Тема: Мемориал 2 мая

Закрытая тема
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1364
  1. Вверх #481
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение

На эту линию надо отправлять все посты форумных сепаратистов - террористов.
    Конечно можно и нужно.
    Только сначала,изучите внимательно толкование слова-сепаратист и сепаратизм)))
    Это так,чтобы зря сотрудникам СБУ голову не морочить.
    У них итак сейчас работы хватает,как никогда.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Конечно можно и нужно.
    )))Алкоголики себе тоже алкоголиками не считают

3. Вверх #483
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    )))Алкоголики себе тоже алкоголиками не считают
    Барышня,вы ошиблись адресом)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #484
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы не путайте теплое с мягким. Война не пришла. Это восстание недовольных, разжигаеное олигархами. На Донбасе война? Вот пусть мужчины Донбаса, те кто стройными рядами ходил на референдум, возьмут в руки оружие и поцдут за щищать свой дом, а если, не дай Бог, война прийдет к моему порогу, мой мужчина будет делать то, что должен делать настоящий мужчина, а не под видом беженца с семьей поедет греться в Крым или Турцию... когда другие воюют
    А вы на референдум бы пошли? Если да то где бы свою галочку поставили? На чей стороне воевал бы ваш муж? Может мои вопросы сильно личные. но это так для себя - мне нужно знать - сколько соседей буду стрелять лично мне в спину, если мне придется защищать свой город от сепаратистов проплаченных РэФэ.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение

На эту линию надо отправлять все посты форумных сепаратистов - террористов.
    Форумный террорист,это как? Тролль с гранатой?
    Можно,ссылку на обращение? Или это с соцсетей?

Да и тема была целая http://forumodua.com/showthread.php?t=2259701 (Внимание! Номер СБУ для реагирования на преступления против Украины)
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 24.07.2014 в 14:17.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я детей воспитываю . И работаю на двух работах и муж работает на двух работах и сын старший.
    ...понятно, то есть, "на войну" у Вас времени нет. Вы уступаете место другим. Тогда вопрос, а готовы ли Вы, как это было во время ВОВ, взять к себе в семью и вырастить ребёнка, чьи родители погибли?

7. Вверх #487
    User banned
    ну ок
    тем временем появился первый концепт мемориала
    Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 24.07.2014 в 16:26.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    MandatorySuicide - не правильно,это.Убери,пожалуйста.
    Еще раз,Слейер послушай,они хоть и выеживаются (имидж обязывает),но в принципе анти-фашисты, да и гуманизм - цель искусства.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для дема
    политика очень грязное дело. спорить о ней - занятие бестолковое.
    война никогда за всю историю человечества не преследовала благих намерений - только власть и деньги.
    но неужели одесситы настолько деградировали, что позволяют себе призывать к убийству, насмехаться над умершими...
    правильно говорят: бойтесь христиан, ибо они самые страшные - у них есть бог,который им все прощает.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А вы на референдум бы пошли? Если да то где бы свою галочку поставили? На чей стороне воевал бы ваш муж? Может мои вопросы сильно личные. но это так для себя - мне нужно знать - сколько соседей буду стрелять лично мне в спину, если мне придется защищать свой город от сепаратистов проплаченных РэФэ.
    Лично моя позиция однозначна: я - русская по национальности, только за свободную и самостоятельную Украину, в которой хочу жить я и мои дети. Поэтому, несмотря на то, что умею стрелять, Вам бояться нечего!
    На референдум я бы обязательно пошла, как ходила на все, без исключения, выборы и не потому, что верила в силу своего выбора, а для того, чтобы не дать бандитам воспользоваться моим правом. В результате референдума я однозначно уверена.
    Но быть патриотом и лохом не должно быть синонимом. А сейчас почему-то завучит спекулятивное: "А!!! Ты не хочешь чтобы твои близкие шли на войну? Значит ты хочешь, чтобы война пришла сюда, значит ты - сепаратист"
    Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВОЙНА ПРИШЛА В МОЙ ГОРОД!!! НО Я НЕ ГОТОВА ПОСЫЛАТЬ НА БОЙНЮ СВОИХ БЛИЗКИХ, КОГДА УЧАСТНИКИ РЕФЕРЕНДУМА НА ДОНБАСЕ ПАРЯТ СВОИ ЖИВОТИКИ НА ПЛЯЖАХ У МОРЯ ИЛИ В ГОРАХ КАРПАТ!!!
    Я прошу прощения у модераторов, но все мои предыдущие попытки озвучить свое мнение, не были замечены...
    Может ТАК виднее и понятнее моя точка зрения...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 24.07.2014 в 15:12.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    тем временем появился первый концепт мемориала
    Это мерзко, особенно в купе со смайликом!

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    MandatorySuicide - не правильно,это.Убери,пожалуйста.
    Еще раз,Слейер послушай,они хоть и выеживаются (имидж обязывает),но в принципе анти-фашисты, да и гуманизм - цель искусства.
    ...присоединяюсь. Всему есть предел.

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Конечно можно и нужно.
    Какая разница, как этих козлов не назови - сепараст, фидераст , террорист...
    Там работают профессионалы и всё понимают с полуслова.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    От фидераст !!!

