Тема: Мемориал 2 мая

Закрытая тема
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1364
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Эрго:с ними общаться на ихних форумах-это сыпать бисер перед свиньями,это тоже самое,что приехать в Сектор Газа и прочитать им лекцию об основании Израиля.Как можно говорить с теми,кто желает войну в Украине,призывает сюда оккупантов?
    Та зачем ходить на ихние форумы, достаточно здесь сказать, что ты не против мемориала... Загрызут. А про войну вообще опасно...
    А что касается боинга, то зачем нам экспертиза и черные ящики, если виноватый уже назначен и осужден. Моя подруга очень любит эту поговорку: Видели член у комара? Так вот политика еще тоньше!!!

2. Вверх #462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ничего доказывать , но место рождением может быть разное , а место проживание у всех Одесса и Одесская область . Может в самолета роженица родить и в паспорте место рождения ребенка что будет ? А проживать же будет в Одессе. ой, как все трудно.

Люди, - опомнитесь!!!!
    одесситы-не одесситы...!!??
    сожгли заживо и зверски убили людей !!!! в Одессе!!!!!
    пытаются наказать виновных ...????
    или, хотя бы поставить памятник погибшим
    объясните мне, пожалуйста, что здесь плохого????

3. Вверх #463
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от zami Посмотреть сообщение
    Люди, - опомнитесь!!!!
    Опомнитесь !!!
    Каждый день гибнут украинцы от рук роисских террористов!
    Именно они спонсируют все происходящее!! Донецк и Луганск разрушены .. 1000 чи жизней испорчены, и каждый день это только усугубляется!
    Заказчики пророиськие кураторы, почему вы их покрываете? Вы хотите войны в Одессе?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Если каждый займется своим домом, воспитанием своих детей и уходом за своим мужем, сепаратисты и террористы исчезнут навсегда и не с кем станет бороться...
    Ну вот пришла такая беда, война. Чем будет заниматься Ваш ухоженный муж?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Люди, - опомнитесь!!!!
    А то,что в следующий раз под этим памятником будут собирать новые жертвы и опять зачинщики бросят в пропасть свои жертвы, а сами сбегут временно в рашу пропивать их деньги. Они Одессу в покое не оставят - такой заказ. Вы хотите жить в разрушенной одессе, Вы вообще , хотите жить?
    Придут наши ребята с войны - они им этот памятник сами знаете , куда засунут!!!

6. Вверх #466
    Частый гость
    Люди, - опомнитесь!!!!
    Где вы видели чтоб ставили памятники преступникам? То что они погибли, не значит что им надо ставить памятник.

7. Вверх #467
    User banned
    Меня радует одно, моё сообщение в соседней теме .:-

"Точно, надо этим новоприбывшим- новоросам байкот объявить , пусть между собой переписываются, так им денег не заплатят.
    Модераторы молодцы - помечают их "новичёк"

-вызвало у сепаратистов огромное возмущение, столько минусов я ещё не видела. Значит я попала в точку.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 24.07.2014 в 12:35.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Меня радует одно, моё сообщение в соседней теме .:-

Точно, надо этим новоприбывшим- новоросам байкот объявить , пусть между собой переписываются, так им денег не заплатят.
    Модераторы молодцы - помечают их "новичёк"

-вызвало у сепаратистов огромное возмущение, столько минусов я ещё не видела. Значит я попала в точку.
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Теперь по теме. Позавчера на ютуб выложили клип, посвященный памяти одесского поэта Вадима Негатурова.

Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 24.07.2014 в 05:59.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну вот пришла такая беда, война. Чем будет заниматься Ваш ухоженный муж?
    Вы не путайте теплое с мягким. Война не пришла. Это восстание недовольных, разжигаеное олигархами. На Донбасе война? Вот пусть мужчины Донбаса, те кто стройными рядами ходил на референдум, возьмут в руки оружие и поцдут за щищать свой дом, а если, не дай Бог, война прийдет к моему порогу, мой мужчина будет делать то, что должен делать настоящий мужчина, а не под видом беженца с семьей поедет греться в Крым или Турцию... когда другие воюют

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Теперь по теме. Позавчера на ютуб выложили клип, посвященный памяти одесского поэта Вадима Негатурова.

А про БУК_М -1 , которым они 300 человек убили , стихов ещё не написали? Трясутся за своё место под солнцем, хорошо , теперь мы хоть знаем их поимённо.

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Safarov
    Люди, - опомнитесь!!!!
    Модеры, можете меня банить.

Сжечь вас нахуй напалмом надо вместе с этим мемориалом, бабками и прочей сепаратистской швалью. Сил уже нет читать эту хуйню. Достали.

12. Вверх #472
    Я не волшебник-я только учусь
    А про БУК_М -1 , которым они 300 человек убили , стихов ещё не написали? Трясутся за своё место под солнцем, хорошо , теперь мы хоть знаем их поимённо.
    Если вы о стихах,то это это стихотворения Вадима Негатурова, а не тех кто их прочел.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Модеры, можете меня банить.

