Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 25 из 658 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 13146
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Завтра ложусь в больницу и в среду операция. Состояние- ужас.
    Ну зачем же себя так накручивать - все будет хорошо Доверься врачам и не переживай - ведь такая операция наименее травматична, чем полостная. Вот, если бы надо было разрезать весь живот как раньше и поступали, то тогда да, можно было бы и попереживать. Лучше успокоиться так будет для тебя лучше

2. Вверх #482
    Посетитель
    Большое спасибо. Все настраиваю себя отойти от компьютера и прекратить просматривать отзывы и рассказы.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Большое спасибо. Все настраиваю себя отойти от компьютера и прекратить просматривать отзывы и рассказы.
    Вот и правильно, лучше послушай приятную музыку и подумай о хорошем.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,а что все молчат давно про Гурьева из ЖД? Был же одним из лучших с Гладчуком...Может я что-то пропустила?

5. Вверх #485
    User banned
    Завтра ложусь в больницу и в среду операция. Состояние- ужас.
    Моя мама тоже завтра вечером ложится,в среду операция.Тоже боится.Не переживайте,все будет хорошо!

6. Вверх #486
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девченки, не переживайте.....зато после - такой кайф, ниче не болит, ниде не беспокоит!
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #487
    Посетитель
    Вот выпишусь, и расскажу как там у Гурьева.

8. Вверх #488
    Посетитель
    Уже дома. Отличные врачи и очень внимательный персонал. Оперировал Гурьев и Стежковой.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Хильда
    Гурьев действительно сейчас сам оперирует реже, у него большая административная нагрузка. Хотя попала к нему и Нагорному, осталась вцелом довольна, оперировали 2 месяца назад: миома, эндометриоз, полип эндометрия.
    В отделении комфортные условия, порядок, чистота.

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    На Пастера в гинекологии прекрасная бригада врачей проф. Гладчук, если не ошибаюсь, прекрасный анестезиолог, д-р Волянская и медсестры. Хорошее отношение. Панически боялась операции, но поговорив с анестезиологом сразу доверием прониклась. На второй день выписали домой. Всем здоровья!. Тоже назначили 3 мес "оргаметрил", но мой доктор сказала пить его минимум 6 мес.
    Последний раз редактировалось Медико; 25.05.2009 в 21:17.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    На Пастера в гинекологии прекрасная бригада врачей проф. Гладчук, если не ошибаюсь, прекрасный анестезиолог, д-р Волянская и медсестры. Хорошее отношение. Панически боялась операции, но поговорив с анестезиологом сразу доверием прониклась. На второй день выписали домой. Всем здоровья!.
    Сегодня общалась с Гладчуком, завтра операция. Я сразу в слезы, сердце выскакивает из груди. Пообщалась с тем же анестезиологом - паника почти сразу пропала такой миленький мужчина. Вобщем, одним словом - врачи, вселяющие надежду.
    Волнение немного ушло, т.к. наконец-то за 10 дней вроди определили мой диагноз. Намного страшнее жить каждый день в догадках - что же со мной
    Теперь просто паника перед наркозом и всей этой больничной суетой...

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Понимаю на счет слез! Я перед операцией слова не могла сказать без слез. С Гладчуком впервые встретилась чуть-ли не за полчаса до операции - на утреннем осмотре. Еле-еле сказала что-то сквозь слезы, даже не знаю понял ли он, аж смешно теперь. Но диагноз определил моментально - профессионал! А анестезиолог помимо того, что хороший врач еще и хороший психолог. нашла его данные - Стойка Сергей Михайлович! К стати в дооперационной палате были женщины,которые не в первый раз пришли - и тоже одни положительные отзывы.
    Последний раз редактировалось Медико; 26.05.2009 в 23:04.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Девочки, кто принимал Золадекс, расскажите о своем состоянии и после какого по счету укола начинается все то, что пишется в инструкции.

14. Вверх #494
    Посетитель
    По поводу операции- не бойтесь. Я дрожала как чумная, сегодня ровно неделя после операции- скачу как лошадка. Все будет хорошо.

15. Вверх #495
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, кто принимал Золадекс, расскажите о своем состоянии и после какого по счету укола начинается все то, что пишется в инструкции.
    в первый раз, когда я его колола - приходы почалыся на втором уколе!
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Я колую сейчас. Ничего вроде не происходит сверхестественного. На 3ей неделе после первого укола очень отекли ноги. Как колодки были. Это со мной впервые, поэтому сразу побежала к врачу. Ничего не делала, само прошло через дней 5. Сейчас пью травку, у травниц взяла от отечности. И головные боли постоянно практически, но к ним быстро привыкаешь. Возможно у вас и ничего не будет! Удачи!

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    А за сколько времени надо договариваться о лапароскопии в ЖД больницы, чтоб успеть все сдать, подскажите плз!

18. Вверх #498
    Посетитель
    У меня ушла на анализы неделя. Вообщем от первого приема до операции-8 дней.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне в областной за 1 день все анализы сделали

Если бы было у меня желание, то в понедельник я бы легла, во вторник операция, в через пару дней домой.

20. Вверх #500
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне в ЖД перед гистероскопией понадобилось на анализы 2 дня: в среду сдала анализы, в четрверг забрала, в пятницу пришла на операцию. Набор кажется одниаковый: общий анализ крови и мочи, ВИЧ, сифилис, группа крови. Не знаю, только гепатиты делали или нет.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.05.2009 в 10:31.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 25 из 658 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права