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от НЕ ТВОЕ ДЕЛО Посмотреть сообщение
    К сожалению скрытых сепаров в Одессе еще не мало, + добавились типа "беженцы", валяются на пляже с пивом и рассказывают как хреново в Украине и как хорошо в расеи. А есть какие то контакты кому сдавать пассивно-активных сепаров ?
    На днях лежала рядом группа таких товарищей с пивом. Услышав их рассказы на полном серьезе про то, что "правосеки в Грибовке под автоматами загнали народ в море и заставили петь украинский гимн", пожалела, что не взяла наушники

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    И в Ибице -если при входе Вы не скажете-"Слава героям"-не пускают."МЫ ЗНАЕМ".

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    политика очень грязное дело. спорить о ней - занятие бестолковое.
    война никогда за всю историю человечества не преследовала благих намерений - только власть и деньги.
    но неужели одесситы настолько деградировали, что позволяют себе призывать к убийству, насмехаться над умершими...
    правильно говорят: бойтесь христиан, ибо они самые страшные - у них есть бог,который им все прощает.
    Ваш спич не под адресу. Его бы Путину адресовать и тем кто его поддерживает.

И еще. Политика - это когда выбирают партии. А когда вооруженные вояки отбирают у кого-то страну, это уже не политика. Это война. И тогда перед теми, чью землю отбирают, встает выбор или покориться и кланяться в ножки завоевателям, или встать и защищать то, что принадлежит тебе и твоим потомкам.
    Если видите третий вариант - предложите.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Ваш спич не под адресу. Его бы Путину адресовать и тем кто его поддерживает.

И еще. Политика - это когда выбирают партии. А когда вооруженные вояки отбирают у кого-то страну, это уже не политика. Это война. И тогда перед теми, чью землю отбирают, встает выбор или покориться и кланяться в ножки завоевателям, или встать и защищать то, что принадлежит тебе и твоим потомкам.
    Если видите третий вариант - предложите.
    мадам! откройте глаза и перечитайте. не Путин хает умерших. научитесь читать то, что пишут, а не то, что Вам придумалось.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Лично моя позиция однозначна: я - русская по национальности, только за свободную и самостоятельную Украину, в которой хочу жить я и мои дети. Поэтому, несмотря на то, что умею стрелять, Вам бояться нечего!
    На референдум я бы обязательно пошла, как ходила на все, без исключения, выборы и не потому, что верила в силу своего выбора, а для того, чтобы не дать бандитам воспользоваться моим правом. В результате референдума я однозначно уверена.
    Но быть патриотом и лохом не должно быть синонимом. А сейчас почему-то завучит спекулятивное: "А!!! Ты не хочешь чтобы твои близкие шли на войну? Значит ты хочешь, чтобы война пришла сюда, значит ты - сепаратист"
    Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВОЙНА ПРИШЛА В МОЙ ГОРОД!!! НО Я НЕ ГОТОВА ПОСЫЛАТЬ НА БОЙНЮ СВОИХ БЛИЗКИХ, КОГДА УЧАСТНИКИ РЕФЕРЕНДУМА НА ДОНБАСЕ ПАРЯТ СВОИ ЖИВОТИКИ НА ПЛЯЖАХ У МОРЯ ИЛИ В ГОРАХ КАРПАТ!!!
    Я прошу прощения у модераторов, но все мои предыдущие попытки озвучить свое мнение, не были замечены...
    Может ТАК виднее и понятнее моя точка зрения...
    Не вас одну возмущает, что из-за тупоголовых донбасских жителей которые накликали эту беду, гибнут ни в чем не повинные парни со всей Украины. Даже не то, что возмущает, а приводит в ярость и вызывает боль одновременно. А то, что чувствуют родные этих парней, можно только представить.
    Поэтому у одесситов и вызывают недоумение и возмущение разговоры об установке мемориала, тем кто на Куликовом поле готов был накликать такую же беду на Одессу.

И хотела бы заметить, что спекулятивное в стиле "а почему ты еще не в армии, если такой патриот", поступают от как раз от тех кто насмехается над "свидомыми, бандеровцами" и т.д.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    мадам! откройте глаза и перечитайте. не Путин хает умерших. научитесь читать то, что пишут, а не то, что Вам придумалось.
    Предыдущее ваше сообщение было с такой претензией на решение вопросов космического масштаба, что выделить ключевую мысль было сложно.

Но! Если вас действительно бы заботила память об умерших, лучшее что вы могли бы сделать - это пресекать на корню вообще такие разговоры об установлении им памятников.
    Пусть их память чтят их родные и друзья, которые может знали их с лучшей стороны.
    Большинство же одесситов видят в них тех, кто готов был сделать Одессу Донбассом и Луганском. И вы еще хотите, чтобы люди смотрели на на них как на святых мучеников???

Не поднимайте вопросы о памятнике этим людям, и тогда одесситы не будут вынуждены вспоминать, то чем эти люди заслужили такую печальную славу.
    Последний раз редактировалось O'Genry; 24.07.2014 в 19:18.

Закрытая тема
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права