Сжечь вас нахуй напалмом надо вместе с этим мемориалом, бабками и прочей сепаратистской швалью. Сил уже нет читать эту хуйню. Достали.
    100% мы избежали судьбы востока только потому, что их вовремя там стерли. не зря же рашисты гавкали первое время юго-восток, значит были конкретные планы на юг.
    а сейчас меня возмущает то, что сюда бегут беженцы ( а не воюют за свой край) а призыв в армию проводиться в других регионах. т.е они будут тут отсиживаться, а наши ребята за них ( доброй половиной бегающих на рефендум за рос.) воевать в их регионе? абсурд(

14. Вверх #474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы не путайте теплое с мягким. Война не пришла. Это восстание недовольных, разжигаеное олигархами. На Донбасе война? Вот пусть мужчины Донбаса, те кто стройными рядами ходил на референдум, возьмут в руки оружие и поцдут за щищать свой дом, а если, не дай Бог, война прийдет к моему порогу, мой мужчина будет делать то, что должен делать настоящий мужчина, а не под видом беженца с семьей поедет греться в Крым или Турцию... когда другие воюют
    Это вы не путайте . На востоке идет настоящая война и это не уже «не восстание недовольных» , а полномасштабная оккупация со стороны чужого государства И она касается каждого из нас. От того чем она закончится зависит будущее страны.

Посмотрите интервью Юрия Бирюкова. из Фонда помощи «Крылья Феникса»

http://m.facenews.ua/news/2014/241598/ , может тогда поймете, что позиция «моя хата с краю» может привести страну в пропасть . Если каждый из нас окажет хоть какую-то посильную помощь , мы сможем выстоять .

15. Вверх #475
    Ну все, посмотрела интервью и понимаю - Вы открвли мне глаза. Ну раз война, давайте вооружим всех мужчин Донбаса... Интересно куда они станут стрелять... В Крыму пачками доблесные местные воины переходили на сторлну врага вместе с оружием... Иначе почему Крым сдали практически без боев... Именно поэтому на Востоке сейчас гибнут ребята из ЗУ...
    Война... война. Янык за уворованное бабло набрал наемников, накупил оружия с благосклонного и молчаливого согласия Путина.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 24.07.2014 в 09:42.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% мы избежали судьбы востока только потому, что их вовремя там стерли. не зря же рашисты гавкали первое время юго-восток, значит были конкретные планы на юг.
    а сейчас меня возмущает то, что сюда бегут беженцы ( а не воюют за свой край) а призыв в армию проводиться в других регионах. т.е они будут тут отсиживаться, а наши ребята за них ( доброй половиной бегающих на рефендум за рос.) воевать в их регионе? абсурд(
    Планы были конкретнее не бывает на Одессу и Херсон.
    Можно зайти и почитать на форуме севастопольском темы,созданные еще весной (русская весна):раскачаем Одессу,поможем нашим бойцам из Одессы и т.д. Провокации были запланированы и на 2-ое мая тоже,об этом они писали на форуме,и они не призывали к миру или к тому чтобы быть услышанными или о положении русского языка,было четко заявлено:уничтожить всех бандерлог и свидомых.Они ходили на митинги в поддержку Одессы,мне лично об этом писала клиентка из Крыма,еще в апреле.И с таким восторгом она мне рассказывала что они избавят нас от хунты и бандеровцов и мы снова станем городом-героем,РУССКИМ городом.Когда я ей сказала что мы не нуждаемся в их помощи и выслала фотографии с флагом Украины,который был размером с Дерибасовскую,она была в полном недоумении,мол как же так,я на одесском форуме списываюсь с пророссийскими гражданами,они говорят вся Одесса хочет быть россией.

После событий 2-го мая,темы на севастопольском форуме кипели,они все никак не могли понять как же это они не добились цели своей.С тех пор мы все у них "одесцыты" и "жидовня",но есть конечно и "нормальные " люди как они пишут,это наверное те которые хотят мемориала,хотят продолжать беспорядки,хотят войны.

Сепаратисты,бандиты,уголовники,убийцы бывают разных национальностей,и если среди них одесситы,это не повод им ставить памятник.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это враги нашего города. Они хотят его уничтожить. Надеюсь никогда больше не ступит их нога на одесскую землю.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для НЕ ТВОЕ ДЕЛО
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это враги нашего города. Они хотят его уничтожить. Надеюсь никогда больше не ступит их нога на одесскую землю.
    К сожалению скрытых сепаров в Одессе еще не мало, + добавились типа "беженцы", валяются на пляже с пивом и рассказывают как хреново в Украине и как хорошо в расеи. А есть какие то контакты кому сдавать пассивно-активных сепаров ?

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ ТВОЕ ДЕЛО Посмотреть сообщение
    К сожалению скрытых сепаров в Одессе еще не мало, + добавились типа "беженцы", валяются на пляже с пивом и рассказывают как хреново в Украине и как хорошо в расеи. А есть какие то контакты кому сдавать пассивно-активных сепаров ?

20. Вверх #480
    User banned

На эту линию надо отправлять все посты форумных сепаратистов - террористов.

Закрытая тема
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права