Сообщение от
Алена24352
Девочки,хочу поделится с Вами одной историей из моей жизни!!!! Я с мужем живу два с половиной года! Забеременеть не получалось-со здоровьем было всё хорошо,просто не приходило наше время! И тут задержка!!!!!! Беременна! Радости было до потолка)))) Жила я тогда на слободке,вот и пошла на учёт в ЖК 11.Сначала я не хотела туда идти! Ездила в другие,но мне отказывали,так как я не в их раёне жила! Стала на учёт в 11 неделек!!!! Зделали узи,всё хорошо!!!! Ни одного приёма не пропускала,все анализы здавала!!!!! Врач меня хвалила,что у меня всё хорошо,розвиваемся нормально!!!!! У меня срок был уже 22-23недельки! 22 февраля я пошла на приём и мне врач сказала,что с 8 марта можеш ехать делать себе узи и смотреть,кто будет будет!!!!! Я уже дождатся не могла етого дня!!!! На следующий день я поехала к маме в гости на пару дней (мама живет 170км от Одессы) В 12 часов ночи пошла по маленьким потребностям и увидела кровь!!!!!! Поехала на скорую. Мне сделали уколы. Утром звонит моя врачиха-мол,не переживай у тебя там всё хорошо,просто у тебя ерозия не большая,может,сосуда какая-то лопнула!!! Ето бывает,так что не волнуйся!!!! Приходит ко мне врач,я ему ето и говорю! Он помахал головой,сказал,что лишний раз лезть не будет!!!! И припишет лекарства!!!! Вернулся через пол часа ко мне и забрал на стол! У него были какие то подозрения!!!! Он только всунул туда палец и сказал,что у тебя здесь не больше 11 недель!!!!!!! ????? Как????? Сделали узи,как оказалось,действительно ребёнок был мёртв!!!! Чистку я там не захотела там делать,так как ещё не вовсе понимала,что вообще происходит!!!! Заправила машину и на Одессу!!! Моя врачиха (из ЖК 11) меня от етого отговаривала,мол ты умрёш по дороге,у тебя станет сердце или начнётся кровотичение!!!!! Вообщем я поехала! Врачиха меня встретила и отвезла в еврейскую больницу! Сделали мне узи,как оказалось ребёнок замер в 12 недель!!!! 24 февраля мне сделали чистку!Ну как два месяца с мёртвым ребёнком??? Как мой врач не заметил? А если б я умерла? Пошло бы заражение и всё!!!! Вообщем ни кто ничего не знает и не понимает от чего!!! Я не курила,вела здоровый образ жызни!!!! Сейчас прокручиваю ето всё и вспоминаю,что у меня были судороги на ноге!!! Я демала,что ето кальция не хватает! И спрашиваю у неё по поводу витаминов,кальцемина она,мол ненадо нагружать ребёнка!!!!! ......Лежала долгое время в больнице,лечилась!!!! После первых месячных надо было пойти в больницу и здать анализ от чего ето всё произойшло!!!! Я не пошла! Во-первых денег не было,во-вторых я не верю уже никам анализам!!!!!!!! А врач??? Да,Бог ей судья!!!!!!!!!! Её зовут Багачук Анна Владимировна
Социальные закладки