Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 583
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для nata31
    Спасибо мужу который не побоялся говорить то что думает по этому поводу. А карточка у меня была с детскими деньгами(((( подумать только у своего ребенка чуть не забрала и не отдала мошейникам((((((

2. Вверх #482
    User banned
    я отдыхаю в этой компании уже 3 года.... и могу одно сказать не все так страшно как пишут.... тут люди сидят те у ка го нет денег,или ищут где подвох на .... сразу в интернет..... а если завтра все начнут бросаться с балконов? сразу на форум.... ммммммммммм тут люди говорят что супер... давай я тоже///все прыгаю и прыгну.... так вот когда людей приглашаю то надо сразу понимать,что подарков нет... компания РЕНЕССАНС.С ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ

3. Вверх #483
    User banned
    ДЕНЬГИ У БОМЖОВ НЕ ПРОСЯТ))))))))) СРАЗУ ПО ВАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО НЕ ПЛАТЕЖНЫЕ....

4. Вверх #484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от брюнеточка25 Посмотреть сообщение
    я отдыхаю в этой компании уже 3 года.... и могу одно сказать не все так страшно как пишут.... тут люди сидят те у ка го нет денег,или ищут где подвох на .... сразу в интернет..... а если завтра все начнут бросаться с балконов? сразу на форум.... ммммммммммм тут люди говорят что супер... давай я тоже///все прыгаю и прыгну.... так вот когда людей приглашаю то надо сразу понимать,что подарков нет... компания РЕНЕССАНС.С ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ
    Мне единственное не понятно ,почему раз такая хорошая компания,никто про нее не слышал,ни какой рекламы,ничего,и что за розыгрыши среди ночи,сильно все стремно!!А вы случайно не менеджер???

5. Вверх #485
    брюнеточка25 Я конечно извиняюсь, просто женское любопытство. Скажите вот вы 25 марта зарегистрировались только для того что-бы написать два сообщения именно в этой теме???? Меня терзают смутные сомнения, нет это просто догадки, которые не имеет смысла брать во внимание, но что-то мне подсказывает, что вы имеете прямое отношение к этой фирме. Думаю у остальных присутствующих, подобные мысли уже закрадывались)))) Но вам не стоит об этом думать, ведь вы же наверняка являетесь счастливым обладателем клубной карты, и готовы отстаивать репутацию компании которая обеспечила вам отдых на таких выгодных условиях, всего какие-то 100 000 грн.

6. Вверх #486
    User banned
    ЧЕГО НОМЕР ОСТАВЛЯЛА? ЧТО МЕЧТАЛИ КУДА ТО ПОЕХАТЬ? ВАМ ДУЛО НЕ КТО НЕ СТАВИЛ И НЕ ПРОСИЛ НАГЛО ТЕЛЕФОН.. НЕ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРТИФИКАТОМ БЕСПЛАТНЫМ НА 3 МЕСЯЦА НА КА НАРЫ....ЕД ВИННИЦУ И ТАМ КОПАЙ КАРТОШКУ

7. Вверх #487
    Да я и не спорю что мы бомжи, мы ведь честным трудом зарабатываем а не разводим народ, а на голой з/п замок не построишь. Конечно откуда у нас бомжей такие деньги, что-бы их подарить разводилам?? Я уж лучше начну на квартиру своему ребенку откладывать, или муж поменяет машину как и мечтает. Куда нам бомжам тягаться с вами богачами, мы Лохотрон не устраиваем.
    Когда мы вышли мой муж сразу сказал, что если появится возможность в будущем купить карту, то сюда он точно не прийдет, т.к. поведение ваше так резко поменялось когда вы узнали, что он вас расскусил. Или лучше пойду в турагенство где девочки будут намного приветливее.

8. Вверх #488
    User banned
    УВАЖАЕМАЯ nata31.... я отдыхаю в этой фирме уже 3 года... и не разу за это время меня еще не кто не кинул... заметьте,что они видят сразу- есть ли у вас деньги или нет.... да я рискнула и купила клубную карту и не же лею не грамма.... и не надо людей пугать своими отзывами... если у человека есть своя голова и в этой голове есть мозги.... то он сам поймет, то что люди здесь пишут ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ

9. Вверх #489
    брюнеточка25 вы наверное и есть тот "Гвоздь прогдаммы" -Евгения))) Которая изначально такая приветливая была??? Но вашу суть мы уже поняли. Я дико извиняюсь перед вами, что мы не лохи, и что не подарили вам деньги.

