Спасибо мужу который не побоялся говорить то что думает по этому поводу. А карточка у меня была с детскими деньгами(((( подумать только у своего ребенка чуть не забрала и не отдала мошейникам((((((
|
Спасибо мужу который не побоялся говорить то что думает по этому поводу. А карточка у меня была с детскими деньгами(((( подумать только у своего ребенка чуть не забрала и не отдала мошейникам((((((
я отдыхаю в этой компании уже 3 года.... и могу одно сказать не все так страшно как пишут.... тут люди сидят те у ка го нет денег,или ищут где подвох на .... сразу в интернет..... а если завтра все начнут бросаться с балконов? сразу на форум.... ммммммммммм тут люди говорят что супер... давай я тоже///все прыгаю и прыгну.... так вот когда людей приглашаю то надо сразу понимать,что подарков нет... компания РЕНЕССАНС.С ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ
ДЕНЬГИ У БОМЖОВ НЕ ПРОСЯТ))))))))) СРАЗУ ПО ВАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО НЕ ПЛАТЕЖНЫЕ....
брюнеточка25 Я конечно извиняюсь, просто женское любопытство. Скажите вот вы 25 марта зарегистрировались только для того что-бы написать два сообщения именно в этой теме???? Меня терзают смутные сомнения, нет это просто догадки, которые не имеет смысла брать во внимание, но что-то мне подсказывает, что вы имеете прямое отношение к этой фирме. Думаю у остальных присутствующих, подобные мысли уже закрадывались)))) Но вам не стоит об этом думать, ведь вы же наверняка являетесь счастливым обладателем клубной карты, и готовы отстаивать репутацию компании которая обеспечила вам отдых на таких выгодных условиях, всего какие-то 100 000 грн.
ЧЕГО НОМЕР ОСТАВЛЯЛА? ЧТО МЕЧТАЛИ КУДА ТО ПОЕХАТЬ? ВАМ ДУЛО НЕ КТО НЕ СТАВИЛ И НЕ ПРОСИЛ НАГЛО ТЕЛЕФОН.. НЕ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРТИФИКАТОМ БЕСПЛАТНЫМ НА 3 МЕСЯЦА НА КА НАРЫ....ЕД ВИННИЦУ И ТАМ КОПАЙ КАРТОШКУ
Да я и не спорю что мы бомжи, мы ведь честным трудом зарабатываем а не разводим народ, а на голой з/п замок не построишь. Конечно откуда у нас бомжей такие деньги, что-бы их подарить разводилам?? Я уж лучше начну на квартиру своему ребенку откладывать, или муж поменяет машину как и мечтает. Куда нам бомжам тягаться с вами богачами, мы Лохотрон не устраиваем.
Когда мы вышли мой муж сразу сказал, что если появится возможность в будущем купить карту, то сюда он точно не прийдет, т.к. поведение ваше так резко поменялось когда вы узнали, что он вас расскусил. Или лучше пойду в турагенство где девочки будут намного приветливее.
УВАЖАЕМАЯ nata31.... я отдыхаю в этой фирме уже 3 года... и не разу за это время меня еще не кто не кинул... заметьте,что они видят сразу- есть ли у вас деньги или нет.... да я рискнула и купила клубную карту и не же лею не грамма.... и не надо людей пугать своими отзывами... если у человека есть своя голова и в этой голове есть мозги.... то он сам поймет, то что люди здесь пишут ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ
брюнеточка25 вы наверное и есть тот "Гвоздь прогдаммы" -Евгения))) Которая изначально такая приветливая была??? Но вашу суть мы уже поняли. Я дико извиняюсь перед вами, что мы не лохи, и что не подарили вам деньги.
Я искренне за вас рада, и надеюсь, что такие индивидумы как мы на вашем пути больше не встретятся. Я была бы очень рада, если бы в нашей стране хотя бы каждый третий смог бы стать членом вашего клуба, я не говорю сейчас о кидалах и чиновниках, а о простом народе. А там глядишь и в Евросоюз не далеко)))
ПОЧЕМУ РАЗВОДИЛАМ? В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИХ РАЗВОД?
)))) Когда я писала "разводилам" я не имела в виду конкретно Ренессанс, это было обобщающее название, поскольку таких полно начиная с нашего доблесного ГАИ заканчивая Тян-ШИ, менялами, МММ и прочими ...список можно до бесконечности составлять. Но как гласит еще старая пословица "на вору, шапка горит".
НЕТ ЧТО ВЫ..... я не евгения.. и такой не знаю... я просто жена адвоката.... и мне ваши деньги не нужны
я обговариваю РЕНЕССАНС.... ПОЧЕМУ ЛЮДИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ КОГДА ИХ КИНУЛ Ольга тур?ЛЮДИ ДАВАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И НИКУДА НЕ УЛЕТАЛИ? ГДЕ БЫЛ ФОРУМ?МЫ С МУЖЕМ ПОПАЛИСЬ СЛАВА БОГУ ТОЛЬКО НА 300 ДОЛЛАРОВ.... А РЕНЕССАНС.C НЕ ЛОХОТРОН [MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 29.03.2012 в 15:06.
НЕТ НЕ МЕНЕДЖЕР.. И ХВАТИТ ВО МНЕ ИСКАТЬ ПОДВОХА... Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ФИРМОЙ....
И вы зарегистрировались на форуме что-бы именно это сказать??? Вот не пойму чесслово, вы так яро защищаете эту компанию, что только в этой теме и сидите, какую цель вы приследуете??? Не переживайте, но все уже поняли что они не кидают, что это супер компания, только заплати 100 000 грн., и будет тебе щасттяя, это итак все поняли доказывать ничего ненадо. Но если вы не сотрудник этой фирмы и не Евгения, как вы обьясните этот пост если вы нас не видели?? Откуда такие домыслы, неужели где-то между строк наш облик нарисовался и вы так четко подметили именно "БОМЖЕЙ"??? Вот как-то по тексту думаю такие выводы делать совсем не целесообразно. Начнем с того, что у бомжей нет интернета и ноутбука))))) Т.е. по первым признакам мы не бомжи)))) но кто знает.... в нашей жизни все бывает))), может ноут и инет, это все что у меня есть)))))
Сообщение от брюнеточка25
ДЕНЬГИ У БОМЖОВ НЕ ПРОСЯТ))))))))) СРАЗУ ПО ВАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО НЕ ПЛАТЕЖНЫЕ....
бедные людишки... ну не кому пожаловаться что они лохи,вот сидят друг другу пишут [MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 29.03.2012 в 15:06.
Искренне рада за вас, что вы в наших рядах "ЛОХОВ" не состоите, Бурные аплодисменты.
брюнеточка25 Если вы не Бомж ( как мы), зайдите лучше в пасхальный марафон, помогите детками. Толку больше будет. Вот мы с сыном, всегда участвуем в данных мероприятиях, и на день Св. Николая и прочие праздники. Мы конечно не дарим подарки за 9000 евро, и даже не за 2100, и даже не за 750 евро и не 2000 грн., как в Ренесансе. Пусть мелочь, но зато приятно и от души)))))) и замечу денег за подарок не требуем))) и делаем его С ДУШОЙ.
Социальные закладки