Ниче так самочувствие,вроде,пока что....
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Ниче так самочувствие,вроде,пока что....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Пью кофе со сливками,от чего от чего а от кофе я отказаться не могу.
Не хочу работать.Хочу домой.
а можно кофе? вот если я утрожестан принимаю, но кофе хочу оооочень, но даже глоток боюсь сделать
Доброе утро всем)
начни заниматься фитнесом для беременных, йогой и всем таким.....
Я так бросила, я курила правда совсем мало и бросила задолго до планирования беременности первой
Мне помог спорт, я стала бегать утром, в зал ходила еще..... курить совсем отбилась охота
Еще вообще перестала випивать даже вино, я редко пью, имею ввиду даже дни рождения. Надо перестать делать то, что вызывает желание курить
А еще лучше почитай какой вред приносит ребенку, охота отпадет)))
самочувствие пока нормальное с утречка. даже покушала. Завтра у меня по плану разгрузочный день, уже купила творог и кефир, а то и так с первого дня токсикоза сухомятка постоянная. По немногу буду разгружаться...
Девочки и еще деликатная тема запоры, я вот купила глицериновые свечи, а они мне абсолютно до того места в которые я их ставлю, вообще без эффекта, собираюсь на днях купить дуфалак.
Если у кого то есть такие проблемки, чем спасаетесь из народных средств. Мне вообще запретили сидеть долго, так как шейка короткая и открытая.. и сказали делать все что хочешь и назначили свечи
А какая связь Утрожестана и кофе?Нееее,я просто не знаю,но мне кажется никакой...Можно я думаю некрепкий а если еще и сливками разбавить или молоком,думаю можно.Я не делаю крепкий и люблю разбавлять.А еще хорошая альтернатива кофе это какао.Оно более тонизирующее и менее вредное,приводит мозг в рабочее состояние и говорят даже гемоглобин повышает(ну в это мало верю,а может и да)
Запоры.
Рассказываю.Сама не пробовала,но говорят очень действенный метод:каждоу утро натощак съедать сырое киви.И все.
Какао тоже повышает давление,если только из-за давления то конечно да,нужно немножко приструнить свои желания.У меня просто давление как у космонавта поэтому я могу смело так говорить за такие продукты.При запорах свекла помогает,сварить и на терочке со сметанкой или немного майонеза,туда же можно чернослив порезать кусочками,она кстати понижает давление,может тебе сочетать две пользы в одном продукте?
девочки,а что,кофе без кофеина тоже не желательно?? я пью 2 чашки в день с молоком
Социальные закладки