Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 25 из 114 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2269
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    И потому что какие то "мы" выбрали коровай с ушками и эдика гугвица - нужно находить крайних в лице маршрутчиков?..
    Мне очень понравился пример Fankoni с полным баком за 100грн в 2003 и 340грн в 2008... Что тут еще говорить? Маршрутчики и их дети кушать хотят точно так же как и мы... А еще у них кучи кредитов висит за новые Богданы и Эталоны(в которых кстати ездить гораздо комфортнее)
    не знаю что на самом деле, но о водителях маршруток - это второе дело. Первое дело - это владельцы бизнесов. А там да... может быть кредиты висят...и может дети кушать хотят...но думаю что не много не в этом дело.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Настоящий Картман пошел бы бастовать
    Настоящий Картман продавал на митинге транспоранты и заработал бы на этом А вот кто бы пошел бастовать - мама Кайла... Нам таких в городе не хватает.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете работать маршруткам в убыток ?! Как я понимаю, предприятия - перевозчики все частные, а значит вольны регулировать свои тарифы по своему усмотрению !
    Один простой пример для вас : 2003-й год, полный бак я заправлял на 100 грн., 2008-й это уже 340 грн. Почувствуйте разницу а вы хотите ездить всю жизнь по одним тарифам, так не бывает......
    +1
    действительно, тут водилы не при чем. во всем мире дорожает нефть

единственное что от них могут требовать - так это качество и безопасность перевозок.

альтернатива - трамвай и тролейбус (намного безопаснее и дешевле)
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А разве по городу не ездят люди на велосипедах? Че, нельзя?
    Дело не в том, что нельзя, просто реально ездить нормально негде! Знаешь, живя на Поскоте или Таирова и ехать на велике по дороге - еще то удовольствие!
    Просто у нас не созданы условия для велосипедистов!
    У самого велик, да катаюсь я на нем не часто.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    к сожалению, сайт горсовета ничем вам не ответит, не было принято решения ни на каком уровне о повышении цен на городской транспорт - то что произошло сегодня - это произвол, просто владельцы АТП знают, что чиновниками на Думской все равно договорятся, пусть даже задним числом

роль одесситов в данном случае - лишь платить, столько, сколько скажут
    Золотые слова!!!

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вот нашел.
    Справка «Одесинформа». На городских автобусных маршрутах в Одессе работают 22 перевозчика. 40% тарифов на проезд, действовавших до сих пор, были введены в 2000 г., остальные – в 2002-м.
    http://www.odesinform.com.ua/?news=2561&p=sin&r=2

О чем тут еще говорить.......все логично.
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете работать маршруткам в убыток ?! Как я понимаю, предприятия - перевозчики все частные, а значит вольны регулировать свои тарифы по своему усмотрению !
    Один простой пример для вас : 2003-й год, полный бак я заправлял на 100 грн., 2008-й это уже 340 грн. Почувствуйте разницу а вы хотите ездить всю жизнь по одним тарифам, так не бывает......
    А схема поведения Вас тоже устраивает? О таких мероприятих нужно было предупреждать хотя бы за 1 неделю!!!
    фотограф Ольга Эванс

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    А схема поведения Вас тоже устраивает? О таких мероприятих нужно было предупреждать хотя бы за 1 неделю!!!
    Да, с этим не могу не согласиться, жлобство !!
    Помню во время студенчества каждый рубчик был расписан и на транспорт и на пиво и т.д.
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Вот еще! Будут они свое время тратить на предупреждения! Вам же в маршрутке все написали!
    Вот народ, все ему не так и не эдак!
    А будете возмущаться - отключим газ!

10. Вверх #490
    Частый гость
    Я думаю, что если все возмутившиеся граждане пересядут в троллейбус, то в маршрутке мы получим комфорт на 2 грн., но ведь этого не будет...
    Большинство пассажиров маршруток могут добраться и общественным транспортом, в котором цены не изменились, а маршрутка это маршрутное такси (ключевое слово "такси"), а такси, даже такое, это уже удовольствие не для всех и каждого.

11. Вверх #491
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вот как раз насчет наличия / отсутствия нормативных документов сайт горсовета ответит. Проверено. И наша с вами активность на предмет получения информации очень много значит. Она показывает чиновникам на Думской, что одесситы не безразличны. Поэтому с юридической точки зрения, повышение пока что незаконно.

