Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 24 из 431 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8601
  1. Вверх #461
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что ВСЕ дают взятки?. Есть множество людей рожающих без денежных договоренностей
    Прям....рабы безвольные..... сидите у себя дома собственник.. имеете зп и свободу передвижения..свооду волеизьявления
    Расскажите мне про бесплатную медицину побольше, и подскажите фамилию врача - принимавшего роды.
    Просто вы элементарный МячеБОЛ - которому лишь бы сказать. Где Вы последний раз бесплатную медицину встречали *?
    У меня у отца сердце схватило недавно - так прейскурант состоял так : 100 гривен скорой за выезд +50 за лекарства введенные, +100 гривен ребятам транспортировавшим моего отца на носилках из скорой в интенсивку, +400 гривен ночь интенсивки с лекарствами... И всё требовалось очень нагло!
    Так что свистите про медицину и дальше - потому-что вы элементарный МячеБОЛ!!!!!!
    Молчите лучше!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Мои коллеги находятся в ОГА вторые сутки - ребята прошедшие Афганистан и Приднестровье. Так, что ребятки из автобусов с киевскими номерами, которые в связи с перемирием на грушевского прикатили сюда, точно не приятно удивятся холодному одесскому приему. Это не Киев, где в милицию можно "коктейлем молотова" безнаказано запустить, ту за такое сразу спросят.
    От враль.Афганцы за Майдан.)))

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Антага
    Ввели бы чрезвычайное положение и разогнали бы всех по домам да по тюрьмам.... Надоело уже! Анархисты мля...

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    Чего добились майданом 2004, что пришедшая власть перестала воровать или боролась с коррупцией или не продавала земли, пляжи и т.д. , любая власть это будет делать, увы. Я не вижу лидера от опозиции, которого можно поддерживать.
    Не говорите рабским языком, а то типичные фразы уже вызывают рвоту :
    Из двух зол,
    Я не вижу лидера,
    Майдан 2004 ничего не дал,
    Некого выберать,
    Всё будет по старому,
    Юля Воровка...

Меня не интересует что было, я виже сейчас возможность растоптать это Зековскую власть.
    Или может вы мне скажете, что наш президент, со своей партией что-то сделал *?
    Подскажите что .

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Ввели бы чрезвычайное положение и разогнали бы всех по домам да по тюрьмам.... Надоело уже! Анархисты мля...
    Хотелось бы в тюрьмы пересажать всех людей, кто расстаскивает Украинские ресурсы, и распродаёт города!
    Уже не кто не прячется, по списку форбс, и партийным спискам можно быстро всех преступников попересажать..

6. Вверх #466
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что ВСЕ дают взятки?. Есть множество людей рожающих без денежных договоренностей
    Прям....рабы безвольные..... сидите у себя дома собственник.. имеете зп и свободу передвижения..свооду волеизьявления
    Ага да вот моя жена рожала , второго ребёнка, год назат ....................500 бакинских сказали ...и дали побоялись не дать.. 5-роддом

хорэ брэд толкать... рабы да наверное(((

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Будьте добры мух и мясо отдельно.
    Меня как Одессита - достала эта воровская банда, которую нужно топтать!
    А вот с кем я это буду делать это уже другой вопрос, в данный момент я это делаю с такими же как я Украинцами!

А Вы как Одесситка, что-то не сильно возмущались, когда ваш город распродан, пляжи распроданы, имущество распроданно.
    И я уверен чтобы родить с вас тоже потребуют энную сумму денег - где-то 500 у.е.. И за всё с вас требуют деньги. Вам не надоело давать взятки *? Вам не надоело жить в разрухе*? Вам не надоело быть рабами *?
    Опомнитесь, включите мозг!
    Меня власть наша тоже не устраивает, но красно-чёрные флаги для меня ещё хуже. из двух зол надо выбирать меньшее. Бендеревци у власти - ну уж нет!!!

8. Вверх #468
    Хотелось бы в тюрьмы пересажать всех людей, кто расстаскивает Украинские ресурсы, и распродаёт города!
    Уже не кто не прячется, по списку форбс, и партийным спискам можно быстро всех преступников попересажать..
    Не одни так другие! Что ждет хорошего протестующего который мерзнет на Майдане? НИЧЕГО! А что ждет Яценюка на должности премьера?!!!!
    Псевдо лидеры руками майдана пробились к кормушке от которой их отстранили! Вот и все что произошло!
    Да, охота чтобы не воровали! Не спорю... Но воруют все!!! Где не воруют? На западе? Я Вас прошу... Не смешите! Не эти так другие... Воровать будут все равно, а вот анархия стране не нужна точно!!! Вот почему я против всех этих псевдо революций!

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    +++++11111111

валите из Одессы, нефиг тут тынятся
    Согласен фашистов в погонах под трибунал!!!

