|
Жженный, Вы себя позиционируете как разумный человек. И, похоже, так оно и есть. Но скажите мне, как разумный взрослый человек может верить в непогрешимость и правдивость политического (в первую очередь) телеканала, к тому же, активно и открыто поддерживаемого определенной полит. силой?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ещё весной вряд ли могла бы сказать что-то вразумительное про АТВ.
Вообще ТВ смотрим немного. Утомляет и без него новостийная нагрузка, поданная тенденциозно. Однако к текущему моменту уже успевали посматривать.
Могу отметить то, что успела понять для себя:
Нравятся репортажи по вопросам Одессы: точечные по тематике, ориентированные на город изначально и складывающиеся в чёткую линию наподобии тех, что касались парковок, дел мажоров, генплана застройки, жеков и т.п. Наверное, потому что они всё же наиболее близки к реальности вне зависимости от политики. Увы.
Резкость ключевых фигур в авторских политических передачах?… Cлегка ново, поскольку смелость, но на мой вкус - однозначно занадто по лексике и явно проплачено/заказано соучредителем канала… или кем там является партия Родина.
Сама партия… как региональная сила более-менее.
В связи с этим (сама идея сильных регионов) вполне приемлемая для существования и периодического симпатизирования их позиции по отдельным проблемам города.
В целом... После «очаровательных» последствий столь многообещавших оранжевых событий предпочитаю исключительно беспартийность.
Всё начинается с любви.
Я отделяю мух от котлет .О непогрешимости речь не идет. Уверяю, что при просмотре любого телеканала можно найти какие-то огрехи.
Мне, например, передачу о тех же скамейках на автобусных остановках было забавно смотреть. Весь вопрос в степени их значимости.
Теперь о заангажированности. Святых, как известно, в политике, нет. И у каждой полит силы есть заитересованность в получении власти
Весь вопрос,насколько та позиция, которую демонстрируется через свои СМИ той или иной политической силой отражает реальное положение дел, пусть и с акцентом, (а порою и без него) некоего преувеличения.
Можно органически не переваривать Маркова , Бовбалана и Кваснюка,
но с моей точки зрения канал АТВ отражает реальное положение дел в стране, и в городе ( то с чем я как житель этого города сталкиваюсь в реале) .
Теперь о пропаганде. Можно еще с натяжкой бросить этот упрек Кваснюку, хотя он обычно старается сказанное подтверждать документально, но когда на той же "линии фронта" приглашаются различные политики, общественные деятели, экономисты , итд и высказывают свои взгляды на положение дел, это уже на пропаганду никак не тянет.
Естественно журналисты отражают позицию владельцев канала , но во-первых они выбрали именно этот канал, а не иной, а во-вторых насколько я знаю, обычно при смене руководства канала и его позиции, очень многие журналисты уходят из него.
Последний раз редактировалось Жженный; 31.08.2009 в 18:43.
А на каком городском канале сейчас нет пропаганды?![]()
Она есть везде. И ничего в этом нет удивительного. Удивительно другое: как это у АТВ до сих пор под каким-нибудь предлогом не отобрали лицензию. Ведь для власти такие разоблачения как кость в горле.
Ув. Pablo Escobar! А какой , по вашему мнению, канал непогрешим, правдив и не поддерживается никакой партией?
Не знаю, что будет с АТВ через некоторое время, какую политику он будет проводить, но сегодня на их репортажи стоит обратить внимание.![]()
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Социальные закладки