|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну конечно, всё относительно, АТВ просто угадывает желание толпы.
А подобные вам любители по@#$ть на людях - титаны мысли и духа
Если вы потрудитесь прочитать посты, на которые я этим отвечал (хотя бы этот) - то может быть вы переадресуете этот вопрос тому же господину.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.08.2009 в 23:02.
Я прочла это всё и это не повод так высказываться, что Здесь ведь большинство - нормальные люди (что показывают результаты голосования в верху топика).
А лишь меньшинство страдает, подобно вам, копрофилией.
Учитесь уважать своих оппонентов, пусть каждый отвечает за себя, а не того Васю и не метет всех под одну гребенку.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Не стоит,подправлю с удовольствием(в том числе ....)
====
Давнее наблюдение--
Когда читаешь очередной дурдом,потом заходишь в профиль и смотришь...оппа группа "украинцы".... сразу как-то легче становится и спокойнеес другой стороны неприятно...испоганить вполне нормальное слово и прятать за ним как за ширмой свои потуги и "упражнения".
Разумеется ,всех это не касается...Цели правда ,и понятны и печальны...
Абсолютно слепая, но главное целевая и меркантильная поддержка завонявшейся горвласти,только в обмен на украинизацию города и уничтожение его корневой самобытности.Ровненько так --от Ужгорода до Севастополя сплошь кресты,новопредставленные херои , мазепо-бандеровские лагеря и большая Куча демократии...
... Эдик,родненький, делай что хош--продавай,предавай,лепи заказухи ,коррумпируйся в кубе до плюс /минус бесконечности ,ври до тех пор пока тебе верят,играйся в нацико-фашистов,но только не мешай нам титульно свидомить ,сталкивать лбами и разъединять народ...а мы на обломках Одессы укро-городок какой-нибудь придумаем,если конечно нас не того...
Неверно. Мне вот интересно, почему, когда речь идет о прекращении вопиющего непотребства (коим АТВ иже с Родиной и является) силовыми методами, тотчас вспоминают о концлагерях, ущемлении свободы слова и т.д.? Свобода слова - это не есть право говорить в прямом эфире, что начальник ГУВД - сволочь и мразь. Это уже, простите, не свобода слова, а свобода выливания помоев. А за это нужно отвечать. Даже в супер-пупер-демократическом обществе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да-да-да... Отличный повод развести вонь вокруг "закрытия оппозиционного канала проворовавшейся оранжевой сволочью".... Не дождетесь
Как выяснилось позже - вообще ни за что: арестовали таки охранников Назарова (3) и предпринимателя (1). А ведь как хотелось быть несправедливо попраным![]()
Упаси бог, причём же здесь канал?
Ведь ведущий тогда несколько раз повторил "Это мнение Григория Витальевича".
Это всё плохой и невежливый Кваснюк - его в суд, плиз
Да ну? Что, целых троих арестовали?
А ничего что "охранников" ( а точнее наёмных "солдат") у Назарова было совсем не трое? И избивали людей не менее десятка их?
И что участковый рынка стоял рядом и приговаривал избивающим "Давайте, так их?"
Помните - как они из окна потом лезли со страхом на бандитских рожах глядя на ожидавших их людей? Трое их там было?
А потом Добрынин сказал, что, мол, беспорядки учинили предприниматели...
Может Кваснюк и хватил лишку в эпитетах, но основания так говорить у него были.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.09.2009 в 00:17.
свобода слова - запомните, это ИМЕТЬ ПРАВО сказать что нач гувд сволочь и мразь. А если это еще и доказать можно, что и было проделано, то говорить такое не только можно, но и нужно.
Что до Вас, пан, и Вам подобных, которые говорят о том что всех пересажают, вышлют, закроют .... да не демократы вы, вы и есть наследие тоталитарного образования СССР. Сталин научил вас любить Шевченко, мыслить об украинской национальности, ненавидеть "тюрьму народов" и т.д. , но кроме всего этого он научил Вас мыслить методами - посадить, закрыть, выгнать ... .
Запомните, в демократической стране и не такими словами называют с экранов начальников и тогда начальники подают в суд, если не боятся, если боятся, так же с экранов угрожают. Тут же еще и наоборот вышло нач гувд ПЕРВЫМ начал угрожать с экранов, что он "посмотрит как будут стоять те, кто там рядом стояли". А там рядом с дорогой стоял и я, а не только Кваснюк Г.В. И разве после этого яч не имею права на эту угрозу ответить руганью? Угрозу применения НЕЗАКОННЫХ действий, потому что никакого криминала в действиях Кваснюка Г.В. или моих, в том что мы стояли рядом с дорогой не было.
Вы же, в своей звериной ненависти, готовы говорить о тюрьме для тех, кто ОТВЕЧАЕТ на беззаконие, хотя бы руганью, не говоря уж о противостоянии.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки