Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1215
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Алена24352 ,то что вы пережили это очень страшно....и больно....((( не дай бог никому такое пережить...

Но 10 недель- это очень-очень много ...ваша жизнь и здоровье подвергались огромному риску(((
    Вам нужно время- восстановится морально и физически...
    А вы говорили врачу о своем плохом самочувствие?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Алена24352 ,то что вы пережили это очень страшно....и больно....((( не дай бог никому такое пережить...

Но 10 недель- это очень-очень много ...ваша жизнь и здоровье подвергались огромному риску(((
    Вам нужно время- восстановится морально и физически...
    А вы говорили врачу о своем плохом самочувствие?
    Я ей говорила,что у меня спина болит и судороги! Спросила,можна ли купить кальцемин или витамины какие-то! Она категорически была против! Сказала,что бы я не нагружала ничем ребёнка!

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена24352 Посмотреть сообщение
    Я ей говорила,что у меня спина болит и судороги! Спросила,можна ли купить кальцемин или витамины какие-то! Она категорически была против! Сказала,что бы я не нагружала ничем ребёнка!
    От головы она мне прописывала на травах таблетки

4. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, я уже увидела...Почему-то первая мысль мне тоже о ней пришла. Хотя я тоже у нее наблюдалась и все было нормально...но я параллельно с ней консультировалась у врача у которого рожала. Как оказалось она тоже его знала и потом уже прямо при мне, не стесняясь звонила ему и консультровалась по тому или иному вопросу.

Тут если подумать, то палка о двух концах...не подумайте, что защищаю ее, мне она как-то до фанаря...НО...живот в этот период еще не сильно растет (у всех по разному), у меня во-вторую Б живот вообще начал после 24 недель быть слегка заметен, узи плановое делается в 10-12 и 20-22 недели, если ничего толком не беспокоит, то действительно можно и не понять о каких-либо неприятностях...Хотя анализы мочи могли что-то показать. Их ведь каждую неделю сдают. Странно!
    Вот именно,что по етому поводу я очень переживала! У меня уже 5 месяцов,а животик,как на 3!!! Я ей об етом говорила,она меня уверяла,что всё нормально,что как раз сейчас ребёнок будет больше набирать вес и живот будет рости! Я ни одного анализа не пропустила,все здавала!!! Но они были отличные!!!!!!!!! Как они их смотрят я не знаю! Наверное одним местом!

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вот именно,что по етому поводу я очень переживала! У меня уже 5 месяцов,а животик,как на 3!!! Я ей об етом говорила,она меня уверяла,что всё нормально,что как раз сейчас ребёнок будет больше набирать вес и живот будет рости! Я ни одного анализа не пропустила,все здавала!!! Но они были отличные!!!!!!!!! Как они их смотрят я не знаю! Наверное одним местом!
    Размер животика ни о чем не говорит, а вот анализы очено странно, что не показали ничего...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #486
    Новичок
    Размер животика ни о чем не говорит, а вот анализы очено странно, что не показали ничего...
    Но ето же нереально,как они ничего не могли показать! Там гною было очень много,а анализы в норме! Ето смешно!

7. Вверх #487
    Просто кошмар...
    Скажите, а вот вы когда к ней приходили ее ничего не смущало- ни анализы, ни ваш живот(она была должна пальпировать, слушать)?Вы же были у нее между 11 и 23 неделями?
    Простите, я ни в коем случае не хочу вас обидеть ,и я не защищаю врача- но в следующий раз будьте бдительней! Прислушивайтесь больше к своему организму...не стесняйтесь подвергать сомнению все что говорит врач...настаиваете на дополнительном обследовании в случае ухудшения самочувствия... и лучше обратиться к другому врачу...
    Желаю вам здоровья!!!!

8. Вверх #488
    Но ето же нереально,как они ничего не могли показать! Там гною было очень много,а анализы в норме! Ето смешно!
    так вот и я о том...

9. Вверх #489
    так вот и я о том...
    Девочки их лаборатория оставляет желать лучшего- они наверно просто не смотрят анализы, а так пишут от фонаря что-то среднее...

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Алена, я Вам искренне сочувствую. Это и боль (не физическая), и опасность такая большая... у моей сестры была ЗБ на 8 неделе. но где-то на 9й началось кровотечение. она позвонила Катковой, та сказала поставить Вибуркол и лежать. на след день Каткова сделала ей узи (долго смотрела, в т.ч. вагинально) и отправила на чистку... очень странно, что у Вас настолько долго не было никаких симптомов... Да и Багачук, такая перестраховщица всегда была, а тут...
    настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо)

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    А врач??? Её зовут Багачук Анна Владимировна
    я почему-то не удивлена... (((

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Алена24352, сочувствую Вам!! Дай Бог Вам и Вашим будущим деткам крепчайшего здоровья!!!
    Когда читала Ваш рассказ, сразу поняла о ком идет речь т.к. сама стояла у нее на учите..Всю беременность была угроза, тонус, подшивка, кровотечение и многое-многое другое чего Багачук не замечала! Слава Богу, обстоятельства так складывались что организм подавал мне знаки и я попадала в роддом на сохранение, если бы не это, возможно тоже бы все закончилось плачевно т.к. у Багачук всегда на все вопросы и сомнения один ответ: "Котик, все хорошо!"..
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 25.07.2012 в 13:39.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Девочки,хочу поделится с Вами одной историей из моей жизни!!!! Я с мужем живу два с половиной года! Забеременеть не получалось-со здоровьем было всё хорошо,просто не приходило наше время! И тут задержка!!!!!! Беременна! Радости было до потолка)))) Жила я тогда на слободке,вот и пошла на учёт в ЖК 11.Сначала я не хотела туда идти! Ездила в другие,но мне отказывали,так как я не в их раёне жила! Стала на учёт в 11 неделек!!!! Зделали узи,всё хорошо!!!! Ни одного приёма не пропускала,все анализы здавала!!!!! Врач меня хвалила,что у меня всё хорошо,розвиваемся нормально!!!!! У меня срок был уже 22-23недельки! 22 февраля я пошла на приём и мне врач сказала,что с 8 марта можеш ехать делать себе узи и смотреть,кто будет будет!!!!! Я уже дождатся не могла етого дня!!!! На следующий день я поехала к маме в гости на пару дней (мама живет 170км от Одессы) В 12 часов ночи пошла по маленьким потребностям и увидела кровь!!!!!! Поехала на скорую. Мне сделали уколы. Утром звонит моя врачиха-мол,не переживай у тебя там всё хорошо,просто у тебя ерозия не большая,может,сосуда какая-то лопнула!!! Ето бывает,так что не волнуйся!!!! Приходит ко мне врач,я ему ето и говорю! Он помахал головой,сказал,что лишний раз лезть не будет!!!! И припишет лекарства!!!! Вернулся через пол часа ко мне и забрал на стол! У него были какие то подозрения!!!! Он только всунул туда палец и сказал,что у тебя здесь не больше 11 недель!!!!!!! ????? Как????? Сделали узи,как оказалось,действительно ребёнок был мёртв!!!! Чистку я там не захотела там делать,так как ещё не вовсе понимала,что вообще происходит!!!! Заправила машину и на Одессу!!! Моя врачиха (из ЖК 11) меня от етого отговаривала,мол ты умрёш по дороге,у тебя станет сердце или начнётся кровотичение!!!!! Вообщем я поехала! Врачиха меня встретила и отвезла в еврейскую больницу! Сделали мне узи,как оказалось ребёнок замер в 12 недель!!!! 24 февраля мне сделали чистку!Ну как два месяца с мёртвым ребёнком??? Как мой врач не заметил? А если б я умерла? Пошло бы заражение и всё!!!! Вообщем ни кто ничего не знает и не понимает от чего!!! Я не курила,вела здоровый образ жызни!!!! Сейчас прокручиваю ето всё и вспоминаю,что у меня были судороги на ноге!!! Я демала,что ето кальция не хватает! И спрашиваю у неё по поводу витаминов,кальцемина она,мол ненадо нагружать ребёнка!!!!! ......Лежала долгое время в больнице,лечилась!!!! После первых месячных надо было пойти в больницу и здать анализ от чего ето всё произойшло!!!! Я не пошла! Во-первых денег не было,во-вторых я не верю уже никам анализам!!!!!!!! А врач??? Да,Бог ей судья!!!!!!!!!! Её зовут Багачук Анна Владимировна
    Сил вам!
    Я тоже у нее на учете стояла, УЗИ у них не делала.На учет стала уже за 20 нед. В 30 получила декретный и больше туда не ходила.Так она мне такие концерты устраивала, телефон обрывала, домой приезжала, участковым грозила, заявление писала. Короче ппц полный., но я себя хорошо чувствовала поэтому не считала необходимым ходить в консультацию и сдавать одни и те же анализы по 3 раза т. к она забывала

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    ой, слышала я как Багачук на кого-то из беременных по тлф орала (в прямом смысле слова, чуть ли не с матами), не постеснялась что рядом тоже беременная сидит ... и потом мне возмущалась, что девочка безответственная, на приём не показывается практически, а она ж как врач в ответе и бла-бла-бла... а потом мне говорит, ну что ты ходишь так часто? ты уже чересчур примерная (я ходила тогда, когда она назначала приём, как все в принципе, каждый день не бегала к ней) и вот так )))
    и на каждом приёме в коридоре мы все слышали одно и то же: "Эти беременные идут и идут, сколько можно? так уже надоело..."

Коза! простите за выражение! не нравится, зачем ты там работаешь?

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ой, слышала я как Багачук на кого-то из беременных по тлф орала (в прямом смысле слова, чуть ли не с матами), не постеснялась что рядом тоже беременная сидит ... и потом мне возмущалась, что девочка безответственная, на приём не показывается практически, а она ж как врач в ответе и бла-бла-бла... а потом мне говорит, ну что ты ходишь так часто? ты уже чересчур примерная (я ходила тогда, когда она назначала приём, как все в принципе, каждый день не бегала к ней) и вот так )))
    и на каждом приёме в коридоре мы все слышали одно и то же: "Эти беременные идут и идут, сколько можно? так уже надоело..."

Коза! простите за выражение! не нравится, зачем ты там работаешь?
    да, слышала такое когда была на приеме. а еще, при каждом визите к ней, когда заходила в кабинет, слушала как они со своей медсестрой, обсуждали беременных, которые были у них на приеме передо-мной..

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Сил вам!
    Я тоже у нее на учете стояла, УЗИ у них не делала.На учет стала уже за 20 нед. В 30 получила декретный и больше туда не ходила.Так она мне такие концерты устраивала, телефон обрывала, домой приезжала, участковым грозила, заявление писала. Короче ппц полный., но я себя хорошо чувствовала поэтому не считала необходимым ходить в консультацию и сдавать одни и те же анализы по 3 раза т. к она забывала
    Я узи тоже не у неё делала! Я с фотографией захотела! Так интерестно было наблюдать,как оно шевелится,ручками маленькими машет! Ето была первая беременность и мне очень жаль,что всё так! Я бы сейчас уже няньчилась!!! Сказали,что можна беременеть через пол года,вчера ровно 5 месяцов прошло! Мы уже планируем через годик,вылечится нормально,пройти обследования!

17. Вверх #497
    Новичок
    Девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам!!!!!!

18. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Алена24352, сочувствую Вам!! Дай Бог Вам и Вашим будущим деткам крепчайшего здоровья!!!
    Когда читала Ваш рассказ, сразу поняла о ком идет речь т.к. сама стояла у нее на учите..Всю беременность была угроза, тонус, подшивка, кровотечение и многое-многое другое чего Багачук не замечала! Слава Богу, обстоятельства так складывались что организм подавал мне знаки и я попадала в роддом на сохранение, если бы не это, возможно тоже бы все закончилось плачевно т.к. у Багачук всегда на все вопросы и сомнения один ответ: "Котик, все хорошо!"..
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Она вся такая хорошенькая:зайчик,котик,моя хорошая!!!!! Тоже очень многое забывала!!!!!! У неё моя знакомая стояла на учёте(сейчас родила уже) Когда я ей розказывала свою историю,она мне мол,не может быть,она очень хороший врач,хорошо смотрит. Может для кого то она хорошая,но я вижу,что многие так не считают!!!! Я вообще не понимаю,что она там делает в ЖК. Ето же такая отвественность,а ей как то всё ровно.

19. Вверх #499
    Девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам!!!!!!
    Все у вас будет хорошо! Скоро тоже будете радоваться своему счастьечку . Ведь через полгода уже можно опять пробовать, да?

20. Вверх #500
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Она вся такая хорошенькая:зайчик,котик,моя хорошая!!!!! Тоже очень многое забывала!!!!!! У неё моя знакомая стояла на учёте(сейчас родила уже) Когда я ей розказывала свою историю,она мне мол,не может быть,она очень хороший врач,хорошо смотрит. Может для кого то она хорошая,но я вижу,что многие так не считают!!!! Я вообще не понимаю,что она там делает в ЖК. Ето же такая отвественность,а ей как то всё ровно.
    Если честно, то там есть гораздо хуже нее.

Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права