Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 24 из 4515 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 90292
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мда, кроме того, что в посте № 8, на ум ничего не приходит, когда речь идёт о Тягнибоке и ему подобных.
    Собак не обижайте...

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    как бы так изложить мысль чтоб без штрафа....
    А ты тогда нарисуй, если словами тяжело

3. Вверх #463
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    все так. вы (и ты в частности) - фашисты.
    забавно. шумахер влепил мне за этот пост минус.
    с фашистскими высказываниями он, выходит, полностью согласен, а с тем, что он при этом сам получается фашистом - нет.
    мозг рака.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    минусом правду не перешибешь. Правда, фельдфебель Бандера?

5. Вверх #465
    User banned
    schumacher,надо называть вещи своими именами
    если человеку близки идеи нацистов то соответственно он тоже нацист.
    или ТЫ лепишь минусы по праву ТЫТУЛЬНОЙ НАЦЦЫИ?
    титул видимо называется КОНЧЕНЫЙ НАЦЫК

6. Вверх #466
    User banned Аватар для VLD
    идеи их мне близки. но полноценно - нет
    schumacher, подожди, идеи большинства партий основаны на идеологии самой партии. Идеология Свободы - социал-национализм. Т.е. социал-национализм тебе не близок, но идеи социал-национализма тебе близки? Это как?

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от iliyamuromets Посмотреть сообщение
    schumacher,надо называть вещи своими именами
    если человеку близки идеи нацистов то соответственно он тоже нацист.
    или ТЫ лепишь минусы по праву ТЫТУЛЬНОЙ НАЦЦЫИ?
    титул видимо называется КОНЧЕНЫЙ НАЦЫК
    Пишите орфографически правильно, не издевайтесь на великим могучим
    Насчёт идей нацистов, то что конктретно вы имеете ввиду?
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    schumacher, подожди, идеи большинства партий основаны на идеологии самой партии. Идеология Свободы - социал-национализм. Т.е. социал-национализм тебе не близок, но идеи социал-национализма тебе близки? Это как?
    Про идеологию свободы вы можете прочитать на их сайте в их программе.
    национализм - да.
    насчёт вашего вопроса, безусловно, есть в национал-социализме ряд вещей, с которыми я очень даже солидарен. Если брать немецкий NS, то есть ряд вещей, с которыми мои взгляды не совпадают.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    национализм - да.
    насчёт вашего вопроса, безусловно, есть в национал-социализме ряд вещей, с которыми я очень даже солидарен. Если брать немецкий NS, то есть ряд вещей, с которыми мои взгляды не совпадают.
    Интересно! Скажит а Вас смущают всего ряд вещей?!! А в целом? Вы старые кадры видели? Как почитатели ряда вещей немецкой нац-соц расстреливают украинских селян?? Как Вы к этому относитесь?

10. Вверх #470
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Интересно! Скажит а Вас смущают всего ряд вещей?!! А в целом? Вы старые кадры видели? Как почитатели ряда вещей немецкой нац-соц расстреливают украинских селян?? Как Вы к этому относитесь?
    Насчет украинский селян не переживайте, думаю, что их они расстреливать не будут. Свобода же все-таки исповедует украинский национал-социализм (пардон, социал-национализм ), а не немецкий. По-крайней мере, "правильных", "настоящих" украинских селян. Естественно, "правильность" будеть определяться самой Свободой.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Насчет украинский селян не переживайте, думаю, что их они расстреливать не будут. Свобода же все-таки исповедует украинский национал-социализм (пардон, социал-национализм ), а не немецкий. По-крайней мере, "правильных", "настоящих" украинских селян. Естественно, "правильность" будеть определяться самой Свободой.
    Нет, "Свобода" этим заниматься не будет. Для чего, по Вашему, они ратуют за введение графы "национальность"?
    Наверное подразумевается создание какого-то "Министерства Нации", или что-то вроде этого.

12. Вверх #472
    национализм - да.
    Ну например, являешься идейным антисемитом. Я помню как ты мне влепил минус и с какими словами.

13. Вверх #473
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да все давно известно, не надувай щеки. нацисткая идеология, писаная одними нацистами и поддерживаемая другими.

национализм - да.
    классно ответил.
    да, да. вернее - нет.
    какой еще национал-социализм ты знаешь кроме немецкого, юный нацистик?

14. Вверх #474
    Затейница

Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    как бы так изложить мысль чтоб без штрафа....
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты тогда нарисуй, если словами тяжело
    нарисовала

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #475
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    классно ответил.
    да, да. вернее - нет.
    If something looks like a duck,moves like a duck and quacks like a duck-it is a duck. (c)

"Если что-то выглядит как утка,двигается как утка и крякает как утка-значит,это и есть утка".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #476
    Не нравиться Свобода- не голосуйте)
    В конце концов, у каждого своё вИдение дальнейшего развития Украины и украинской нации.

17. Вверх #477
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В конце концов, у каждого своё вИдение дальнейшего развития Украины и украинской нации.
    Да за нее не то, что голосовать, ее (и его) не видеть ни слышать не хочется. А их видение как раз приведет к развалу страны, и хорошо если без кровопролития.

18. Вверх #478
    Слепых мы называем слабо видящими, глухих слабо слышащими, а дураков нужно называть слабо соображающими

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Вспомнила фразу М.Ромма: "Нацизм начинается там, где процветает национальное чванство".

