|
Девочки, всем приветик!
У меня такой немного странный вопрос, просто не знаю с чего начать, куда обращаться...
у нас недалеко от дома прямо возле таврии, куда мы постоянно ходим за покупками, открыли какое-то время назад стриптиз-клуб... сначала там были украшены окна большими изображениями девиц в их "униформах", потом все почти поснимали и несколько месяцев у меня была надежда, что они вообще закрылись, но нет, сейчас картинки еще хлеще - практически голые девицы в недвусмысленых позах...
вот вопрос - куда можно на это пожаловаться??? я не хочу сама на это каждый раз смотреть и чтоб мои дети смотрели...
2002, 2010, 2012
Мне кажется, что это надо для начала обратиться в рай. администрацию и там по идее подскажут кто за это отвечает (если конечно не пошлют лесом). А зная к кому обращаться уже писать письма коллективные.
А ещё лучше наверное написать обращение на сайте горсовета и там должны подсказать.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Может в Бюро Эстетики (кажется так называется), на Польском спуске
Насчет мобилизации есть ли какие-то права... потому что-то остаться без мужа с четырьмя - как-то очень стремно(((
:)))
НАписано, что сохраняется зарплата и место работы независимо от формы собственности. Кроме того, призывать будут в первую очередь добровольцев. Кристя, они старых брать не будут. У мужа знакомый уже ходил на призывной часток - не взяли.Девочки, не паникуем. Никто наших мужей в армию не заберёт!!!я надеюсь, что добровольцев хватит полностью для того, чтобы укомплектовать Вооруженные Силы Украины", - сказал первый вице-премьер.
а мой не старый... всего 32... и тоже на себя работает...
Девченки отставить панику !!!!!!!!!!!!!!!!!! пока у нас частичная мобилизация при ней многодетных отцов пока неберут , а если будет полная будут брать
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
сегодня кум ходил в военкомат (он военнообязанный) не многодетный....сказали что если есть ребенок до 3 лет ...то не берут.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
ну про ребенка до 3- х лет я слышала, но нигде не написано...
Социальные закладки