Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 25 из 161 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3211
  1. Вверх #481
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    И как же жить после этого?...
    Так жить однозначно нельзя.....
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Тут как-то очень похоже все...убить беременную женщину, да еще таким образом, не шальная пуля, а так, специально, зверски - нафига это евромайдановцам ? Это только ради провокации могло случиться. ИМХО
    То, что это провокация не подвергается никаким сомнениям, вопрос только в том, чьих именно рук дело. По моему скромному предположению, людей на Куликовом поле убивали те же, кто в феврале расстреливал Майдан, там на Майдане тоже были зверства....

Я тоже за единую страну под названием Украина, я тоже не хочу в состав России, но новая "власть", сидящая теперь в Киеве не внушает мне ни капли доверия....точно так же это могла быть заранее подготовленная провокация и с их стороны.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    убить беременную женщину, да еще таким образом, не шальная пуля, а так, специально, зверски - нафига это евромайдановцам ?
    Это не беременная, уже сто раз обсуждалось- просто толстая женщина в определённом ракурсе.

Случившееся - результат игр с огнём, плюс паника, плюс отсутствие помощи от милиции.
    Ужасная, но случайная трагедия.

3. Вверх #483
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А тебе наверняка точно известно, что:
    Из достоверного источника, из уст человека в погонах, который там был и видел всё собственными глазами....

Это звучит не ужасно, а ужасно глупо.
    А почему глупо? Какие тогда твои версии?

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    То, что это провокация не подвергается никаким сомнениям.
    Ещё как подвергается.
    Нет таких людей, которые могли спланировать мноходовочку из атак русистов в центре, под прикрытием милиции, а аж марш-бросок на Куликово, а потом эти ужасные неосторожные игры с огнём.

5. Вверх #485
    Жемчужина форума
    Это не беременная, уже сто раз обсуждалось- просто толстая женщина в определённом ракурсе.

Случившееся - результат игр с огнём, плюс паника, плюс отсутствие помощи от милиции.
    Ужасная, но случайная трагедия.
    А это не глупость??? Это ж как надо было заиграться целой сотне людей, чтоб самим себе так спалить головы??? При первом соприкосновении с огнем у человека срабатывает инстинкт - он делает всё возможное, чтобы потушить загоревшуюся часть тела и делает это любыми подручными предметами....положение обгоревших трупов говорит о том, что этих людей убили до. а потом подожгли!

6. Вверх #486
    Из достоверного источника, из уст человека в погонах, который там был и видел всё собственными глазами....
    Был внутри? То есть вместе с погорельцами? Он свидетель, участник?
    Сразу после потушения пожара внутрь попали стримеры типа Гончаренко.
    То естьтвой "знакомый" должен был либо быть внутри, либо войти вместе со стримерами.
    Вот так, твои слова - ложь.

7. Вверх #487
    А это не глупость??? Это ж как надо было заиграться целой сотне людей, чтоб самим себе так спалить головы??? При первом соприкосновении с огнем у человека срабатывает инстинкт - он делает всё возможное, чтобы потушить загоревшуюся часть тела и делает это любыми подручными предметами....положение обгоревших трупов говорит о том, что этих людей убили до. а потом подожгли!
    Положение этих людей говорит о том, что они скончалисьот газа (предположительно, углекислого CO2), а не от огня.

8. Вверх #488
    Жемчужина форума
    Ещё как подвергается.
    Нет таких людей, которые могли спланировать мноходовочку из атак русистов в центре, под прикрытием милиции, а аж марш-бросок на Куликово, а потом эти ужасные неосторожные игры с огнём.
    У тебя есть уверенность, что те, кто отстреливался в центре из-за спин ментов, потом же и погибли на Куликовом поле? Я думаю, вряд ли...это было сделано специально, чтобы завести толпу и на Куликовое их направили тоже специально!

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    А обугленные головы откуда тогда взялись по такой версии? Если людей убили газом, тогда зачем кому-то ходить и обжигать трупам головы?
    Я не специалист-криминалист, но могу предположить, что при высокой температуре в первую очередь тлеет волосяной покров.

10. Вверх #490
    Жемчужина форума
    Был внутри? То есть вместе с погорельцами? Он свидетель, участник?
    Сразу после потушения пожара внутрь попали стримеры типа Гончаренко.
    То естьтвой "знакомый" должен был либо быть внутри, либо войти вместе со стримерами.
    Вот так, твои слова - ложь.
    Он опер, это так в общем. Не собираюсь здесь уточнять его чин и ранг.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Сами же и ответили: убивали(травили) до пожара. Белое, скорее, рвотные массы...
    http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
    Равнодушие страшнее войны!