20. Вверх #480
    User banned
    Всеукраїнське об’єднання “Свобода” направило звернення до президента Віктора Ющенка з вимогою присвоїти звання Героя України Степанові Бандері, визнати боротьбу ОУН-УПА національно-визвольною боротьбою українського народу та проголосити 14 жовтня – День створення УПА – державним святом, передає ТСН. “Незабаром вся Україна відзначатиме Свято Покрови та Свято Української повстанської армії. Проте комуноолігархічна влада і тут відсторонилася від українців. Правляча верхівка досі святкує 23 фєвраля – “Дєнь саветскай армії”, тепер перемальований на День захисника вітчизни. Попри волю нації відзначати 14 жовтня Днем українського війська. Та це й не дивно. Бо та влада сама з комуно-комсомольської номенклатури лише вчора “вихрестилася” на “демократів” і “патріотів”, — прокоментував звернення лідер ВО “Свобода” Олег Тягнибок. “Віктор Ющенко врешті таки присвоїв статус Героя України головнокомандувачу УПА Романові Шухевичу в 2007 році. Проте, це – лише півкроку. Закликаємо президента довести справу до логічного завершення і присвоїти звання Героя України провіднику ОУН Степанові Бандері. Бо він був провідником для того ж Шухевича. І вся боротьба ОУН-УПА керована саме його політичним наказом”, — цитує Тягнибока прес-служба “Свободи”. У зверненні, переданому політради ВО “Свобода” до президента України, наголошується, що “1 січня 2009 року виповнилося 100 років з Дня народження провідника Організації українських націоналістів Степана Бандери. Його ім’я стало називним ще за його життя. Всю українську націю оскаженілі окупанти різних мастей назвали “бандерівцями”, як колись називали “мазепинцями” та “петлюрівцями”. “Він згинув у боротьбі за націю”, але приклад його безкомпромісної боротьбі “надихав цілі покоління українців на змагання до волі”. “Усі українці очікували, що до 100-літнього ювілею Степана Бандери Ви, пане президенте, оприлюдните указ про присвоєння Степану Бандері звання Героя України. Але цього не сталося”, — зазначаються автори звернення. “Усі ваші розмови про українську націю так і не завершилися визнанням борців за її визволення, не зважаючи на те, що є суспільна і, головне, політична затребуваність ідей Бандери. Яскравим прикладом, як наголошує ВО “Свобода”, суспільного визнання Степана Бандери стала телевізійна акція “Великі українці”, під час якої лише фальсифікації перешкодили Степанові Бандері посісти перше місце серед великих українців. “У цьому році українці відзначали 18-ліття Незалежності України – вік громадянського повноліття. На наступних виборах підуть голосувати ровесники Незалежності. Їм потрібен героїчний приклад життя в ім’я України”, — впевнені у ВО “Свобода”. На їх переконання, “ім’я Бандери надихає українців, його ім’я страшить ворогів України”. Як далі йдеться у зверненні, “у жовтні українці відзначатимуть дві дати: 67-му річницю з Дня створення Української повстанської армії і 50-ту річницю з дня загибелі Степана Бандери від рук московського вбивці, який за прямим наказом очільника СРСР Хрущова здійснив цей терористичний акт на території Німеччини у 1959 році”. Автори звернення також зазначають: “Наближається до завершення Ваша президентська каденція і Ви, пане президенте, маєте останній шанс належним чином пошанувати українських повстанців, які боролись за державну незалежність України проти московських, німецьких, польських, угорських, румунських та інших окупантів, та відзначити провідника цієї боротьби – Степана Бандеру”.
    С Бандерой , это они явно переборщили ... он ведь ни одного дня не был гражданином Украины . Юридически кто такой Бандера? На тот период он был гражданин Польши и сегодняшнее Польское правительство вам однозначно ответит, что он был БАНДИТОМ. Тягнибок и иже с ним , могут насочинять что хотите, но жизнь есть жизнь. А если бы, да кабы … такое в практической жизни не проходит.
    Да и кто такими заявлениями раскалывает Украину ?
    Есть старый мудрый принцип, применявшийся еще древними римлянами: “Смотри, кому это выгодно”. Выгодно ли это украинским националистам? Я лично их не люблю (как и прочих националистов и шовинистов), но дураками не считаю, хотя - позиционировать себя с фашистами, тем более эсэсовцами, осужденными всем миром и прежде всего Европой, частью которой себя считают националисты, по меньшей мере глупо. Конечно в каждом движении всегда найдется групка безбашенных отморозков, но “Свобода” как-то не очень вписывается в такое определение (то есть в небольшую группу), у пацанов откуда-то вдруг сразу появились бабки и немалые, их отделения вдруг возникли даже на востоке. В частности, они начали подавать голос даже в Луганске, где уж сами по себе точно бы не возникли (нет естественной базы — ни социальной , ни материальной), да и хозяева региона из как-то не замечают у себя под боком. Теоретически финансировать эту организации выгодно Партии регионов именно накануне выборов . Высокое количество голосов за Тягнибока отнимет определенную часть голосов у Тимошенко в первом туре . А во втором туре большая часть сторонников Тягнибока уже не пойдет голосовать за Тимошенко. А после выборов ВО” Свобода” канет в лету, как отработанный материал. Тактически, как мне кажется, продумано очень верно . Хотя - это чистая фантазия ( хотя и не лишённая права на существование) .

Ответить в теме
Страница 24 из 4515 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя