Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 24 из 114 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2269
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В электротранспорте стоимость поднимать не будут. Такое решение должно быть утверждено как минимум на сессии горсовета. К тому же против такого повышения и руководство Одесгорэлектротранса.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Cartman
    В принципе удивляться нечему...
    За ценами на бензин и дизель форумчане видимо не следят? Два года назад бензин стоил почти в 2 раза меньше, а проезд в маршрутках стоил столько же..
    Маршрутки клиентуру не потеряют - все равно выгоднее на них, чем на собственном автотранспорте в пробках...

И я еще раз повторюсь: возмущения абсолютно лишние!
    Хлеб дорожает, топливо дорожает, мясо и молоко дорожают, все дорожает... Почему не дорожать и маршруткам в таких условиях? А водители тоже люди. Им тоже дорожающими продуктами семью нужно кормить.
    Иными словами: если уж возмущатся, то тотальному повышению цен на всё, а не на маршрутчиков в частности.
    Последний раз редактировалось Cartman; 24.01.2008 в 11:25.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    В принципе удивляться нечему...
    За ценами на бензин и дизель форумчане видимо не следят? Два года назад бензин стоил почти в 2 раза меньше, а проезд в маршрутках стоил столько же..
    Маршрутки клиентуру не потеряют - все равно выгоднее на них, чем на собственном автотранспорте в пробках...

И я еще раз повторюсь: возмущения абсолютно лишние!
    Хлеб дорожает, топливо дорожает, мясо и молоко дорожают, все дорожает... Почему не дорожать и маршруткам в таких условиях? А водители тоже люди. Им тоже дорожающими продуктами семью нужно кормить.
    Иными словами: если уж возмущатся, то тотальному повышению цен на всё, а не на маршрутчиков в частности.
    Вы хоть иногда задумывайтесь над тем что пишите!!!...наверняка ЗП не минимальную получаете...а те кто живет на 200 уёв...им что делать...если всё дорожает...

4. Вверх #464
    Дело в том, что при стоимости 1,25-1,50 их еще можно было понять за то, что из маршруток они устроили быдловозки, но при повышении стоимости - пусть хоть как-то улучшат сервис. Ехать за 2 грн. в забитом бобике я буду только в самом крайнем случае - оно того не стоит.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    я в шоке. предлагаю устроить забастовку перед мерией
    Полностью поддерживаю К нам в конце января Тимошенко в гости собирается, вот и надо устроить что-нибудь. Для пущего эффекта в день ее приезда
    фотограф Ольга Эванс

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    В связи со всей этой ерундой меня начинает остро интересовать вопрос покупки двух велосипедов, для себя и для мужа. Платить 2 грн за сомнительное удовольствие прокатиться в аттракционе "Одесская маршрутка в 8.30 утра" как-то совсем не улыбается. А велик - и для здоровья полезней, и как-то дешевле, ИМХО
    А где ты на них ездить собираешься?

7. Вверх #467
    Только что отправил на сайт горсовета вот такой текст:

_________
    Одесский городской совет

Управление транспортного комплекса г. Одессы

Информационный запрос.

Прошу предоставить мне копии официальных документов и нормативных актов, на основании которых начиная с 20 января 2008 г. происходит фактическое увеличение стоимости проезда в маршрутных такси до 1,75-2 грн и выше.

В самих маршрутных такси вывешены объявления о увеличении стоимости проезда, которые не содержат ссылок на нормативные акты, разрешающие повышение стоимости проезда и копий этих документов.

С уважением,

Предлагаю сейчас же начать бомбить сайт горсовета обращениями в виде этого или похожего текста.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Вы хоть иногда задумывайтесь над тем что пишите!!!...наверняка ЗП не минимальную получаете...а те кто живет на 200 уёв...им что делать...если всё дорожает...
    К большому своему сожалению - задумываюсь...
    Я тоже не богат, но винить маршрутчиков в проблемах глубочайшего экономического кризиса страны я не собираюсь...

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    А где ты на них ездить собираешься?
    А разве по городу не ездят люди на велосипедах? Че, нельзя?

