Сообщение от
Адам Казимирович
С Бандерой , это они явно переборщили ... он ведь ни одного дня не был гражданином Украины . Юридически кто такой Бандера? На тот период он был гражданин Польши и сегодняшнее Польское правительство вам однозначно ответит, что он был БАНДИТОМ. Тягнибок и иже с ним , могут насочинять что хотите, но жизнь есть жизнь. А если бы, да кабы … такое в практической жизни не проходит.
Да и кто такими заявлениями раскалывает Украину ?
Есть старый мудрый принцип, применявшийся еще древними римлянами: “Смотри, кому это выгодно”. Выгодно ли это украинским националистам? Я лично их не люблю (как и прочих националистов и шовинистов), но дураками не считаю, хотя - позиционировать себя с фашистами, тем более эсэсовцами, осужденными всем миром и прежде всего Европой, частью которой себя считают националисты, по меньшей мере глупо. Конечно в каждом движении всегда найдется групка безбашенных отморозков, но “Свобода” как-то не очень вписывается в такое определение (то есть в небольшую группу), у пацанов откуда-то вдруг сразу появились бабки и немалые, их отделения вдруг возникли даже на востоке. В частности, они начали подавать голос даже в Луганске, где уж сами по себе точно бы не возникли (нет естественной базы — ни социальной , ни материальной), да и хозяева региона из как-то не замечают у себя под боком. Теоретически финансировать эту организации выгодно Партии регионов именно накануне выборов . Высокое количество голосов за Тягнибока отнимет определенную часть голосов у Тимошенко в первом туре . А во втором туре большая часть сторонников Тягнибока уже не пойдет голосовать за Тимошенко. А после выборов ВО” Свобода” канет в лету, как отработанный материал. Тактически, как мне кажется, продумано очень верно . Хотя - это чистая фантазия ( хотя и не лишённая права на существование) .
Социальные закладки