|
Девочки, выбираю себе мультиварку-скороварку
по ка что остановилась на этих:
MOULINEX CE500E32
MOULINEX CE7011
MOULINEX CE501132
какую лучше взять?
или посмотреть панаси/филипс?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Всех приветствую! Хочу сделать жене подарок, потому разбираюсь с этой техникой по описанию и отзывам.. остановился на двух моделях Redmond rmc m140 и Moulinex CE 502832
осталось поставить точку на одной из них. Буду признателен за отклик хозяек, бо я не силен в кухне))
Последний раз редактировалось argonavt; 24.10.2014 в 21:56.
Хотела купить мульти или скоро за кордоном. Смотрела в: Болгарии, Греции, Албании, Черногории, Хорватии, Словакии! И только одна мультя в наличии Панас за 100 евриков. Капец, у них они наверное вообще не в почете.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Хочу преобрести мультиварку,но ничего в этом не понимаю
Хотелось бы чтоб в мультиварке были функции: пароварка,фритюр,стаканчики для йогурта.И главное чтоб еда не пригорала особенно молочные каши. Помогите с выбором,посоветуйте,может у вас на кухне уже стоит такое чудо![]()
У меня Redmond M-90, есть функция йогурт, но стаканчиков в комплекте нет, докупаются за 150 грн. Очень довольна ею! Выбирала, наверное, недели две, кучу всяких пересмотрела, если вам нужна функциональность - берите, не пожалеете
Доброе утро.Обращаюсь к Вам за помощью и советом.Выбираю на подарок мультиварку.Человеку 60 лет,болеет.Это будет первая мультиварка.Надо,чтоб она была помошницей.Можно было разнообразить свое меню.Хочется приобрести надежную(чтоб не бегать по сервисным центрам,функциональную(мультиповар,мульти шеф(желательно.но не обязательно,симпатичную и не особо дорогу.(в пределах 1000-1300гр).Процесс выбора идет уже третий месяц.Голова кругом идет.Но надо скоро уезжать и необходимо определиться.
Остановил свой выбор на Redmond RMC-M90(акционая цена,функционал) и Redmond 250(хоть и дорогая).Многие,кто немного разбираются в мультиварках,отговаривают от покупки.Мотивируя,что она будет для 60 летнего человека,как космический корабль.Не разберется и в 3/4 функциях.Что скажите на это?Хотелось бы узнать мнение непосредственных пользователей данным агрегатом.Стоят ли они того,что пишут в огромном количестве положительных отзывов или это рекламный ход?
Может какую другую мультиварку посоветуете,для одного человека.
Что скажите о Philips HD 3036?
Спасибо.
Я купила себе мультиварку-скороварку Redmond M140! Очень ею довольна! Готовится быстренько! Получается вкусненько! А главное что стоять над плитой не нужно!!! Закинул все и пошел делать свои дела!!! И функция подогрев нравится! Утром закинул на готовку, она приготовит, а ты еще собираешься, так она держит тепленьким! Супер!))![]()
Выбираю мультиварку.
Пока нравится (теоретически) Dex DMC67.
Кто такой пользуется, расскажите, как, нравится? какие достоинства и недостатки?
Где в Одессе дешевле купить? (пока нашла dexline на Николаевской дороге).
Где можно заказать сменную кастрюлю для нее? (или кастрюля DEX DIP-65 тоже подходит?)
Последний раз редактировалось Джейран; 08.11.2014 в 14:45.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Добрый день. изначально хотела купить мультю dex 67, но почитав отзывы теперь хочу мулинекс CE500E32 http://bt.rozetka.com.ua/696134/p696134/#tab=comments;id=5395934. в принципе в шаге от покупки. подскажите я на правильном пути? если выбирать именно из этих двух, мулинекс лучше?
Берите, не пожалеете! Я очень довольна, и муж тоже![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Да, вам)) пишу с телефона, поэтому не могу нормально цитату вставить![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Добрый вечер всем
Долго сидела выбирала мультиварку, столько начиталась, что полностью запуталасьОстановилась пока на такой - http://bt.rozetka.com.ua/1533607/p1533607/#tab=characteristics
Может есть такая у кого-то? ) Отзывов мало, и может я чего-то не доглядела в ней. В общем, буду благодарна за комментарии)
Спасибо.![]()
Присоединяюсь к вопросу, тоже присматриваюсь к такой или http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-250/p420789/
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это новая модель, так что вряд ли дождётесь советов. Вот нашла описание более подробное, жаль что инструкции нет именно к этой модели.
А вот вроде как самая дорогая модель и с инструкцией.
Вообще на Панасов не жалуются владельцы за очень редким исключением )
Социальные закладки