|
Дорогие форумчане! Подскажите плз можно ли делать массаж в течении 1.5 часов? Смущает продолжительность... это совсем близко к дому, антицеллюлитный массаж с баночками и аппаратом. Но по моему долговато
Зависит от показаний. Если речь идет о воспалительном процессе (например пневмония или миозит) то "синяки" будут только на пользу. В них, собственно, и заключается весь смысл: кровь, излившаяся внутрикожно, при "самопереваривании" образует биоактивные вещества, неспецифически стимулирующие иммунитет и уменьшающие воспаление. И кормление тут не будет противопоказанием.
Если же речь идет о антицел. массаже синяки могут только усугубить ситуацию за счет ухудшения микроциркуляции крови и лимфы, ухудшения оттока токсинов из "проблемных" участков.
Метешкин, как массажист - неочень, имеет опыт в мануальной терапии на 4+, знает несколько языков, хорошо знает историю Японии, бывает там. У японцев выклянчил тойоту.
По пятибальной системе на 4+
Всем доброго времени суток! Приятно почитать мнения некоторых хороших специалистов по массажу! Я сам тоже профессиональный массажист с мед образованием. Смотрел как-то сайт по массажу российский, не очень вдохновило, а тут у вас довольно оживлённо оказывается! Может мне тоже внести свою лепту в обсуждение и саморекламу заодно?
Угу, только будьте максимально аккуратны.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2009 в 22:42.
Андрей Борисович! Честное пионерское, у меня есть где делать массаж высочайшего качества, но я больше люблю гидромассаж или Шарко. Понимаю, что это разные процедуры, но из песни слов не выкинешь. Мы с Вами не первый день на форуме, так что можете не сомневаться в моих словах
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки