Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 24 из 658 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 13146
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Неправильный доктор Я где-то раньше уже писала, что мне мой врач назначал електрофорез с лидазой и гидрокортизоном, и магнит - но это от спаек, что касается еды, то желательно исключить жареное, жирное. Включить в рацион побольше зелени, овощей фруктов, вообщем питаться здоровой и полезной пищи, поменьше пшеничного хлеба, мне он также сказал полностью отказаться от сахара.
    Ну вот электрофорез - это ж электричество, а мне врач говорила, что при эндометриозе никаких электро процедур! И таже врач говорила что нельзя бани, сауны, грязелечение!
    А за диету спасибо!!! Еще б какие нибудь упражнения, чтоб спаек не было и я готова к бою!!! МОжет это танец живота? никто не знает?

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Гистологию надо требовать, это исследования той ткани, кот. из вас вытащили! Т.е. точное определение какая это киста была или миома, из каких клеток состояла!
    Знаю,что нужно...я ходила месяца 2,5-3,каждую неделю...
    каждый раз говорили,прийдите на след.неделе,нет времени мол...
    а я же с работы отпрашивалась, и каждый раз говорила,что за гистологией.. через месяц на меня уже как на дуру смотрели...
    вот и оставила эту затею..
    хотя понимаю,что это необходимо..

Неправильный доктор Я где-то раньше уже писала, что мне мой врач назначал електрофорез с лидазой и гидрокортизоном, и магнит - но это от спаек, что касается еды, то желательно исключить жареное, жирное. Включить в рацион побольше зелени, овощей фруктов, вообщем питаться здоровой и полезной пищи, поменьше пшеничного хлеба, мне он также сказал полностью отказаться от сахара.
    а мне вообще ниче не говорили... только лекарства назначали всякие ну и ярину..
    и все...
    а был эндометриоз,спайки и киста...

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну вот электрофорез - это ж электричество, а мне врач говорила, что при эндометриозе никаких электро процедур! И таже врач говорила что нельзя бани, сауны, грязелечение!
    А за диету спасибо!!! Еще б какие нибудь упражнения, чтоб спаек не было и я готова к бою!!! МОжет это танец живота? никто не знает?
    Вот я и пытаюсь сказать, что у всех все по-разному, ведь у нас же разные диагнозы, разные организмы, и никто не может знать лучше , чем лечащий врач, поэтому так важно , чтобы это был тот человек, которому ты полностью можешь довериться и позвонить в любое время, а он тебя не будет посылать. Я лишь написала, что мне в моем случае прописал мой доктор, но я никого не призываю, ни в коем случае этого придерживаться, тем более , что физиотерапия , опять таки назначается в индивидуальном порядке!

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Я тоже после операции интересовалась у Гладчука по поводу лидазы, он сказал,что ничего не надо, не эффективно. Хотя у меня тоже был наружный эндометриоз 3ст, эндометриоз.киста, спаечный процесс. Беременность все-таки наступила, родила.
    Все вопросы старалась решать с Гладчуком, приходилось записываться на прием и тогда он отвечал на все интересующие меня вопросы.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Я тоже после операции интересовалась у Гладчука по поводу лидазы, он сказал,что ничего не надо, не эффективно. Хотя у меня тоже был наружный эндометриоз 3ст, эндометриоз.киста, спаечный процесс. Беременность все-таки наступила, родила.
    Все вопросы старалась решать с Гладчуком, приходилось записываться на прием и тогда он отвечал на все интересующие меня вопросы.
    Спасибо! Наверно так и поступлю! Только сколько за прием он брать будет, если только на вопросы отвечать, не смотря на кресле? Тоже 100 грн.?

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Спасибо! Наверно так и поступлю! Только сколько за прием он брать будет, если только на вопросы отвечать, не смотря на кресле? Тоже 100 грн.?
    Цену за прием мне он не говорил, а по 100 грн не все платят, вернее не все могут. Тем более, если недавно была операция, то явка к нему через месяц необходима. У меня было так. Лечащий врач у меня был Кожаков, но у него ничего не узнаешь, а все назначения делал Гладчук, к нему я старалась попасть на прием. Времени уходило немерено, но оно того стоило.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для FEYYA
    После операции тоже бегала спрашивала что делать, как питаться, ответ не надо никаких диет, живи как обычно, назначил только на 3 мес принимать оргаметрил (делала у Гладчука) с вопросами поняла обращаться безсмысленно.... Решила для себя нужно действительо заняться чем-то активным, (тем же танцем живота), это в любом случае полезно для женских органов, улучшается кровоснабжение и тд. Еще мне уже мой гинеколог рекомендовала грязевое лечение, но что-то нет у меня доверия к этому. ну и свечи "дистрептаза" от спаечного процесса помогают, слышала не от одного доктора....
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Julia_K
    да, это точно, они там все таинственные, я в марте делала у Ануфриева и Ерофеевой, выловить практически не возможно, всегда заняты, а так хочется внимания к своей персоне)!!!