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Согласен с Картманом, маршруточники тут не при чем, дорожает абсолютно все и никуда вы от этого не денетесь ! Я сок вот постоянно покупаю один и тот же, самую старую цену я помню 6,37, сейчас уже по 10,17 покупаю, так что мне идти бастовать !?
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Согласен с Картманом, маршруточники тут не при чем, дорожает абсолютно все и никуда вы от этого не денетесь ! Я сок вот постоянно покупаю один и тот же, самую старую цену я помню 6,37, сейчас уже по 10,17 покупаю, так что мне идти бастовать !?
    А что лучше молчать? Мы всегда молчим... Вот и поступают так с нами... без всякого предупреждения... Сказать, что это неуважение - значит ничего не сказать
    фотограф Ольга Эванс

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    К большому своему сожалению - задумываюсь...
    Я тоже не богат, но винить маршрутчиков в проблемах глубочайшего экономического кризиса страны я не собираюсь...
    ну мы жа сами сделали ВЫБОР...

13. Вверх #473
    Вот лучше не молчите, а заспамите сайт горсовета запросом о предоставлении документов, на основе которых подняли стоимость.

14. Вверх #474
    Бастовать можно, можно идти на баррикады, устроить бунт...
    Но не по поводу сока А по поводу экономической катастрофы в стране...
    А толпы митингующих с лозунгами "Маршрутчики - гады" в стране где дорожает просто таки всё - это несерьезно... Это называется найти объект, на котором можно выместить злобу.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Ифин
    к сожалению, сайт горсовета ничем вам не ответит, не было принято решения ни на каком уровне о повышении цен на городской транспорт - то что произошло сегодня - это произвол, просто владельцы АТП знают, что чиновниками на Думской все равно договорятся, пусть даже задним числом

роль одесситов в данном случае - лишь платить, столько, сколько скажут
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    А что лучше молчать? Мы всегда молчим... Вот и поступают так с нами... без всякого предупреждения... Сказать, что это неуважение - значит ничего не сказать
    Вы предлагаете работать маршруткам в убыток ?! Как я понимаю, предприятия - перевозчики все частные, а значит вольны регулировать свои тарифы по своему усмотрению !
    Один простой пример для вас : 2003-й год, полный бак я заправлял на 100 грн., 2008-й это уже 340 грн. Почувствуйте разницу а вы хотите ездить всю жизнь по одним тарифам, так не бывает......
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Snakes
    Один простой пример для вас : 2003-й год, полный бак я заправлял на 100 грн., 2008-й это уже 340 грн. Почувствуйте разницу а вы хотите ездить всю жизнь по одним тарифам, так не бывает......
    +1! Полностью согласна! Не пойму причем здесь водители маршруток? Если бы Вы были на их месте, возили бы бесплатно?
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для a21
    Бастовать можно, можно идти на баррикады, устроить бунт...
    Но не по поводу сока А по поводу экономической катастрофы в стране...
    А толпы митингующих с лозунгами "Маршрутчики - гады" в стране где дорожает просто таки всё - это несерьезно... Это называется найти объект, на котором можно выместить злобу.
    Настоящий Картман пошел бы бастовать

19. Вверх #479
    ну мы жа сами сделали ВЫБОР...
    И потому что какие то "мы" выбрали коровай с ушками и эдика гугвица - нужно находить крайних в лице маршрутчиков?..
    Мне очень понравился пример Fankoni с полным баком за 100грн в 2003 и 340грн в 2008... Что тут еще говорить? Маршрутчики и их дети кушать хотят точно так же как и мы... А еще у них кучи кредитов висит за новые Богданы и Эталоны(в которых кстати ездить гораздо комфортнее)

20. Вверх #480
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    А в Херсоне водители маршруток объявили забастовку - из-за того, что им запрещают брать стоячих пассажиров.
    \

В Херсоне до сих пор много обычных Газелей, в которых стоять в принципе невозможно, при этом забиваются они по полной, водители останавливаются чтобы взять людей даже при "наличии отсутствия" сидячих мест. Зачем бастовать? Тем более что с 1 января в Херсоне повысили стоимость проезда с 1 до1.5 (там была одна цена - 1 гр.).
    ps по сравнению с Херсоном можно сказать что в Одессе водители в машине вообще не курят, не говоря уже о том, что там очень много любителей уколоться или покурить травы во время рабочего дня.

Ответить в теме
Страница 24 из 114 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права