Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 25 из 431 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8601
  1. Вверх #481
    возмутитель спокойствия
    Я там был сегодня. Много достойных и интересных людей. Встретил друзей по форуму (случайно), соседа, сослуживца бывшего. Народу было очень много. Особенно как для инертной Одессы.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что ВСЕ дают взятки?. Есть множество людей рожающих без денежных договоренностей
    Прям....рабы безвольные..... сидите у себя дома собственник.. имеете зп и свободу передвижения..свооду волеизьявления
    А давно это множество рожали без денежных договоренностей? Ну просто интересно..

3. Вверх #483
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    а у меня есть знакомый, сам врач, деньги не просто берет, а гребет. Но сам , никому не дает из принципа, что ему все должны, потому что он хороший врач ( он так себе назначил) - так он из пламенных революционеров, и как такое понимать?
    ???? Незнаю ..это 2-в одном.. сложно всё..........даже незнаю что сказать,деньги семья,благосостояние,,мечтают все.......бля я незнаю что написать... ..........
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 26.01.2014 в 19:51.

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    А давно это множество рожали без денежных договоренностей? Ну просто интересно..
    Что-то у нас так тема интересная пошла)) первый раз когда я рожала, никто цену не называл я сама отблагодарила как могла и рожала я у заведущего паталогии))

5. Вверх #485
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что ВСЕ дают взятки?. Есть множество людей рожающих без денежных договоренностей
    Прям....рабы безвольные..... сидите у себя дома собственник.. имеете зп и свободу передвижения..свооду волеизьявления
    Вот Вам 400 Страниц обсуждения сколько-какому врачу дать чтобы родился здоровенький ребёночек!
    Люди уже деньги дают лишь бы их чадо родилось.
    Так что когда покажете мне хотя-бы одного человека - который рожал без денег, будм дальше разговаривать о бесплатной медицине...
    АА пока читайте мнения 1000чи одесситок о корупционной составляющей родов!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Да нет! Не любая! Меркель живет в обычной квартире в центре Берлина, приезжает на одной черной ауди без кортежей и сопровождений. Ходит пешком в обычный как мы с вами супермаркет. Вот с кого пример надо брать.
    К сожалению, здесь многим ближе "фашисты и их потомки не пройдут"

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я там был сегодня. Много достойных и интересных людей. Встретил друзей по форуму (случайно), соседа, сослуживца бывшего. Народу было очень много. Особенно как для инертной Одессы.
    Бандеровцы с гор были? )))

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    ТО есть в стране - где бесплатная медицина - вы за неё платите, потому-что бесплатной нету *?
    В стане с бесплатным образованием - вы платите за образование, которое бесплатно
    А насчёт сада... Попробуйте попасть в сад просто так.. Я хочу услышать правду об этом !

Мне кажется что люди у нас с другой планеты тут.
    Я уже забыл чтобы - где-то не требовали взятку.. Именно требовали, а не я совал.

Уверен что медики на майдане исполняют клятву данную Г.
    Про медиков на майдане не надо- двойные стандарты, сам себе противоречишь, им зарплата не позволяет даром время проводить. У них тоже семьи есть
    Не дают укр. медики никакой клятвы гипократа - откуда эта чушь????

Это мой выбор, мне нужен результат от обучения и лечения. Это вы в гос. школах платите за бесплатное образование.
    А взятки требуют, когда видят что человек хочет в обход правил идти, хотите - платите.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Не говорите рабским языком, а то типичные фразы уже вызывают рвоту :
    Из двух зол,
    Я не вижу лидера,
    Майдан 2004 ничего не дал,
    Некого выберать,
    Всё будет по старому,
    Юля Воровка...

Меня не интересует что было, я виже сейчас возможность растоптать это Зековскую власть.
    Или может вы мне скажете, что наш президент, со своей партией что-то сделал *?
    Подскажите что .
    Что сделал майдан 2004?

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Пусть каждый изливающий желчь и оскорбления, посмотрит на лица людей, которые вышли сегодня, и даст себе честный ответ о происходящем. Бандеровцы? Фашисты? Нацисты? Мрази? Анархисты? Этих людей вы призываете уничтожить и разогнать? Чем ваша правда лучше их убеждений?

https://www.youtube.com/watch?v=NUUyZ--GZUc

11. Вверх #491
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    Что сделал майдан 2004?
    Спросите у Гугла лучше, он Вам лучше ответит.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для ксения30
    Кстати подруга ради интереса пошла посмотреть на митинг у Обладминистрации. Картина публики колоритная: парни в спортивках, менты и дамы в норковых шубках, кое-где снуют шустрые пенсионерки.. Лозунги в микрофон: Мы тебя не сдадим Витенька, Одесса-Одесса-Одесса, Враг не пройдет.
    Как то так.

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Vlasadik, судя по моей личке, мне Вас искренне жалко. Вы даже оскорбить в лицо боитесь, всё тишком-нишком....