10. Вверх #490
    Я искренне за вас рада, и надеюсь, что такие индивидумы как мы на вашем пути больше не встретятся. Я была бы очень рада, если бы в нашей стране хотя бы каждый третий смог бы стать членом вашего клуба, я не говорю сейчас о кидалах и чиновниках, а о простом народе. А там глядишь и в Евросоюз не далеко)))

11. Вверх #491
    User banned
    ПОЧЕМУ РАЗВОДИЛАМ? В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИХ РАЗВОД?

12. Вверх #492
    )))) Когда я писала "разводилам" я не имела в виду конкретно Ренессанс, это было обобщающее название, поскольку таких полно начиная с нашего доблесного ГАИ заканчивая Тян-ШИ, менялами, МММ и прочими ...список можно до бесконечности составлять. Но как гласит еще старая пословица "на вору, шапка горит".

13. Вверх #493
    User banned
    НЕТ ЧТО ВЫ..... я не евгения.. и такой не знаю... я просто жена адвоката.... и мне ваши деньги не нужны

14. Вверх #494
    User banned
    я обговариваю РЕНЕССАНС.... ПОЧЕМУ ЛЮДИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ КОГДА ИХ КИНУЛ Ольга тур?ЛЮДИ ДАВАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И НИКУДА НЕ УЛЕТАЛИ? ГДЕ БЫЛ ФОРУМ?МЫ С МУЖЕМ ПОПАЛИСЬ СЛАВА БОГУ ТОЛЬКО НА 300 ДОЛЛАРОВ.... А РЕНЕССАНС.C НЕ ЛОХОТРОН [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 29.03.2012 в 15:06.

15. Вверх #495
    User banned
    НЕТ НЕ МЕНЕДЖЕР.. И ХВАТИТ ВО МНЕ ИСКАТЬ ПОДВОХА... Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ФИРМОЙ....

16. Вверх #496
    И вы зарегистрировались на форуме что-бы именно это сказать??? Вот не пойму чесслово, вы так яро защищаете эту компанию, что только в этой теме и сидите, какую цель вы приследуете??? Не переживайте, но все уже поняли что они не кидают, что это супер компания, только заплати 100 000 грн., и будет тебе щасттяя, это итак все поняли доказывать ничего ненадо. Но если вы не сотрудник этой фирмы и не Евгения, как вы обьясните этот пост если вы нас не видели?? Откуда такие домыслы, неужели где-то между строк наш облик нарисовался и вы так четко подметили именно "БОМЖЕЙ"??? Вот как-то по тексту думаю такие выводы делать совсем не целесообразно. Начнем с того, что у бомжей нет интернета и ноутбука))))) Т.е. по первым признакам мы не бомжи)))) но кто знает.... в нашей жизни все бывает))), может ноут и инет, это все что у меня есть)))))

Сообщение от брюнеточка25

17. Вверх #497
    User banned
    бедные людишки... ну не кому пожаловаться что они лохи,вот сидят друг другу пишут [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 29.03.2012 в 15:06.

18. Вверх #498
    Искренне рада за вас, что вы в наших рядах "ЛОХОВ" не состоите, Бурные аплодисменты.

19. Вверх #499
    брюнеточка25 Если вы не Бомж ( как мы), зайдите лучше в пасхальный марафон, помогите детками. Толку больше будет. Вот мы с сыном, всегда участвуем в данных мероприятиях, и на день Св. Николая и прочие праздники. Мы конечно не дарим подарки за 9000 евро, и даже не за 2100, и даже не за 750 евро и не 2000 грн., как в Ренесансе. Пусть мелочь, но зато приятно и от души)))))) и замечу денег за подарок не требуем))) и делаем его С ДУШОЙ.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    УВАЖАЕМАЯ nata31.... я отдыхаю в этой фирме уже 3 года... и не разу за это время меня еще не кто не кинул... заметьте,что они видят сразу- есть ли у вас деньги или нет.... да я рискнула и купила клубную карту и не же лею не грамма.... и не надо людей пугать своими отзывами... если у человека есть своя голова и в этой голове есть мозги.... то он сам поймет, то что люди здесь пишут ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ
    лучше купите себе учебник русского языка, а то так до пенсии придется работать в Ренессансе, больше никуда не возьмут
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя