Я там был сегодня. Много достойных и интересных людей. Встретил друзей по форуму (случайно), соседа, сослуживца бывшего. Народу было очень много. Особенно как для инертной Одессы.
|
Я там был сегодня. Много достойных и интересных людей. Встретил друзей по форуму (случайно), соседа, сослуживца бывшего. Народу было очень много. Особенно как для инертной Одессы.
Вот Вам 400 Страниц обсуждения сколько-какому врачу дать чтобы родился здоровенький ребёночек!
Люди уже деньги дают лишь бы их чадо родилось.
Так что когда покажете мне хотя-бы одного человека - который рожал без денег, будм дальше разговаривать о бесплатной медицине...
АА пока читайте мнения 1000чи одесситок о корупционной составляющей родов!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Про медиков на майдане не надо- двойные стандарты, сам себе противоречишь, им зарплата не позволяет даром время проводить. У них тоже семьи есть
Не дают укр. медики никакой клятвы гипократа - откуда эта чушь????
Это мой выбор, мне нужен результат от обучения и лечения. Это вы в гос. школах платите за бесплатное образование.
А взятки требуют, когда видят что человек хочет в обход правил идти, хотите - платите.
Пусть каждый изливающий желчь и оскорбления, посмотрит на лица людей, которые вышли сегодня, и даст себе честный ответ о происходящем. Бандеровцы? Фашисты? Нацисты? Мрази? Анархисты? Этих людей вы призываете уничтожить и разогнать? Чем ваша правда лучше их убеждений?
https://www.youtube.com/watch?v=NUUyZ--GZUc
Кстати подруга ради интереса пошла посмотреть на митинг у Обладминистрации. Картина публики колоритная: парни в спортивках, менты и дамы в норковых шубках, кое-где снуют шустрые пенсионерки.. Лозунги в микрофон: Мы тебя не сдадим Витенька, Одесса-Одесса-Одесса, Враг не пройдет.
Как то так.
Vlasadik, судя по моей личке, мне Вас искренне жалко. Вы даже оскорбить в лицо боитесь, всё тишком-нишком....
А кто вас заставляет выбирать из двух зол? - Вы сами! Кроме "бандеровцев" и "бандюковичей" для вас остальных кандидатов не существует? При "бандеровце" Ющенко к вам домой приходили "фашисты" в форме Гестапо и заставляли целовать портрет Бандеры? Совок - он в головах. Вам по вашему любимому телевизору показали врага, теперь вы с пеной у рта будете на него кидаться. На Западной Украине показывают другого врага. Но враг у нас один - те подонки, кто зубами вцепились во власть. На смену им придут другие подонки. Вы сидите и ждете у моря погоды. Так соберитесь и выдвинете своих кандидатов. Знаете честного милиционера, который взятки не берет, - давайте сделаем его главой МВД, есть честный, добросовестный врач, - главой минздрава, и т. д. Как дети малые: сидите и ждете, когда папа домой вернется и во всем разберется. Это ваша жизнь! Она в ваших руках! Не Америки, не Европы, не Путина, не Кличко, не Януковича, не "бандеровца" со Львова. Почему люди с другого конца страны должны приезжать и устанавливать для вас власть? Почему вы не делаете это сами? Это ваше будущее, а не кого-то другого. Вы голосовали за Януковича? Он выполнил свою предвыборную программу? Вы читали его предвыборную программу? Как можно быть настолько безответственным к своей судьбе? Вас устраивает нищенские зарплаты, растущие цены, круговая порука чинуш, дебильные законы, безнаказанность власть имущих? Вас имел Кучма - вы молчали. Вас имел Ющенко - вы молчали. Вас имеет Янукович - вы молчите. Завтра вас будет иметь Яценюк/Тягныбок/Кличко/Мороз/Симоненко/Тимошенко - вы будете молчать. Забились в конуру и думаете, что переживете, переждете, вас не коснется. Пока вы позволяете каждому подонку издеваться над вами, НАРОДОМ, тем, кто согласно Конституции является единственным источником государственной власти Украины, и оставаться безнаказанным, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Вступит ли Украина в Евросоюз, объединится с Россией, развалится на части - значения не имеет.Меня власть наша тоже не устраивает, но красно-чёрные флаги для меня ещё хуже. из двух зол надо выбирать меньшее. Бендеревци у власти - ну уж нет!!!
Не знаю что такое мячебол и рот мне закрывать не надо.. яна форуме достаточно долго и не делаю проплченные посты в отличии от вас
Принимали роды в 2м рд 2раза..1 раз было экстренное кесарево
Тратились только на пакет доогостоящих лекарств и на кровь 4 группы крови тк муж в банк не сдал в сое время
Скорую вызываю частенько тк 2е детей по своему желанию давала врачу скорой 20 грн за то, что он сидел с нами и ждал чтоб упала темпа..когда уезжал дал номер теелфона, чтоб в случае чего звонили
Несколько раз была с детками в больнице... да, за лекаства хорошие надо платить..если малоимущаяя надо написать заявление у заведущей и все лекаства купят за мед фонд. Выключите истерику. Такое чувство, что вы единственный и не повторимый обращались за помощью к медикам
Про еврейскую больницу промолчу...там действительно врачи наглые.
Социальные закладки