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Пусть каждый изливающий желчь и оскорбления, посмотрит на лица людей, которые вышли сегодня, и даст себе честный ответ о происходящем. Бандеровцы? Фашисты? Нацисты? Мрази? Анархисты? Этих людей вы призываете уничтожить и разогнать? Чем ваша правда лучше их убеждений?

https://www.youtube.com/watch?v=NUUyZ--GZUc
    Да никто вас не трогает. Просто не мешайте другим таким же людям жить и работать.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Да нет! Не любая! Меркель живет в обычной квартире в центре Берлина, приезжает на одной черной ауди без кортежей и сопровождений. Ходит пешком в обычный как мы с вами супермаркет. Вот с кого пример надо брать.
    Вам важно то, чтобы вас обворовывали и вы этого не видели? Я не думаю, что она такая бедненькая овечка... Просто скрытая до жути.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Меня власть наша тоже не устраивает, но красно-чёрные флаги для меня ещё хуже. из двух зол надо выбирать меньшее. Бендеревци у власти - ну уж нет!!!
    А кто вас заставляет выбирать из двух зол? - Вы сами! Кроме "бандеровцев" и "бандюковичей" для вас остальных кандидатов не существует? При "бандеровце" Ющенко к вам домой приходили "фашисты" в форме Гестапо и заставляли целовать портрет Бандеры? Совок - он в головах. Вам по вашему любимому телевизору показали врага, теперь вы с пеной у рта будете на него кидаться. На Западной Украине показывают другого врага. Но враг у нас один - те подонки, кто зубами вцепились во власть. На смену им придут другие подонки. Вы сидите и ждете у моря погоды. Так соберитесь и выдвинете своих кандидатов. Знаете честного милиционера, который взятки не берет, - давайте сделаем его главой МВД, есть честный, добросовестный врач, - главой минздрава, и т. д. Как дети малые: сидите и ждете, когда папа домой вернется и во всем разберется. Это ваша жизнь! Она в ваших руках! Не Америки, не Европы, не Путина, не Кличко, не Януковича, не "бандеровца" со Львова. Почему люди с другого конца страны должны приезжать и устанавливать для вас власть? Почему вы не делаете это сами? Это ваше будущее, а не кого-то другого. Вы голосовали за Януковича? Он выполнил свою предвыборную программу? Вы читали его предвыборную программу? Как можно быть настолько безответственным к своей судьбе? Вас устраивает нищенские зарплаты, растущие цены, круговая порука чинуш, дебильные законы, безнаказанность власть имущих? Вас имел Кучма - вы молчали. Вас имел Ющенко - вы молчали. Вас имеет Янукович - вы молчите. Завтра вас будет иметь Яценюк/Тягныбок/Кличко/Мороз/Симоненко/Тимошенко - вы будете молчать. Забились в конуру и думаете, что переживете, переждете, вас не коснется. Пока вы позволяете каждому подонку издеваться над вами, НАРОДОМ, тем, кто согласно Конституции является единственным источником государственной власти Украины, и оставаться безнаказанным, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Вступит ли Украина в Евросоюз, объединится с Россией, развалится на части - значения не имеет.

17. Вверх #497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Кстати подруга ради интереса пошла посмотреть на митинг у Обладминистрации. Картина публики колоритная: парни в спортивках, менты и дамы в норковых шубках, кое-где снуют шустрые пенсионерки.. Лозунги в микрофон: Мы тебя не сдадим Витенька, Одесса-Одесса-Одесса, Враг не пройдет.
    Как то так.
    не слышал, что бы кто-то говорил "за власть"... просили не драться, разьехаться по домам, оставить одессу...

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Расскажите мне про бесплатную медицину побольше, и подскажите фамилию врача - принимавшего роды.
    Просто вы элементарный МячеБОЛ - которому лишь бы сказать. Где Вы последний раз бесплатную медицину встречали *?
    У меня у отца сердце схватило недавно - так прейскурант состоял так : 100 гривен скорой за выезд +50 за лекарства введенные, +100 гривен ребятам транспортировавшим моего отца на носилках из скорой в интенсивку, +400 гривен ночь интенсивки с лекарствами... И всё требовалось очень нагло!
    Так что свистите про медицину и дальше - потому-что вы элементарный МячеБОЛ!!!!!!
    Молчите лучше!
    Не знаю что такое мячебол и рот мне закрывать не надо.. яна форуме достаточно долго и не делаю проплченные посты в отличии от вас
    Принимали роды в 2м рд 2раза..1 раз было экстренное кесарево
    Тратились только на пакет доогостоящих лекарств и на кровь 4 группы крови тк муж в банк не сдал в сое время
    Скорую вызываю частенько тк 2е детей по своему желанию давала врачу скорой 20 грн за то, что он сидел с нами и ждал чтоб упала темпа..когда уезжал дал номер теелфона, чтоб в случае чего звонили
    Несколько раз была с детками в больнице... да, за лекаства хорошие надо платить..если малоимущаяя надо написать заявление у заведущей и все лекаства купят за мед фонд. Выключите истерику. Такое чувство, что вы единственный и не повторимый обращались за помощью к медикам
    Про еврейскую больницу промолчу...там действительно врачи наглые.

19. Вверх #499
    Vlasadik, судя по моей личке, мне Вас искренне жалко. Вы даже оскорбить в лицо боитесь, всё тишком-нишком....
    ттт

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Да никто вас не трогает. Просто не мешайте другим таким же людям жить и работать.
    присоединяюсь к ответу вам адресованому.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 26.01.2014 в 20:13.

Закрытая тема
Страница 25 из 431 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права