Если водителей маршруток не устраивает их заработок - то пусть ищут другую работу, а не набивают Богдан людьми. Все эти желтые бобики имеют вместимость около 40 человек - 19-21 сидячее место и 20 человек стоячих. Об этом гласит табличка завода-изготовителя. А что у нас? Набивают не 40 человек, а 60 и еще жалуются, что мало зарабатывают....

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что нельзя, просто реально ездить нормально негде! Знаешь, живя на Поскоте или Таирова и ехать на велике по дороге - еще то удовольствие!
    Просто у нас не созданы условия для велосипедистов!
    У самого велик, да катаюсь я на нем не часто.
    Да, тут я с тобой совершенно согласна, условий нет, но ведь условия проезда в наших маршрутках тоже очень далеки от человеческих (я говорю даже не о цене) и порой просто опасны!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    +1
    действительно, тут водилы не при чем. во всем мире дорожает нефть

единственное что от них могут требовать - так это качество и безопасность перевозок.

альтернатива - трамвай и тролейбус (намного безопаснее и дешевле)
    По поводу нефти - вопрос спорный... Наш бензин повышается в цене достаточно асинхронно по отношению к цене нефти.
    Да и качество от повышения цены не улучшается, а остается на прежне-ужасном уровне.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Большинство пассажиров маршруток могут добраться и общественным транспортом, в котором цены не изменились
    Вы знаете, в качестве эксперимента во вторник отвела ребенка на шахматы и приготовилась ехать трамваем 31 от остановки "Школа" на 7 Люстдорфской дороги до Архитекторской. Было дело в часа 4 дня. Так вот я трамвая ждала 40 минут! Да, он был практически пустой, но я ждала 40 минути хорошо, что никуда не спешила, кроме как к себе домой. Когда поинтересовалась почему так долго его не было, был мне ответ: " что ж вы хотите, всего 3 трамвая на линии!!"
    Цены может и не поднимут на горэлектротранспорт, но его становится катастрофически мало, ой как мало. Где альтернатива???!!
    И не пересядут все люди на трамваи и троллейбусы, их столько не хватит на людей-то.

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Если водителей маршруток не устраивает их заработок - то пусть ищут другую работу, а не набивают Богдан людьми.
    И так уже одни трактористы с колхозов работают... Если и они посваливают, то бомжей придется набирать...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Здаётся мне что эти разговоры в пользу бедных...

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если водителей маршруток не устраивает их заработок - то пусть ищут другую работу, а не набивают Богдан людьми.
    Может быть оно и верно, но тогда город останется без нормального транспорта вообще. Редкие трамваи, количество маршрутов которых стремительно уменьшается(взять тот же ген.план развития города), троллейбусы, некоторые из которых пускают раком(как 2й маршрут, едущий зигзагом) и старые разваливающиеся мерседесы маршутчиков неушедших с маршрутов..
    Без подобия метро Одессе все таки очень сложно..

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да, тут я с тобой совершенно согласна, условий нет, но ведь условия проезда в наших маршрутках тоже очень далеки от человеческих (я говорю даже не о цене) и порой просто опасны!
    Глупо спорить! Согласен!

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Ифин
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не знаю что на самом деле, но о водителях маршруток - это второе дело. Первое дело - это владельцы бизнесов. А там да... может быть кредиты висят...и может дети кушать хотят...но думаю что не много не в этом дело.
    Еще раз хочется сказать, что на мой взгляд, виноваты не водители, и даже не владельцы маршруточного бизнеса. Безусловно, экономическая ситуация такая, что не подорожать проезд просто не может. Но ведь нельзя же так «без объявления войны», поставить людей просто перед фактом. Соответствующие управления в горисполкоме просто отказываются комментировать ситуацию, и булькают что-то об экономической целесообразности.. но есть законы, есть определенные процедуры.. Понятно, что эти тарифы будут утверждены официально, но только БУДУТ… а люди платят уже.. столько, сколько каждый у себя в маршрутке написал на листике А4
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для nick84
    да не волнуйтесь мы все скоро сдохнем!!!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 114 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права