да каждый привыкает в своему ритму
    Мы сейчас болеем и сидим дома. Так сегодня готовила на кухне и даже заходила проверять его в комнату, такая там тишина была. А он сидит себе и строит из Лего машинки, вертолёты. Я ему говорю "все нормально солнышко?", а он мне "да мама все супер". и даже голову не поднимает
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #469
    а у нас сегодня день без мультиков, вчера вел себя отвратительно и я "наказала". сегодня урок не понят и завтра опять будет день без мультиков)))
    самое главное - больше себя наказываю, потому что мультики с его активностью - это единственные просветы что-то сделать спокойно без его возни) но реально оборзел совсем ребенок.
    так устала, что вырубилась с ним на дневной сон, он меня будил потом пихал)

10. Вверх #470
    Все таки это дети и они должны быть такими) познают мир! Мой представляет себя пиратом/роботом/спайдерменом и носится с оружием, отбивается от кого-то))) просто сидеть смотреть мультики он не может, нужны спец эффекты! Он повторяет, кувыркается, подкидывает что-то. Кушает тоже с какой-то игрушкой, которая врезается во что-то на столе или тонет в тарелке с супом. Или я его кормлю, а он в погоне за роботом.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    а у нас сегодня день без мультиков, вчера вел себя отвратительно и я "наказала". сегодня урок не понят и завтра опять будет день без мультиков)))
    самое главное - больше себя наказываю, потому что мультики с его активностью - это единственные просветы что-то сделать спокойно без его возни) но реально оборзел совсем ребенок.
    так устала, что вырубилась с ним на дневной сон, он меня будил потом пихал)
    Дети наверно уже от плохой погоды устали, моя тоже от рук отбилась. Когда ноут с мультиками и играми забираю золотой ребёнок становится, и цветочки рисует, и на кухне помогает, чтоб только вернула ноут.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Все таки это дети и они должны быть такими) познают мир! Мой представляет себя пиратом/роботом/спайдерменом и носится с оружием, отбивается от кого-то))) просто сидеть смотреть мультики он не может, нужны спец эффекты! Он повторяет, кувыркается, подкидывает что-то. Кушает тоже с какой-то игрушкой, которая врезается во что-то на столе или тонет в тарелке с супом. Или я его кормлю, а он в погоне за роботом.
    Вот и Жора такой, ни секунды на месте, мы в санатории когда были, были трудности в соляной камере, шутка ли ему без движа и с закрытым ртом 40 минут выседеть, я ему на ушко шепнула типа, а давай в игру по играем, ну он и начал фантазировать, так тетка на выходе говорит, ой у него такое буйное воображение.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    та же история , или кушают вместе с ней 5 кукол, 2 хомяк, 3 собаки... и говорю это все? Дарина отвечает нет, мишки тоже .... а там стадо
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

14. Вверх #474
    И мы неугомонные... к примеру... в сад, с сада сразу на 2,5 часа на занятия в театр-студию.. хореаграфия, вокал, актерское мастрерство, домоц пешком..бдома прыгает- бегает, бедные мои соседи с низу и засыпает самое ранее в час ночи.. а так в 2 и пол 3... я в ужасе.. мой режим сломан)))

15. Вверх #475
    И мы неугомонные... к примеру... в сад, с сада сразу на 2,5 часа на занятия в театр-студию.. хореаграфия, вокал, актерское мастрерство, домопешком..бдома прыгает- бегает, бедные мои соседи с низу и засыпает самое ранее в час ночи.. а так в 2 и пол 3... я в ужасе.. мой режим сломан)))

16. Вверх #476
    Наши соседи уже открыто нам сказали:" пожалуйста, пусть ваш ребенок не бегает по спальне после 23:00, где угодно, но хотя бы не в спальне"
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для sea
    Наши соседи уже открыто нам сказали:" пожалуйста, пусть ваш ребенок не бегает по спальне после 23:00, где угодно, но хотя бы не в спальне"
    ну я их понимаю, я бы тоже так просила) мы постелили подложку под ламинат, кровать наша(он прыгает после десяти на ней) стоит тоже крепко и на мягких штучках, вроде тихо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #478
    Мой буйный конечно, но в 9 в кровать и меня ничего не чешит, хочет -не хочет )) не спать - так ва
    ляется.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Мы тоже днем не спим , когда дома , но вечером стараюсь в 22:00 спать ложить, у меня паника если на часах пол 11 а мы не дрыхнем. А играться сама не хочет, ей нужны ролевые игры с кем то , с разговорами и ролями , которые она на ходу придумывает , при чем это может быть Лего, машинки , лепка пластилином или просто мягкие игрушки. Кстате даю уже две недели магний б6, малая стала очень спокойная, без криков и истерик)))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    И мы неугомонные... к примеру... в сад, с сада сразу на 2,5 часа на занятия в театр-студию.. хореаграфия, вокал, актерское мастрерство, домоц пешком..бдома прыгает- бегает, бедные мои соседи с низу и засыпает самое ранее в час ночи.. а так в 2 и пол 3... я в ужасе.. мой режим сломан)))
    а в сад она как встает после укладывания в час или 2?

Ответить в теме
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя