В электротранспорте стоимость поднимать не будут. Такое решение должно быть утверждено как минимум на сессии горсовета. К тому же против такого повышения и руководство Одесгорэлектротранса.
|
В электротранспорте стоимость поднимать не будут. Такое решение должно быть утверждено как минимум на сессии горсовета. К тому же против такого повышения и руководство Одесгорэлектротранса.
В принципе удивляться нечему...
За ценами на бензин и дизель форумчане видимо не следят? Два года назад бензин стоил почти в 2 раза меньше, а проезд в маршрутках стоил столько же..
Маршрутки клиентуру не потеряют - все равно выгоднее на них, чем на собственном автотранспорте в пробках...
И я еще раз повторюсь: возмущения абсолютно лишние!
Хлеб дорожает, топливо дорожает, мясо и молоко дорожают, все дорожает... Почему не дорожать и маршруткам в таких условиях? А водители тоже люди. Им тоже дорожающими продуктами семью нужно кормить.
Иными словами: если уж возмущатся, то тотальному повышению цен на всё, а не на маршрутчиков в частности.
Последний раз редактировалось Cartman; 24.01.2008 в 11:25.
Дело в том, что при стоимости 1,25-1,50 их еще можно было понять за то, что из маршруток они устроили быдловозки, но при повышении стоимости - пусть хоть как-то улучшат сервис. Ехать за 2 грн. в забитом бобике я буду только в самом крайнем случае - оно того не стоит.
Только что отправил на сайт горсовета вот такой текст:
_________
Одесский городской совет
Управление транспортного комплекса г. Одессы
Информационный запрос.
Прошу предоставить мне копии официальных документов и нормативных актов, на основании которых начиная с 20 января 2008 г. происходит фактическое увеличение стоимости проезда в маршрутных такси до 1,75-2 грн и выше.
В самих маршрутных такси вывешены объявления о увеличении стоимости проезда, которые не содержат ссылок на нормативные акты, разрешающие повышение стоимости проезда и копий этих документов.
С уважением,
Но не по поводу сокаА по поводу экономической катастрофы в стране...
А толпы митингующих с лозунгами "Маршрутчики - гады" в стране где дорожает просто таки всё - это несерьезно... Это называется найти объект, на котором можно выместить злобу.
к сожалению, сайт горсовета ничем вам не ответит, не было принято решения ни на каком уровне о повышении цен на городской транспорт - то что произошло сегодня - это произвол, просто владельцы АТП знают, что чиновниками на Думской все равно договорятся, пусть даже задним числом
роль одесситов в данном случае - лишь платить, столько, сколько скажут
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Вы предлагаете работать маршруткам в убыток ?! Как я понимаю, предприятия - перевозчики все частные, а значит вольны регулировать свои тарифы по своему усмотрению !
Один простой пример для вас : 2003-й год, полный бак я заправлял на 100 грн., 2008-й это уже 340 грн. Почувствуйте разницуа вы хотите ездить всю жизнь по одним тарифам, так не бывает......
Характер скверный, женат.
И потому что какие то "мы" выбрали коровай с ушками и эдика гугвица - нужно находить крайних в лице маршрутчиков?..
Мне очень понравился пример Fankoni с полным баком за 100грн в 2003 и 340грн в 2008... Что тут еще говорить? Маршрутчики и их дети кушать хотят точно так же как и мы... А еще у них кучи кредитов висит за новые Богданы и Эталоны(в которых кстати ездить гораздо комфортнее)
\
В Херсоне до сих пор много обычных Газелей, в которых стоять в принципе невозможно, при этом забиваются они по полной, водители останавливаются чтобы взять людей даже при "наличии отсутствия" сидячих мест. Зачем бастовать? Тем более что с 1 января в Херсоне повысили стоимость проезда с 1 до1.5 (там была одна цена - 1 гр.).
ps по сравнению с Херсоном можно сказать что в Одессе водители в машине вообще не курят, не говоря уже о том, что там очень много любителей уколоться или покурить травы во время рабочего дня.
Социальные закладки