|
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А вы на референдум бы пошли? Если да то где бы свою галочку поставили? На чей стороне воевал бы ваш муж? Может мои вопросы сильно личные. но это так для себя - мне нужно знать - сколько соседей буду стрелять лично мне в спину, если мне придется защищать свой город от сепаратистов проплаченных РэФэ.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Форумный террорист,это как? Тролль с гранатой?
Можно,ссылку на обращение? Или это с соцсетей?
Да и тема была целая http://forumodua.com/showthread.php?t=2259701 (Внимание! Номер СБУ для реагирования на преступления против Украины)
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 24.07.2014 в 14:17.
ну ок
тем временем появился первый концепт мемориала![]()
Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 24.07.2014 в 16:26.
MandatorySuicide - не правильно,это.Убери,пожалуйста.
Еще раз,Слейер послушай,они хоть и выеживаются (имидж обязывает),но в принципе анти-фашисты, да и гуманизм - цель искусства.
политика очень грязное дело. спорить о ней - занятие бестолковое.
война никогда за всю историю человечества не преследовала благих намерений - только власть и деньги.
но неужели одесситы настолько деградировали, что позволяют себе призывать к убийству, насмехаться над умершими...
правильно говорят: бойтесь христиан, ибо они самые страшные - у них есть бог,который им все прощает.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Лично моя позиция однозначна: я - русская по национальности, только за свободную и самостоятельную Украину, в которой хочу жить я и мои дети. Поэтому, несмотря на то, что умею стрелять, Вам бояться нечего!
На референдум я бы обязательно пошла, как ходила на все, без исключения, выборы и не потому, что верила в силу своего выбора, а для того, чтобы не дать бандитам воспользоваться моим правом. В результате референдума я однозначно уверена.
Но быть патриотом и лохом не должно быть синонимом. А сейчас почему-то завучит спекулятивное: "А!!! Ты не хочешь чтобы твои близкие шли на войну? Значит ты хочешь, чтобы война пришла сюда, значит ты - сепаратист"
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВОЙНА ПРИШЛА В МОЙ ГОРОД!!! НО Я НЕ ГОТОВА ПОСЫЛАТЬ НА БОЙНЮ СВОИХ БЛИЗКИХ, КОГДА УЧАСТНИКИ РЕФЕРЕНДУМА НА ДОНБАСЕ ПАРЯТ СВОИ ЖИВОТИКИ НА ПЛЯЖАХ У МОРЯ ИЛИ В ГОРАХ КАРПАТ!!!
Я прошу прощения у модераторов, но все мои предыдущие попытки озвучить свое мнение, не были замечены...
Может ТАК виднее и понятнее моя точка зрения...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 24.07.2014 в 15:12.
И в Ибице -если при входе Вы не скажете-"Слава героям"-не пускают."МЫ ЗНАЕМ".
Ваш спич не под адресу. Его бы Путину адресовать и тем кто его поддерживает.
И еще. Политика - это когда выбирают партии. А когда вооруженные вояки отбирают у кого-то страну, это уже не политика. Это война. И тогда перед теми, чью землю отбирают, встает выбор или покориться и кланяться в ножки завоевателям, или встать и защищать то, что принадлежит тебе и твоим потомкам.
Если видите третий вариант - предложите.
Не вас одну возмущает, что из-за тупоголовых донбасских жителей которые накликали эту беду, гибнут ни в чем не повинные парни со всей Украины. Даже не то, что возмущает, а приводит в ярость и вызывает боль одновременно. А то, что чувствуют родные этих парней, можно только представить.
Поэтому у одесситов и вызывают недоумение и возмущение разговоры об установке мемориала, тем кто на Куликовом поле готов был накликать такую же беду на Одессу.
И хотела бы заметить, что спекулятивное в стиле "а почему ты еще не в армии, если такой патриот", поступают от как раз от тех кто насмехается над "свидомыми, бандеровцами" и т.д.
Предыдущее ваше сообщение было с такой претензией на решение вопросов космического масштаба, что выделить ключевую мысль было сложно.
Но! Если вас действительно бы заботила память об умерших, лучшее что вы могли бы сделать - это пресекать на корню вообще такие разговоры об установлении им памятников.
Пусть их память чтят их родные и друзья, которые может знали их с лучшей стороны.
Большинство же одесситов видят в них тех, кто готов был сделать Одессу Донбассом и Луганском. И вы еще хотите, чтобы люди смотрели на на них как на святых мучеников???
Не поднимайте вопросы о памятнике этим людям, и тогда одесситы не будут вынуждены вспоминать, то чем эти люди заслужили такую печальную славу.
Последний раз редактировалось O'Genry; 24.07.2014 в 19:18.
Социальные закладки