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    дебилы...
    обидно будет если наш город загадят как и Киев(((

Звучит анекдотично. Разуйте глаза и заметьте вековую яму на Греческой, грязь на улицах, раздолбанные дороги, валящиеся от легкого дуновения деревья, падающие на голову балконы, разваливающиеся здания, неработающую ливневку, дребезжащий допотопный городской транспорт, пешеходные дорожки из выщербленного асфальта ( во всем мире по санитарным и экологическим требованиям тротуары выложены плиткой), скудное городское освещение и,как апофеоз, регулярные потоки дерьма, стекающие в море. Перестаньте жить в заблуждении, что Одесса такой уж благоустроенный город. Зеленых насаждений - мизер, экология ужасная, доступ к морю или перекрыт или ограничен. О проблемах благоустройства некогда уютного города можно продолжать и продолжать. Куда идут ваши налоги? Вопрос риторический, так как ответ очевиден. Но многие ведут себя как в известной поговорке про глаза и Божью росу.
    Последний раз редактировалось cat's-eye; 26.01.2014 в 19:38.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    Меня власть наша тоже не устраивает, но красно-чёрные флаги для меня ещё хуже. из двух зол надо выбирать меньшее. Бендеревци у власти - ну уж нет!!!
    Полностью поддерживаю! Любая власть воры и политики.... А власть воры и националисты, которые кроме силы ничего не умеют - перебор!

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Расскажите мне про бесплатную медицину побольше, и подскажите фамилию врача - принимавшего роды.
    Просто вы элементарный МячеБОЛ - которому лишь бы сказать. Где Вы последний раз бесплатную медицину встречали *?
    У меня у отца сердце схватило недавно - так прейскурант состоял так : 100 гривен скорой за выезд +50 за лекарства введенные, +100 гривен ребятам транспортировавшим моего отца на носилках из скорой в интенсивку, +400 гривен ночь интенсивки с лекарствами... И всё требовалось очень нагло!
    Так что свистите про медицину и дальше - потому-что вы элементарный МячеБОЛ!!!!!!
    Молчите лучше!
    Если пропихивать в сад ребенка без прописки, справок и без очереди, то конечно платят в ЖЕКе, врачу, д/с. за липовые бумаги. А мне зачем платить? У меня и детей прописка, медкомиссию прошла, в очереди в сад отстояла. Рожала у знакомой, платила в кассу за отдельную палату. А вот понаехавшим приходится - вывод один, сидим дома и закон не нарушаем и хабари не суем.
    А плачу я за частную школу, и частным врачам и никаких проблем.

Зато я вижу медики на майдане есть , да и лекарства ящиками - им платят или как??????

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    А теперь признайтесь, что у автора утверждения "проплаченые" или похожего не было.
    Точно как и остальные митингующие. Мне честно говоря про милицию его заявления не понравились. Ибо лично с милицией имею не приятный опыт общения - знаю какие там мудаки работают. Лучше бы "мамочки" не выходили вообще, ибо через "призму" выглядит, как очередная провокация.

14. Вверх #474
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    Точно как и остальные митингующие. Мне честно говоря про милицию его заявления не понравились. Ибо лично с милицией имею не приятный опыт общения - знаю какие там мудаки работают. Лучше бы "мамочки" не выходили вообще, ибо через "призму" выглядит, как очередная провокация.
    Материнское сердечко ...не купиш ничем ....посмотри на дальний план там старушка в платке(пуховом) стоит... не ...жалко?

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Согласен фашистов в погонах под трибунал!!!
    и пьяных матросов в ОГА?

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Ага да вот моя жена рожала , второго ребёнка, год назат ....................500 бакинских сказали ...и дали побоялись не дать.. 5-роддом

хорэ брэд толкать... рабы да наверное(((
    а у меня есть знакомый, сам врач, деньги не просто берет, а гребет. Но сам , никому не дает из принципа, что ему все должны, потому что он хороший врач ( он так себе назначил) - так он из пламенных революционеров, и как такое понимать?

17. Вверх #477
    User banned
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Материнское сердечко ...не купиш ничем ....посмотри на дальний план там старушка в платке(пуховом) стоит... не ...жалко?
    Жалко, но это все бесполезно, ибо в милиции особая порода людей работает. Они только силу понимают - запугать их можно.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Если пропихивать в сад ребенка без прописки, справок и без очереди, то конечно платят в ЖЕКе, врачу, д/с. за липовые бумаги. А мне зачем платить? У меня и детей прописка, медкомиссию прошла, в очереди в сад отстояла. Рожала у знакомой, платила в кассу за отдельную палату. А вот понаехавшим приходится - вывод один, сидим дома и закон не нарушаем и хабари не суем.
    А плачу я за частную школу, и частным врачам и никаких проблем.

Зато я вижу медики на майдане есть , да и лекарства ящиками - им платят или как??????
    ТО есть в стране - где бесплатная медицина - вы за неё платите, потому-что бесплатной нету *?
    В стане с бесплатным образованием - вы платите за образование, которое бесплатно
    А насчёт сада... Попробуйте попасть в сад просто так.. Я хочу услышать правду об этом !

Мне кажется что люди у нас с другой планеты тут.
    Я уже забыл чтобы - где-то не требовали взятку.. Именно требовали, а не я совал.

Уверен что медики на майдане исполняют клятву данную Г.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    а у меня есть знакомый, сам врач, деньги не просто берет, а гребет. Но сам , никому не дает из принципа, что ему все должны, потому что он хороший врач ( он так себе назначил) - так он из пламенных революционеров, и как такое понимать?
    Просто хотят свои морды на посты посадить))) я не думаю что если янукович уйдёт стране станет лучше. Нет у нас лидера за котором идти.

20. Вверх #480
    Фамилию и место работы в студию!

Закрытая тема
Страница 24 из 431 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права