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Белый порошок это от огнетушителей, а вот если им обливали и сжигали головы, то почему целы волосы? Я думаю, что перед тем как они упали лица покрылись копотью, жар идет поверху. Лучше конечно, чтобы судмедэксперт объяснил странности, чтобы было понятно и не было инсинуаций. Но тут будет боюсь как и раньше: догадайтесь мол сами и все уйдет в слухи и догадки.

13. Вверх #493
    Новичок
    В Одессе использовали тот же отравляющий газ, что и в Норд-Осте
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/05/05/104448.shtml

14. Вверх #494
    У тебя есть уверенность, что те, кто отстреливался в центре из-за спин ментов, потом же и погибли на Куликовом поле? Я думаю, вряд ли...это было сделано специально, чтобы завести толпу и на Куликовое их направили тоже специально!
    Нет, у меня такой уверенности нет.
    Узнанным в стрельбе был только коммендант лагеря русистов. Про рядовых членов я не знаю.
    Знаю, что часть членов из лагеря на Куликовом накануне откололась и перебазовалась на 411-ю батарею.
    Могу предположить, что они не сошлись во мнении на ... некое планируемое действие.
    А это значит, что большая часть членов городка Куликова поля знали о предстоящем акте на Греческой.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Флинт
    Просчитывается, как дважды-два, никаких многоходовок...

16. Вверх #496
    Он опер, это так в общем. Не собираюсь здесь уточнять его чин и ранг.
    Да не надо уточнять его чин - он или врун, или рисуется. И выдаёт свои предположения (глуповатые, в общем-то) за факты.
    Оперуполномоченные зашли в здание после пожара. Hе мог он видеть того, о чём говорит, так как появился на месте проишествия позже.

17. Вверх #497
    Жемчужина форума
    Да не надо уточнять его чин - он или врун, или рисуется. И выдаёт свои предположения (глуповатые, в общем-то) за факты.
    Оперуполномоченные зашли в здание после пожара. Hе мог он видеть того, о чём говорит, так как появился на месте проишествия позже.
    Всё верно - он зашел после пожара и видел трупы с огнестрельными ранениями по большей части в лицо....стрелять в лицо - это вообще...так наказывают в бандитских разборках разве что.
    А знакомый мой - ему нет смысла врать. Не могу понять, почему ты решила, что он врет - в чем именно?

18. Вверх #498
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кровь на лице от огнестрельных ранений, черные, обугленные головы потому что их обливали и поджигали, как ужасно это не звучит....
    То есть те кто кидал снизу бутылки не виноваты? Виноваты каратели внутри.
    Make Love not War

19. Вверх #499
    Посетитель
    странности одесского пожара:
    1. В какой-то момент пополз бело-зеленый дым и стало невозможно дышать.
    2. Пожар возник на 2 - 3 этажах и только в малой части огромного здания (вход). Дом профсоюзов - многоэтажное огромное старинное здание с высокими потолками и с несколькими "крыльями" в разные стороны.
    У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дожить до тушения пожара и спасения пожарными.
    Уйти в другую часть задания (здание огромного размера),пожар был только в незначительной части (посмотрите фото здания после пожара: даже бОльшая часть окон целы и без следов копоти).
    Или - выбраться на крышу: крыша не горела.
    Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".
    Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах в очаге возгорания.
    Причём, среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
    Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
    3. Мой друг показывал фотографии трупов своим друзьям судмедэкспертам. Ответ один - это не пожар, не бензин, и даже не напалмоподобная смесь. Смерть от высокотемпературного горения, по типу фосфора. Нас сразу удивили обгоревшие тела и целая мебель и стены... Немножко учил теплофизику. Такое ощущение что была вспышка с большим градиентом температры. Фосфорная граната. Резкое поднятие температуры. Обычное горение - там до 400-500 градусов. Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны.

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Тех,кто работает в ДП за неделю предупредили,что бы забрали домой всё ценное.Возможно это из-за "соседей" в палатках,а может и нет,=МОЖЕТ знали,что такое произойдёт.У друга там работает дочь и она ему рассказала.А экспертиза-очень важна и думаю,что на многие вещи могут открыться глаза.

Закрытая тема
Страница 25 из 161 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права