| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Спасибо Наташенька! Дубонос в курсе,что я переехала,она живет рядом с нами ,в НАТИ. Но Подтерера об этом не знает,я дала свой старый адрес) с меня денег не взяли. Правда назначили анализы в синево,а они недешевые..а после операцию..
Попросили написать, напомнить:
По средам бесплатные мультики для многодетных в кинотеатре "Родина" в 15-00.
Кто хочет пойти, желательно во вторник звонить
координатору Киевского района - Егурнова -Гнатенко Анна т.0669286013
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки кто в курсе, на глушко в дет пол-ке узи есть скидка или оплата 100%?
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
В районной пол-ке все обследования для нас Б/П, включая узи.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
а у нас в 10 поликлинике - 50% ... вот мне надо сделать одному ребенку аж три УЗИ... и другим -тоже три на двоих...
Пробовала не платить, так бумажку не отдавали! Уже легче в Резника делать...
:)))
Хотелось бы уточнить:
1) Нельзя говорить за каждую среду. Точную информацию наш руководитель получает только в понедельник-вторник накануне.
Сколько сред еще продлится роскошь - тоже неизвестно.
2) Время сеанса меняется.
3) Не желательно звонить, а ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить (каждый район-своему координатору, или с кем держит связь). Так как зал не резиновый, количество мест ограничено, на каждый район выделяется определенное количество мест. Координаторы сдают организатору списки приглашенных семей, с указанием количества человек и контактного номера телефона (таки могут позвонить и проверить, была ли определенная семья на сеансе). Идти наобум - глупо и некрасиво.
Стоячих мест в кинотеатре нет.
И напоминаю всем желающим, кто еще не дал свои контактные данные в общественную организацию "Одесский Городской совет Многодетных семей", для того, чтобы принимать участие в мероприятиях, проводимых для наших детей : всем могу скинуть на е-мейл заявление-анкету. Ситуация очень простая : если мы о Вас не знаем, то никуда не можем пригласить.
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 12.03.2014 в 23:02.
Мамочки, информация для тех, кому (наконец-то) интересна тема гомеопатии
15-16 и 22-23 марта гомеопат-классик Самойленко Наталья Олеговна проведёт семинар на тему "Скорая помощь при..." простудах, ангинах, бронхитах, орви, орз и т.д. и т.п.
Чтоб вы понимали она одна из лучших в городе!
Длительность в день - 5 часов.
Длительность дней - 4 дня.
Стоимость семинара - 800 грн.
Кол-во участников - 10 чел.
Т.е. будет очень уютно и каждый сможет задать свои вопросы если что-то не понятно.
Это будет второй такой семинар. Те кому посчастливилось быть на первом остались в полном восторге. Отзывы есть в темке "гомеопатия деткам".
Благодаря полученным знаниям вы сможете понять что такое гомеопатия, как она работает и как эффективно помочь своему ребёнку в острой ситуации.
Мы долго ждали возвращения доктора и сейчас нам до полной группы не хватает 2 чел.
Если есть желающие поучаствовать пишите в ЛС![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Девочки,может кто знает или подскажите в какой теме спросить.Если я с детьми прописана у родителей,но дом(частный) на свекрови и она тоже там проживает,можно ли оформить льготы на оплату газа,света?
Да в собес, я в 10 каб. ходила там по номеру почтового отделения скажут к кому вам. Принимают : понед, среда, пятн. с 9-13. Сразу несите документы: оригиналы и ксероксы паспорта кода ваш и мужа(даже если он прописан отдельно), свид. о рождении детей, удостовер. многодетных ваш и детей. Форма Ф1. Так же у меня просили паспорт код пенсионное моей мамы, т.к. она главный квартиросъемщик....но эти док и не взяли. В течении минут 15 все оформили и дали льготы...сказали сделать ксерокс..разнести куда надо, а оригинал оставить у себя
50% льгот.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, здравствуйте! а есть ли льготы в Центре Резника для нас?
Три сына - это тройная защита!!!
Социальные закладки