|
http://bt.rozetka.com.ua/1132110/p1132110/?gclid=CLaO16Kuh8ECFUH2cgod5ZQApA девочки , хочу купить , у кого такое чудо есть, что скажите фишка в том, что там есть и хлебопечка и мультиварка и йогуртница, а с другой стороны пугает, что так много всего и 83 программы, как бы не сломалась быстро
какой-то ужасначиталась столько всего, что теперь и не хочется мультиварку вовсе, а все по очень простой причине - глаза разбегаются, мозг кипит
скороварка по энергопотреблению как тянет? не хочется переплачивать за эл.энергию из-за 20мин разницы приготовления пищи..
чем плохо керамическое покрытие?
та ладно, это у вас просто перенасыщение информацией. пройдет.
керамическое покрытие через время начинает прилипать.
по поводу скороварки скажу так...у меня есть и мультиварка (декс) и скороварка (сатурн). в мультиварке у меня получается вкуснее. не знаю почему, может в скороварке вкусы не успевают смешиваться из-за быстрого приготовления, может потому, что она дешевая...
но вот кашу (15 мин) и мясо (говядину) я только в скороварке тушу. оно там за 30 мин прямо тает во рту. ну и когда очень быстро нужно что-то приготовить.
в мультиварке готовлю всегда. плитой газовой вообще толком не пользуюсь. ну разве что когда пожарить что-то нужно.
в общем берить и мультиварку, и скороварку. ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Викуся, вы меня расстраиваете..)..
Обладатели кук фо ми - через сколько кастрюлька начнет приливать??...
Или если бережно пользовать, то все ок?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ну сковородки да, у меня тоже были и дешевые, и тескома и подороже.. первые разы - прям любо-дорого! а буквально через пару раз - прилипать начало.. хотя только силиконовыми лопатками пользовалась..
радует , что кастрюлькой в кук фо ми я уже ользоваласьбольшее кол-во раз, чем той сковородкой, нопока , ттт, не прилипает)
девчонки, нужно оч срочно заказать на подарок мультю. в пределах 1000грн.
вот вспомнила про декс, сейчас есть 55 и 65. или дайте наводку про кого еще почитать. панас не потяну.
А Витюху 4216 не хотите?
Там 20 программ, все прибамбасы в комплекте...
Я себе взяла.
Деффкиии... тока не ржать.... ещё не дотрагивалась.))))))))))))))
Не было прецедента.
Она мне больше для дачи нужна.
Ну, и плов хочу попробовать, но всё никак не решаюсь. Я рис не умею готовить так, как нормальные люди его готовят, вот на мультяху возлагаю надежды.
Надеюсь, что я сделала хороший выбор. Кстати, Борис 220 писал, что нормальная мультя, а он толк в технике знает.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://www.mobilluck.com.ua/action.php?action=5028
Вот ШО нашла.
Правда, так и не поняла, ко всем ли Панасам это относится или только к той модели, которой нет в наличии...)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
приобрела пару лет назал мультю Dex60, куховарила, довольна!) мне с ребенком было удобно то, что можно было уйти и оставить в ней что-то готовиться.. единственное что - я писала в темках, если запекала мясо, то нужно было поглядывать и подливать воды почему-то.. ато пригорало( но я подпекала мясо, а потом ставила на тушение пару часов и уходила) но может у неё уже просто кастрюлька поцарапалась , поэтому подгорало.
сейчас она стоит, потому что её на кухне сместила скороварка кук фо ми))...
это если кратко)
Девчонки, купил мне муж мультиварку-скороварку, в прошлую среду принес домой Philips HD2178/03
ее мне посоветовала моя тетя, тк у нее точно такая, сказала, что вместе будем с ней разбираться, а то она до сих пор (уже полгода как) толком с ней не разобралась
готовила я в ней один всего лишь раз - муж попросил красный борщик
ну что скажу - борщ вкусный, очень, муж хвалил, сказал, что мяско сочное, вкус всех овощей сохранился и не смешался.
Сказал, чтобы я больше в кастрюле не варила
следующий у нас холодец
Единственное, что меня напрягает, что после нажатия следующей функции для приготовления, мультя типа нагревается и создается давление (и так минут 5-10, не засекала..), но она же не остыла за 2сек... это пока меня бесит, а так все нравится)))
но я до сих пор, по привычке, готовлю на плите и сказать, что от плиты отойду - не могу
мультю я хотела давно, но не решалась, потому что думала, что она будет стоять в сторонке большой грудой. Но я реально понимаю, что это большой помощник на кухне, особенно если есть детки или большая семья. Мультя экономит наше время
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 20.10.2014 в 10:32.
не, ну если бы не появилась скороварка, я бы продолжала готовить и в дексе)
насчет набора давления - да, это немного раздражает.. так как когда говорится, что рис готовится 6-8 минут, не учитывается ещё время нагрева, набора давления и сброса пара.
но пэтому я и долго решалась на скороварку, и выбрала кук фо ми, так как читала, что она очень быстрая в этом, из своих соратников.
и действительно, впринципе минут 5-10 в среднем набирает, а не как писали по 15 мин, сбрасывает вообще до 3 минут примерно
Социальные закладки