Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 25 из 277 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5530
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович! Честное пионерское, у меня есть где делать массаж высочайшего качества:
    Хорошая тема! Действительно, верю, что много у нас очень хороших, даже отличных массажистов, но недоволен тем, что "массажистов" без мед образования - скороспелок с курсов, извините, как собак нерезанных... Они то и мешают людям разобраться, что же такое массаж, как лечебная процедура?

2. Вверх #482
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю. Просто настроение хорошее и решил немного пошутить
    На самом деле действительно есть люди, которые изначально не любят посторонние прикосновения к себе. Любые, не то что массаж... Разве что в исполнении любимого
    Мы друг друга поняли
    Что касается непосредственно массажа, то я считаю, что делать его должны ТОЛЬКО образованные специалисты, а не выпускники экспресс-курсов, которые мнят себя профи. Массаж очень ответственная процедура, именно массаж, а не поглаживания и ожидание чуда после процедуры.Спины обязаны сразу проходить, а целлюлит таять
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...я считаю, что делать его должны ТОЛЬКО образованные специалисты, а не выпускники экспресс-курсов, которые мнят себя профи. Массаж очень ответственная процедура, ...
    Совершенно справедливо!
    Более того: через руки массажиста должно пройти несколько сотен разных пациентов, чтобы он начал (подчеркиваю - только начал) понимать, что же он всё-таки делает

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для EKV
    А еще - для многих нужны соответствующие атрибуты: запах, свет, музыка, наличие душевой кабины и т.п. Кто-то из форумчан писал здесь: если нет одноразовой простыни - даже не подойду! И, кстати, это совершенно справедливо![/QUOTE]

Конечно! Вспоминаю, когда работал в санатории, нам выдавали, точно уже не помню, но примерно 2 раза в месяц каждому массажисту по шт 30 простыней. Сейчас об этом попросить в поликлинике... посмеются, сами знаете... Да и какая душевая кабина может быть в гор. поликлинике... Наверно поэтому и ходят к нам люди не ради удобств этих (жаль, что их нет), а ради самого массажа. И приносят с собой свои чистые простыни! А если тот человек не пойдёт на массаж, только потому что ему лень принести свою простынь... смешно в наших условиях совдепии, гда мы пытаемся что-то сделать для людей, значит у него нет наверно серьезной проблемы для массажа. Может я утрирую много? Хотя с другой стороны конечно нет проблем и мне купить одноразовые простыни, но как-то об этом никто и не спрашивал. Хотя ходили и ко мне далеко не бедные. Наверно всё-таки в поликлиники ещё ходят не избалованные роскошью наши несчастные люди...

5. Вверх #485
    Живет на форуме

EKV, если хотите поговорить с Андреем Борисовичем "между нами, девочками" - идите к нему в ЛС и там наслаждайтесь общением.
    Если хотите попиариться - проплатите рекламу. Или хотя бы почитайте других и уловите ту тонкую грань между общением и саморекламой.

Плохо вы правила проштудировали. Еще одно нарушение - отправитесь в бан.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Посоветуйте хорошего массажиста в Ильичевске. Интересует антицеллюлитный и скульптурирующий массажи.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #487
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего массажиста в Ильичевске. Интересует антицеллюлитный и скульптурирующий массажи.
    А до Совиньона Вам далеко? Если подойдет, то могу уточнить у подружки координаты и имя специалиста.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А до Совиньона Вам далеко? Если подойдет, то могу уточнить у подружки координаты и имя специалиста.
    До Савиньона далеко
    Нужен именно в Ильичевске.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А кто знает о массажисте с Одесского спортивного диспансера? Ходила знакомая в прошлом году,довольна.Зовут,кажется Юллиан(она говорила,но я не уверенна,что правильно запомнила).

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Про Юлиана слышал,отзывы положительные,работает давно.Друг к нему ходил со смещением грудных позвонков.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Вемка
    Господа, милые! Выручайте! Нужна массажистка, именно массажистка! География - от Садов победы до центра, без выруливания куда-нить там на Черемушки или Таирово... Массаж - лечебный.
    Есть у кого-то в этой географической местности по спа салонам, фитнесс-клубам хорошие массажистки? Оч надо...
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Про Юлиана слышал,отзывы положительные,работает давно.Друг к нему ходил со смещением грудных позвонков.
    А Вы знаете,к нему можно "с улицы" или он только знакомых и по рекомендации делает массаж?

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А кто знает о массажисте с Одесского спортивного диспансера? Ходила знакомая в прошлом году,довольна.Зовут,кажется Юллиан(она говорила,но я не уверенна,что правильно запомнила).
    А где то?

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для filpal
    Подскажите,кто делал лимфодренажный массаж лица,помогает ли он избавиться от оттёков и синяков?????

15. Вверх #495
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто делал лимфодренажный массаж лица,помогает ли он избавиться от оттёков и синяков?????
    Если делать курсом, то помогает.

16. Вверх #496
    Скажите где хорошо делают.И на сколько времени хватает

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете,к нему можно "с улицы" или он только знакомых и по рекомендации делает массаж?
    Знаю многих массажистов работающих в Одессе, но никогда не слышал о Юлиане.
    Могу Вас уверить, если ему нормально заплатите, то он не то, что с улицы возмёт, а и прибежит, как послушный мальчик куда прикажите.
    Если он не балбес конечно.
    Если делать курсом, то помогает.
    Помогает, но следует устранить первопричину оттёков.
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Метешкин не массажист и не мануальный терапевт. Он специалист СЭИТАЙХО, кандидат биологических наук. Так, по крайней мере написано у него в визитке.
    Андрей Борисыч, я видел, как работает Метешкин, использует стандартные кафедеральные методы массажа и мануальной терапии.
    Да, человек он безупречно грамотный, но как теоретик.
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    В очень малой степени. Часто на лице под глазами бывают изменения требующие к сожалению оперативного вмешательства. Сейчас точно не помню, но там происходит что то типа грыжы.
    Если посмотрите сейчас на Дмитрия Харатьяна, то заметите, что мешочков под глазами больше нет. Вот чего можно добиться, но не массажем.
    И вообще с массажем лица будьте ОЧЕНЬ осторожны! Можно сделать только хуже.
    Будет, как у голливудских звёзд.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.06.2009 в 11:59.

18. Вверх #498
    А как у голливудских звёзд?

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч, я видел, как работает Метешкин, использует стандартные кафедеральные методы массажа и мануальной терапии.
    Да, человек он безупречно грамотный, но как теоретик.
    Я не видел как он работает, я только цитирую надпись на его визитке

20. Вверх #500
    В очень малой степени. Часто на лице под глазами бывают изменения требующие к сожалению оперативного вмешательства. Сейчас точно не помню, но там происходит что то типа грыжы...
    Грыжи? На лице? Это круто!
    Конечно, если отеки и мешки под глазами образуются в результате неумеренного приема алкоголя или болезни почек - тут одним массажем не обойтись... А вот если это кометический дефект по причине лимфостаза - то очень даже да.

...И вообще с массажем лица будьте ОЧЕНЬ осторожны! Можно сделать только хуже...
    Вот это верно. Если тупо мять лицо - может и "перекосить"

Ответить в теме
Страница 25 из 277 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права