9. Вверх #469
    Была сегодня у Гладчука. Так он увидев мой список вопросов, заявил, что на эти вопросы может ответить и другой врач, а профессора по такой мелочи беспокоить не стоит!
    Только главное - что беспокоит? Все что беспокоило оказалось нормой, даже не взглянул. Весь прием длился 2 минуты!!! Я в шоке! Никто ничего говорить не хочет! Может они просто не знают ответы?! Я конечно очень благодарна за операцию и назначенное лечение ,но складывается впечатление, что они не знают с чем имеют дело или до нас им дела никакого нету!!! Прооперировал и радуйся, а говорить уж увольте!!! Не царское это занятие разъяснять что да как!!!

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, уж.

За мной был закреплен лечащий врач, который отвечал на все мои вопросы.

И когда через месяц у меня поднялась темпаратура в воскресенье, он не побрезговал со мной поговорить, успокоить (типа, это нормально, но ты приедь в понедельник, что бы не волноваться, я тебя еще раз гляну)...

Может быть оперирующий хирург и не должен заниматься лечущей практикой, но должен же быть врач, который вас помотрит, назначит лекарства, посоветует что-то...

А если не пользуешься интернетом, то у кого искать ответы?

11. Вверх #471
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Была сегодня у Гладчука. Так он увидев мой список вопросов, заявил, что на эти вопросы может ответить и другой врач, а профессора по такой мелочи беспокоить не стоит!
    Только главное - что беспокоит? Все что беспокоило оказалось нормой, даже не взглянул. Весь прием длился 2 минуты!!! Я в шоке! Никто ничего говорить не хочет! Может они просто не знают ответы?! Я конечно очень благодарна за операцию и назначенное лечение ,но складывается впечатление, что они не знают с чем имеют дело или до нас им дела никакого нету!!! Прооперировал и радуйся, а говорить уж увольте!!! Не царское это занятие разъяснять что да как!!!
    Да, обидно. Я всё вещи собираю на лапару, думаю к осени дособираю. Спасибо, что отписалась так правдиво. Ещё раз убедилась, что пойду в ЖД к Стежковому. Он после гистеры на все мои бредни отвечал, ни разу не отмахнулся, а я жуткий преполох.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Девочки всех с наступающими праздничками! хорошей и солнечной маевки...
    У меня вопросик, кто-то пил "оргаметрил" с перерывами (т.е. мне назначили после лапары оргаметрил принимать 3 мес с 5 по 25 день цикла) я вот пропила первый период а мес. все нету, пару дней немного попачкалась а сейчас вобще все прошло, теперь не знаю откуда считать пятый день, может пойдут еще?
    После праздников, если ничего не изменится, пойду к врачу узнавать как быть... может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Девочки всех с наступающими праздничками! хорошей и солнечной маевки...
    У меня вопросик, кто-то пил "оргаметрил" с перерывами (т.е. мне назначили после лапары оргаметрил принимать 3 мес с 5 по 25 день цикла) я вот пропила первый период а мес. все нету, пару дней немного попачкалась а сейчас вобще все прошло, теперь не знаю откуда считать пятый день, может пойдут еще?
    После праздников, если ничего не изменится, пойду к врачу узнавать как быть... может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
    Мне кажется, что 5 дней перерыва надо делать, не смотря на месячные. Лучше не ждать, а обратиться к врачу!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, обидно. Я всё вещи собираю на лапару, думаю к осени дособираю. Спасибо, что отписалась так правдиво. Ещё раз убедилась, что пойду в ЖД к Стежковому. Он после гистеры на все мои бредни отвечал, ни разу не отмахнулся, а я жуткий преполох.
    Это смотря какая у вас проблема. У меня была серъезная и конечно Профессор с ней справился достойно, у него золотые руки.
    А по поводу Ж/Д, я там тоже оперировалась. Удалили одну кисту, хотя еще были проблемы. Никакого отходняка, катеторов, капельниц(все это было на Пастера). Но и проблема не была решина. В конце концов что главнее - для меня однозначно результат. И если не хотят говорить, не надо. Буду сама искать инфу. А за операцию я очень благодарна и надеюсь на результат уже осенью!!!

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, у меня остался оргаметрил - 14 таблеток. Срок годности до 05месяца 2011года. Отдам кому надо. Район Черемушек. Пишите в личку.

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Ollele
    Гладчук херург, а отвечать на вопросы должен лечащий врач. Что касается его (т.е. серьезные вопросы) он отвечает, это из собственного опыта.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

17. Вверх #477
    Девчёнки, кому после лапары назначали диферелин, как ощущения, самочувствие?

18. Вверх #478
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    уже писали, почитайте выше!
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #479
    честно перечитала ещё раз полностью всю тему, конкретно про диферелин нет ни слова, поэтому я в принципе и спросила, если кто-то лично колол напишите пожалуйста

20. Вверх #480
    Посетитель
    Завтра ложусь в больницу и в среду операция. Состояние- ужас.

Ответить в теме
Страница 24 из 658 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права