|
((((Да все это очень грустно....еще когда я была ребенком прививки делали без страха....а теперь очень часто сталк.с последствиями.У очень хор.знакомой ребенок после прививки умер((((
Даже не знаю,что сказать.Это страшнее всего на свете.Мои огромнейшие соболезнования этой женщине.Это кошмар!!!
Мы категорически отказались сразу же,хотя в роддоме ещё успели сделать одну.
Я не понимаю,как люди(врачи и т.д.),зная о таких исходах от прививок,всё же настаивают их делать.
Хотя чего уж тут,им главное,что б их мягкое место было в тепле и уюте,а что там будет с малышами от прививок,им мягко выражаясь,всё- равно.
Вакцина у нас в стране эксперементальная....насколько я знаю.И все зависит от организма...кто слабее погибает(((Страшно когда девченке еще 30 нет а она уже седая((((
Согласна с вами ....
жить в такой стране страшно,не говоря уже о том,что детей растить
Мы заканьчиваем садик и тфу тфу тфу...пока не приставали...мы просто как то не ходили в те дни когда делали манту!!!А если все же попали то просто стоит сказать что вы делаете в своей полекл.и принесете справку....и опять по той же схеме!!!Это легче чем боротся с ними...тратить нервы.Я после всего выше перечисленного на 1000000% против прививок,скажу вам больше у меня кума работает на слабодке в реаним.отдел....у нее ребенок и она ДОКТОР НЕ делает прививки своей доце...чего бы это???Я за то что наши дети не ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ материал.
Довелось общаться с очень серьезным врачем города одессы, членом правления ассоциации врачей Юга, доктором наук и т.д. и т. п. так вот этот врач сказал что даже он, при всех его званиях и положении не может добиться правдивого состава прививок, ну и естественно против них.
К сожалению далеко не во всех садиках берут с "отказом" от прививок...вот это меня и волнует...я когда ходила на беседу с заведующими 2х садиков (когда приносила им талончики о том, что стою в очереди в садик) нашего района, то обе мне сказали, что необходимо иметь все прививки!!!
Я бы тоже рада, чтобы в нашей карточке так и было написано: "ОТКАЗ"! Но если в сад не возьмут с отказом, тогда прийдется все таки покупать отметки о прививках...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 16.03.2010 в 15:27.
да ужжж....
Спасибо за подсказку о том, как надо "делать" прививки, если нужны справки.. Ядаже не думала так обойти это дело. Наверное, стоит так сделать - чтобы потом не оправдываться перед системой..
Хэлп
Посоветуйте хорошего врача.Который делает прививки-для садика.
Мне нужны две липовые справки.
АКДС(4 ревакцинация) и ККП
(БЦЖ,три АКДС(плюс гепатит,гемофильная инфекция,полиомиелит есть)
П.С.тему пока читаю..
Последний раз редактировалось Miyazaki; 23.03.2010 в 14:57.
в какой вы пол-ке обслуживаетесь?
Социальные закладки